Ваша реклама 1.4
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32827th Apr 2013 22:32:40
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Поделиться33427th Apr 2013 22:41:51
BiMO расстроен, потому что кто-то ещё не зарегистрировался на ролевой по миру Adventure Time.
Не расстраивайте BiMO, регистрируйтесь. Математически!
Поделиться33527th Apr 2013 22:42:33
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
— и как вас только земля носит? — бережно;
Поделиться33627th Apr 2013 22:43:39
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 280 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться33827th Apr 2013 22:46:48
МИНУТУ ВНИМАНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я займу всего пару минут)
Короче, есть тут один форум.
Если коротко и по сути, то его плюс в том, что тут можно найти атмосферу былых времен (если вы понимаете, о чем я)).
А еще почти любой персонаж с другой ролевой про магию может быть подстроен под эту ролевую. То есть, если какая-то ролка загнулась, вы можете попробовать "реанимировать" своего героя здесь:)
Ну а проблема в том, что форумом давно никто не занимался.. Он одичал и опустел:с
Нужна помощь, серьезно, поможешь?
В общем, я просто оставлю это здесь