Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Сообщить об уходе/временном отсутствии

Сообщить об уходе/временном отсутствии

Сообщений 181 страница 200 из 217

1

Если вы не сможете появляться на ролевой какое-то время или же желаете покинуть игру, обязательно отпишитесь в данной теме. В своём сообщении укажите срок своего отсутствия.

0

181

Jerry Collins, хорошо) не удаляем).

0

182

Потихоньку буду выходить из лоу)

0

183

Luigi Vampa, Лулушмик :333 **обниматьтискать

0

184

Что ж...  все кончается поздно или рано, и я покидаю форум.  Сенкь ю вери мач :) Не забудьте удалить и Мерседес, и Миэ. Удачи вам, ребята, развития форуму.

0

185

подумала я и решила, что остаюсь персонажем Мерседес, не хочется покидать вас, когда рассвет намечается. х) А Damien Skjold и Mie Oonisi на удаление, ага. вот такая непостоянная я черт

0

186

Mercedes Moore, с возвращением)

0

187

К сожалению не могу найти себя на этом проекте. И пишется, и не пишется, и стоит все на месте, и рвется куда-то. В общем, как-то дерганно( (лично у меня)
Прошу удалить анкету и профиль. Авось, если "созрею", вернусь, но нет гарантии. Связь у Администрации со мной есть, если что - всегда готов поболтать.
Проекту желаю удачи, роста и просветления!

0

188

Alexey Trinadtsaty, печально это слышать. Ну что ж... удачи вам тоже! И спасибо за пожелания.

0

189

У меня ожидаются гости, так что могу выпасть на день-два. Не теряйте.

0

190

Kit Ryder, учел)

0

191

Мы с Джо пока заняты делами, с недельку будем неактивны. Всем добра, бобра и обнимашек.
Джин.

0

192

Joshua Graham, ждем вас!

0

193

Пока на этой ролевой будет Катя Блощинская, меня на ней не будет.
Кита, Сандру и Дану можете удалять или не удалять. С меня хватит. Я не для того разбудила ролевую, чтобы мне затыкали рот.

0

194

Kit Ryder написал(а):

Пока на этой ролевой будет Катя Блощинская

о, я здесь была, есть и буду.

0

195

Вечный срач с одной личностью испортил все настроение на игру. Спасибо, Кейт!
Спасибо всем, кто играл со мной. Простите те, с кем не успела.

0

196

Боюсь, на этой ролевой оставаться больше не смогу. Жаль покидать, но приходится

0

197

Ну и чего вы тут отписываетесь? Что за демонстрация задетых чувств у всех? Все равно каждого может удалить только Крис, а к нему вообще лезть не советую ни с чем. Прекрасно знаете, что никто не может удалить и не удалит, но нет - надо показать. Что за люди вы, а...

0

198

Arthur Riley, ты за дипломата? Если надо будет - пойдем к нему.
Но вообщето-то, когда кто-то уходит, ему уже все равно, остается ли его профиль.
И не надо мне напоминать, что я Крису обещал не уходить. Тогда я не рассчитывал, что даже после года пребывания на ролевой будет такое отношение.
Я остаюсь играть с Эйлин, потому что в кои то веки нашел идеальную для себя партнершу. Но если надо будет - заберу её с собой, есть куда. Это все.

0

199

Я в эту возню вообще влезать не хочу, а вы словно не можете продуктив сообразить, не устроив лишних сотрясений воздуха. Прошу сказать конкретно - кто уходит, кто остается. Буду удалять в итоге.

0

200

Arthur Riley, остаемся.

0

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Сообщить об уходе/временном отсутствии