ПОСТ НЕДЕЛИ
Кристи (с)
Все застыло так, будто какой-то умник нажал паузу и теперь размышляет над тем, какую же свинью подложить этим двоим в следующий миг. Бернкастель забыла, как дышать, казалось именно этот придирчивый взгляд льдисто-синих глаз, в которых она разглядела за безразличием, отблеск жизни, что кажется, пробежался по радужке и легким всплеском, как вспышка разошелся по всему зрачку, именно этот взгляд был для ее легких ударом, который выбил из легких весь воздух.
«К черту это все, я жутко устала» - пронеслось в голове, и она почувствовала, как дуло пистолета коснулось ее лба. Любой другой на ее месте разразился бы беззвучными рыданиями, сообщил бы номер счета или где бабуля в носке прячет фамильные драгоценности. Кто-то бы попытался давить на жалость, типа семья, маленькие дети… Кто-то, но не она. Виктория только сжала губы, превращая их в тонкую-тонкую, едва различимую полоску и закрыла глаза, стараясь удержать слезы, которые все-таки срывались со слипшихся ресниц. Она испытывала одновременно облегчение и эйфорию от такой близкой опасности, осознания, что сейчас ей вышибут мозги. Вы можете сказать, что это ненормально, дико, но в ответ можно различить лишь кривую ухмылку. Тот, кому всю жизнь нравится держать себя в плену адреналина, кто хочет ощущать страх и действовать на грани своих возможностей, возможно испытать даже оргазм от данной ситуации, примерно к этому все и привело в данный момент такое секундное действие. Но до слуха донесся короткий приказ, который вывел ее из состояния эдакого транса и обломал весь кайф, теперь на смену явилось удивление и некое детское недовольствие. Она терпеть не могла выполнять приказы, а уж тем более тех людей, которых она и не знала. Она уткнулась лицом в его грудь и чувствовала, как одежда пропахла пороховыми газами, как она пропиталась кровью и потом. Это сводило с ума не хуже дорогого мужского парфюма, если бы немного другая ситуация, она бы уложила его на обе лопатки и тогда…хах, это теперь не выбить из головы, если ты выживешь чувак, тебе крупно повезет, даже если у нас будет в итоге один день и одна ночь.
Она зажмурилась и вдохнула, глубоко, заполняя легкие этим диким и нечеловеческим запахом, который всегда будоражил сознание, это вам не ромашки на лугу нюхать. Здесь перед вами раненый мужчина с охраненной задницей и пистолетом в руке, причем какие руки, только за это, перечисленное ему можно отдаться.
«Вот черт, а, черт-черт, если женат? Господи насую ему в трусы зеленых бумажек с изображением президента, пусть только один разочек, жена не узнает. Решено.»
«Задница? Он сказал задница? Да он представляет, сколько эту задницу качать надо, чтобы она выглядела не заднице, а персиком?» - и снова на смену расслабленности и беззащитности пришла клокочущая злоба, в глазах отразился злобный блеск, но он его видеть не мог, только ощущать, как ногти железной хваткой впились в одежду и собственно наверняка оставили красные следы от ногтей на теле, если там еще было живое место.
- Поняла.
Теперь у нее был шанс бежать и Бернкастель, поднялась и побежала. Пригибаясь и стараясь бежать не по прямой линии, чтобы быть доступной для пули, да и как она понимала ее «телохранитель» не позволит стрелять в Викторию, пока у него есть силы.
Впереди замаячила фигура. Это не мог быть выживший, в таком пекле и одному то не выжить, а тут два тело выбрались. Вообщем никак это не был кто-то из СБ, а значит эти твари нашли другой ход и теперь пытались зайти со спины.
Бернкастель оценила ситуацию и уже на бегу вытянула спрятанную Беретту, в которой сохранилась одна гребанная пуля. Фигура дернулась, вскидывая пистолет и уже явно собираясь нажать на курок, когда блондинка поскользнулась или проскользила по луже чьей-то крови и массивным ботинком врезала по голени рейнджера. Последняя пуля с грохотом была выпущена, от отдачи ужасной болью пронзило руки, а завалив тело и подмяв под себя, Вероника уже добивала руками, забыв про нож. Может оно и к лучшему, так хотя бы злость выместить можно было. Она услышала затишье на лестнице и вздрогнула, когда опять расслышала перестрелку. Взгляд горел, теперь хотелось вернуться туда, в самое пекло. На лице нарисовался оскал, теперь она понимала, хорошо так понимала, что живыми их не выпустят отсюда.
- Тащи свою задницу сюда, - прошипела Бернкастель сверля взглядом, пустой коридор по которому бежала до указанного Хорстом номера. Но тишина и ничего. Покачиваясь, девушка потащилась в сторону злополучного номера намереваясь дождаться своего спасителя там.
Дверь, отворив безжизненным взглядом, Вероника оглядела трупы, что чуть ли не по кускам лежали в каждом углу и, прекращая виснуть на дверной ручке, добралась до балкона.
Какой этаж? Четвертый где-то. Соображалось плохо.
- Ч-черта с два я отсюда прыгать буду – дыхание перехватило от свежего воздуха, а ветер который появился так стати и разогнал дневную жару, в собственном потоке подхватил растрепанные светлые волосы. В глазах потемнело, она отступила назад, оглядываясь на дверь номера, - я еще дружу с головой и, нет, я найду другой выход…
От Администрации: Думаю, никого не удивит, если я сам выступлю, вот только говорить о Ви, как игроке не могу. Не потому, что мы еще вместе не играли, не считая общих эпизодов, о чем я, правда, каюсь, но мы непременно исправим ситуацию, да только я не об этом. Просто говорить о том, какой Ви игрок, для меня не столь важно, я хочу рассказать всем, кто еще близко не знаком с этим чудом, какой она человек. А она - прекрасна. Правда. Это не пустые слова, а результат работы плечом к плечу, Ви еще ни разу не вспылила за наше непростое общение в администраторской, никогда не сказала: "ой, товарищи, мне все надоело", в любых разногласиях она - именно тот светлый лучик, что скрепляет нас, и делает это так осторожно и незаметно, что ее такту и терпению остается только позавидовать. Спасибо тебе, Ви, за то, что ты есть, никогда не меняйся, мой талантливый напарник, у тебя прекрасно выходит писать, говорить о других людях и их работах, просто потому что у тебя большое сердце. Спасибо, что делишься с нами своим теплом и эмоциями. Мы тебя очень и очень любим. И вообще, пишу, а у меня на губах улыбка, и еще я хочу тебя обнять и заглянуть в глаза. Пусть это мое желание когда-нибудь сбудется.
Передаю слова двум твоим соигрокам, им тоже есть что сказать тебе)От Стаса "Мне известно, что на данном проекте Вика уже достаточно давно – и известие о том, что её пост выбран лучшим, меня, мягко говоря, немного удивило (Ehey! ). Удивило потому, что случается это почему-то впервые за долгое время, во всяком случае, на моей памяти. Госпожа фон Хорст сильный, очень способный игрок игрок, подходящий к вопросу прорисовки действий, что называется, с умом (а кто научил? Вот то-то :3). И если, к примеру, посмотреть на стиль игры супруги и мой – становится ясно, что общего между этими стилями мало, но друг друга они дополняют просто превосходно, как две половинки мандаринки. Из-за того, что Вика гораздо более эмоциональна, чем я (такова уж наша природа), у неё практически идеально, с моей точки зрения, получается изображение… Хотя нет, всё же не так. Не изображение – передача эмоций «на бумагу». Они чувствуют вместе – маленький кукловод и персонаж. Если марионетка заденет свечку – ниточка мгновенно вспыхнет и обожжет палец. Мне же… остается только скреплять эти эмоции стальными заклепками мелких деталей и точных указаний, не больше. Но именно поэтому мне и нравится вести игру с Викторией, чувствовать её живой ум. Думаю, если смотреть «в целом», любому хотелось бы иметь такого друга… Вот только мне можно еще и потискать :3
В заключение хочется просто пожелать своей любимой панде успехов на словесном поле боя, подарить парочку муз в рабство (>:о) и поцеловать в кончик носика. Надеюсь увидеть её посты среди лучших снова.)"от Шанталь: "Сердце бьется, будто стою на краю пропасти с большим процентом вероятности упасть. Руки трясутся и холодеют, и я сомневаюсь, что это от того, что у меня в доме холодно. В общем, я надеюсь, что в обморок от волнения не шлепнусь и все же сделаю то, о чем попросили, и что я всегда с большим удовольствием исполняю.
Итак, дорогая моя, настал этот момент, которого ты ждала. Кому, как не мне знать, как ты хотела этого? Я видела и твои переживания, и старания, а иногда проскакивали намеки на расстроенные чувства и разочарование в твоих словах. Так позволь мне поздравить тебя со звездным часом, что приносит мне не меньше, радости, чем тебе.
Я не знаю, сколько раз мы с тобой говорили о наших чувствах друг к другу, сколько мы ссорились и спорили, предоставляя друг другу речи с громкими словами. Одно я знаю, точно: я люблю тебя всем сердцем именно так, как сестра должна любить сестру. Слово «подруги» как-то нам не подходит, просто недостаточно выражает близость, а вот родственная связь – это нечто более прочное и надежное, что греет меня ежедневно. Может ты замечала, что я по тебе скучаю, даже если мы не общались всего день? А как я возмущаюсь, если мне не дают поговорить с тобой в скайпе столько, сколько душе угодно? >< А мои многочисленные сообщение, которые я пишу тебе в офф? Да, это вот те, на которые ты не отвечаешь никогда -.- И ты уж точно должна знать, насколько сильно я обожаю размышлять с тобой о.. да, обо всем, начиная от названий для игр и их идей, до того, что мы вообще собираемся делать в этой жизни.
Стоить указать, что я считаю, заслуженно мы будем любоваться тобой в шапке целую неделю. Лично у меня при этом будет надежда, что ты продолжишь в том же духе, совершенствуясь, если это тебе необходимо и, несомненно, радуя каждого своего обожателя. И такие есть, точно тебе говорю. Ну, один точно) По поводу всей нашей с тобой игры хочу сказать, что хотя порой не понимаю, что ты пишешь, я всегда с нетерпением жду, когда же я увижу постик, что каждый раз дает мне сил и вдохновения, не говоря уже о большом количестве положительных эмоций.
Позволю себе в очередной раз сказать: я люблю тебя и спасибо за то, что ты делаешь мою жизнь лучше. Вот честно, не знаю, чтобы я без тебя делала."
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:
ЛУЧШИЙ ОТЫГРЫШ НЕДЕЛИ
Кристи (с)
Второй день уже близится к вечеру, а мой холст - исключительно бел. Я хожу по квартире, спотыкаясь обо всё подряд, даже о люстру, которая, коварная, то и дело норовит спрыгнуть на пол и ехидно показать мне свой пластмассовый язык. Нет. Не могу так! Решительно собираю краски, кисти, беру мольберт. Он тяжёлый, да, но игра стоит свеч. Даже вызываю такси, безошибочно говорю водителю адрес Бэйли. Если Роми не идёт к Лемону, то Лемон идёт к Роми. Лемон не гордая. Кое-как вылезаю из салона, впихиваю в руки таксиста двадцатку и, не дожидаясь сдачи, быстро, насколько это возможно, забегаю в подъезд. Нью-Йорк сейчас такой холодный и дождливый, что я начинаю впадать в некий сорт сезонной меланхолии. Поэтому мне нужна Блу. Очень сильно нужна. Ключи, легко поддающийся моему движению замок, я захожу в квартиру. В ней непривычно тихо. Странно, ведь Ро без музыки практически не существует.
Квартира-студия Роми|Элеонора
Ей снилось побережье Сорренто. Теплый песок, ласкающий босые ступни. И легкий ветерок, путающийся в волосах, принося с собой соленый запах моря. Ро никогда прежде не бывала в Италии, но так хотела. Отчаянно хотела побывать там, идти по этому пляжу, лишь одному из десятков таких же, но неуловимо особенному, ощущая ее руку в своей ладони... Это было похоже на одержимость, на зависимость. Словно она была наркоманкой, которая жить не могла без дозы, вынужденная раз за разом увеличивать количество вводимого препарата... Рыжая была словно выплеск эндорфинов в кровь. Когда эйфория, и за спиной будто бы вырастают крылья...
Квартира-студия Роми|Роми
Вот тут уже не до улыбок, ведь моя девочка действительно серьёзно заболела. "Моя девочка," очередная мысль, о которую я спотыкаюсь. Да я сегодня в ударе! Одно откровение за другим. Закусив губу, топаю по памяти до шкафа. Выбираю что-то сухое, пахнущее её стиральным порошком. Даже от этого запаха начинаю блаженствовать - становлюсь самым настоящим фетишистом, кажется. Возвращаюсь к Ро, дожидаюсь, когда она расправится с моим самопальным лекарством и, убирая чашку, лезу своими ручками к ней, чтобы ухватиться за край кофты и снять её. "Хорошая моя, ну как же ты так?" Тихий шёпот сам по себе срывается с моих губ, пока я старательно натягиваю на Блу свежее бельё. Стоило бы отнести вещь в стирку, но я больше не хочу уходить. Не могу. Поэтому залезаю на кровать, забираюсь под одеяло и, предварительно сползая по подушкам вместе с Роми, обнимаю её, прижимая к своей груди.
Квартира-студия Роми|Элеонора
Чуть больше месяца с того момента, как ее взгляд покорили солнечные зайчики, танцующие живым пламенем в ярких, рыжих волосах. Это напоминало сумасшествие, которое владело ею, заставляя сердце биться где-то в горле. Словно сказка, слово за словом покрывая белоснежные прежде страницы чернильными поцелуями, день за днем на протяжении месяца. Ей казалось, что она горела в этих руках, тонула в этих глазах без надежды на спасение. Да и не желала Ро спасаться. Ей было хорошо так, как не было никогда в жизни прежде. Наверное, именно такой бывает любовь. когда сразу в омут с головой, не думая о том, что будет завтра, не думая о последствиях. Она просто позволила себе чувствовать - немыслимая роскошь для такой, как она. Привыкшей скрывать все в себе, Ро было так не по себе от необходимости показывать то, что она чувствовала. Но Лео не была такой, как остальные... Рыжая свела ее с ума, зачаровала, привязала к себе. И каждый раз, забывая обо всем в ее руках, Андромеда чувствовала себя живой, как никогда сильно...
Квартира-студия Роми|Роми
От Администрации (Ви): Чувства, они ведь как теплый песок, который можно пропустить сквозь пальцы, дабы собрать в ладонь еще. Чувства этой пары цепляют настолько сильно, что у меня просто не найдется подходящих слов. Забота, столько тепла, той необыкновенной и не всегда понимаемой любви, любование веснушками, малиновое варенье и теплый шарф. Кажется, что можно придумать лучше? Да, наверное, ничего. Я действительно уверена, что место лидеров на этой неделе отвели по праву этой паре. И да, может в этот раз все может показаться чересчур ванильным и розовым, но не забывайте. Это ведь я, Ви и я на этой неделе слишком увлечена всякими прелестями подобной этой. Нам всем не хватает немного тепла, горячего чая и чтобы кто-то поправлял плед с заботой, чтобы ноги наши не мерзли.
МАНХЭТТЕН В ТВОРЧЕСТВЕ
Стоит ли сейчас говорить, какие эмоции меня переполняют в эту минуту? Я даже не знаю, вот действительно день самый получился шикарный. Я провела выходной с толком для себя, получила массу эмоций от теплых слов и теперь настала моя очередь говорить много приятного вам, мои дорогие.
Да, как видите негусто в этот раз. Я тут днем ранее всех достала, заставляя вытряхивать на обозрение свои работы, Ксан и Коннор не дадут солгать.
Что-то вы сонные, где спрятали вкусные работы? Куда мне надо сунуть свой нос?
Когда я истерила и утверждала, что меня оставили на неделе без куска хлеба и с одной работой обожаемого Марселя, Люк предложил писать только о Марселе. Нет, я конечно обожаю этого человека и желаю ему скорейшего выздоровления, но много-много пряников портят фигуру, можешь мне поверить :3
Вообще все что мне удалось раздобыть. Любуйтесь, а я съем пару пряников и расскажу Люку о том, почему у меня кровожадное настроение.
МАНХЭТТЕН В ЦИТАТАХ
Росс не знал, чем провинилась несчастная жертва, да и знать не хотел, как и дальше изучать все это великолепие. Пусть он уже видел подобное, нужный эффект оно произвело – вот теперь было действительно страшно. Нервно закусив губу и пытаясь держать себя в руках, Коннор повернулся к все еще находящемуся без сознания Уэстлейку.
Эпизод "Ограбление по-Манхэттеновски" | Коннор
«Задница? Он сказал задница? Да он представляет, сколько эту задницу качать надо, чтобы она выглядела не задницей, а персиком?» - и снова на смену расслабленности и беззащитности пришла клокочущая злоба, в глазах отразился злобный блеск, но он его видеть не мог, только ощущать, как ногти железной хваткой впились в одежду и собственно наверняка оставили красные следы от ногтей на теле, если там еще было живое место.
Get out Alive | Ви
Потянувшись к красной ткани девушки, Эдгар не успел и коснуться ее, как шелковая ткань выскользнула из его руки. Комкая и подминая юбку в свои ручки, Элизабет явно давала понять, что эта идея ей не нравиться.
От заката до рассвета.* | Эд
Отстранившись от Эдгара, Эли мягко улыбается, и, подмигнув напоследок парню, с первой попытки залезает в вентиляцию. Ощущение какой-то опасности не покидало блондинку, и чем дальше она пробиралась, тем скверней было на душе. Постоянно оборачиваться было не удобно, но терять из вида Эда было просто невыносимым.
От заката до рассвета.* | Эли
День поменялся с ночью местами, а Диего давно сбился со счету какой сегодня день недели и число. Только вечеринки только хард кор. Поэтому не имело значения, где они будут тусоваться следующую ночь.
Ты веришь в Санту? А Санта в тебя не верит. [конкурсная тема, ужасы]| Ди
- Я пока пойду, накрою стол… - выдыхает он, как будто немного утомился, и поворачивается к девушке в фартуке у плиты. Но в этом взгляде намного больше, чем можно заметить поначалу… «Ты такая красивая…» - слегка улыбаясь, думает он и выходит из кухни.
На окне осторожно было выведено лишь одно имя. Элизабет.
¦All I want for Christmas is You¦ Конкурс. Мелодрама. | Крис
Господи, и откуда в нем столько этого неугасимого ежика? Того и гляди, что-то не осторожно сделаешь - уколет. Ну, про то, что у каждого в голове свои тараканы, Элизабет знала, и на подобные вещи не обижалась, иногда тоже пытаясь шутить по острее.
¦All I want for Christmas is You¦ Конкурс. Мелодрама. | Эли
После того как батюшка поприветствовал новоприбывшего воспитанника, он поручил ей ознакомить его с тем, что у них тут где находится, чему Ника была, честно сказать шокирована, это была его работа, а не ее. Но своего недовольства и нежелания принимать его, а тем более провести с ним большую часть времени, девушка не показывала. Скрывая все под строгим и гордым выражением лица. Его поведении, его непозволительный нахальный взгляд, с которым она встретилась, ответив недовольством, когда он наконец поднял взгляд выше ее тела, все это раздражало ее.
Конкурсная тема - Сказка. | Ника
Пятый день Эдгар находился в стенах своей темницы, куда его заточил родной батюшка в надежде, что он наберется уму-разуму. Спускаясь со своей опочивальни в столовую, куда каждое утро приходили все ученики на завтрак, а следом обед и ужин, Эдгар продолжал надеяться, что его нахождение в этих стенах будет не долгим, и раскаявшись родной батюшка, все же приедет сам или пришлет весточку о его свободе.
Конкурсная тема - Сказка. | Эд
Внутри пахло пылью и стариной, а еще старыми газетами, которых обычно накапливается очень много в таких же старых библиотеках. Но тут иное, хотя запах одинаков. Старина везде так пахнет, особенно та, которая не подлежит уходу.
Конкурсная тема: мюзикл | Тристан
Во всепоглощающей тишине, похожей на очень густое желе, в которое пришлось нырнуть и теперь невозможно сделать столь желанный глоток воздуха, в этом замогильном безмолвии раздается голос. Его Голос. И тут же тьма взрывается миллиардом красок, и теплый свет океаном разливается вокруг тебя, сбивает с ног, подхватывает, уносит куда-то вдаль.
Конкурсная тема: мюзикл | Фейт
Ро запнулась на пару мгновений, переводя дыхание, и глядя на хозяина отеля так, словно у него по меньшей мере рога неожиданно выросли. Хотя, даже если бы это оказалось так, она бы не удивилась. А вообще, старичок здорово напоминал того самого Санту, который вызывал только одно желание - убиться о ближайшую горизонтальную поверхность
КОНКУРСНАЯ ТЕМА: ЧЕРНАЯ КОМЕДИЯ | Роми
Наверно так было и с ним самим, то, что на виду – должно выглядеть лучшим образом, а там, внутри, тщедушная душонка, которая никому не нужна.
Квартира Криса Бэйли | Крис
В путешествии на двух колесах было свое явное преимущество - он быстро преодолевал возникающие на дороге заторы, уверенно скользил между сигналящими машинами - оставалось только смотреть на переругивающихся друг с другом через открытые окна водителей.
Freeride Junkies | Крис
Звуков вокруг становилось все больше. Кто-то испуганно кричал, кто-то уже начал плакать. Металлический ад погнутых машин был где-то сбоку, кто-то уже начал противно сигналить. Почему люди так волнуются? Какая теперь разница?
Freeride Junkies | Имоджин
Такой была свобода с крыльями вольного ветра за спиной. Когда летишь вперед, не задумываешься о последствиях.
Freeride Junkies | Крис
Девушка откинулась на подушку. На простыне, которой она была укрыта, лежало несколько листов бумаги примерно следующего содержания: «Ненавижу этого детектива, у него крошки в усах», «Убью за газировку», «Жизнь отдам за сигарету», «Почему в этой психушке нет пива?», и тому подобными.
Freeride Junkies | Имоджин
А вдруг у человека свело мышцы лица мини-инсультом? И если ему срочно не оказать соответствующую помощь, один бог знает, чем дело может кончиться. Крис быстро понял, что она девица странная, и перестал даже пытаться повлиять на ее суждения через проторенную дорогу очарования.
I don't wanna waste the weekend | Кристи
Он зачарованно смотрел по сторонам. Здесь многое изменилось с тех пор, как он был тут в последний раз. Он даже с трудом мог вспомнить, когда то было. Толи на день рождения Майка, толи когда он сюда приводил одну из своих мпассий. История умалчивала, а он не хотел париться по этому поводу.
Старалась принимать все как должное, старалась не паниковать и надеялась на сказку какую-то, на чудо, что все это временно, что скоро "фея-крестная" явится и избавит ее от такой жизни и избавление правда пришло, вот только об этом позже.
Судьба не дура, зря людей сводить не станет | Джессика
Что такого особенного в том, что доставляет людям такие страдания и такое удовольствие? Почему нельзя получать одно без другого, как это делает он? Он слишком хорошо устроился в жизни, да только на двух стульях не усидишь.
Я привык к общей ненависти к себе. | Марсель
Он мог бы попросить таксиста подождать и вернуться на вечеринку, выпить побольше, забыться и перестать грузиться из-за какой-то ерунды, избавиться от этого странного гнетущего ощущения, но не стал этого делать. Может потому, что он прекрасно чувствовал не слишком радужное настроение Джонни и, впитывая его в себя, не мог позволить себе эгоистично развлекаться, пока самому дорогому человеку плохо и грустно?
Он стал солнечным светом не так давно. Ровно с того момента, когда Джонни не нашла поводов возвращаться в модные столицы мира, но зато отыскала единственно верный повод приехать домой, бросив все осточертевшие дела. До кома в горле надоевшие, приевшиеся, такие отвратительные и пластмассовые. А Коннор был настоящим, был любящим и был дома. Именно он и был самим домом.
Да, она была бойцом, как и он, сильная, волевая, но, увы, не железная. Такие не чувствуют, как с них сдирают кожу, без всякой анестезии. Просто куклы с глазами пуговицами, в которых давно потухла жизнь, будто ее отключили за неуплату.
East 23d Street | X.M. Bane|Фэйт
Бесконечная лестница куда-то в неизвестность. Сотни ступенек, выщербленных временем, закованных в холод гранита и мрамора. Они помнили многое, храня на себе отпечатки сотен ног, веками писавших свою историю на каменных телах. Его жизнь как немое кино. What I've felt... What I've know... Turn the pages turned to stone... Кадр за кадром, в черно-белом формате.
East 23d Street | X.M. Bane| Ксан
- Почему у тебя всегда такие теплые руки, а я свои ни как не могу согреть? - Бессмысленно, немного по детски, совсем как на первом свидании, и будто ее действительно волновал этот вопрос. Она могла бы подумать, что его снова лихорадит, тогда его руки тоже были теплые. Даже не так, они пылали, и если бы она вовремя не выпускала его ладонь, то рисковала быть поглощенная этим пламенем.
Battery Park| Фэйт
Человеческая память - жутко избирательная стерва. Она с методичностью истинного садиста стирает то, что дает нам надежду жить - теплые, счастливые воспоминания. Заставляет их тускнеть, покрываясь пылью времени где-то на полках. И возвращает к жизни то, что когда-то причиняло боль, страдания. То, что обычно прячется в самых темных уголках наших душ, скрываясь там, куда даже самые смелые не рискуют заглядывать. Туда, где из непроглядной тьмы скалятся наши страхи, капая ядовитой слюной с острых клыков...
Battery Park| Ксан
Спустя полчаса вернулись девушки, и настала очередь бравых мужчин позорно следовать под конвоем, чтобы справить нужду в открытом поле. Слава богу, никто не пытался бежать или нападать на похитителей. Возмождно, слова Джейсона все же кого-то убедили.
ǁ Я забежал сказать: мы вот-вот захватим корабль © ǁ|Джейсон
Она жаждала облегчения от отсутствия секретов между ними. Хотя о чем это она? У Дзэты секретов было больше, чем у любого другого нормального человека. И уж с Кристи она делиться им даже не собиралась. Вот наивная дурочка! - ругала она саму себя. Надеялась, что она сразу тебя по головке погладит, скажет, что ты умная девочка и все правильно сделала? Ха! Ждите, как же! Она у нажимом потерла виски, кажется у нее собиралась разболеться голова.
| Раз, два, три – снимаем! ||Кристи
Кейси в кабинете не было, зато проходя мимо соседнего кабинета, Бэйли слышал приглушенное движение, наверняка это Шейн, которого они между собой в шутку иногда называли «Гитлер» из-за небольших усиков. Впрочем, сходства было мало, но по-доброму подтрунивать друг над другом здесь было вполне обычным делом.
Штаб-квартира Департамента полиции| Крис
Стивен, успокоившись только тогда, когда город остался позади, а впереди была немного пустынная трасса, внезапно осознал то, что больше не скован какими-то рамками. Не связан никакими ремнями безопасности. Не заперт в железную коробку, в которой не смотря на все кондиционеры и климант-контроли, было душно. Какое-то странное чувство полета прокрадывалось сквозь кожу, разливаясь по венами невероятным ощущением свободного движения.
Только байкер может понять... | Стив
Иен по жизни был одиночкой и всю жизнь он любил, лелеял свое одиночество, сдувал с него пылинки, бережно охраняя от посягательств с любой стороны. Тем не менее, это ему совсем не мешало быть компанейским человеком и любителем толпы, охваченной одной идеей, одним увлечением, одной мыслью. Он чувствовал себя некомфортно, например, в супермаркетах, за то как рыба в воде ориентировался в толпе таких же безумцев, как и он сам.
Только байкер может понять... | Иен
Гитарист вздохнул, взъерошив свои волосы на затылке. Сказать, что он был крайне недоволен, это не сказать практически ничего. Стивен с завидным усердием избегал подобных фотосессий, не желая расставаться на виду у всех с одеждой. Ему слишком нравилось ощущение защищенности, притаившееся под свитерами, футболками и куртками. А когда Райта лишали подобного ощущения, мужчина становился ворчливым, хмурым, и грубым, посылая всех тех, кто хоть пальцем к нему прикасался, в места живописные.
33 несчастья Иена Брайдена | Стив
Признаться, ему даже нравились эти штаны. Было в них что-то исконно рок-н-ролльное, а во внешнем виде Иена было что-то в духе того бесбашенного времени, когда рок-н-ролл только расцветал и приобретал силу. Все только разгоралось, а благодаря призывам к порядку и нравственности, глупым запретам, расходилось еще быстрее и горело еще ярче.
33 несчастья Иена Брайдена | Иен
А все было ради новой роли в театре. Он уже неделю разучивал русскую народную песню, доводя соседей до истеричного стона и плача, а себя - до сорванного голоса. И это раздражало еще сильнее. В итоге, не получая нужной дозы никотина, разочарованный в своих неудачах, на днях он сказал матери Моник, что плевать ему, какой будет торт, хоть пусть из коровьей лепешки его слепят, все равно он сладкое не любит, за что получил достаточно сильную пощечину.
"Есть у меня одна идея", - сказал Марсель, держа банан... | Марсель
Покоя Каррера не искал, зная, что его принесет только сон, длиной в вечность, а он слишком любил море, чтобы расстаться с ним, любил это ощущение соли на губах, любил де Коти, и пожалуй, впервые не знал, как расставить приоритеты. Привычных границ и рамок не было, как не было и его самого, ведь не существовало Луки Каррера, который мог предать семью? Не могло существовать, но он брел, цепляя волны и отбрасывая пену, а волны тихо шептали: "де Коти", лаская сердце, и боль отступала.
resistance. | Лука
Что может дать союз с де Коти? Смерть. Видимо, она почуяла легкую наживу и не хотела отпускать, а у него не было сил выбираться, да и желание отсутствовало.. Бежать от неизбежности? Скорее шагать к ней, не сворачивая, и не теряя ни пяди своего пути, пропуская через себя каждую взрывающую реальность секунду. Жить до последнего вздоха, пусть он наступит через мгновение.
resistance. | Лука
Он не боялся стоять с ним ранним утром, когда солнце только начинало подниматься из-под мирового океана, и целоваться, так отчаянно и так преданно, словно они не виделись по меньшей мере миллион лет, словно они безумно соскучились. Ему было безразлично мнение остальных, на крики глупых чаек, которые были свидетелями их преступления, было все равно, как сильно ветер треплет его волосы, как холодно, как немного страшно, на все было наплевать. Потому что он чувствовал, что именно ради этого стоит оставаться живым.
resistance. | Марсель
Бесило. До скрипа зубов. Рука инстинктивно легла на кобуру пистолета и честное слово, еще бы несколько лучей позитивности и мозги Энтрери украсили бы собой несколько невысоких этажерок в этой коморке и возможно стены, кусочки бы отлетели точно на коробки, вообщем -то кому какое дело чье тело тут осталось бы в итоге лежать? Нет головы, значит, оно не восстанет и не попросит поделиться мозгами.
|Загляни мне в глаза… и сожми сфинктер!| | Вероника
Отлично. Все было просто идеально хорошо. Правда, волнение то еще неприятное ощущение, но что поделаешь, раз жизнь суровая штука. Господи, что же сегодня за день? Встретила Его, говорила с Ним... Даже попросила остаться...Все, больше не пью! Нужно сохранить трезвость рассудка!
Ночной клуб "Sweet kiss on Fallen Angel" | Элизабет
Она вдыхала коротко, словно работало только одно легкое и то в неполную меру. Воздуха моментально перестало хватать, это беззвучные рыдания выстроились где-то вот внутри, заполнили собой и теперь, пытались вырваться в декабрьский серый день в эту пустоту и старую часть парка вместе с криками о помощи.
|Поймай меня, если сможешь| | Ви
Парень уже был готов похорониться тут навечно, но воспитание подсказало ему, что он еще не достаточно искупил свою вину перед незнакомкой, и вообще сначала стоило бы узнать ее имя, возраст, профессию, статус в обществе, а только потом умирать, так что Ким все же героически выполз из бака с видом «жив, цел, орел» и даже встал в пафосную позу, захлопывая проклятую мусорку обратно.
Улицы города | Ким
Откуда было Айдену знать названия короткой женской шубки-накидки или фамилию убийцы Джона Ленона? Зато эти клеточки с успехом заполнял ответами другой сменщик, оставляя коллеге пищу для размышлений над странностью названий рек в Сибири и астрологическими терминами.
John Jovino gun shop | Айден
Некто безликий не оказался слишком близко, пока не задал вопрос. Она вздрогнула и выпрямилась, удивленно моргая, как будто не подозревала о наличии продавца в магазине, а то, что продавцы в магазинах бывают, и это не миф, вообще, кажется, шокировало эту эксцентричную девушку, у которой, для полноты картины, еще и съехали сварочные очки, которые стали сегодняшним аксессуаром к наряду.
John Jovino gun shop | Имоджин
Не то, чтобы она была таким уж паникером, просто клаустрофобия - это редкая гадость... А учитывая, что квартиру, или скорее квартирку, она выбрала едва ли не на самом последнем этаже, то путь предстоял не близкий. А если делать ссылку на количество выпитого, да еще и травку непонятного происхождения, то задача была просто impossible для выполнения. И Геракл вместе со своими подвигами просто нервно курил в сторонке, зеленея от зависти...
˟Someone I can never have˟ | Роми
Ведь таскать полупьяные тела до вытрезвителя вскоре может стать его основным родом деятельности. Поэтому он проворно подхватил сестренку под ноги, будто ей лет шесть, а не все двадцать, и отправился в спальню, правда приземление вышло не слишком удачным, они свалились на кровать вместе и Бэйли фыркнув от смеха, вытянул руки из-под тушки Роми.
˟Someone I can never have˟ | Крис
Понимание пришло внезапно, и очень давно, когда она смотрела на него как на существо с другой планеты, как на нечто по рангу значительно выше, чем человек, она мысленно рисовала ему крылья, не подозревая что, такие как он, не рождены для полетов чуть выше остроконечных крыш. Однако ее присутствие, всегда окрыляло его душу, даже в минуты грусти и печали, проделывая фактически невозможное.
Warren's house | Кит
Сквозь доносящийся едковатый запах дыма чужие такие же душащие запахи - ментол, страх, шлейф чьего-то чуть сладкого чужого парфюма. Чудилось, будто со всех ног бежит за тем, что несравнимо его быстрее. Как ночной кошмар, только не ночной. Люди вокруг боятся, припадают к стенам как куклы с поломанным механизмом, выплевывая из потресканных ртов только "стой, ты куда, помоги" и "что теперь делать?". Суетятся вокруг, мешаются под ногами. Не дают найти одни единственные руки, один единственный взгляд.
ВТЦ-2 (Южная башня) | Айден
Один поворот, другой… Черт, где же этот выход и эта безумная девчонка? Вот, ему больше нечего делать, кроме как идти и на ощупь пытаться разобрать грубый камень от того, больше походит на дверь. Гребаный Буратино! Тоже блин искал дверь, и что получил? Театр. Господи. А тут какой приз будет за старания?
| Легенда Ирландии | | Стефан