Начало игры
Очередной вечер в Хоплессе. Такой же как и все предыдущие... Такой же, как год, два, три назад. Мир словно замер в своей цикличности и ничего нового в мою жизнь уже не будет превознесено. Я устало смотрю на посетителей своего клуба. Мне откровенно скучно и в такие вот момент мне кажется, что остаться в "Бельфагоре" и стать одним из инструкторов было не такой уж и мрачной перспективой. Я скучаю... скучаю по Системе... скучаю по Саиду... скучаю по вылазкам, заданиям, да черт побери, я скучаю просто по своей работе... Той работе, от которой когда-то очень давно в другой жизни я научилась получать удовольствие, чувствуя пьянящее чувство эйфории - убивая... Смотря в глаза очередной жертве, ощущая запах крови, чувствуя, как вязкая жидкость стекает по пальцам, с ней уходит чья-то жизнь, обрываясь потому, что я привыкла играть в Бога.
Да, я скучаю...
- Мисс Пирсен, - мои философские размышления обрывает голос официанта, парень совсем недавно устроился в клуб и еще не знает правил. Не знает того, что вмешательство в мое личное пространство может жестоко караться по законам каменных джунглей. Но у него такой щенячий по-детски наивный взгляд, что я позволяю себе хладнокровную улыбку. Я улыбаюсь, смотря в его глаза, видя как панический страх зарождается в глубинах его души и он на инстинктивном уровне чувствует опасность исходящую от меня. Страх... я впитываю его в себе, не осознано делая глубокий вдох...
Мне это нравится... Мне это чертовски нравится.
- Да? - вопросительно изгибаю левую бровь, поднимая бокал с коньяком и делая небольшой глоток, позволяя огненной воде обжечь мои внутренности скатываясь вниз по пищеводу.
- Здесь чужой, - он незаметно кивает в сторону незнакомца, которого я приметила. Я киваю. Я об этом знаю. Я знаю обо всем, что происходит в моем клубе. Только вот мне хочется развлечься... И этот незнакомец как нельзя кстати подходит для моих любимых игр, так зачем же я буду его выгонять.
- Ты свободен Стив, - отрешенно-властно произношу я, и усмешка снова селится в уголках моих красиво-очерченных губ. Я уже слышу голос того самого мальчика, которому суждено сегодня стать моей новой игрушкой на ночь.
- Тебя уже достали, наверно, все эти наглые приставучие подонки, да? - у него приятный завораживающий баритон, а в глубине его глаз плещутся бесенята. Мне это нравится...
- Нет, - отвечаю я, отсалютовывая бокалом. - Обычно, если кто-то меня достает, я просто устраняю причину, - честный ответ, вовсем не завуалированный ложью. Это чистая правда. Если что-то идет не по моим законам, это исчезает, потому, что я так хочу. Потому, что я могу себе это позволить.
- Скучный вечер... Здесь всегда так...тухло? Эти важные лица и все такое...
- Но ты все же здесь, - констатирую я, улыбаясь уголками губ. И мои глаза сейчас говорят намного больше, чем могло было бы быть произнесено вслух. Я искушаю его... Искушаю, потому, что мне это нужно... Мне это нравится. Нравится играть с мужчинами, которые никогда не воспринимают меня всерьез. Миниатюрная брюнеточка с восточными чертами лица, разве я могу представлять для кого-то опасность? О... не будьте так предсказуемы в своих желаниям, мистер... - Составишь леди компанию? - спрашиваю я, хотя в моем голосе звучит сталь. Это не просьба. Это приказ. Я умею лишь повелевать. Я умею править. Меня этому учили. Учили быть первой везде и всегда и я никогда не забуду своих уроков, они высечены у меня в сознании тугими ударами плетью, выжжены раскаленным железом на моем теле, впитались мне под кожу с каждой пролитой каплей моей крови.