- Вся реклама проверяется на взаимность.
- Если к своей рекламе Вы не оставили ссылку нашей рекламы на Вашем форуме, Ваша реклама удаляется.
- Для рекламы используем PR-аккаунт.
- Запрещена реклама своего ресурса через отдельно созданные профили.
Ваша реклама о.7
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться111th Jul 2012 22:05:58
Поделиться32127th Jul 2012 12:20:25
SPN: No More Sorrow
*tumblr *тык
Отдохни с нами в стране Супернатуральства!
Поделиться32227th Jul 2012 12:34:32
http://stockholm.rusff.ru/viewtopic.php … p=4#p19536
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Ваши права заканчиваются там, где начинаются мои интересы.
Поделиться32527th Jul 2012 14:52:20
- - - - - - - - - - - - - -
В Н И М А Н И Е ! ! !
Проходит кастинг в музыкальную группу "BlackCode"!
Спеши занять свою нишу среди богатых и знаменитых.
- принятие по пробному посту -
Поделиться32627th Jul 2012 15:00:41
Я психов немало повидал, но это место — з а п о в е д н и к
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться32727th Jul 2012 15:02:38
Внимание![взломанный сайт]
На ролевой, Alternative Reality: Книга теней, проводятся глобальные изменения в сюжете, а также осуществляются некоторые нововведения. Игра продолжается и не стоит на месте, но в связи с этим, на форуме действует упрощенный прием:
-Не требуется написание анкеты;
-Игроки принимаются по пробному посту;
-Каждого нового участника встречает человек из администраторского состава, помогая адаптироваться, отвечая на вопросы и всячески оказывая поддержку для скорейшего вливания, как в игру, так и в коллектив;
-Администрация дает гарантию, что придя на форум, вы не будете сидеть без дела, не зная, с чего начать и куда пойти. От вас потребуется только желание играть, а остальное предоставьте нам!
Мы ждем вас, сжав кулачки и затаив дыхание, в предвкушении нового знакомства!))
Поделиться32827th Jul 2012 15:45:14
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться33327th Jul 2012 22:12:15
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться33727th Jul 2012 23:24:03
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
Форум, где играют для удовольствия, а не для того, чтобы обставить
соседей в рейтинге ролевых игр. Мы принципиально не стремимся
снискать славу серьезного активного проекта, зато можем предложить
душевную компанию во флуде и хорошую игру в разумном темпе.
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая
Поделиться33827th Jul 2012 23:37:48
Стефан где ты блин ходишь? Нет ты вот мне скажи, где ты ходишь? Тут без тебя бардак какой-то творится. Елена связалась с непонятными демонами и флиртует с обоими. Деймон, вернувшись в город тоже не оставляет госпожу Гилберт без внимания. А тут еще и Элайдже объявился и тоже не дает прохода нашей красавице. В городе поселилась непонятная семейка вампиров, которая всех ненавидит. А самый младший вообще решил убить Дея и вообще любого кто к Кэтрин подойдет. Умоляем тебя вернись и наведи порядок. А то скоро в Мистик-Фолсе и народа не останется.
Кол, а тебя где черти носят. Мы уже устали с биты пыль вытирать. Да и в семье идиотизм творится. Элизабет вернулась и увивается около Клауса. Элайдже вообще трется около очередного двойника. А Ангелу вообще вся мужская половина города прохода не дают. Бекка за Дея замуж собралась, а он с Еленой разгуливает. А на днях... В город вернулась Татия. Ну помнишь та первая Петрова, которую все считали умершей. Короче возвращайся и наводи порядок. Бита тебя ждет.
Поделиться33927th Jul 2012 23:43:20
http://morsmordre.roleforum.ru/viewtopi … ;p=8#p1519
- Я вижу, кресло Минервы еще не успело остыть, а ты уже занял ее место?