Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Окраины » Закрытый стрип-клуб "Temptation"

Закрытый стрип-клуб "Temptation"

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Молодые люди прошли по коридору, скрываясь в закрытой для посетителей части помещения и ненароком попутно если и не напугав, то явно очень поразив случайно встретившуюся в этом самом коридоре секретаршу, никак не ожидавшую увидеть такую картину и несколько секунд растерянно переводившую взгляд с одного парня на другого.
- У тебя перекур? Если закончились дела, принеси кофе. - спокойно произнес Наоки, по сути, культурно спровадив девушку. Та, впрочем, быстро смекнула, что ее присутствие было нежелательным, тут же удалившись.
Вернувшись в свой кабинет, Шинджи пропустил вперед светловолосого незнакомца, закрывая дверь на ключ и, небрежно указав ему на кресло, занял свое привычное место за столом.
Наоки не спешил заводить беседу, позволяя парню рассмотреть себя и, откровенно признаться, сам делая то же самое. Говорить первым начал блондин, и это было ему в плюс: у Шинджи к нему были вопросы. И немало.
- Ум, ты даже знаешь мое имя. Любопытно. - констатировал Ши, продолжая сверлить парня пристальным взглядом.
Тем не менее, отвечать на заданные ему вопросы Шинджи пока не спешил.
Представлял ли он когда-нибудь, что он снова сможет увидеть мать, или брата? Думал ли об этом? Да, думал, и не раз. Но каждый раз картинка этой самой встречи рисовалась не самая радужная: для всех официально Наоки Шинджи был преступником, лишившим жизни троих невинных людей. Что было еще хуже - это было правдой. Так или иначе, но Ши был виновен в их смерти - каждого из троих. Иногда юноша приходил к логической мысли о том, что мать, выбравшая из двух близнецов не его, поступила правильно. В памяти ребенка не отложился тот факт, что его брату так же передались способности от их общей родительницы. Поэтому, в понимании Шинджи мать выбрала "нормального" сына. И в глубине души юноша, скорее даже, был этому рад. И был столь же уверен, что брат давно забыл о его существовании.
Ши смутно помнил старшего брата - лишь какие-то обрывочные воспоминания из детства, неясные картинки...Сейчас же перед ним сидел по сути совершенно не знакомый ему человек. Просто с точно таким же лицом, как у него самого.
Ирония всей ситуации все же заставила невольно улыбнуться.
- Да, я не жалуюсь. - отрицать свою личность как и тот факт, что блондинчик действительно нашел того, кого искал, не было никакого смысла - Тебе понравились поздравления? Ты же сегодня тоже именинник, насколько я понимаю. Зря не попробовал шампанское - оно довольно неплохое.
Наступили небольшая пауза, в течение которой Наоки просто молча наблюдал за близнецом, изучая его, его мимику, взгляд, жесты...
- На первый вопрос ты ответил. - наконец, снова продолжил диалог брюнет - Но, как ты наверное понимаешь, из него возникает второй: зачем? Зачем искать человека, который мертв? А, если ты добрался даже сюда, уверен, ты уж точно не обошел стороной архивы в Токио. Тебе не кажется это несколько глупым? - пристальный взгляд карих глаз сверлил собой светловолосое отражение.

Отредактировано Naoki Shinji (16th Nov 2012 20:51:24)

+1

22

Констатация Шинджи того факта, что Рен знал его имя заставила последнего усмехнуться. Только вот усмешка эта вышла немного грустной.
«Я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь, братик…»
Рен действительно знал многое, если не все. Часть – из дневника матери. Часть – из того отчета, который накопали люди ГПУ, когда искали его брата. Часть, наверное, мог додумать сам, хотя Рен склонялся к той мысли, что они, не смотря на внешнее сходство, совершенно разные люди, с разными характерами, жизненными позициями и прочее и прочее. Скрывать, впрочем, свои знания от брата не стал. Но ограничился лишь общей формулировкой.
- Я знаю не только твое имя…
Вновь усмехнулся, кинув взгляд в окно, задержавшись на усыпанном огнями городе, и снова посмотрел на сидящего напротив парня.
- Да, поздравления были отличные, спасибо большое. – расплылся в широкой улыбке и ухмыльнулся секундой позже. – Только вот предназначались они не мне. И по сути, я украл твой праздник, за что прошу меня извинить.
Не было понятно, говорит Рен серьезно или же шутит. Наверное, этого не понимал даже сам Рен. А вот не попробовать шампанского действительно было обидно. Ну… чуть-чуть.
– Я не сомневаюсь, что оно хорошее. Но ведь тебе не составит никакого труда связаться с кем-то из своих людей и попросить принести… - короткая пауза и усмешка одними уголками губ. - …сюда. Может быть так и сделаешь? – чуть прищурился. – Заодно и отметим. Наш общий праздник. – а вот теперь блондин говорил совершенно серьезно, даже глаза как-то грустно блеснули – он уже и не помнил, когда последний раз не просто отмечал, но даже просто принимал поздравления на свой день рождения. Нельзя сказать, что его это прямо так сильно расстраивало, ему было все равно. Но отметить сей праздник в компании только что найденного брата, пусть он и был, по сути, совершенно чужим человеком, неожиданно показалось неплохой идеей. - И да, ты покинул выступление. А ведь девочки так для тебя старались…
Покачал головой, возвращаясь к легкому немного насмешливому тону, довольно скоро снова был вынужден переключиться на серьезный лад.
- Извечные вопросы, Шиджи – «зачем?» и «почему?». Ты поверишь, если я скажу, что понятия не имею? – усмехнулся, снова отводя взгляд на город на окном, и задумался. – Я тебя очень смутно помню. Какими-то обрывками, практически единичными. И до не столь давнего времени был уверен, что ты просто друг раннего детства. Но когда я прочитал в дневнике матери, что у меня есть брат… И что… скажет так – этот брат тоже немного отличается от всех обычных людей, я загорелся желанием его найти. Я не знаю почему. Может мне захотелось семейного тепла и уюта. Может стало скучно и тоскливо и оказалось неплохо найти человека с такими же… качествами, как у меня. Ну… почти с такими же. – вновь усмехнулся, переведя взгляд обратно на Шинджи. – А может просто так решила моя левая пятка. – пожал плечами, улыбнувшись. – Говорю же, я понятия не имею. И почему мне должно казаться это глупым? Честно говоря, я не был сто процентное уверен, что информация о твоей смерти ни что иное, как липа.  Но все же решил удостовериться в этом лично. И если ты жив и, как я думал, находишься здесь… Признаться откровенно – я хотел тебя отсюда вытащить. Я тут всего три дня, но мне уже не нравится это место. И оно не нравилось нашей матери. Так что не думаю, что ты в восторге от нахождения здесь. Хотя… - снова оглядел кабинет и посмотрел на брата. – Теперь я вообще ни в чем не уверен.

+1

23

- Я на тебя не в обиде - усмехнулся в ответ Наоки, слегка поведя бровью - Я ненавижу подобные праздники, так что, скорее, ты меня от этого избавил. Я как раз думал, как этого избежать, и в этом смысле ты появился очень вовремя...Что до девочек - их голозадые пляски я наблюдаю каждый вечер. Как-нибудь переживу. И они переживут тем более.
Юноша откинулся в кресле, машинально сцепив руки в замок. Если поначалу все его тело было напряжено, словно он готовился к прыжку во время охоты, то теперь Наоки несколько расслабился, понемногу допуская до сознания мысль, что опасности в появлении на горизонте его жизни некогда потерянного близнеца, в общем-то не было.
- Да, сделать заказ - не проблема, но, видишь ли, наличие твоей физиономии в одном помещении с моей - уже проблема. И похоже, что теперь все мои подчиненные уверены в том, что я снова блондин. А на счет твоей мотивации найти меня, а точнее, полном ее отсутствии, Рен...тебя все еще зовут Рен?...Это глупо вдвойне. Или же странно - кстати, не знаю, что хуже. Ты разыскивал убийцу, не будучи уверенным, что этот человек жив. - азиат пожал плечами, внимательно наблюдая за реакцией парня на его слова - Обычно, в таких случая либо герой истории - полный идиот, на которого ты не особенно похож, либо...есть более интересная причина, о которой ты пока еще мне не сообщил.
Едва Шинджи успел высказать свое предположение вслух, как, продолжив свой монолог, старший близнец...дал ему почти все ответы. И часть из сказанного...заставила Ши полностью обратиться в слух, снова внутренне напрягаясь как натянутая струна и внимательно анализируя каждое из услышанных слов.
- Что ты имеешь ввиду? - довольно резкий и прямой вопрос, но именно такие предпочитал Шинджи, если хотел получить конкретный ответ - Под качествами?
- И, прости, но, вероятно ты зря старался: здесь не рай - парень небрежно развел руками, как бы указывая на окружающую обстановку и на заведение, в котором они находились, и на весь остров в целом - но здесь лучше, чем в тюрьме, где, кстати, мой приговор был бы приведен в исполнение. Я не собираюсь уезжать отсюда.
- Не собираешься, Шинджи, потому, что здесь ты не способен никому навредить, и никто не способен навредить тебе. - мерзко подсказал внутренний голос - А еще, потому что чип у тебя под кожей просто не позволит тебе этого сделать.
В комнате снова на несколько секунд повисла тишина.
- Мама. Она тоже здесь? - блестящие карие глаза пристально впились в глаза напротив.

+1

24

- Избавил, говоришь? – Рен выгнул бровь, с легкой усмешкой глядя на брата. – А где тогда слова благодарности. Фи, братик, ты не воспитанный. - чуть опустил ресницы, пряча пляшущие в глазах смешинки. В действительности Рен шутил. Он не считал брата ни не воспитанным, не обязанным как-то выразить ему эту самую благодарность. – Да еще и грубый  к тому же. Твои девочки так стараются, а ты «голозадые танцы»… - покачал головой с деланно серьезным выражением лица, но все же не выдержал и улыбнулся, мысленно отметив перемену позы брата. С одной стороны, перестав сидеть по стойке «смирно» тот вроде бы и расслабился. С другой… этот неосознанный защитный жест – скрещенные руки, говорил о все еще присутствующий настороженности. Но уже лично к нему, Рену, а не ко всей ситуации в целом.
- Тоже мне, нашел проблему. – тихо фыркнул на слова брата. – Я могу выйти на пару минут. Могу спрятаться куда-нибудь… в шкаф, если ты покажешь мне в какой. Есть масса способов избежать того, чтобы нас видели вместе. Только уже поздно. Твоя девочка нас засекла. И если она не любительница выпить, то списать это на белую горячку вряд ли получится. – вздохнул и тихо хмыкнул. – Но я надеюсь, что она не болтлива.
Рену совсем не нужно было, чтобы ибо городу поползли слухи о появлению у администратора стрип-клуба двойника. Ибо если они дойдут до его опекуна… Впрочем, Рен себя тут же одернул. Об этом разговор еще зайдет. Он обязательно расскажет брату, с кем приехал и кому благодарен тем, что он его в итоге нашел. Сегодня же и расскажет. И предложит свой план действий, тот самый запасной вариант. А пока что…
- Да, меня все еще зовут Рен. – едва заметно улыбнулся тому факту, что брат помнит его имя, но уже в следующую секунду тихо фыркнул на абсурдность того, что Шинджи сказал дальше. – А то, что я разыскивал убийцу… - прищурился, глядя на парня. – Не знаю, братик, говорят, подобное тянется к подобному. Может потому и разыскивал, а? А вот на счет твое присутствия в этом мире… Ты в курсе, что твой приговор привели в исполнение значительно раньше срока? Тебе бы еще сидеть и сидеть, а тут вдруг раз… И тебя не стало. Меня это насторожило. Ты же знаешь нашу систему, они настолько педантичны, что он изначально выбранного времени не отступили бы ни на секунду. Не говоря уж несколькими годами. А этот факт вкупе с тем, что я читал об этом острове и его ученых, навел меня на мысль, что тобой тут могли заинтересоваться. Тогда, твоя смерть раньше срока вполне объяснима. И, как видишь, я не ошибся. По крайней мере в том, что ты жив и находишься на этом острове.
Прервался на какое-то время, обдумывая, как бы выразиться о качествах, тряхнул волосами и продолжил, все же не решившись полностью раскрывать карты.
- Под качествами я имею в виду то, что тебя природа наделила особенным талантом. Ты же прекрасно понимаешь, о чем я говорю, зачем требуешь от меня уточнений. У всех стен есть уши, Шинджи, у этих – особенно. Не знаю, в курсе ты или нет, но нашу маму обучили ее талантам именно здесь. А она передала их нам по наследству. Правда, тебе досталась лучшая их часть... В отличие от меня.
Хмыкнул, в этих стенах не рискнув раскрываться и продолжая говорить такими вот своеобразными загадками.
- Что касается твоего приговора… Наоки Шиджи уже мертв. Тебя не будет никто искать. Да и есть у меня предложение получше… Но его, опять же, я бы хотел обсудить в более интимной обстановке.
А вот вопрос про маму был… полнейшим накаутом. И блестящие глаза, в которых застыла какая-то надежда, добили окончательно. Как ответить, что мама не просто не здесь, а вообще не в этом мире, Рен не знал. Тема матери до сих пор была для него больной. А вопрос брата поставил в тупик. Рен так и завис на какое-то время с приоткрытыми для ответа губами, но с которых там не менее не сорвалось ни звука. Завис, глядя на брата, потом медленно и задумчиво переведя взгляд на свою правую ладонь, через несколько секунд сжав руку в кулак и вновь посмотрев на брата.
- Нет, Шинджи. Она умерла. Извини.

+1

25

Слушая монолог Рена, Шинджи смотрел на него все более непонимающим, а потом уже откровенно удивленным взглядом, каким обычно смотрят на людей, несущих полную чушь.
- Какой шкаф? Здесь тебе не Нарния. Может, сразу железную маску принести? И заодно четвертуем секретаршу. - юноша вздохнул, снова подаваясь вперед и теперь опираясь локтями на стол - Скажу тебе честно: из-за того, что нас увидят вместе, для меня небо не обрушится, но тебе во благо, лучше, чтобы этого не произошло.
Распространяться о том, почему, Шинджи, естественно, не стал: дураку ясно, если кто-либо из лаборатории увидит их вместе, старший брат автоматически попадет к ним в лапки, не зависимо от наличия или же отсутствия у него каких-либо способностей.
К слову сказать, озвученные Реном завуалированные намеки Ши не особенно понравились. Либо юноша просто смотрел на эти слова сейчас сквозь призму своего предвзятого восприятия, либо...Рен действительно сказал то, что хотел сказать. И Шинджи его правильно услышал.
В случае справедливости второго из вариантов...Откровенно говоря, это было бы большой неожиданностью. Но, так или иначе, близнец был прав: здесь было не место для подобных разговоров.
А вот ответ на вопрос о матери...заставил что-то внутри больно сжаться. Такого с ним не происходило уже очень давно - нет, конечно, нельзя было сказать. что за все это время Наоки превратился в бесчувственную статую, но парень просто научился "выключать" эмоции. Так ему было проще. Так было проще для всех. По неизвестной для него причине, сейчас этот фокус не сработал.
Молча дотянувшись до кнопки селектора, Шинджи связался со встреченной несколькими минутами ранее секретаршей.
- Кэм, принеси...скотч. - быстрый взгляд на Рена - Со льдом. Две порции.
Снова стукнув пальцем по кнопке, Наоки какое-то время продолжал молча смотреть на близнеца, отмечая про себя все отразившиеся на его лице эмоции. Несколько странный и какой-то обреченный взгляд на собственную руку парня также не укрылся от внимания брата.
- Она...была счастлива? С новой семьей? - этот вопрос юноша задал почему-то уже тише.
Раздался осторожный, но отчетливый стук в дверь; получив разрешение войти, девушка со звучным именем Камилла, сокращенным до Кэм, подошла к столу, поставив перед Наоки и его гостем виски и, явно не удержавшись от соблазна задержать на ребятах взгляд на пару секунд, снова выплыла из комнаты.
- Она работает здесь уже пять лет. И, придя сюда сам, я довольно быстро понял, почему: она не болтает лишнего и не влезает в те дела, которые ее не касаются.
Ши указал блондину глазами на стоящий на столе стакан, подняв свой и сделав небольшой глоток обжигающего терпкого напитка.
- В центре есть тихий ресторан. Полагаю, у тебя нет планов на ночь?

+1

26

Слова о Нарнии железной маске и предложение четвертовать секретаршу заставило Рена искренне рассмеяться.
- Ками-сама, Шинджи, не будь таким серьезным, я же шучу!
Отсмеявшись, посмотрел на брата, отметив, что и тот, похоже, проникся, наконец-то, серьезностью момента, прекратив спрашивать подробности и заставлять конкретизировать слова. Что ж, это уже хорошо. Поговорить им надо обязательно. Лучше сегодня. Но не здесь. И не в любом другом людном месте, где кто-то может что-то подслушать или подсмотреть. Но это все потом… Сейчас разговор коснулось, казалось, запретной для обоих темы. И просьба принести два бокала скотча была как нельзя более кстат. Хоть Рен за эти несколько лет после смерти матери и научился прятать свои чувства под замок, воспоминания о той, кто дала жизнь и ему и брату и с кем он прожил большую часть этой самой жизни больно отдавались где-то в сердце. А о том, как отражались на нем воспоминания о причине ее смерти и говорить не стоило.
Некоторое время Рен молчал. Дожидаясь, пока невидимая Кэм принесет то, что попросил ее «начальник». Сейчас блондин чувствовал острую необходимость смочить горло перед тем, как отвечать на вопрос брата, за которым неминуемо последует другой, на который отвечать не хотелось совершенно.
- Это хорошо, что она не лезет в твои дела. Мне бы не хотелось, чтобы нас раньше времени видели вмсете… И, не спрашивай. Я тебе расскажу. Но все потом…
Махнул рукой, будто отмахиваясь от еще неозвученный вопросов, взял свой бокал и сделал несколько больших глотков, задерживая дыхание, когда обожгла горло и пищевод, и только сейчас, наконец, справившись с собственными эмоциями, отвечая на заданный несколько минут назад вопрос о матери.
- Она снова вышла замуж и… действительно была счастлива со своим мужем. А он ее очень любил. Практически на руках носил. Я не знаю, любила ли она его, но она действительно была с ним счастлива… - замолчав на какое-то время, снова отпил из бокала, поболтав в нем жидкость и вслушиваясь в перестук кубиков льда друг об друга и о стенки бокала. – Но она скучала по тебе. Нам этого не показывала, но это явно видно из дневника, который она вела. Она очень жалела, что не смогла забрать с собой двух детей. И переживала из-за того, что не может увидеться с тобой. – чуть улыбнувшись, посмотрел на брата.
Сейчас Рен не врал. Все эти чувства, волнения, переживания и мысли их мать действительно изливала на страницы собственного дневника, который вела до самой своей смерти. Хотя Рену и тогда и сейчас было совершенно не понятно, что мешало ей видеться с собственным сынок. Насколько он мог судить, никаких запретов судом или чего-то подобного наложено не было.
- На ночь планов у меня совершенно никаких. Но, боюсь, ты не совсем понимаешь, о чем ты говоришь… - усмехнулся, тихо вздохнув. – Если ты не против, давай закажем что-нибудь из еды, прихватим бутылку твоего скотча и устроим пикник. В каком-нибудь парке. А лучше всего – где-нибудь на берегу. Тут же есть что-то подобное? Мне не хотелось обсуждать некоторые вопросы там, где будут еще люди помимо нас…

+1

27

Судя по явному облегчению, ну или как минимум успокоению на лице брата, которое появилось, когда Шинджи поведал ему о надежности секретарши, у того тоже были свои причины не светиться идентичной мордашкой где попало. И Наоки уже было интересно - какие именно.
Юноша только молча кивнул "в ответ" на краткий рассказ Рена о матери, и по этому кивку хорошо знающим Шинджи людям можно было заметить, что чувства, которые в этот момент испытывал парень, были далеки от позитивных.
- У нее были свои причины так поступить. Я не виню ее за это. - коротко и довольно холодно отозвался Ши, делая очередной небольшой глоток из стакан с виски, а затем осушив залпом остатки.
Взгляд карих глаз снова на какое-то время зафиксировался на лице собеседника, пристальный, словно, желающий прожечь в нем две симметричные дырки.
- Значит, не понимаю...Хм... - на лице Наоки на мгновение появилась несколько грустная снисходительная улыбка - Но ты ведь мне объяснишь, бра-атик. - нарочито следка протянув последнее слово, которое сейчас звучало довольно странно в свете их встречи и вообще отчасти казалось самому Ши довольно насмешливым по отношению к ним двоим.
- Хорошо. Я знаю одно место... - юноша разгрыз кусочек льда, после чего поставил пустой стакан обратно на стол - Выходи на улицу через главный вход и подходи к стоянке возле клуба. Я подберу тебя там. - произнеся эту фразу, Шинджи отвел взгляд от близнеца, больше не смотря на него пока тот не вышел из комнаты.
Сам Наоки, удостоверившись в том, что в оставшееся время без него в клубе обойдутся, прихватил из бара бутылку Blue Label и заодно закрыв счет, подготовленный сотрудниками, знающими о том, что японец не воспримет "подарков от заведения" по какому бы то ни было случаю, покинул клуб через служебный вход.
Припаркованная на стоянке Maserati GranCabrio цвета темно-серый металлик приветственно моргнула фарами, когда хозяин снял ее с сигнализации и, устроив бутылку на заднем сиденье, сел за руль, выезжая с парковки.
- Удачно отметить, Ши! - крикнул на прощание охранник своему боссу, на что Наоки приветлив улыбнулся, нажимая на газ. Выкатив за ворота и притормозив на углу, юноша опустил стекла окон, кивнув ждущему его блондину на пустое сиденье рядом с собой.
- Залезай. Еду купим по дороге. Если ты, кончено, голоден... - дождавшись, пока близнец займет свое место, парень снова вдавил педаль в пол, направляясь сначала к центру мимо ближайших кафе и ресторанов, а затем в одно из полюбившихся ему тут мест.

>>>> Заброшенный пляж

+1

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Окраины » Закрытый стрип-клуб "Temptation"