Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Жилой сектор » Гранд-офисс авеню, 81, кв. 205

Гранд-офисс авеню, 81, кв. 205

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Не нравится мне вся эта затея с вечеринкой. Не уместна она сейчас, когда мы только-только привезли дочь домой. Да и не только сейчас, я бы предпочел и вовсе обойтись без подобных сборищ в дальнейшем. Не люблю пускать в дом посторонних людей, корчить из себя любезного хозяина и шута в одном флаконе. Ведь гостям дом покажи, развлеки, накорми, одним словом - обслужи по полной программе. А я разве похож на человека, который с искренней радостью станет кого-нибудь обслуживать? Даже Алекс. Нет, я ничего против нее не имею, она вроде неплохая девушка и все такое, но я предпочел бы остаться с ней на прежнем уровне отношений, как когда мы оба сидим себе в каком-нибудь баре, пропускаем стаканчик-другой, который нам своевременно пополняет бармен, и болтаем за жизнь. Не думаю, что я готов бегать вокруг кого-нибудь с кастрюлями, да поварешками, если только этот «кто-нибудь» не носит фамилию Абрамс. Именно поэтому я решил, что ужин на этой треклятой вечеринке будет проходить в виде шведского стола. И плевать, что ничего похожего на этот самый стол у нас в доме не наблюдалось. Пока Кэт возилась с Элли, я застелил барную стойку белой скатертью, расставил на ней закуски, кастрюльки с мясным и гарниром, салатницы, напитки, десерт. Даже алкоголь сразу разлил по бокалам и рюмкам. Чистые тарелки, вилки, ложки, ножи и бокалы разместил на четырехэтажном столике на колесиках. Пусть каждый подходит и накладывает себе на тарелку все, что посчитает нужным. А мы с Кэт будем отдыхать вместе со всеми, а не носиться туда-сюда по маршруту кухня-гостиная. К слову о Кэт. Она, конечно же, не смогла обойтись без нравоучений о том, что мне стоит держать себя в руках и не устраивать сцены с ее дружком. Интересно, долго она еще вот так ненароком будет мне напоминать тот случай на свадьбе Тиффани, когда я, как она как-то выразилась «перегнул палку»? В ответ я лишь промолчал, сделав вид, что увлечен нарезкой хлеба. Честное слово, я слова не скажу этому Петухообразному, если он будет вести себя прилично. Я же не какая-нибудь там истеричная баба, которой лишь бы повод дай поорать.
В общем-то, хоть я и, мягко говоря, был не в восторге от предстоящего мероприятия, все же надеялся, что гости не станут злоупотреблять нашим гостеприимством слишком долго. И этому способствовало сразу несколько факторов. Во-первых, Алекс и Кэт были незнакомы друг с другом. Во-вторых, Винчестер знал, что он мне не нравится. В-третьих, Алекс и Винчестер так же не были знакомы. А единственное существо, которое нас четверых связывало, было настолько мало, что вряд ли могло оценить по достоинству затеянную ради него вечеринку. Так что я надеялся, что после ужина все благополучно засобираются по домам. Осталось только перетерпеть час-два и можно отдыхать.
Первой с небольшим опозданием прибыла Ал. И я уже, честное слово, понадеялся, что Винчестер и вовсе нас своим присутствием не почтит. Ведь обычно это девушки опаздывают к назначенному времени, а не мужчины, живущие этажом выше.
- Кэт, это Алекс. Алекс, это Кэт, - представил я девушек друг другу, принимая из рук пришедшей пакеты, - Думаю, Элли оценит этого медведя. Спасибо за подарки, проходи в гостиную.
Но не успеваю я обрадоваться тому факту, что нас все же будет четверо, как дверной звонок вновь заливается трелью. Винчестер собственной персоной. О, какая показуха. Игрушки ручной работы, огромный букетище цветов. Как всегда, в своем репертуаре. Да еще и щеку моей жене обслюнявить успел! Какая драма.
Кэт таит на глазах, как будто ей таких цветов в жизни никто не дарил. Я лишь угрюмо хмурю брови и стискиваю зубы, чтобы не ляпнуть чего-нибудь о его козьей бородке или мятой рубашке, например. Игнорирую протянутую для рукопожатия ладонь и оборачиваюсь к Алекс, а она, да быть того не может, улыбается этому потрепанному мачо. Ал его, оказывается, знает! Вот так поворот.
- Проходите в гостиную, - не очень-то вежливо прерываю обмен любезностями между этими двумя, а сам шагаю в детскую вслед за Кэт. Жена вся сияет, похоже, эта ситуация ее дико прет. Несмотря на мои протесты, она решает вот так с порога тащить Элли в гостиную, будто она кукла какая расписная, показывать гостям. Я передаю дочь в руки жены, когда мы спускаемся вниз и усаживаюсь на диван. Вокруг малышки уже столпотворение, все повскакивали со своих мест и плотным кольцом окружили Кэт. Сю-сю, му-сю. Кэт что-то там мне улыбается, зазывает к ним, а я не двигаюсь с места. И только когда ажиотаж потихоньку спадает, А Кэтти укладывает малышку на высокую подушку в кресле, я поднимаюсь на ноги.
- Стол у нас шведский. Так что подходите, накладывайте себе, что хотите. Шампанское, виски, - и, сделав над собой усилие, дабы не скорчить какую гримасу при произнесении его имени, добавляю, - Кристиан, может, поухаживаешь за дамой? – перевожу взгляд на Алекс.
А за одно и за мной с Кэт поухаживать можешь. Бегай давай, суетись.

Отредактировано Damian Abrams (18th Mar 2013 14:03:18)

0

22

- Какие люди! Не ожидала, так не ожидала, что ты и есть п.. – я вовремя затыкаюсь, - Тот друг Кэт, о котором мне рассказывал Демиан. Рада снова встретить.
И мы по направлению Кэт идем в гостиную. Вот уж мир тесен. Кто бы мог подумать, что я встречусь с Крисом при таких обстоятельствах. Хотя стоит ли обще чему либо удивляться в этой жизни? Так вот, мы прошли в гостиную. Знаете, а у Абрамсом очень даже ничего квартира. Вроде как выполнено всё в светлых тонах. Ну, по крайней мере если судить потому, что мне удалось увидеть.
- Что-то мне подсказывает, что для тебя это всё не такая неожиданность, как для меня. Как жизнь у тебя? Нашел кого-то, кто снимает твой дом? Я вот нашла квартиру.  Маленькая и уютная на централ стрит. Самое оно для одинокой барышни.
Хозяева вернулись к нам довольно таки быстро..и принесли маленькую. Когда речь заходит о детях я схожу с ума. Я правда очень, просто нереально люблю детей. Как их можно не любить? Они такие маленькие, миленькие, такие невинные чистые существа. Самое чистое, что есть в нашем мире.
- Она такая крохотная… Мы с Крисом для неё пока что чужие дядька с тетькой. Поздравляю вас еще раз.
Я не решаюсь даже попросить взять её на руки. Не сейчас, пусть потом, попозже.
- Да ладно уж, дама сама может за собой поухаживать, -  я беру бокал с виски, и обращаюсь к Кэтти - У тебя ведь сейчас диета специальная, да? Для корммящей мамочки. Долго планируешь кормить грудью?
Надеюсь Кэт не станет делать обо мне каких-то неправильных выводов. Я конечно не пытаюсь как-то специально понравится людям. Как уж будет, так и будет…но ведь в данной ситуации хотелось бы каких-то хороших отношении выстроить с ней.
- Уже определились с именем ведь? А то ведь ты, Дем, так и не сказал, как зовут мою крестницу.
Сажусь на диван, в ногах ведь правды нет, так? Да и не будем мы стоять весь вечер в кругу. Как никак мы не светском приеме, а дома. Не надо пританцовывать друг перед другом. Как-то ведь по-домашнему должно быть или что.  Я понимаю, что я действительно скучаю по семейной атмосфере. Семья для меня была самым важным. И это самое важное я и потеряла. Грустно, безумно грустно и тоскливо. Может я конечно и плохо знаю Абрамса, может. Может он покажется излишне грубым что ли. Или агрессивным. Мизантропом? Не суть в общем-то. Просто он не такой плохой, как может показаться. Да и отцом, как мне кажется, будет хорошим. Явно уж ничего плохо е сделает ребенку. Какой отец не будет желать лучше для своего дитя? У меня вот только еще кое что в голове вертится. Сказал, что ему не в первой становиться папой. Так и хочется спросить об этом. Но не стоит.. детей в их доме больше нет. А Дем и Кэт еще далеко не в том возрасте, чтоб у них были взрослые дети, которые бы уже могли двинуться в самостоятельную жизнь. Выводы идут сами на ум… неужели их ребенок умер? Или дети… Я не знаю, но даже думать об это страшно. Просто ужасно.

0

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Жилой сектор » Гранд-офисс авеню, 81, кв. 205