Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 501 страница 520 из 632

501

Jennifer Cannet, Annette Deimos, :flag:

0

502

Ищу любого партнёра, для любого отыгрыша по его (её) желанию http://uploads.ru/i/K/L/H/KLHtQ.gif

0

503

ахаха, вернулся из запоя спячки
ИЩУ ЖЕРТВУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ  http://uploads.ru/i/T/L/5/TL5vD.gif

0

504

Ищу человека для  флэша, не миленького, довольно жестокого и своеобразно мерзкого. Речь о флэше, а не о человеке.)

0

505

Cynthia Brown, Rocky Deimos, не хотите сыграть вместе?

0

506

Richard Wаts, я не подхожу?)

0

507

Kathy Abrams, я только за, а есть какие-то предложения? http://uploads.ru/i/K/f/M/KfMR4.png

0

508

Cynthia Brown, спишитесь в личке))

0

509

Cynthia Brown, нет, я имела в виду с Рокки) я то занята в игре

0

510

так, кто желает сыграть?) реал/флеш - без разницы)

0

511

Claire Eddington, флэш. ну или недалекий форвард скорее. сюжет уже обсудили, тема с тебя, первый пост с меня, идет? только в описании темы добавь про внешний вид себя и своей квартирки, чтоб я уже не сочинял что-то несуразное)

0

512

Claire Eddington, не хочешь реал?

0

513

Michael Laine,
хочу))) только давай сначала отношения через ЛС выясним)

0

514

Ищу флэш.

0

515

Richard Wаts,

Gabriel Lincoln написал(а):

Richard Wаts, я не подхожу?)

0

516

Gabriel Lincoln, о, дорогуша, давно не играли. Обсудим в лс?

0

517

внезапно спонтанные мысли mode on
неожиданно возникла идея сыграть флеш подобного сюжета: afterparty после стритрейсинга. ну, думаю Форсажи все смотрели - алкоголь, сигареты, чуть-чуть дури, красивые девушки и дорогие машины. далее происходит какой-то переломный момент, например:
-начинается серьезная драка[между участником флеша и кем-то несуществующим, например], переходящая в угрозу для жизни одного из [нож, пистолет, бита, что хотите] --> приезжают менты, начинаются разборки, начиная от драки, заканчивая "а какого черта у вас при себе огнестрельное оружие, а у того парня пакет с коксом". далее события непредвиденные +);
-кто-то под наркотой или в состоянии сильного опьянения угоняет чужую дорогую машину и уезжает в неизвестном направлении, кто-то бросается его искать --> опять же либо менты, либо авария, либо что-то подобное. далее неизвестность;
как вариант, можно объединить это все вместе или же придумать что-то подобное, общая концепция, думаю, понятна
нужны 3-5 участников, включая меня, возраста, скажем, ~20-27, желательно хотя бы 1 девушка) отношения между нами преимущественно дружелюбные, ну мб легкая неприязнь между кем-то, но не так, чтобы все играющие разделились на 2 лагеря
надеюсь, хоть кого-то заинтересовало^ ^

+1

518

Jerry Collins написал(а):

1 девушка

была бы я не замужем и не беременна

0

519

Jerry Collins, игрок-полицейский нужен?)

0

520

Jerry Collins написал(а):

надеюсь, хоть кого-то заинтересовало^ ^

стритрейсинг *О*
а то, заинтересовало, я бы поучаствовала 8-)

0

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Поиск партнёра по игре