Я есть хдд
давай)
Погода/время в игре: 01.06.2011 - 30.06.2011 +29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно. Последние новости: от "A" до "Z" • внешности способности • акции • FAQ • ЛЗ вестник • закрыть/удалить тему жалобы и предложений • путеводитель • Virginia ♦ Joshua ♦ Valerie Maroon 5 - Back at your door |
The Flight To Nowhere |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Поиск партнёра по игре
Я есть хдд
давай)
Ленц Рокхолл, в лс напишу)
Интересно, а можно ли замутить фб одному с перспективой присоединения других игроков? Если нет, то тогда ищу, с кем бы сделать фб))
Я это...ищу во флэш кого-нибудь)
Моя милая, обаятельная, очаровательная, умная, хорошая, прекрасная и скромная персона ищет смертника для флеша, дабы разогреть немного персонажа и самой втянуться в атмосферу сего мира (так как это все мне в новинку))) сюжет будет придуман в зависимости от смертника хД и его пожеланий на этот счет. так же хотелось бы что-то динамичное и интересное...ну, в принципе это могу я придумать...если настрой тот будет хД
короче. кто готов? Пишем в ЛС)
Так как Лекс ушла я ищу с кем бы мог играть в реале.
Гэбриэл Линкольн, я не против поиграть с вами в реальной игре eсли eсть жeлание и возможность))))
Отредактировано Беллатрикс Шэдоу (4th Mar 2012 13:23:03)
Беллатрикс Шэдоу, отлично) Где желаешь пересечься?
Гэбриэл Линкольн, ох, я даже не знаю, если честно...я тут еще не ориентируюсь)))
Леечка всё ещё ищет
свою судьбупартнёра по игре
Оливия, ссори, мне надоело висеть..
Не слишком адекватное тело теперь снова свободно и ищет приключений на любую из множества своих точек. Только не на голову - она и так уже слегка того *движение рукой, будто вкручивает в лампочку в висок* ну вы поняли, да
Гэбриэл Линкольн, Беллатрикс Шэдоу, а что вы в реале решили, есть место для третьего игрока?
в общем ищу реал?
Ищу с кем поиграть)
ищу:)
Рашель Уилсон, мы, давай общение Эммета с Рошель отыграем?
Ева Кларк, я согласна, только пусть с нами еще люди будут:)
Рашель Уилсон, хехех
сейчас тебе в ЛС напишу)
Эммет Браинс, окэй:)
Элли Романо, может, давайте с Вами в основе сыграем?
Алек Рокуэлл, ммм, извини, я уже договорилась играть с другим человеком)
Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Поиск партнёра по игре