Ваша реклама о.3
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98328th Apr 2012 20:46:12
Разворачивай Систему, Боец. Ты выполняешь не приказ своей Жертвы. Ведь тебя опередили. Вычислили, нашли, обезоружили.
Вызывают на Бой.
Неоновые вспышки, черные всполохи, колкий холод цепей.
Сражайся.
Сражайтесь плечом к плечу.
Только так можно выжить.
Только так - не погибнем.Сюжет ||| Список ролей ||| Матчасть ||| Акции
Поделиться98429th Apr 2012 00:13:15
*Переход на форум
Сюжет | Акции | Правила
Город, в котором каждая ночь становится трагедией. Город, в котором поселился страх. Если ты боишься - прячься, подобно многим, за десятью замками. Если нет... Ты можешь узнать правду.
Поделиться98529th Apr 2012 00:15:23
[сюжет ||| роли]
"Он преследует меня! Он снится мне! О, если бы я знал, чем обернется мое любопытство..."
Три жестоких убийства, произошедших с интервалом в семь дней, потрясли мирный Солсбери. Перед сумасшедшим Неспящим, как окрестила маньяка пресса, трепещет весь город.
Три человека в своих снах убили незнакомых им людей. Утренние новости сообщают, что это был не сон.
"Ныне я, Дж. Дэйл, признаюсь и каюсь: я приоткрыл дверь дьяволу и не в моих силах закрыть ее вновь. Мои записи - немые свидетели мучительных дней борьбы с ним; я скоро проиграю; но еще не поздно исправить все.
Он - это существо, это создание - будет убивать, любыми ему доступными способами... Возможно, сны? Я знаю много, но передать эти знания нужно только тем, чьей душой Он будет играть, чьей душой Он будет сеять смерть".
Упрощенный прием по акции "2talk2U"
Поделиться98729th Apr 2012 02:43:40
http://circus.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3&p=3#p113
Вот он, грандиозный спектакль, подчиняющий твои ощущения, и приводящий тебя в ужасную дрожь и страх! Эти яркие огни, будто подавляющие ужас, который с каждой секундой овладевает тобой. Но назад пути нет!
Поделиться98829th Apr 2012 07:40:15
http://stalkeriswatchingyou.rusff.ru/vi … =23#p10914
The Phantom of The Opera
Какого это - жить в страхе? Каждый раз бояться любых сигналов мобильного и с дрожью проверять своей e-mail... Ведь каждый из них боится увидеть в них сообщение с подписью "S"...
Поделиться98929th Apr 2012 09:31:05
The Vampire Diaries
*кликабельно
Поделиться99229th Apr 2012 10:17:35
Конец зиме! Весна начинается с обновлений!
Поддержка форумов КВ
Поделиться99529th Apr 2012 10:21:21
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни. NC-21.
Поделиться99829th Apr 2012 10:55:58
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
Опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая Отвага, Доблесть, Мужество и Верность.
И даже...
Спасти своих соплеменников.
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя.
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него.
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен.
Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
!Нужны:
1. Воины и воительницы во все племена.
2. Персонажи акции
Акция № 6. Полуканон.
Поделиться99929th Apr 2012 10:56:59
Внимание! Только этой весной и только на СКЛ!
Этой весной СКЛ дарит всем не только привычные для обитателей форума позитив, улыбки и подарки, но еще и огромное количество халявы. Да-да, вы не ослышались, весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева!
Халява, ловись!