Правила:
- Реклама только взаимная.
- Если Вы оставляете свою рекламу у нас, Вы обязаны разместить нашу рекламу и на своем ресурсе (сайте, форуме).
- Вся реклама проверяется на взаимность.
- Запрещено создавать отдельные аккаунты для пиара. Основной аккаунт -PR (пароль: 1111)
- Свою рекламу Вы оставляете в этой теме.
При неисполнении данных правил мы удаляем рекламу с нашего форума.
Ваша реклама о.4
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться129th Apr 2012 10:35:16
Поделиться68114th May 2012 17:40:39
- Здравствуй, путник. Мы давно за тобой наблюдаем. Не xочешь ли присоединиться к нам? Пред тобою откроются совершенно новые, никем не изведанные земли. Мы поможем тебе раскрыть твою истинную сущность. Вот кем ты xочешь стать? Тигром или волком? А, может, медведем? Ты можешь выбрать себе совершенно любое животное, то, которое придётся тебе по душе. Отказы мы не принимаем, мой друг.
- Ну что, ты с нами?
Поделиться68914th May 2012 18:40:32
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 5 лет. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться69114th May 2012 18:59:46
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.
Поделиться69214th May 2012 19:07:15
сюжет|правила|расы|F.A.Q.
Что ты выберешь? Реальность или Сон?
Кем станешь ты в этой игре между людьми и их фантазиями.
Два мира в одном. Решайся
http://unrealdreams.nc-21.ru/viewtopic. … =16#p80889
Поделиться69314th May 2012 19:36:58
Здравствуйте, мои дорогие. Присядьте на минутку. Я расскажу вам очень древнюю и красивую историю. В ней есть все, чего только может пожелать ваша душа. Любовь. Ненависть. Предательство. Дружба. Тайна. Приключения. Боль. Счастье. Свет. Тьма...
Я жонглирую словами, как мячиками, и вам остается лишь внимать мне. Ибо то, что я говорю - правда. Тысячи лет на моих устах была печать клятвы. Но теперь я могу рассказать вам все. И вам самим придется выбирать, что делать с этой правдой.
Я жду вашего ответа. Я знаю, вы запомните меня. Меня невозможно забыть. Ибо имя мне - Люцифер.
Путеводные нити:
Поделиться69414th May 2012 20:14:43
http://vaacademy.rusff.ru/viewtopic.php … =17#p24367
самые смелые планы, самые сокровенные желания, тайны, интриги и много, много крови.
все здесь. VAMPIRE ACADEMY
Поделиться69814th May 2012 21:28:37
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ПИТЕР ПЕТТИГРЮ, ЭДГАР БОУНС
http://war.maroderi.ru/viewtopic.php?id=143&p=8#p8180