Да я горячая! мысленно улыбаешься , и смотришь на парня. Раньше ты тоже мерзла. Даже в самую жару , летом могла спать под толстым одеялом, и хоть бы хны! Забрав невкусную воду , парень ушел .. А точнее отошел. Ты сидишь и улыбаешься , как будто съела что-то очень вкусное, и настроение от этого поднялось. Через некоторое время возвращается парень с бутылкой воды в руке. Говорит что она самая чистая, что тут есть. Улыбаешься. Берешь бутылку и делаешь пару глотков. Морщишь носик. Эта тоже немного горчит, но намного лучше чем первая вода. Пьешь воду пока не понимаешь что напилась и сейчас лопнешь если выпьешь еще чуть-чуть. Он протягивает тебе градусник и говорит что он той же температуры что и градусник.
-У меня всегда такие руки!- ты снова возражаешь.. У тебя и правда всегда такие руки.. когда волнуешься. но сейчас ведь ты не волнуешься. Берешь градусник.. и пользуешься им по назначению.Он тебе разрешает сесть , ты с радостной улыбкой озорного ребенка садишься , но чувствуя что тебе немного не хорошо , возвращаешься в положение лежа.
- Если будешь завтра вести себя так же хорошо как сегодня, пойдем гулять- улыбаешься. О ты будешь просто воплощением здравого смысла и хорошего поведения. Ты так хочешь на улицу как будто не будто не была там очень долгое время. Он смешит тебя , ты смеешься, тебе действительно весело . Вы говорить о всякой ерунде , болтаете и просто веселитесь. Парень подрывается с места , ты удивленно смотришь на него но когда он говорит что скоро вернется , улыбаешься и говоришь.
-Я жду.- как будто в таком состоянии ты вообще в силах бежать. Ты ведь чувствуешь ужасную слабость, но не показываешься её. Да и не зачем. Всегда после операции слабость.
- Тебе ещё не стало холодно? Бррр- невольно вздрагиваешь , не ожидая его увидеть . Потом смотришь на него удивленно. Как? Тут ведь так и осталось жарко.. Иначе бы ты не чувствовала как твои щеки горят. Нечего не отвечаешь, понимаешь что у тебя кажется жар. Хотя нет, тебе просто показалось.
- Нет, так нет. Ну, пока у тебя всё хорошо, что достойно похвалы.- сдавленно улыбаешься , стараешься не показывать , боишься что твои ожидания, в том что у тебя жар , оправдаются. Просто не разрушаешь той теплой обстановки. Он снова шутит, безудержно хохочешь.
- А ручки-то холодные.- произносит парень, ты же грустно подмечаешь что что-то кольнуло справа. Неопределенно моргаешь ресничками.. нет.. просто показалось!
-А у меня всегда такие руки.- так и хочешь добавить "Когда волнуюсь", но промалчиваешь.
-Нечего не говорят о моем самочувствии? Я вроде нормально себя чувствую! Но главное я хочу есть! а мне нельзя! Нет я конечно все понимаю.. Но вода! Она ведь вода! Еще и горькая какая-то !- хмуришься и снова смотришь на парня.
Отредактировано Kate Brooke (21st Aug 2012 16:51:09)