Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Объятья

Объятья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://dn.ykt2.ru/dnevniki/data/users/0/664/2aeae6.jpg

Дата, место:
А кто его знает, когда оно было, и было ли вообще, быть может то игра разума?
Где? Да тоже не известно. Помнится было море, большое и глубокое, помнится были какие-то горы или скалы, или что-то вроде того, и помню был мост.

Участники:
Их четверо, хотя на самом деле двое.
Фанни - Тык
Луиджи -Чпок

Сюжет:
Когда эта идея пришла в голову, кому она пришла в голову, нет, не помню. Помню была прохладно и свежо, вот как сейчас. Помню кто-то озвучил, помню время на подготовку, но суть сценки вечно рядом кружила, а поймать так и не вышло.

Примечание:
Одиннадцать и Эльф или Одиннадцатый Эльф, а к чему это? Да я и сам не знаю...

Мост

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i415/1209/f6/5b6a698a1cab.jpg

Отредактировано Luigi Vampa (17th Sep 2012 13:36:56)

+2

2

[mymp3]http://hopeless-music.narod2.ru/KungFu_Panda_-_Ugvej._Voshozhdenie_.mp3|Музыка[/mymp3]

Уста праведника изрекают премудрость,
и язык его произносит правду.
Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни…
Господь, огонь священный, помилуй
О, как ты свята…, Как ты безмятежна…, Как ты благочестива…
Как ты милосердна… О, Непорочная Лилия

Честно говоря, перевоплотиться в подростка, для меня более чем сложно. Хотя бы по той простой причине, что мне уже даже не двадцать пять, а немного больше. А подростки это те же дети, которые только начинают заявлять о себе и своём «Я», только-только начинается их формирование личности, как таковой. Они уже не хотят слушать маму и папу, и уже хотят быть самостоятельными, правда у них ничего не получается, мир тут же даёт им понять – «Мол не лезь, не торопись, не спеши, успеешь ещё». Но подростки этого не понимают, они тут же норовят изменить мир, тут же поднимают бунт. Каждое не верное слово, косой взгляд, любая маленькая иска против них, они расценивают как ущемление их свободы, как ущемление их личности и как человека. А между тем, они же такие же люди как и их мать и отец, просто ещё молодые, слишком молодые, но уже хотят многого, слишком многого, зато мало что понимают, и мало что хотят делать. В этом возрасте они готовы всегда и везде делать только одно – бунтовать. Это возраст такой, ничего не поделаешь. Да я тоже был таким, но я мало что помню из детства. В детство вернуться сложнее всего, собственно говоря не возможно. Поэтому на детские роли никогда не приглашают играть взрослых. Не потому что по возрасту не похож, просто потому, что не сможет. Тут можно остаться в душе ребёнком, но всё равно будешь подиспорчен взрослым миром. Короче говоря, подростка играть это крайне сложно и ответственное дело. Особенно тогда, когда с персонажем тебя роднит, в общем-то не значительная вещь – рисование. Кота тоже умел рисовать, или то я тоже умею рисовать, интересно, есть ли тут разница, или это просто странная философия на меня нашла? Ай, впрочем не важно. И так, мне нужно было вжиться как можно лучше в роль подростка. Что у меня было? Ну помимо недели времени, между прочим не так уж и много, да нет, ничтожно мало для того, кто никогда не играл в школьном спектакле, да и вообще, где бы то ни было, я всегда рисовал декорации, но никогда не играл. Почему? Не умел, и не хотел учиться, хотел всегда только рисовать, и больше ничего. И так. Кота. Подросток потерявший всю семью. В детстве жил с отцом и сестрой, мать не помнит, или не желает помнить, в том смысле, что его сознание могло противиться этому, что-то меня занесло не туда, но ладно, выравниваем курс. Кота, умеет рисовать, он добр, и готов всегда придти на помощь, ещё у него есть кузина которая его любит, ко которую не любит он. В том простом смысле, что она любит его больше как кузина, а он только как кузину. Вот и вся арифметика. Что ещё мне известно про него? Он неоднозначно относиться к Люси. Люси не человек, она диклониус. Создание похожее на человека, но рознит их рожки и убийственные и ужасающие вектора не видимые человеческому глаза. А так, диклониус это самый, обычный человек, в том смысле, дышать, есть, спать, пить, чувствовать, наконец любить. Хотя с последним ещё можно поспорить кто больше способен к такому чувству, как любовь, человек ли? И так, всего неделя на подготовку.
Кстати, ты помнишь как смеялась с меня? Говорила, мол Лулу совсем дураком стал, мол мультики смотрит, ещё и какие-то заморские, а потом когда увидала обнаженных девочек ещё и Гумбертом обозвала, я тогда ещё подумал, как бы не приклеилось это кличка, ведь я явно не он. Меня не возбуждают молодые девочки, совсем нет. Зато мне очень нравиться эти самые заморские мультики. Которые на самом деле, все фанаты или хотя бы те, кто посмотрел хотя бы парочку и проникся ими называют не иначе как японское аниме. Я тогда подумал, ну погоди-погоди. И устроил вечер просмотра Эльфийской Песни, я помню как ты подтрунивала надо мной, но помню и то, как ты плакала над этим аниме в конце. Помню как на следующий день долго ходила по дому, молчала и маялась. Наконец, тебя прорвало. Итогом стала вот эта наша сценка. Кота и Люси. Кстати, я очень рад, что Люси тебя пришлась по духу больше чем Ню. Ню конечно милашка и забавная девочка, но Люси… Она крутая. Не знаю как это выразить иными словами. Она просто нравиться мне больше чем Ню, цепляет больше, и пожалуй.. иная мелодия играет в душе. В том смысле, что если Ню цепляет такие струны души, как умиление, милость и чувство что нужно заботиться о ней, как о малом дитя, то Люси затрагивает куда более сложные струны души.
Помню, как какой-то актёр закрылся кажется на несколько месяцев, дабы вжиться в роль, у меня же была всего одна неделя. Но я не стал запираться и усиленно вживаться в роль. Я решил, что хочу его понять и сыграть так, как его бы сыграл я. В своём представлении. А поэтому я запасся парочкой пакетов разной, вредной пищи, парочкой бутылок пива, а так же кистями, красками и полотном. Я решил нарисовать его. Нарисовать таким, каким его вижу я. Абстрагироваться и отстраниться от образа аниме. С его губами, носом, цветом волос, его стилем одежды, и главное глазами. Глазам японцы определяют особую роль в человеке. Глаза для них это не просто зеркало души, это и есть душа. В том смысле, что именно из глаз человека на нас смотрит не человек, а его душа и всё то, что он старательно и умело прячет, все тайны, всё то прошлое, наконец свои переживания и свой.. крест, груз, называйте как хотите, словом в его глазах можно отчётливо увидеть уже пройденный путь, его извилины, булыжники, можно даже представить ближайшие будущее, в том смысле, на что же сейчас настроен человек. Готов ли он идти дальше, готов ли биться, готов ли упрямо, как прежде идти к своей цели. Глаза, будьте благословенны!
Сколько всего я нарисовал изображений Коты? Не помню, явно больше десятка. Точно так же, как и вариаций глаз, их пожалуй ещё больше. В конечном итоге я решил нарисовать глаза полные страдания, печали и любви. Это сложно, ибо передать оттенками эмоции и чувства крайне сложно, у меня получилось, после десятка и более раз, но получилось. И этот рисунок я вознёс над своей головой как знамя, облегчённо вздохнул и сладко уснул до вечера, ну или что-то вроде того.
Вечером, я поднялся, переоделся и с чувство, что я готов, отправился к мосту. Погода стояла шикарная, ранняя весна, ещё вполне себе прохладно, но уже не зима. Время предвечернее, когда солнце уже ослабело, когда оно уже скоро начнёт садиться, а потом и вовсе спрячется за горизонтом. Солнце, которое ещё светит, но уже не греет, прекрасная пора!
Рисунок я оставил дома, и на самом деле я не знал, как именно себя вести, ну точнее как именно вёл бы себя Кота, но в тоже время я шёл я уже знал, или думал что знал, что в общем-то не важно сейчас. Так или иначе я хотел представить Коту своей интерпретации, и я это сделал. К тому же, я ощущал, что чувствую Коту, или мне так казалось. Я долго сомневался, весь путь, который я шёл от дома к мосту, я думал – «а всё ли я правильно сделал, а смогу ли я, не буду я переигрывать ли, или наоборот». Я думал, а действительно ли я прочувствовал Коту, действительно ли прикоснулся к его душе, хотя бы самую малость. Ведь любой созданный персонаж, хочет того автор или нет, начинает жить собственной жизнью как только его создали и как только выпустили в придуманный автором мир. И с этого момента у автора нет никакого контроля над персонажем, кроме как смерть, да и то, не всегда…
И так. Кота, Мост. Фанни, точнее Люси. Вечер, солнце уже начало медленно опускаться, постепенно отдавая бразды правление сначала слуге вечеру, который убедившись, что всё готово, тут же покличет свою хозяйку, ночь.
Ты стояла вся в бинтах, и пыталась не дрожать, или это уже была игра? Не знаю, оказался ли я прав, и не рано ли вступил, но я остановился на пол пути к тебе и не громко и легким, даже слегка ласковым голосом окликнул или позвал (этого я и сам не понял) тебя. – Люси.

Отредактировано Luigi Vampa (17th Sep 2012 19:09:46)

+1

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Объятья