Ваша реклама 1.4
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28227th Apr 2013 20:30:26
Здравствуй, уважаемый путник! Ты набрел на нашу Академию. Хотим предупредить, что наша Академия является высшим учебным заведением. А это значит, что здесь обучаются студенты, направленно на определенную специализацию. И у нас есть три специализации, которые вы сможете получить. Это: Боевая магия, Исторические науки и Оккультизм. Если вас что-нибудь заинтересовало, то подавайте заявление на обучение. Но, если у вас уже есть знания по той или иной дисциплине, и вы желаете поделиться или с нашими студентами, то подавайте контракт преподавателя.
Поделиться28527th Apr 2013 20:43:59
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
Что-то модно. Что-то вышло из моды. А что-то Californication.
Поделиться28827th Apr 2013 20:49:20
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
Это слишком тяжело — жить в мире, которому ты не принадлежишь, и знать об этом, переживать битву реальностей в своём сознании… Это сведёт тебя с ума.
Поделиться29027th Apr 2013 21:00:06
And you are singing the song,
Thinking this is the life. ©
SPRING FEVER & WE NEED A HEROES
Beverly Hills / It's my life
Поделиться29327th Apr 2013 21:24:32
Ярость. Свобода. Разум. Душа.
Action - 1. Lehrer|Action - 2. Caractères canoniques
идея ролевой||FAQ||18+
Поделиться29627th Apr 2013 21:33:28
А ты готов к приключениям? Поторопись, "Острова" ждут тебя!
Успей занять своё место на острове!
Разыскиваются:
Алесандр Ринн
17 лет, Болгария
Незаметный тихоняДжессика (Джесс) Престон
16 лет, США
Сиреневая скромницаЛия Марицци
16 лет, Италия
Маленькая тусовщицаАманда Ричардсон
18 лет, Швеция
Сентиментальная брюнеткаАлекс Гарбер
17 лет, Франция
Блондинистый пацифистГерберт (Берт) Вебер
18 лет, Германия
Жестокий силач
| Сюжет | Описание мира | FAQ |
Поделиться29727th Apr 2013 21:33:41
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞