Правила:
- Реклама только взаимная.
- Если Вы оставляете свою рекламу у нас, Вы обязаны разместить нашу рекламу и на своем ресурсе (сайте, форуме).
- Вся реклама проверяется на взаимность.
- Запрещено создавать отдельные аккаунты для пиара. Основной аккаунт -PR (пароль: 1111)
- Свою рекламу Вы оставляете в этой теме.
При неисполнении данных правил мы удаляем рекламу с нашего форума.
Ваша реклама о.6
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться111th Jun 2012 17:50:52
Поделиться4112th Jun 2012 13:23:00
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться4312th Jun 2012 13:42:07
Сюжет | Список персонажей | Акции
episode № 14 "Покорись или беги без оглядки!"
Чувство безграничного превосходства, что сейчас испытывала в полной мере Микаэлла, стоя подле своего возлюбленного, коей только благодаря одной неё получил то, чего страстно желал уже на протяжении ни одного тысячелетия, будоражило сердце и разум. Оковы, отяжеляющие душу и тело, были сорваны, размётаны в клочья и уничтожены. Лишь ожоги напоминали о следах того буйства магии, кое произошло в нескольких милях от этого места. Клаус наконец-то получил невероятную силу и власть…
by M.J.D
Поделиться4612th Jun 2012 14:01:05
вопросы гостей || занятые роли || нужные персонажи || f.a.q. || о нас
Поделиться4812th Jun 2012 14:04:18
plot . list of characters . actions
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть,
Зажги моё платье, я буду гореть.
Сломай мою руку, ударь о косяк,
Я так извелась, что согласна и так...
Поделиться5212th Jun 2012 14:18:04
*кликабельно*
Они узнали, что мы открылись. Новая ролевая по СУМЕРКАМ. Они сделали свой выбор, и веселятся во флуде а ты?Готов окунуться в Мир Сумерок.
Поделиться5612th Jun 2012 14:25:45
И на наших пациентов действует весна...
action #0 "всё к твоим ногам"
action #1 "психи рулят"
action #2 "белые халаты"
action #3 "на страже спокойствия"
action #4 "под прикрытием"
action #5 "во главе отделения"
action #6 "отдам в хорошие руки"
action #7 "у каждого свой путь к победе"
психиатрическая клиника "PANACEA"