Cassie Cat, я готов на всё, главное, в пределах логики и реализма.
Можете вы к нам, можем мы к вам
тогда напиши аннет, она обычно в шесть утра по мск появляется или около того. а там может и я если раскачаюсь к вам подлезу ;3
Погода/время в игре: 01.06.2011 - 30.06.2011 +29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно. Последние новости: от "A" до "Z" • внешности способности • акции • FAQ • ЛЗ вестник • закрыть/удалить тему жалобы и предложений • путеводитель • Virginia ♦ Joshua ♦ Valerie Maroon 5 - Back at your door |
The Flight To Nowhere |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Поиск партнёра по игре
Cassie Cat, я готов на всё, главное, в пределах логики и реализма.
Можете вы к нам, можем мы к вам
тогда напиши аннет, она обычно в шесть утра по мск появляется или около того. а там может и я если раскачаюсь к вам подлезу ;3
Kit Ryder, Barbara Miller,
*взывает*
долой затишье! хд Меня все устраивает, мы начинаем?...
Chloe McQueen, как бы давно уже... Головоломка на троих
Kit Ryder, как бы я-то это видела х) очередность определять будем или как придется? ~_~
Chloe McQueen, там написано, вобщем я думал, кто-то из вас напишет первым? ну если нет мыслей совсем, то могу и я конечно...
Разговорчивый пессимист ищет кого угодно для игры экспромтом.
Valentine Ochevidnost, может меня?
Andrei Komarov, отчего бы и нет? В таком случае вопрос - где и когда?
Ну хоть кто-нибудь найдется, а?
Valentine Ochevidnost, не знаю, мыслей нету в голове моей, пусто, как в бочке хд
может у тебя идеи есть?
Andrei Komarov, вообще никаких, эх...
Valentine Ochevidnost, ну давай думать)
я русский и ты русский, можно отсюда начать плясать... встретились где-нибудь в баре, а дальше... мысли кончились х)
Andrei Komarov, а разве русским для разговора надобно что-либо еще? В таком случае нечаянно встречаемся в "Дербях", первый пост с вас, ок?
Тоже ищу партнера! Можно и на флеш и на реал.х)
Jennifer Cannet, не желаете ли присоединиться к нам с Андреем, если он не будет против?
Отредактировано Valentine Ochevidnost (7th Oct 2012 23:27:39)
Ищу кого-нибудь для игры средней активности.
не желаете ли присоединиться к нам с Андреем, если он не будет против?
Если не против, то я за.
Jennifer Cannet, Valentine Ochevidnost, я не против)
только пост будет не знаю, когда. у нас ремонт линии электропередач, и не известно, когда закончится.
только пост будет не знаю, когда. у нас ремонт линии электропередач, и не известно, когда закончится.
Ох, понятно, но ничего, подождем.
Раз такое дело, может есть желающие на флеш?
Отредактировано Jennifer Cannet (8th Oct 2012 22:50:44)
Исчу на флеш))
Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Поиск партнёра по игре