Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 321 страница 340 из 632

321

ищу партнера в игру? отзовииись!

0

322

Ищу на флеш а то медленно чего-то все игры ползут, не хорошо

0

323

пришла из отпуска, в реал ищу наконец то, ага х) ну или флеш, или чего там

Отредактировано Mie Oonisi (8th Aug 2012 19:31:16)

0

324

Kate Brooke, Damien Skjold, почему бы не поиграть вместе?

0

325

Kathy Abrams написал(а):

почему бы не поиграть вместе?

я не против)

0

326

Возьму неторопливый флеш, с одним-двумя игроками. Пока идеи нет, но суть можно изложить фразой - меньше слов и больше дела.

0

327

Аlex Mercer, Kate Brooke, Damien Skjold, объединитесь втроём на флеш)

0

328

Chris Winchester написал(а):

Аlex Mercer, Kate Brooke, Damien Skjold, объединитесь втроём на флеш)

у меня тут ударение на слове "неторопливый") если ребят устраивает - могу присоединиться к ним. Если нет и они уже придумали себе завязку для флеша - тогда продолжу искать)

0

329

Аlex Mercer, а основную не хочешь?

0

330

Gabriel Lincoln написал(а):

а основную не хочешь?

основную я хочу еще больше, чем флеш) Вот только там 11-го числа переводят время, а уже девятое) Может, администрация позволит нам начать игру, как вроде уже после перевода?

0

331

А я тоже ищу флэш, хоть для Кита, хоть для Мл. Для Мэл, кстати, давно искалось!

0

332

Kit Ryder написал(а):

А я тоже ищу флэш, хоть для Кита

неплохо было бы мне повстречаться с кроликом) Пишу медленно, раз в два-три дня, если такая скорость устраивает - можно придумать что-нибудь. Вас называют опасными людьми - желаю убедиться на своей шкуре!)

0

333

Аlex Mercer написал(а):

неплохо было бы мне повстречаться с кроликом) Пишу медленно, раз в два-три дня, если такая скорость устраивает - можно придумать что-нибудь.

Вполне устраивает) У меня много игры, но порой бывают затишья, как сейчас, когда все долги отписаны и приходится ждать, а вдруг потом опять завал у меня будет) так что это в самый раз.
Парализующий яд - вот это способность... Ты покоришь Кита х) Обязательно надо встретиться. Есть задумки? Мне пока лезет в голову что-то банальное вроде встречи в переулке...((

0

334

Kit Ryder написал(а):

Парализующий яд - вот это способность... Ты покоришь Кита х)

ну всё, я млею, и так люблю сэма винчестера больше, чем дина, так что а-та-та, не шали)

Kit Ryder написал(а):

Есть задумки? Мне пока лезет в голову что-то банальное вроде встречи в переулке...((

давай сначала решим - мы встречались до этого флэша или нет?) и давай переведем обсуждение в лс)

0

335

Аlex Mercer написал(а):

ну всё, я млею, и так люблю сэма винчестера больше, чем дина, так что а-та-та, не шали)

уууу, родная душа))) но учти, это не добрячок Сэмми, это скорее Том из Волка-одиночки, опу надерет с удовольствием)

Аlex Mercer написал(а):

давай сначала решим - мы встречались до этого флэша или нет?) и давай переведем обсуждение в лс)

сразу нет) и пошли в лс, да)

0

336

Аlex Mercer, давай тогда подождем пару деньков до перевода и тогда я тебя загребаю в основную играть http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0

337

Gabriel Lincoln, договорились))

0

338

птичка полетела хдд хочу основную  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

339

Annette Ivory, маська, там выше искали на игру, ты не спрашивай, ты хватай лучше.)

0

340

Damien Skjold, Mie Oonisi,

Kit Ryder написал(а):

Для Мэл

Кто из вас хочет флешик? Ищу один.

0

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Поиск партнёра по игре