Ваша реклама 1.5
Сообщений 241 страница 260 из 365
Поделиться24929th Aug 2013 08:50:39
http://nightchildrengame.rusff.ru/viewt … p=29#p7773
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться25030th Aug 2013 18:39:04
Сюжет, все о мире F.A.Q. Где убивать Кого убивать Кем быть NC-21
* Локационный тип игры.
* Цель игры - убивать других игроков.
* ГМ может появиться когда и где угодно, в каком угодно лице, при том может как подкинуть приятного, так и откровенно подговнить.
* Жизней. Изначально - 6. Количество жизней напрямую зависит от количества побед\проигрышей и уровня, на котором вы дрались. Ставка идентична цифре уровня.
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Или добивать, что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать. На месте серьезных ран остаются шрамы.
* Жнецы. Монстры, которые некогда были людьми, до тех пор, пока их не поглотила жажда убийств, ставшая после необходимостью для выживания.
Поделиться25130th Aug 2013 20:24:08
Давным-давно, в далекой-далекой Галактике...
Ролевая игра по Звездным войнам "Далекая Галактика" набирает игроков.Немного о The Far Away Galaxy
- Играем по второму эпизоду "Атака клонов" (22 год ДБЯ).
- Тип игры: смешанный. У нас есть и локационный, и эпизодический раздел.
- Мы ориентируемся на сюжет фильма, но даже неканоны могут изменить ход истории.
- Отсутствие возрастных ограничений и отыгрышей NC-21.
- Внимательная администрация. Без игры никто не останется!
Заходите, осматривайтесь. Удивительный мир Далекой Галактики, джедаев и ситов, Корусанта и Коррибана, высоких подвигов и ужасающей подлости ждет Вас - достаточно протянуть руку и нажать на кнопку "регистрация". Летим?
Поделиться25330th Aug 2013 20:27:46
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3
Поделиться2605th Sep 2013 09:50:14
http://cursed.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =31#p25552
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." (с)