Девушка срочно ищет лучшего друга и возлюбленного!
1. Имя, фамилия.
Samar Agnihotri | Самар Агнихотри2. Возраст.
1 сентября 1977 года, 35 лет3. Ориентация.
Гетеро4. Краткие сведения о биографии.
Профессия: адвокат
Родился в Мумбае, но был перевезен родителями в Дубай, где отцу предложили более выгодный контракт в юридической консультации. Вместе с Каримом ходил в одну школу, где у их завязались теплые дружеские отношения, которые были прерваны разными профессиональными тропинками – Самар уехал учится в Англию.
После окончания обучения Самар приехал в Мумбай, чтобы возглавить одну из небольших юридических контор отца. С другом детства встречался не часто, но связь они поддерживали постоянно.
Получив выгодное предложение от бывшего английского однокурсника открыть совместное дело - адвокатскую контору – переехал жить в Эльдорадо, чтобы с самых первых шагов возглавить дело, которое начало приносить хорошую прибыль. Отсоединившись от однокурсника, господин Агнихотри открыл собственную контору, которая и сейчас оказывает жителям Эльдорадо квалифицированную помощь специалистов юриспруденции.
Здесь же Самар встречает своего друга детства, Карима, с которым и начинает проводить свободное от клиентов время. Приятель рассказывает ему о своей любимой младшей сестренке, пережившей несколько лет назад трагедию.
Мужчина решается помочь девушке до конца избавиться от терзающих до сих пор её душу тяжких воспоминаний, проводя с ней как можно больше времени. В итоге это перерастает в крепкую дружбу, которая постепенно перерастет в еще неизвестное до нынешнего момента чувство…5. Краткие сведения о характере.
В работе известен своим упрямством, наглостью в ведении некоторых дел, напористостью и упорством в достижении любых целей. Суров и деспотичен, на кону слишком рисковое дело. Даже матерые и прожженные профи не хотели бы тягаться с Самаром и не переходить ему дорогу в неположенном месте.
В компании друзей Самар веселый балагур, галантный джентльмен, интеллектуал и покоритель женских сердец. Что уж тут говорить – природный шарм и обаяние вкупе с его особым стилем делают его желанной добычей в женских глазах.
Заботливый, мягкий человек с добрым сердцем и прекрасной душой, готовый всегда прийти на помощь… Такой он только для самых близких друзей и родных.
Ревнивый собственник, что проявится позднее.6. Кем Вам приходится.
Друг двоюродного брата Карима; для меня – родственная душа, лучший и близкий друг… Впоследствии моя вторая половинка и будущий супруг.7. Внешность.
Shahrukh Khan | Шахрукх Кхан8. Дополнительно.
Надеюсь, что беря этого персонажа, я смогу рассчитывать на понимание с твоей стороны и искренность твоих чувств ко мне.
Со своей стороны обещаю внимание, нежность, заботу, ласку и любовь. Постараюсь лично отыскивать материалы для твоих будущих аватарок и мувиков (гифок) в подпись.
Пугаться его национальности не стоит. Человек вполне приспособлен к современной жизни в Америке. Разобраться с некоторыми принципиальными обычаями я тебе помогу, только найдись!