Скидываем в эту тему цитаты из понравившихся постов.
Копирайт - имя персонажа.
Цитатник
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться111th Jan 2012 11:37:43
Поделиться211th Jan 2012 12:22:17
- Аста ла виста, зайка! (с) Алекс Морган
- Как ты себя чувствуешь?
- Как я себя чувствую? Как слон в балетной пачке. (с) Эфемера Войт, Сэм Оттован- Вы кто?! И какими судьбами пожаловали к нам в таком виде?!
- Да я тут штаны искал... (с) Эфемера Войт, Сэм Оттован
- Может я и параноик, но... Тебя не смущает, что он в трусах по лесу с пистолетом? (с) Мишель МакХариос
- А я думаю, сперва стоит разобраться с моей проблемой. Это даже не проблема - это полная задница.
-Колдовать собралась? Смотри, не преврати меня в курицу. (с) Кара Дженсон
- Я-схожу-с-ума. Сам Бог велел напиться! (с) Сэм Оттован
- А потом в наши разборки всунул свой кривой длинный нос ее хахаль. (с) Кристина Фарэвей
Поделиться311th Jan 2012 12:23:03
- Случайно встретила проволоку на дороге, решила поздороваться. (с) Рейчел Батлер
- Фонарный столб. Шишка точно будет.
- Я выпила всего вискан стаканского, мой заплетык не языкается и я стёклая в трезвышко!(с) Кара Дженсон
- Эээй! Какой омлет? Я?
- Прости, омлет, но сегодня не твой день.
- А вот это уже наезд.
- Кавалерище.
"Кот чеширский."
- Странный этот ваш Хоплесс. Все вы знаете, что через несколько месяцев умрёте от голода и всё равно продолжаете воевать за идею.(с) Мишель МакХариос
– Кара! Дура.
– Эммет, я соскучился.
(с) Уильям Лэнбер
Поделиться411th Jan 2012 12:23:39
- Не человек, а одна сплошная проблема.
- А у него неплохой вкус. Или какое-то особое отношение к блондинам.
- Чувствую себя несостоявшимся шашлыком.
(с) Мишель МакХариос
- Она вкусная. Надо будет еще как-нибудь кровушки нацедить. Чтобы было чем поживится.
- Да уж, куколка, невеста Чаки нервно курит в сторонке.
- Открывайте, маньяки поганые! Управы на вас нет! Открывайте, жаловаться буду! Ктулху вас покарает, всех покарает! Он сожрет вашу печень, а ваши кишки я повешу на рога моего оленя в моей квартире в Стокгольме! Сейчас же открой, эй, ты, кривоносый! Открой, кому говорю!
(с) Кристина Фарэвей
Крис и еда
- Пошли завтракать, зря что ли я на кухне всё утро проторчал?
- Сейчас вернусь, ты пока ешь что-нибудь.
- Ты как раз к завтраку. Надеюсь, голодна?
- Чтоб всё съела, или буду кормить с ложечки.
- Девушка, умеющая готовить, удивительно!
_____________________________________- Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
- Я не тот человек, который должен сейчас быть рядом с тобой. Но мне не безразлична твоя судьба. Теперь не безразлична.
(с) Крис Винчестер
- Эники-беники ели вареники. Эники-беники, клац.
(с) Этан Оттован
Поделиться511th Jan 2012 12:24:21
- Пшёл вон, мачо-переросток хренов.
(с) Демиан Абрамс
- Ты будешь счастлива. "только не со мной..."
- Значит ты можешь быть такой же сильной и быстрой, как я? И чем же мне теперь удивлять тебя?
- Мы все неидеальны.
- Я не понимаю себя, я не понимаю своего тогдашнего выбора. Ты для меня важнее.
- Я не знаю ни одного плохого качества в тебе. Даже плохое в тебе становится хорошим, каким бы плохим оно не было.
- Я привёз тебя сюда, потому что хочу видеть, как ты смеёшься.
- Если вы что-нибудь сделаете с ней, я голыми руками перебью вас всех. Одного за другим. И начну с тебя.
- Похоже, что я так ненавязчиво предложил тебе жить у меня.
(с) Крис Винчестер
- Что вы сделали с моим братом, а? Отвечайте или заткнётесь навсегда!
(с) Тиффани Абрамс
- Вы двое. Эту с ногой в 12-Б убрать, вторая подорвалась и со мной.
- Ты знаешь, что делают с теми, кто идет против системы?
- Спрашивай мало, делай, что говорят. Не лезь ни в свое дело и все будет просто отлично.
- Я по делу. Вот вам кадр. Превосходно лечит. А еще вытворяет что-то со временем.
- Опять по лесу одна ходишь? Не хорошо, просто ай-я-я-яй.
- Ооо, все ясно. Ясно, что ничего не ясно.
(с) Люцыс Дарк
- Помогала по доброте душевной.
(с) Кая Теренс
- Я знаю, где выход. Я нашла листок с картой... Он выпал у тебя из кармана.
- Хорошо, герой, иди, спасай белочек...
(с) Рейчел Батлер
- А ты просто представь…что это все приключение, и ты попала сюда не случайно, мы вместе справимся и спасем мир…ну, то есть Хоплесс во что бы то ни стало. А потом пойдем ко мне, и я накормлю тебя чем-нибудь вкусным.
– Вот уж действительно встреча.
(с) Уильям Лэнбер
- Я сам нихрена ничего не помню.Тебя вообще в первый раз вижу.
- Пойдёшь по своей воле,или тебе помочь?!
-Добро пожаловать в Хоплесс, надеюсь, вы здесь выживите.
(с) Тайлер Далос
- Вау! Так как ты это делаешь? Как в кино!
- Что, тоже пришел нас спасать? Ничего не выыйдет..
- Я помню! Помню! Тот парень... он... и я? Ох...
- Слушай, а через стены ты проходить тоже можешь?!
- А может еще и чайку попьем?! А что нам? Подумаешь, бегаем от толпы бугаев во главе со всемогущей теткой! Ничего, еще и в магазинчик за колбаской сбегать успеем!
- Алисия, стой на стреме, если что, не кричи - подай знак. Блондин - пошли со мной. Где-то здесь должна быть дверь. Она без ручки и очень старая, ее надо нащупать и открыть...
(с) Алекс Морган
-А ты кто такая? Мне нужно знать имя той, которая «тусуется» с Тайлером пока меня нет.
(с) Алисия Стеррин
- Смотреть надо, куда встаёшь.
- На вон орешки жуй.
- Ну, значит такова твоя судьба. Скажи спасибо, что этого не сделал я. У меня сегодня хорошее настроение.
- Бабы, да вы совсем с ума посходили?!
- А вы кто такие? Группа поддержки?
- Тебя мама не учила, что с незнакомыми дядями нужно быть вежливым?
- Ты чего разлеглась, вставай давай.
- Надеюсь, чашечка чая за спасение, причём, заметь, неоднократное, твоей драгоценной рыжей шкурки мне полагается?
(с) Этан Оттован
- И извиняйте уж, если мой вопрос прозвучит бестактно... но в чем мое лицо?
- За что мне эта кара... Нет... Смысла жить больше нет... Вилка-а-а... Моя вилка-а-а!
- Печенкой чую, ей следует поверить.
- А? Что? Куда уходим? А эту тут бросим? А вдруг к ней ежики придут... Ну... у нее же такие сиськи... Давай заберем ее с собой? Ну пожа-а-алуйста... Мне было бы жаль, если ее буферастая тушка была так бездарно сожрана ежами. А ты знаешь какие это коварные существа? О-о-о... Они же от нее ни единой почки не оставят! Печенью чую! Тем более... этот лес... скорее всего... он... полон ежей! А-А-А-А!!!
- И чего ж мне делать? Куда идти? Столько вопросов, да без ответов... А ведь здесь по кустам еще и маньяки какие-то окаянные шарят...
- Все великие люди жили недолго... вот и мне что-то нездоровится...
(с) Кристина Фарэвей
- Эй. Ты жив? Давай оживай. Слышишь меня? Подыхать не круто...
- Мне бы хотелось, чтобы после смерти меня порезали на куски и скормили животным. Учитывая, сколько дряни я сделала в этой жизни, данная смерть кажется мне наиболее достойной.
(Кристиану): - Значит, Влад... На этом треклятущем острове... Есть... А-А-А-АБОРИГЕНЫ!!!
(с) Линда Вайлент
-А я... Я Декстер. Летел в Париж. И, черт побери, я здесь. Спрашивается какого хрена? Прикиньте, а у меня тоже самолет разбился. Может, вы мне ответите, почему тут самолеты разбиваются?
(с) Декстер Мэйхью
Поделиться611th Jan 2012 12:26:16
- Ты только слюной меня не забрызгай.
- Может тебе снять эту вещицу, а то всю красоту прикрывает?
- А ну-ка быстро успокоилась и взяла себя в руки!
- Тьфу ты, и откуда таких идиоток только берут?
- Да чёртов ты ублюдок, сажай куда вывезет! Или ты предпочитаешь, чтобы мы все пошли на корм рыбам? Сажай самолёт! САЖАЙ ЕГО!
- Заткнитесь все, мать вашу! Под нами остров!
- Идиоты. Сядьте на места и ремни пристегните! Или вам по салону полетать захотелось?
- Рот закрыла и сиди смирно!
- Вот так чертовщина. Видела такое когда-нибудь? Не удивлюсь, если в следующий раз я обнаружу в ванной своего коттеджа слона.
- Ну, если они действительно мертвы, то мы в полной заднице. По крайней мере, я этой пташкой управлять не умею, да и как-то собрать её по частям нужно.
- Сними платье, дай я тебя осмотрю.
-... Пошла бы ты в баню!!!
(с) Сэм Оттован
- Ты не хочешь отрастить себе второй нос? Уверена, тебе бы пошло.
- Да-да, именно нос. Ну можно хотя бы даже в виде декорации сделать - чудеса пластической хирургии… А еще… м-м… Тебе бы подошло, если б ты была одноглазой. Без правого… а хотя… да, лучше без левого глаза. И знаешь, в этом я даже могу тебе помочь. Выколоть глаз могу.
- Что?! Сегодня же не первое апреля? Как?! Как такое возможно?! Мы же над океаном! Мы все утонем! Я не умею плавать! Я слишком прекрасна, чтобы умирать! Мир не переживет потери такой богини, как я! А-а-а!
- Я бесполезная тварь! Я даже не супер-мэн и я не могу спасти эту железяку от падения в море! Я ничтожна! Такому ничтожеству не стоит жить!
- Я проткну себе сонную артерию! Так будет лучше всем!
- Ви-и-илочка моя... Где ты-ы-ы, родненькая-я-я моя-я-я?..
- Господи, родите меня обратно, где таких уродов-то берут?
- Я посылаю самолету свою приземлись-удачно ауру! Юхуху! Приземлись удачно! Удачно приземлись!
- Позволяю тебе, простой смертный, встать и более мне не кланяться, я достаточно уверовалась в том, что ты верен своей богине. Да пошлет же тебе шизик ума побольше, денег побольше, и конечно же, здоровья побольше.
- Эй-ей-ей, чудо, как тебя зовут-то?
- О, магазинчик это хорошо. В магазинчиках обычно есть чем набить пузо. Хотя куда мне его еще набивать... И так корова. Все подруги советуют мне начать следить за фигурой. А я и так слежу. Я слежу, как она увеличивается!
(с) Кристина Фарэвей
- Лис а у тебя есть парень, а может и не один?
-Люди, да заткнитесь вы к чёртовой бабушке.
(с) Кара Дженсон
-Чёрт, Да мы тут все подохнем в этой чёртовой консервной банке!- как-то совсем по-поросячьи взвизгнула Мишель.
-Брось, дура!
- В самолёт я попала как и все, по трапу пешочком и без ветра.
(с) Мишель МакХариос
- Мисс!Тут девушке плохо. Похоже, у нее что-то с нервами.Принесите воды и каких-нибудь таблеток, а лучше уберите ее от меня!
- Сучка! Купи тапочки!
(с) Джексон Марвел
-Если мы здесь останемся жить, не дай Бог конечно, то я обязательно буду называть тебя подругой…
- Последствия невроза, ты же знаешь какая я истеричка, и вообще, что ты меня об этом спрашиваешь?!
- Эй! Дядя, очнитесь!
(с) Элла Адель
Поделиться711th Jan 2012 12:28:21
- Ты мне зубки не показывай, а то я ведь и обидеться могу...
(с) Уильям Лэнбер
- Думал твоя голова украшает чью-нибудь стену. Рад тебя видеть.
-Парнишка, убери от меня свои руки.
- Пример, как вести со мной себя нельзя.
- Ну ты нарвался.
(с) Тайлер Далос
- Давайте, летите, предательницы...
- Обзавелась собакой, поваренной книгой и вообще стала приличной девочкой.
- Я бы записала тебе на руке номер волны, которую ловит моя рация, но, к сожалению, не прихватила из дома ручку.
- Ты же сам сказал, что с ушастыми завязал.
- Эй-эй-эй! Вы чего это делать вздумали?! А ну быстро отпустили его, я кому сказала! Иначе перебью вас здесь всех к чёртовой бабушке!
(с) Рокси Уилтон
- Слишком много вопросов, Тиф, да и я не знаток географии.
- Отдай пистолет. Развернись на 180 градусов и шагом марш в кусты!
(с) Демиан Абрамс
- Когда у тебя день рождения? Вот, думаю подарить тебе на него гребешок взамен пальцев. Он гораздо лучше, поверь мне! Можешь прилепить его к руке скотчем, так легче будет!
(с) Рейчел Батлер
- Ой, а тебя как зовут, мышка?
- Ты чего такая серьезная? Smile!
- К черту все эти вопросы, мы что тут собрались экзамены сдавать?
- Русалки, вы чего?
(с) Мэтью Абрамс
-А ты чего тут?
(с) Кая Теренс
-Хорошая обезьянка. Верни тёте Каре пистолет!
-Проклятая обезьяна!
-У меня два варианта.Либо это за ними, либо это по нашу душу.
-Я тебя взорву к чертям собачьим,отпусти меня ублюдок!
(с) Кара Дженсон
Поделиться811th Jan 2012 12:28:51
- А моя задница всё так же и притягивает неприятности (c) Мишель МакХриос
- Она на самом деле хорошая, много нам помогает.. Сегодня, видимо, просто встала не с той ноги.(с) Крис Винчестер
- Я всегда была непослушной...(с) Алекс Морган
– Похоже кто-то вчера не на шутку повеселился. Тебя похмелить надо, дорогая.(с) Уильям Лэмбер
-Неправильное начало,совсем неправильное
-Если бы я была трезвая, ты бы сейчас был без сознания
-Везёт на врачей.От одного слиняла на другого напоролась
-Меня занесло также, как и сейчас унесёт
(с) Кара Дженсон
-И вообще я скучала придурок! (с) Алисия Стеррин
- Винсент, после этого ты просто обязан на мне жениться!
- Пошел вон! Пока я тебе кишки не выпустила
- А тебя я никому не отдам! И пусть эти чертовы ученые подавятся своими экспериментами
(с) Ева Кларк
-Если бы ты знала сколько лет тебе осталось. И финал тебя не очень-то устраивал. И вся твоя жизнь до этого неминуемого конца будет сплошным мучением. Что бы ты сделала, а? Может стоит прекратить? Прямо сейчас прекратить всё это. И уйти добровольно. Ведь за тебя давно всё спланировали. Всё решено ещё до твоего рождения. А ты лишь марионетка, которая пытается доказать себе самой, что на что-то способна. Так какой в этом смысл? Где здесь грёбаный смысл, сукин ты сын, Люцыфер!(с) Демиан Абрамс
- Танцуй так, будто от этого танца зависит твоя жизнь.(с) Демиан Абрамс
Поделиться911th Jan 2012 12:29:11
- Наверное, я жизнь люблю больше, поэтому редко думаю о смерти (с) Эфемера Войт
-Ты - всего лишь марионетка в моих руках. И будешь делать всё, что я захочу. Я могу убить тебя. Твоими же собственными руками. Или могу заставить тебя делать то, о чём ты будешь жалеть до конца своих дней. Твоя собственная воля не играет никакого значения, итог один - ты умрёшь. Умрёшь с позором, как человек, неспособный противостоять обстоятельствам. (с) Демиан Абрамс
-Ну кирпичик, сейчас ты мне поможешь.
- Я нашла дверь, мало того я ее сама открыла
(с) Николь Браун
-Мне пугаться или радоваться?(с) Алисия Стеррин
- Хоть дерьмо из твоих рук, но только не гречку.(с) Джексон Марвел
Вот мы тут с подружкой ограбили супермаркет, пару людишек там застрелили,но это ничего по сравнению с тем что мы делали в Лос-Анджелесе.(с) Алисия Стеррин
- Где ты выучила столько слов, девочка с печеньками?
- И чем же в них стреляли, бананами?
А я думал, что ты забьешь меня колбасой!
- Ты думаешь, после того как она меня послала, я побегу ей помогать?!Я подумаю над этим вопросом.
Так вы ко мне?А я ухожу, а знаете к кому?
(с) Джексон Марвел
-Рискованно, ну и фиг с ним.
(с) Кара Дженсон
- А во второе имя? У тебя есть второе имя? У меня, например Дженифер, как Джей Ло, я в детстве думала, что я такая крутая, потому что меня зовут как Дженифер Лопес.
(с) Николь Браун
-Я думаю, что люди перерождаются, просто им кто-то стирает память о прежней жизни, скорее всего, это ангелы.(с) Эммет Браинс
Поделиться1011th Jan 2012 12:29:47
-Захлебнёшься- спасать не буду.
Что-то я и тут не вижу толпы с овациями. Вымерли все чтоли?
Может это какой-то розыгрыш? Где же тогда камеры, куда улыбаться?
(с) Мишель МакХариос
- Эй! Ты видела эту наглость?! Вернись, уродская птица! Я сломаю тебе хребет, животное!
-Гадское животное! Вернись, мразь! Вернись, кому говорю! Улетела, скотина.
- И ты бы забрала чемодан, а то здесь птицы какие-то агрессивные, кеды таскают...
(с) Кристина Фарэфэй
- У тебя клаустрофобия, раз ты так свои руки искалечила?
(с) Алисия Стеррин
Сегодня ты побываешь в моей квартирке. Запомни этот день! (с) Эммет Браинс
- Наши задницы только что нашли себе приключения.(с) Ванесса Вульф
- Идем, идем к тебе домой, нужно поспать, ибо я сойду с ума, а мне ещё ребенка воспитывать (с) Ева Кларк
Поделиться1111th Jan 2012 12:30:59
- Ну, может тут фургон с медикаментами перевернулся, а?
- Эй, главное не паникуй. Паника - страх. Страх - безумие. Лишатся рассудка нам сейчас совсем ни к чему, не так ли?
- Ты, кстати, подумала о моем предложении сделать себе второй нос?
– Бедная я, несчастная…
(с) Кристина Фарэвей
Вот я всегда боялась чудовищ под кроватью, потом бабайку, потом собственную пробабку, хотя к тому времени её, наверно, уже весь дом боялся, потом где-то в школьные годы мальчишки пугали... эм... не помню подробности... но это точно было что-то очень страшное.
Кара: Нас кинули.
Мишель: Да, посреди дороги в городе, кишащем злыми озабоченными дядьками.- А он сам меня нашёл. Спас от Кристины с тесаком и забрал в качестве бонуса.
- Ого. Я уже слышу восторженные визги поклонниц Криса Винчестера. Признавайся, всех дам Хоплесса уже очаровал?
- Вот меня уже обрешетить успели. Вернее успе-ла. Кристина. Та рыжая с вилкой из самолёта. Контуженная она какая-то.
(с) Мишель МакХариос
- Я пойду с тобой, даже если поползу.
(с) Кэтти Абрамс
- Ах ты чёртов урод!
- Не надо плакать, всё хорошо.
(с) Крис Винчестер
Уилл: А особей мужского пола на самолете не было?
Кара: Нет, были, правда, я встречала всего двоих и один из них козёл ещё тот, а другой вообще поколочен.– А у нее столовых приборов с собой нет?
(с) Уильям Лэнбер
- Кара! Вот уж не думал встретить тебя снова, да ещё и в одежде.
- А давай-ка я подержу твою подружку. А то ты аж посинел от напряжения.
(с) Этан Оттован
-А не боится ли такая красавица гулять в столь позднее время одна по незнакомой улице?
-Я тот,с кем встречаться нос к носу точно не нужно.
(с) Тайлер Далос
- Ловить придурков не женское дело.
(с) Эммет Браинс
- Лин, ты напишешь обо мне песню? Я хочу, чтоб меня запомнили, как веселую мелодию.
- И почему я рассказываю тебе свои секреты, а Брайан? Ты какой-то особенный человек, серьёзно!
- Брайан, солнышко, ты меня пугаешь. Что случилось, где болит?
Рокси: Брайан, прости, я тут кое-что перепутала. Тебе сейчас будет очень хорошо, слышишь меня? Ты сейчас полетишь за облака, немного там потусуешься и вернёшься на землю ко мне. Ну так часика через два. А потом мы вместе посмеёмся над этим, и ты не будешь на меня злиться, ведь правда?
Брайан: А бабочки там будут?
Рокси: О да, и бабочки, и пони, и даже летающие розовые слоники.- Фу, Рокси, ты урод!
- Я там кое-что себе насыпала. Чтоб расслабиться. Так, ерунда одна. Но случайно перепутала кружки, и в итоге расслабился ты.
- Скоро раздуюсь, как бегемот.
Рокси: Скажи, как такой парень и один? Я всегда думала, что подобные мужчины либо женаты, либо замужем, а тут встречаю тебя. Такого классного и такого одинокого. Как же так получилось, что тебя до сих пор не окольцевали?
Брайан: Почему это я классный? Я…Я просто хозяйственный.- Будто я не знаю, как попасть в подземелье.
(с) Рокси Уилтон
- В фильмах все намного легче.
(с) Алисия Стеррин
-Ничего не помню. Только чай. И… чай.
(с) Брайан Стеррин
- А я тоже тебя помню! Мишель, кажется. Отлично, если не считать трупа в запертом туалете и проткнутой руки.
- А тебе... шипы нигде не колят?
(с) Рейчел Батлер
- Я смотрю у тебя тоже жизнь не сахар, может, составишь мне компанию?
(с) Джейсон Картер
Поделиться1211th Jan 2012 12:31:19
- А что будет с островом, если мы взорвём подземелье?
- Если мы хотим выжить, раскисать нет времени.
- Чувствую себя занозой в ваших милых попках.
- Не проводишь бедную девушку? А то мало ли, что может случиться со мной на улице. Тебя же это расстроит, правда?
- Это были мои любимые туфли! Самые любимые! Где я ещё такие найду? Как жить дальше вообще?! Чёрт! Курица криворукая, косоногая!!
- Намути-ка мне "маргариту", мучачо!
- А вдруг здесь последняя пачка чипсов и ты её без меня схомячишь?
- Я много не ем, блюду фигуру.
- Ты же что-нибудь приготовишь, прааааавда? Обожаю, когда мужчины готовят.
- Выпьем за знакомство, отказы не принимаются.
- За то, что я и ты... Сегодня просто я и ты.
- Бывший врач, умеешь готовить, спасаешь попавших в беду девушек... Наверняка и старушек через улицу переводишь, я угадала?
- Скажу больше, ты даже заслужил моего фирменного поцелуя в щёчку.
- Поверь, без спиртного мою историю ты не вынесешь.
- Я такая смешная? Или мои пляски с больной ногой были похожи на конвульсии подыхающей лани? Что, что? Ну скажи!
- Ри, чёрт бы тебя побрал, закрой пасть!
- У меня, кстати, собака. Так что хорошенько подумайте, прежде чем нападать на меня из-за спины.
- Чанфи, это Брайан. Самый классный парень на земле.
- Эй, попридержи коней.
(с) Рокси Уилтон
-Больше не наливать.
-Эй не грусти, все что было позади.
-А для чего еще нужен рот?
- Я с тобой. А когда ты со мной, тебе нечего бояться.
-Тяжело наверное, тебе без глаз будет.
(с) Брайан Стеррин
- Я смотрю, у тебя задница так и напрашивается на приключения?
- Понятия не имею, что происходит на этом чёртовом острове, но оно мне определённо не нравится.
(с) Сэм Оттован
Поделиться1311th Jan 2012 12:32:46
- Тебя тоже что ли гитарой по голове приложить? Надо же, мои услуги пользуются спросом.
- На улицах мы наткнулись на брюнетку такую, и мужчину, я его не особо рассматривала, но выглядел он как маньяк. Пришлось приложить его гитарой...
- Эту наглую утиную рожу я в любой стае узнаю! Я из-за этой гадской утяры с моста навернулась.
- Эй! Верни инструмент на родину!
(с) Линда Вайлент
- Советую не вставать у меня на пути.
- Габриэлла, какими судьбами? А мы чего это нынче такие недовольные? ПМС замучил?
(с) Сэм Оттован
-Это же сколько ты выпил, что позабыл такие пикантные моменты?
(с) Кара Дженсон
- Начну пожалуй с того, что позволю себе дерзость назвать свое имя – Эрик Эванс. Можно звать сэр Эванс, а можно и просто Эрик.
- Так о чем было изъявлено желание поговорить? О Хоплессе? Поверьте, это гнилое местечко вовсе не входит в перечень тех вещей, о которых действительно стоит говорить.
- Но, помимо музыки, я так же могу предложить вам обсудить художественное искусство. Что вы думаете о творчестве русского художника… как его… Мышкина? Кишкина? А! Шишкина! Меня, например, очень впечатляет его картина «Утро в сосновом гробу».
- Ну так что это я все о себе да о прекрасном?
- Извиняюсь, чая предложить не могу, только кипяток.
- И ты уж извини, что принимать гостей приходится на кухне. Просто Бруна немного агрессивна по отношению к другим дамам, после того, как ее возлюбленный Кипарис мутировал в Баобаба, и ушел к какой-то Дубовой Вешалке.
(с) Эрик Эванс
- Оттован, ты опять в супергероя поиграть решил?
(с) Элла Адель
Поделиться1416th Jan 2012 20:18:44
- А мы тут... вроде как.. в гости
(с) Мишель МакХариос
- Око за око, ноготь за ноготь!
- Раз, два, три, четыре, пять. Ну с чего же мне начать?!
- Психологи, тоже, иногда бывают неадекватными!
(с) Рейчел Батлер
-Тесс, не обижайся, но это не твое собачье дело.
(с) Кая Теренс
(Эммет Браинс:)- Девочки, вам нельзя с нами. Ловить придурков не женское дело.
(Крис Винчестер:)-Ты, конечно, прав, но оставлять девушек вдвоём среди города, кишащего непонятно кем, я не намерен.
(Кара Дженсон:)-Мальчики, вы может определитесь,что же нам делать.Решите уже что-нибудь!
-Здесь чисто, самым «нечистым» образом.
(с) Алисия Стеррин
-Женской одежды у меня нет. Не увлекаюсь.
(с) Кайл Уолгер
- Я знаю, ученые - те еще хитрожопы.
(с) Демьен Скельд
-Так, уважаемые мужчины, лично мне уже надоело вот это рассматривание друг друга. Мож уже займемся чем-нибудь не менее для вас интересным??
(с)Аннета Айвори
Боже, похоже, я уже не внушаю страха в людей.… Какой позор.… Неужели я больше не выгляжу так устрашающе как раньше!?
-Ну ты…. Осёл!
(с) Рокки Деймос
Поделиться1518th Mar 2012 21:02:29
- Куда собралась? Как бы там ни было, туда ты уже не успеешь.
- Эй, ты! Здесь тебе не выставка декоративных собачек! А ну, живо подорвался и ЭТУ оттарабанил в подвал.
- Да без глупостей мне, иначе подрежу твою милую чёлочку. Вместе с шеей.
- В следующий раз подумаешь, прежде чем называть меня наркоманкой. Ах да. Ведь следующего раза у тебя уже не будет.
Ленц: Эй, Рокси Уилтон? У меня к тебе дело…
Рокси: Какое совпадение, а мне на это как раз плевать.(с) Рокси Уилтон
- Сразу видно, что попала. Конкретно так, по самые ушки, можно сказать...
- Но он очень любил во время дождя становиться на утес недалеко от выхода из лаборатории, и смотреть вдаль, в океан. Будто ты один, и в этом мире нет ничего, кроме тебя и сплошной стены дождя, что тебя окружает...
- Есть хорошая и плохая новость. Плохая - молоко прокисло довольно давно. Хорошая - на завтрак будут блинчики.
(с) Алек Рокуэлл
- Я – так сказать хамелеон. Тоже большой плюс, сливайся и чапай куда хочешь.
- Жизнь моя жестянка, а ну, её в болото, а мне летать охота.
(с) Аннета Айвори
– Не хочешь перекраситься? Очень советую, тебе подойдет цвет вон того вот здания.
(с) Рокки Деймос
Поделиться162nd Apr 2012 17:56:18
Что бы не случилось – притворяйся мертвым. Притвориться мертвым – выход из любой ситуации!
(с) Гэбриэл Линкольн
Поделиться1710th Apr 2012 02:16:39
- Мистер Линкольн! - разнесся по коридору самый настоящий ор, - Сколько уже можно!? Я устала убирать за Вами везде пепел и пытаться избавиться от этого гадкого запаха!
"Господи, почему бы тебе было не одарить девушек большим умом? Нет, никак тогда было? Выбрал сиськи?"
"Я умер. Я точно умер...и я попал в Рай? Да ну нафиг! Какой еще Рай? Где сковородка, черти и суп из проституток?"
Что бы не случилось – притворяйся мертвым. Притвориться мертвым – выход из любой ситуации!
"Прекрасно. Еще один пустой день прошел. Какое "счастье", завтра будет так же."
- Гэбриэл...ты весь в крови...
- Да ты что! А я думал это кетчуп.(с) Гэбриэл Линкольн
Поделиться1812th Apr 2012 23:20:19
Я совсем испорченный, всё, что я могу это сидеть в кабаках и барах, пить, много пить, курить, трахать баб и рисовать, пожалуй, это единственное что меня спасало, но теперь, кажется и это пропадает, должно быть, я совсем пропащий…
(с) Луиджи Вампа
Поделиться1913th Apr 2012 21:37:30
Помнить - не чувство. Всего лишь привкус. Привкус разбитых коленок и губ, однокомнатных квартир, деревянных улыбок и несобранных игрушек. (...) Привкус перезрелой вишни и застывших скандалов, невыносимых взглядов карих глаз...
(с) Лукас Ятт
Поделиться2014th Apr 2012 21:13:24
- Эй, эй. Уважаемый, без носа, без носааа!
Её понюхали.
Ну что, господин Медведь, когда мы с Вами перешли на такой близкий уровень отношений, чем оправдываться будете?(с) Кэсси Кэт