Ваша реклама 1.4
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68428th May 2013 12:28:56
люди безумны, а боги ещё безумнее.
HEATHENDOM: the war of gods
Поделиться68628th May 2013 12:44:12
Акции:
| «Люди» | «Охотники» | «Инквизиция» | «Ведьмы/Ведьмаки» |
| «Оборотни» | «Вампиры» | «Древние» | «Дампиры» | «Демоны» | «Ангелы» |
| «Я жду тебя» |
Поделиться68728th May 2013 12:45:26
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться69028th May 2013 12:49:23
Жанр ролевой - киберпанк.
⇑
хроника | сюжет | логи | заблуждения | бонусы
Последняя надежда и новый кибернетический рай на осколках мира, погибшего под тяжестью пороков и амбиций человечества. Изолированный гигантским куполом от всего окружающего, раздираемый противоречиями огромный город, населённый миллионами людей и порождениями их извращённого ума, ставший пристанищем для всех выживших в Последней войне. Монументальный, амбициозный, надёжный и безмерно величественный – тюрьма и могила для человеческой души и всего рода людского.
Искусственные тела и фальшивые эмоции, насквозь пропитанные ложью, ищущие Истину в вечном полумраке Сайберии, развеиваемом ослепляющими неоновыми огнями и голограммами ярких реклам.
Поделиться69128th May 2013 12:51:38
СЮЖЕТ • НАШ МИР • СПИСОК РОЛЕЙ
ШЕРБУР — маленький портовый городок, где жизнь течет своим чередом. Только густой непроходимый лес может приоткрыть завесу, скрывающую горькую правду от местных жителей.
Поделиться69428th May 2013 12:54:23
Странный полупародийный мир где технологии будущего сочетаются с пережитками прошлого. У каждого своя история и свои цели, и единственное, что всех нас объединяет - общий мир, один кусок на всех.
Чтобы расширять игровой мир, надо играть в уже существующих локациях.
Вы можете быть кем угодно.
Вы действительно можете получить ролевую, которая будет подстраиваться под вас, а не наоборот.
Добро пожаловать на Кетталанг.
Поделиться69528th May 2013 12:55:16
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться69728th May 2013 12:57:05
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться70028th May 2013 12:59:22
Springfield: Bear Tracks
Такого ты ещё НИКОГДА не видел!