у меня уважения внезапно оказалось 200 xd а вовсе и не сто, остальное спрятать до лучших времен
и подарить потом нуждающимся xd
спасибо да ^ ^
отметь в анке только всё. и способности, и остатки бонусов)) и в ЛЗ заявку кинь поменять))
Погода/время в игре: 01.06.2011 - 30.06.2011 +29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно. Последние новости: от "A" до "Z" • внешности способности • акции • FAQ • ЛЗ вестник • закрыть/удалить тему жалобы и предложений • путеводитель • Virginia ♦ Joshua ♦ Valerie Maroon 5 - Back at your door |
The Flight To Nowhere |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Бонусы за активное участие в игре
у меня уважения внезапно оказалось 200 xd а вовсе и не сто, остальное спрятать до лучших времен
и подарить потом нуждающимся xd
спасибо да ^ ^
отметь в анке только всё. и способности, и остатки бонусов)) и в ЛЗ заявку кинь поменять))
за бонус в честь рождения малыша, прошу дать ребенку моему способность:
Деформация действительности – изменение реальности, подстраивание реальности под себя.
*При наборе 100/200 единиц позитива.
Беру способность для Мерседес Мора
Астральная проекция - способность создавать свою точную копию в месте, которое вы знаете, при этом вы не контролируете свое второе "Я".
Отдаю ДВА своих бонуса Рэндалу Китчу
и прошу ему дать следующие способности:
Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями.
*При наборе 500/1000/2000/4000 сообщений.
Техномантия *_*
/сижу с телефона, посему с подробностями трудности, прошу извинить/
Отредактировано Alek Rockwell (26th May 2012 22:38:20)
Alek Rockwell, добавила.)
Под наглым натиском с внешней стороны и благодаря собственному добросердечию, отдаю один свой бонус мистеру Уайту, и пускай он берёт себе эту третью способность ;3
Cassie Cat, хорошо, добрая ты душа.
а так же нагло вымогаю себе эти бонусы и иду отмечать в анкете хд
2 бонуса.
*При наборе 100/200 единиц уважения.
1 бонус.
*Так же, вы можете получить бонус за суммарное количество единиц уважения и позитива, если оно достигает 150/250 единиц. Например 75 ед. уважения + 75 ед. позитива = 150 ед. = 1 бонус.
2 бонуса.
итого пять. всё в копилку. ;3
Cassie Cat, хорошо-хорошо)) собирай. Потом что-то полезное возьмешь себе
-Бонусы за позитив-
хочу
Psi-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.
Annette Ivory, бери, пропиши себе в анкете)
Активирую у себя свою старую способность Psi-целительство, которой не пользовался несколько месяцев. Техномантию освобождаю.
*Так же, вы можете получить бонус за суммарное количество единиц уважения и позитива, если оно достигает 150/250 единиц. Например 75 ед. уважения + 75 ед. позитива = 150 ед. = 1 бонус.
Беру способность для Демьена:
Ударные волны – способность, которая буквально сшибает с ног. Обычно, мутанты с подобным даром демонстрируют его при хлопке в ладоши, в процессе которого образуется ударная сила.
Mie Oonisi, зачислила, отметь использованный бонус в анкете
Я добралась до этой темы хд
500/1000/2000/
все три бонуса
пока тратить не буду)
Barbara Miller, пропиши в анкете
При наборе 100/200 единиц уважения.
При наборе 100/200 единиц позитива.
Так же, вы можете получить бонус за суммарное количество единиц уважения и позитива, если оно достигает 150/250 единиц (на 250 оставляю)
хочу Кольцо телепортации, крупное (ст. 3 бонуса) - переместит вашего персонажа в любую точку мира. Может использоваться не более 5 раз. :333
Rocky Deimos, отметь у себя в анкете.)
Ну вот оно, пятисотое!Вообще-то пятисотым должен быть пост Артуру. Я напишу либо до обеда, если успею, либо как приду с универа.
Беру способность:
Энергетический донор - способность улучшать состояние других людей, в первую очередь эмоциональное и отчасти физическое, облегчать душевную и психическую боль. Люди рядом с таким человеком чувствуют спокойствие и улучшение настроения. Энергетический донор имеет способность быстро накапливать излишки энергетики, и ему просто необходимо «подарить» эти излишки кому-нибудь, иначе от переизбытка энергетики, он будет сам болеть и хворать.
Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Бонусы за активное участие в игре