TVD: Grains of Evil
i've never felt so utterly and completely lost
and the most horrible I’ve ever felt in my life came over me.
У НАС КАСТИНГИ НА РОЛИ ЕЛЕНЫ И КЭТРИН! СПЕШИТЕ!
http://grainsofevil.rusff.ru/viewtopic. … p;p=7#p707
Ваша реклама о.3
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58114th Apr 2012 16:34:10
Поделиться58614th Apr 2012 16:47:13
НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ. Вражда магов и храмовников раскалывает мир на куски, а две легенды, два воспеваемых в народе героя, должны столкнуться в противостоянии сторон и взглядов. Церковь и магия. Старый порядок и новая вера. Герой Ферелдена и Защитник Киркволла встретятся на осколках старого мира, дабы отринуть прочь одну из Легенд. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться58814th Apr 2012 17:35:18
Поделиться59014th Apr 2012 17:44:53
http://truegossip.rusff.ru/viewtopic.ph … =16#p35601
Внимание жители Верхнего Ист-сайда. После всего, что случилось сегодня, я решила: мне нужен небольшой перерыв, чтобы перевести дыхание. Уверенна, вам тоже. Но не беспокойтесь, я ещё вернусь, впрочем, как и всегда. И я уверенна, что вернусь в совершенно новый мир. ХОХО
Поделиться59114th Apr 2012 17:45:36
Поделиться59314th Apr 2012 18:14:17
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться59514th Apr 2012 18:35:37
Сверхъестественное.... Что это?
Когда каждый шорох колоколом ударят в тишине...
Когда каждое сказанное слово может оказаться последним...
Когда ты видишь друзей в последний раз...
Когда каждый шаг приближает тебя к смерти...
Грань между двумя мирами - нашим и сверхъестественным, тонка настолько, что её почти не существует...
Оглянитесь - что вы видите? Привычную обстановку... Банально привычную... Но видят ли наши глаза все? Или видят только то, что хотят увидеть...
Наш мир - штука странная. Он полон не только людей, но и всевозможных темных созданий.... Призраки, демоны, оборотни, которым так и хочется попробовать на вкус вашей крови, почувствовать ваши мучения, увидеть страх в ваших глазах.
Но все в мире не так плохо.... Существуют люди, для которых избавлять мир от демонов-работа. Их называют охотниками. Они знаю все о сверхъестественном и всеми силами пытаются защитить нас.
Но Зло не дремлет....
Два брата - Сэм и Дин Винчестеры являются одними из знаменитых охотников. Их призвание - убить столько демонов, сколько смогут, и ещё немного. Но нечисть просто так с этим мириться не хочет... Поэтому на пути любого, кто защищает людей слишком много трудностей...
Запись в дневнике:
Я - Дин Винчестер. И я - охотник. Охочусь я за сверхъестественным. У меня есть младший брат Сэм. Год назад я вернулся из ада, пробыв там 4 месяца (земных, в аду 1 земной месяц = 10 адским годам). После возвращения я обнаружил, что Сэм начал активно использовать свои экстрасенсорные способности, позволяющие ему изгонять демонов из людей без убийства последних. Но в даре или проклятье Сэма есть изъян — ему необходима кровь демона для восстановления сил. В этом ему активно помогает демон Руби. Вскоре выясняется, что меня из ада вытащил ангел Кастиэль по приказу Господа, так как я должен сыграть важную роль в грядущем Апокалипсисе. От одного из демонов я узнал правду о Люцифере. Когда-то тот был одним из любимчиков Бога и был самым преданным ему ангелом. Но всё изменилось, когда Бог создал расу людей и велел ангелам склониться перед его новым творением. Люцифер воспротивился его воле и создал расу демонов, чтобы они помогли уничтожить ненавистных ему людей. За свой поступок он был заточён в темницу. День, когда Люцифер вырвется из заточения, должен стать началом Апокалипсиса. Ангелы объясняют мне и Сэму, что Люцифера удерживают в заточении некие печати, коих более 6000 по всему миру. Но для того, чтобы он смог вырваться на свободу, требуется сломать всего лишь 66. Первая печать была сломана мной, когда я не смог больше выдерживать пыток в аду и согласился мучить другие грешные души. Последняя печать была сломлена Сэмом, когда тот убил первородного демона Лилит. Руби победоносно сообщает Сэму, что её помощь в убийстве Лилит была одной из составляющих плана по освобождению Люцифера. Мы убиваем Руби её же ножом, но уже слишком поздно, Люцифер на свободе…
Два брата.. Судьба связала их вместе... И они просто так не сдадутся! Их цель-спасти мир после открытия клетки Люцифера. Но что ждет их там, впереди? Ведь Люцифер на свободе...
http://supernaturalbrothers.mybb.ru/viewtopic.php?id=6
Поделиться59614th Apr 2012 19:09:43
Ищем: Коула, Финна, Джереми, Аларика, Дженну, Изабель, Каспара
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
http://dropofpoison.rolka.su/viewtopic. … 68#p171401
Поделиться59914th Apr 2012 20:33:03
tumblr
FRPG THE MIRROR OF THE SOUL
- I'll even let her hate me for it... But at the end of the day, I'll be the one to keep her alive.