- Кейт, где ты была? Я искала тебя...- произнесла моя Мы познакомились еще в лаборатории , я помогла ей сбежать.. но потом, мы больше не виделись.. Кейт скучала по Эйлин, она некоторое время искала её, но все попытки найти подругу растаяли , после очередного неудачного поиска. Девушки на мгновение обнялись, Кейт улыбнулась своей подруге.
-Где я только не была! И тебя я тоже искала.. Прости что не смогла найти тебя..- Кейт искренне чувствовала за это вину.
- Кейт, это Кит.- Эйлин видимо ещё не знала что они знакомы.
-Я его знаю.- четко ответила блондинка. В некейт не доверяла Киту. Почему? Она сама этого не знала.. Но ей не очень нравился его характер..И она с ним толком не говорила. А может и даже не старалась говорить . Она предпочитала по большей мере молчать.
- Мой парень.- снова отозвалась Эйлин. У Кейт чуть глаза из орбит не вылезли, она кашлянула и с удивлением глянула на парня.
-И чего еще я тут не знаю? М?- Кейт испытывающе глянула на Кита . Парень видимо от такого звания сам прибывал в шоке.
- Что??? Это кто тебе такое сказал? Я вроде тебе утром все объяснил... Или нет? - Кейт глянула на Кита и начала хохотать... А потом остановилась и серьезно глянула на ребят . Смотреть как они препираются было очень забавно.
-Я конечно понимаю...У вас тут семейные разборки.. Но может это подождет?- произнесла Кейт пытаясь справиться со смехом.
-Идешь с нами в Футлус?- спросил Райдер. Брук посмотрела на парня и кивнула. Она не понимает зачем но все же идет.
-Зачем только? Я ведь плана не знаю.- Кейт смотрит на друзей. Кит обращается к девушке.
- Ладно, сейчас не время выяснять отношения. Пойдемте уже из этого поросятника, пока все не задохнулись. Кейт... Ты можешь проследить за своей-моей девушкой, чтобы она ко мне не липла и не сунулась в тот-тоннель-который-ведет-туда-куда-лучше-не-заходить? Рвется в лабораторию... А я поищу еще кого-нибудь.- Кейт лишь кивает. Иногда Брук и сама хочет пойти в лабораторию. Она хочет найти противоядие.. До сих пор у девушки проявляется побочный эффект, но теперь уже очень очень, редко. Настолько редко что Брук старается справиться с болью сама , нежели принимать еще какую нибудь сыворотку. Нет уж. Увольте. Кейт берет Эйлин под руку и немного отводит в сторону.
-Эйлин... Слышишь.. я знаю как тебе хочется найти противоядие... Знаю.. Я сама частенько об этом мечтаю. Но не сегодня , хорошо? В следующий раз...Мы отправимся вместе. Обещаю. Веришь? Не отходи от меня. Я не хочу снова потерять тебя. Я и так слишком многое потеряла.- сейчас девушка могла бы с легкостью использовать свой дар. Но Кейт его не использует. Она считает что это подло . Особенно с её стороны и поэтому она просто просит её как подругу.
-Хорошо? Пожалуйста Эйлин! Ты ведь знаешь что если я потеряю еще и тебя то совсем сломаюсь.. я ведь тебе рассказывала как не стало у меня друзей и родителей.. прошу..- Кейт бросила взгляд на подругу , небесно голубые глаза смотрели на Эйлин выжидающе.
Подземелье "кроликов"
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2115th Aug 2012 18:52:37
Поделиться2217th Aug 2012 12:55:52
- Что??? Это кто тебе такое сказал? Я вроде тебе утром все объяснил... Или нет?
Эйлин смотрела на Кита, не веря, что он это сказал, а ведь недавно говорил, что нужна. Не передать словами, как внутри было больно и противно от осознания, что тобой просто попользовались и выбросили, словно сломанную вещь, которую и починить можно, но вот желания у мастера нет. Что ж, не первый раз такое разочарование от мужчин. Все бы ничего, но смех Кейт добил окончательно. Эйлин должна была понять, что девушка не имеет ничего плохого, но вот боль внутри стала еще сильнее.
- Хорошо, - тихо ответила Эйлин, опуская глаза в пол, чтобы не разреветься, как истеричка, - я все поняла...
Кит говорил еще что-то, но Эйлин уже не слышала его, все силы девушка бросила на то, чтобы не заплакать и не выпустить боль, которая была сейчас внутри. Успокоиться ей немного помогла Кейт, которая взяла под руку и отвела в сторону.
-Эйлин... Слышишь.. я знаю как тебе хочется найти противоядие... Знаю.. Я сама частенько об этом мечтаю. Но не сегодня , хорошо? В следующий раз...Мы отправимся вместе. Обещаю. Веришь? Не отходи от меня. Я не хочу снова потерять тебя. Я и так слишком многое потеряла.
Слова Кейт немного вразумили девушку, да и помощь в лаборатории пригодилась бы, а тем более у Кейт такой сильный и хороший дар. Эйлин вздохнула и кивнула, улыбнувшись.
- Хорошо, только не говори ему... - Эйлин бросила злой испепеляющий взгляд на Радйера, словно пытаясь прожечь в нем дырку.
- Ладно, - сказала девушка громче, - ну и каков план? - спросила она у Кита.
- Я есть вообще-то хочу... Уж извини, но твой рыбой только бомжи могут питаться.
Вот так быстро Эйлин умела менять свое настроение. В мгновение из милого создания появилась стерва, ищущая приключений на свою пятую точку.
Поделиться2317th Aug 2012 14:11:48
- Какие, к черту, семейные разборки? Женщины.. Ну вот, еще заплачь мне.
Кит остановился, понимая, что команда у него никакая и штурмовать склады с такими помощницами чистое самоубийство. Они все там погибнут, их вычислят и если не убьют сразу, то разорвут на куски потом... Выдадут лаборатории... По спине пробежал холодок от ожидания новых пыток, а в горле стал ком - явный признак того, что он сделал что-то не так, и теперь совесть точит камень гордости. Эйлин. Ну конечно, нельзя было так говорить. И Кейт её подружка, точно её только поддержит из женской солидарности.
- Слушайте, так не пойдет. Я же для вас стараюсь, план этот весь придумал, но мне нужна ваша помощь, а не бабьи сопли и вытирание платочком. Хороши же из вас бойцы... Надо было искать Ричарда, а не вас.
Наверное, он своими словами сделал только хуже, а как было бы хорошо, если бы они обе догадались направить злость не на него, а на футлусовцев и задать им жару. В конце концов, он уже стал сомневаться, есть ли хоть капелька мозгов у девчонок.
- Я есть вообще-то хочу... Уж извини, но твой рыбой только бомжи могут питаться.
- Ааааа, значит, мы все-таки хотим есть? Я кому битый час план рассказываю?! Сели все сюда.
Кит опустился на корточки прямо посреди коридора и стал ножом рисовать на заляпанном и затертом ногами полу поан Футлуса. Уж он-то местный, в отличие от них, и неплохо знает город, бывал там и недавно, хотя в последние два дня могло что-то и измениться, и риск все равно был. Ну почему, почему ему не попались какие-нибудь два амбала, почему девушки??
- Здесь склады. Тут заправка и склады горючего. Тут стоянка складов. Там есть фургон, его надо подогнать вот сюда, предположительно там и собраны припасы, которые они у нас забрали, хомяки ебуч... не важно. Погрузим сколько сможем, и вы отгоните машину подальше, а я взорву остальное. Подождете меня вот в этом переулке пять минут, после чего жмете по газам, понятно? Если не приду, то без меня. Так... На все про все у нас не больше получаса.
Он посмотрел на обеих девчонок, ожидая критики. Сомнительный план, очень сомнительный, он и сам это знает, к тому же, говорит так, будто там не будет ни охраны, ни сигнализации. Что ж, это он возьмет на себя. Больше всего не хотелось подставлять девчонок, если они погибнут, а он останется, то остатки райдеровой совести заедят его до полного пьянства. Так что самую опасную часть он взял на себя, даже не распространяясь о ней.
- И если у нас все получится, то вот потом, моя кроха, я буду и твоим парнем, и домашним щенком для обнимашек, и кем хочешь, договорились? Не надо на меня обижаться, я хороший, только нежности не люблю. Идем, пока дождь нам на руку. Не подведите, девочки, умоляю вас!
Не то слово, наверху был не дождь, а целый ливень стеной, там все заливало, и конца и края этому не было видно. Райдер натянул капюшон толстовки на голову, отдав куртку Эйлин, которая видимо и вышла-то на улицу за ним следом, не выглянув в окно, и выглядела совершенно промокшей, так что и самому злостному живодеру стало бы жаль её. Кейт вроде бы была в порядке. Они снова вышли через тот люк, через который Кит пробирался сюда с Эйлин, потому что он был ближе всех к Футлусу.
Кит, Кейт, Лин --->> Склады Футлуса
Поделиться2420th Aug 2012 09:30:14
- Какие, к черту, семейные разборки? Женщины..- Кейт глянула на Райдера удивленно. Он такой продвинутый парень, а простых шуток не понимает... Ладно не в этом суть. Кейт сама заметила что свое слово сюда не нужно было вставлять.. Вот еще и Эйлин обиделась... Неприятно..
- Слушайте, так не пойдет. Я же для вас стараюсь, план этот весь придумал, но мне нужна ваша помощь, а не бабьи сопли и вытирание платочком. Хороши же из вас бойцы... Надо было искать Ричарда, а не вас.- Брук разозлилась. Сам он баба! Они не бабы а девушки , и вообще никто тут сопли и слезы не разводит! И то что вместо Ричарда он на нас наткнулся , его проблемы!
- Во первых ! Райдер мы не бабы а девушки, и никаких соплей мы тут пока еще не разводим! Так что не делай поспешных выводов! Во вторых, если из нас такие плохие бойцы, то почему мы все еще стоим рядом с тобой? И если тебе так нужен Ричард, то пойди да найди его, а мы сами двинемся в Футлус!- отпарировала девушка. Иногда Кейт замечала что из-за своего дара , её немного побаиваются некоторые из кроликов. Но своего знания она не показывала, в общем вела себя как обычно.
-И вообще ! Из нас , девушек замечательные бойцы ! Когда нужно мы поступаем более разумно чем парни! Так что радуйся что мы рядом!- Брук все еще была на взводе.
-Я тоже есть хочу.- смущенно добавила девушка.
- Ааааа, значит, мы все-таки хотим есть? Я кому битый час план рассказываю?! Сели все сюда.- после этого все сели и стали слушать план Райдера. Брук внимательно слушала и подмечала ключевые моменты. Нельзя было медлить, сейчас или никогда. Тут они все встали и Кейт услышала лишь последнюю фразу.
-Не подведите, девочки, умоляю вас!- Кейт кивнула и скорее для самой себя произнесла.
-Не подведем, обещаю.- шел ливень, но Кейт подготовилась к такой погоде, и поэтому перед тем как выйти из дома одела теплую толстовку с капюшоном. Сейчас она прекрасно спасала от проливного дождя. Ребята двинулись в Футлус.
Кит, Эйлин, Кейт--->> Склады Футлуса
Поделиться2520th Aug 2012 10:52:12
В связи с переносом времени переходим не в Футлус, а во флэш - надеюсь, никто не против?