Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Сообщить об уходе/временном отсутствии

Сообщить об уходе/временном отсутствии

Сообщений 201 страница 217 из 217

1

Если вы не сможете появляться на ролевой какое-то время или же желаете покинуть игру, обязательно отпишитесь в данной теме. В своём сообщении укажите срок своего отсутствия.

0

201

Остаемся.

0

202

Ясно. Жду, что скажет Реван касательно того, было ли и его решение уходить поспешным.

0

203

Arthur Riley, Реван ушел в далекие поиски еды, но да, он остается, если остаюсь я.

0

204

Остаюсь

0

205

Первое решение было верным.
Всем спасибо.

0

206

Kit Ryder, профиль == управление == удалить пользователя.

0

207

Kathy Abrams, попробуй сама - я б с радостью, не получается.
я думаю, сама не перетрудишься нас с Касс удалить.

0

208

Kit Ryder, профили будут висеть неопределенное время, увы и ах. Своим профилем я вас не снесу. Впрочем эту проблему можно решить иначе. Кнопочка выход и более не заходить. Спустя время при первой же возможность снесу.

0

209

Я жесточайше извиняюсь...но выйти из лоу никак не выходит... то на работе завал, теперь вот и вовсе с неожиданной стороны прилетело.

надеюсь вы еще потерпите какое-то время меня призраком...

0

210

Funny May, даже и говорить не о чем - реал есть реал, и он важнее.

0

211

Ребята, извините, приходила по акции для человечка, но когда он уходит - тоже пора уходить. Всем спасибо за игру.

0

212

Eileen Langdon, если нет желания занять другую роль... что же, тогда удачи Вам).

0

213

ухожу, можно удалять профиль.

0

214

Ииииии БУ! Я вернулась хДДД Знаю, что никто не скучал. оО Но я по вам очень) Извините за такой не сладкий поступок. как исчезновение. НО, я не брошу Хоплесс и вот теперь я снова тут *_____* В общем вот)

0

215

Cynthia Brown, это хорошо, что вернулась)) не теряйся больше х)

0

216

Cynthia Brownhttp://s2.uploads.ru/t/PyO46.gif рады тебе

0

217

Мы с Джо немного подумали, и решили оставить Хоплесс: у меня совсем вдохновенька пропала на персонажа, а Грэхем за компанию пришел.
В любом случае, было приятно поиграть, желаем всем удачи)

0

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Сообщить об уходе/временном отсутствии