Правила:
- Реклама только взаимная.
- Если Вы оставляете свою рекламу у нас, Вы обязаны разместить нашу рекламу и на своем ресурсе (сайте, форуме).
- Вся реклама проверяется на взаимность.
- Запрещено создавать отдельные аккаунты для пиара. Основной аккаунт -PR (пароль: 1111)
- Свою рекламу Вы оставляете в этой теме.
При неисполнении данных правил мы удаляем рекламу с нашего форума.
Ваша реклама о.6
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться111th Jun 2012 17:50:52
Поделиться12112th Jun 2012 19:58:59
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться12412th Jun 2012 20:02:21
Нарушение моды королями становится модой для их подданных.(с)
HOLLYWOOD: иллюзия идеальности.
Поделиться12712th Jun 2012 20:06:14
Лион Рэндал Lion Rendal |
|
Кэтрин Грегори Katrin Gregory |
|
Артур ле Грей Arthur le Gray |
|
Все это и многое другое на D.Gray-Man: AkumaFight.
Поделиться13512th Jun 2012 20:33:23
Кино закончилось... игра продолжается!
ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ "HOT SUMMER" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться13712th Jun 2012 20:35:03
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.
Поделиться13912th Jun 2012 20:38:46
EXchange: so let show begin!!!
10 дней с 4minute