Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 461 страница 480 из 632

461

Кит совсем не против) а то я застрял на улице. и идей нет что-то... И ведь девочки такие интересные обе, можно что-то сообразить на троих хд может в скайп? или еще куда

0

462

Chloe McQueen, Kit Ryder, давайте соображать тогда хдд

0

463

Barbara Miller, ну так, включаю логику. я был на улице и столкнулся с Бэлой Кален, потом пошел домой, потом может уже другой день настал. где мы могли встретиться?
- а) на улице, тупо и не оригинально.
- б) в каком-то заведении типа бара тоже не оригинально.
- в) в каких-то местах, где мы все можем бывать и столкнуться. работа, другие часто посещаемые или вдруг посещаемые места... Кит вроде планировал найти работу по специальности (помним, что по документам я Том Колтон), допустим удалось, и это будет какая-то работа с техникой, либо по ремонту чего-то, либо компьютеры, либо так что, телефоны, всякая хрень, или ближе к механике. это будет где-то в средней части города между центром и бедняцким районом, чтобы не светиться, и точно не самая заметная должность.
- отсюда делаем выводы, где и как могли пересечься у кого-то что-то сломалось, супер-важный гаджет, без которого жить невозможно. неплохо, если кто-то из вас меня уже видел в период бунта и что-то заподозрит, лицо покажется знакомым или голос (мы с Ричардом передавали там что-то по радио).
- еще я за конфликтные ситуации, не недоверие и пассивный негатив или наоборот полный плюс, а просто когда вроде ничего личного, но начинается скандал. например (пример банальный, но чтобы пояснить) у Барби любименький новенький нетбук поломался и уже вторую неделю лежит мертвым грузом в ремонте, и она приходит с претензией и начинает оорать. вот такого плана повод для знакомства я хочу) можно что-то другое, но в этом плане.

0

464

Kit Ryder, можно и так хдд

а у меня мысль в голове, не знаю может и дикая хддд

что бы мы все проснулись в неизвестном заброшенном здание, привязанные к стульям:DD

0

465

Barbara Miller, ну и мысли) а почему? кто нас связал? аноним наверно хд) тольк вопрос, зачем, и почему именно нас... нужна причина

0

466

Barbara Miller, таки шо?

0

467

Kit Ryder, да да я тут хд
ну может какой-то человек, которому каждый что-то плохое сделал не заметив это хд
а он психопат и мстит хд
ну можно конечно и мирное что-то отыграть

0

468

Barbara Miller, нет, я не против, просто твоя идея как-то больше вписывается в квест. а против квеста я тоже ничего не имею, пошли в альтернативу или во флэш? а что от Хлои ответа нет только...

0

469

Kit Ryder, да согласна хд
подождем ее?

0

470

Barbara Miller, подождем, если ты не против. может тогда и в реале поигарем, а пока я там с Эйлин разберусь

0

471

Kit Ryder, Barbara Miller, я здесь и мне нравится идея, да. В общем-то, флеш или реал - мне особой разницы нет :3

0

472

Chloe McQueen, про связывание? хд
пусть виновник всего будет Аноним (он ведь не будет против). целей этого невидимого мы все равно не знаем, мжет они и не такие уж зловещие, а наоборот это маленькое приключение пойдет нам всем на пользу.
раз все согласны, создаю тему)

0

473

Chloe McQueen, Barbara Miller, Головоломка на троих - пойдет?

0

474

кто хочет со мной поиграть?

0

475

Michael Laine, мы с тобой хотели.
только я что-то думаю, что ты тему создашь)

0

476

Mel Hows, ну я флэш же создаю, а ищу в реал)

0

477

Нуууу.... ищу партнера, даа))  http://s1.uploads.ru/t/NOiSj.gif

0

478

Кто хочет попасть в мои добрые руки? :glasses:  :D

0

479

Annette Deimos,
Alex Costner,
замутите, не ? кот печеньками покормит  http://s1.uploads.ru/t/qrspw.gif

0

480

Cassie Cat, я готов на всё, главное, в пределах логики и реализма.
Можете вы к нам, можем мы к вам ^^

0

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Поиск партнёра по игре