Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Hopeless Daily » Хоплесский вестник

Хоплесский вестник

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Своеобразная газета Хоплесса, из которой вы всегда можете узнать о последних событиях, происходящих на острове.

Свернутый текст

Писать в эту тему может любой игрок. Даже не может, а должен.
О чём писать?
О последних серьёзных событиях, произошедших с вашими персонажами, которые могут быть интересны и полезны остальным игрокам.
Как писать?
Основная цель этой темы - информативность. Не обязательно расписывать вашу новость на несколько абзацев, можно обойтись и парой предложений.
Зачем писать?
Затем, чтобы игроки, которые не перечитывают все посты, всегда были в курсе событий, происходящих на острове.

Шаблон:

Код:
[i]Дата[/i]
[quote]Описание событий[/quote]

0

21

4-5 января

Вечером, 4 января, Кит нападает на Эйлин возле, клуба, где она работает и насилует девушку.Жизнь - дерьмо и хочется умереть, но вот Кит не бросает девушку у бара и забирает с собой домой. На квартире Эйлин становится очевидцем приступа Кита и узнает о лекарстве, которое находжится в лаборатории. Эйлин загорелась идеей достать это лекарство любой ценой. В подземной лаборатории Эйлин и кит встречают Джессику Хэлл.

Отредактировано Eileen Langdon (3rd Aug 2012 11:20:36)

0

22

1 марта 2011г.

«Сегодня  первое марта, хех, отличное начало весны…
Вернемся на два месяца назад. Январь. Это проклятое кольцо телепортации. Хотя нет, оно просто замечательно, только внезапное. Мы оказались в Нью-Йорке, родной дом Аннет. Там я и познакомился со всей её огромной семьей….
Мы сыграли свадьбу, да, это было замечательно, наверное, запомню этот день своей жизни навсегда.
Только вот одно «но» помешало нам жить нормальной жизнью и дальше. Только стоило мне отправиться на конференцию в Сиэтл, где я встретил свою бывшую коллегу – Мерседес Мора, таинственным для меня образом тоже оказавшейся в Америке, как кольцо снова дало о себе знать…. Моя уже жена пропала. Почему-то вопросов не возникло, каким образом и куда её занесло.
Мерс меня сопровождала все это время, составляя мне компанию…. Странно, что она захотела вернуться со мной на остров. Ну, кто знает её намерения…. В любом случае она мне очень помогла.
Оу, а теперь самое главное. Кто-то в такой замечательный день празднует начало весны, поры любви, а вот мы на пару сидим в обезьяннике. Почему? А вот…Потому что пока мы здесь отсутствовали на Хоплессе ввели вакцинацию…. Только вот ктож ожидал, что мы такие буйные в обиду не даемся».

+2

23

1 марта 2011г.

Сегодня у нас что? Сегодня день рожденья Криса и сегодня я сообщила ему о том, что буду рада видеть его Крестным моего маленького. Правда отличный подарок? Я тоже так считаю. Есть конечно один маленький, ну, просто молююююсенький нюанс. Демиан не еще не знает о том, кем же станет в нашей семье Крис. Что же, мне еще предстоит веселый разговор. Но я же не могу спокойно вернуться домой после какого-то гуляния. Это было бы слишком просто. И вот меня чуть ли не сбивает машина. Ох, да. И кто же? Аделина. Моя знакомая. Якобы подруга... Знаете, может во мне буйствует материнский инстинкт, но мне хочется быть уверенной, что это глупое создание доберется домой нормально, больше никого не сбив по пути...

0

24

1 марта 2011г.

Ладно, ребята, я вам расскажу, что здесь стряслось. Началось все это недельки две назад, когда лабораторию прикрыли - именно прикрыли, от чужих глаз, - а на остров понаехали всякие искатели приключений с большим кошельком. Город тут же разрекламировали, как тут хорошо живется, и бла-бла-бла. Кстати, объявили его новым...гхм... Интересно, кто-нибудь в это верит? И самое интересное, что всем местным позатыкали рты и строго-настрого запретили иметь способности.
Ха, да щас!
Не буду рассказывать, как я влез в одну из важных баз и раздобыл документы двух давно уже покойных молодоженов родом из Флориды. Да и не важно это. Завтра утром Эйлин улетает в Калифорнию, где счастливо заживет, как и прежде, будто бы и не было всего этого кошмара с моим участием. Это тоже не столь важно, правда.

А важно вот что: Гении, я слежу за вами! За каждым вашим шагом, за каждым пропавшим без вести человеком, особенно кроликом. Нет, ни с кем из своих пока не выхожу на связь, но отыскал практически всех, за исключением Ричарда и еще нескольких. Я знаю о вас все. В ваших компьютерах запущен вирус, который заблокирует всю работу вашей лаборатории. Более того, другой вирус очень скоро распространится по локальным сетям острова и выведет на мониторы всего города ту информацию, которую вы так пытаетесь скрыть. По моим подсчетам, уже к полудню завтрашнего дня об опытах над людьми будут знать все, кроме слепо-глухо-немых.
И да, это не угроза, просто довожу до вашего сведения. Не надейтесь, что все пройдет гладко.

Отредактировано Kit Ryder (18th Oct 2012 13:16:21)

+1

25

1 марта 2011 г.

День Рождения... Мне и не вспомнить, когда я в последний раз отмечал этот праздник. Наверное, ещё во времена моей учёбы в университете. И уж конечно не собирался изменять своим традициям сегодня. Я планировал провести этот ничем не примечательный вечер в одиночестве, но у Аннеты с Кэт оказались совсем другие планы. Не знаю как, но им всё же удалось вытащить меня в клуб. И вот здесь началось самое интересное. Вы же знаете, что два месяца назад я потерял память, которая до сих пор ко мне не вернулась? Не очень-то на самом деле я и пытался вернуть. Но сегодня после пары алкогольных коктейлей мои воспоминания активизировались сами собой. Сначала в клубе. А потом в квартире Ким. Чувствую, если дам им волю, я вспомню всё, что происходило в моей жизни последний год..

0

26

5 марта 2011 г.

Случается так, что стоит человеку узнать о тебе всего один факт...и меняется всё отношение. Алекс. Да мне плевать кто ты и что ты. Мне было важно наше общение. Я не тащил тебя в лабораторию после того, как нашел твое дело. Я не пыталась тебя упрятать обратно...а ты сделала свои выводы. Жаль. Ты себе не представляешь, как мне жаль. Не знаю, что там у тебя в голове.
Вечер. Моя кошка вернулась ко мне. Это куда приятнее того, что происходило днем. Не так ли? Только сегодня по всей видимости день открытий. Так как кот оказался не совсем котом. Кот оказался Кэсси Кэт. Некогда моим помощником по пробиркам..

+2

27

6 марта 2011 г.

Пожар в южном крыле лаборатории всколыхнул всех ученых. Десяток жертв, два с половиной десятка пострадавших, получивших ожоги разной тяжести и отравление угарным газом. К тому же, хоть пожар и был в жилом крыле, но что-то явно взорвалось, а из лаборатории сбежал жутковатого вида монстр... Вы можете верить новостям о каком-то взрыве; ученые - можете думать, что пожар был производственным или кто-то плохо обращался со склянкой химии. Уверяю вас, это не случайность, и игра уже начата. Моя следующая цель уже намечена, никто не уйдет без ответа.

Отредактировано Kit Ryder (30th Oct 2012 22:34:45)

+1

28

10 марта 2011

За последнее время случилось слишком много дерьма, чтобы описать его в нескольких предложениях, но я попытаюсь. Главное для меня событие последних месяцев - я снова оказался в плену у ученых, аккурат перед приходом в городе новой власти. И, увы, в этот раз не для опытов. Почти месяц пыток и с помощью Хоуп мне удается сбежать в совершенно незнакомый для меня мир, где законы устанавливают отнюдь не самые сильные. Потерянность, своеобразная депрессия, переосмысление некоторых ценностей. К своему удивлению, апатию я смог побороть довольно быстро, во многом благодаря этой неуемной девочке. Разработал подобие плана и пошел его выполнять. Сначала мы ограбили Фитнес-центр, причем откровенно глупо и почти неумело. Много жертв, мало денег, но можно для себя оправдать это показательной акцией для власти. Правда, дальше был еще более нелепый шаг - мы вынесли целую сумку с оружием из полицейского участка Хоплесса. На этот раз почти без жертв, но сам по себе поступок не имеет прецедентов. Так что, наверное, скоро мы должны быть активно разыскиваемыми и все дела. Но кого это волнует?

+2

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Hopeless Daily » Хоплесский вестник