- Вся реклама проверяется на взаимность.
- Если к своей рекламе Вы не оставили ссылку нашей рекламы на Вашем форуме, Ваша реклама удаляется.
- Для рекламы используем PR-аккаунт.
- Запрещена реклама своего ресурса через отдельно созданные профили.
Ваша реклама о.9
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться14th Oct 2012 20:25:07
Поделиться88124th Oct 2012 12:24:54
Рейтинг игры: NC-17
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться88324th Oct 2012 12:26:31
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а хранители сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться88424th Oct 2012 12:26:49
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться88924th Oct 2012 12:30:44
Внимание! Только этой весной и только на СКЛ!
Этой весной СКЛ дарит всем не только привычные для обитателей форума позитив, улыбки и подарки, но еще и огромное количество халявы. Да-да, вы не ослышались, весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева!
Халява, ловись!
Поделиться89024th Oct 2012 12:32:29
frpg CROSSOVER
graphics by henrypym
Поделиться89224th Oct 2012 12:59:21
Ну какой же из Вас Шерлок, если Вы даже дорогу домой найти не можете?
Доктор Ватсон, но хоть Вы его образумьте и ведите к нам поскорее! А-то клыкастые уже совсем оборзели
Поделиться89324th Oct 2012 13:07:14
«Война длилась всего лишь один день, но унесла жизни двадцати миллионов человек. Страшно подумать, что произошло бы, затянись война на неделю или на несколько лет.
Сейчас, стоя на небоскребе Готэма, я помню о жертве, принесенной человечеством и мною лично.
Сейчас, стоя на небоскребе Готэма и не сводя взора с потемневшего от туч неба, я понимаю, что новая война не за горами.
Сейчас, стоя на небоскребе Готэма, я жду, пока мой собственный челнок доставит меня на дипломатический космический корабль. Я жду возможности стать послом в сердце межгалактической цивилизации, в которой Земля заняла свое собственное место. Я жду возможности заручиться поддержкой других рас.
В этот раз Земля не останется одна. Я обещаю. И да поможет нам Бог.»
Брюс Томас Уэйн
Поделиться89524th Oct 2012 13:20:58
Рекомендуем также посетить:
http://avalon.rolevaya.ru/viewtopic.php … =39#p35109
Поделиться89724th Oct 2012 13:53:09
Наши поступки менее добры и менее порочны, чем наши желания.
Карл Краус
Добро пожаловать в Бордель "Burnt by the Sun"
Это не просто очень атмосферное заведение - где могут осуществиться все ваши самые сокровенные желания. Это еще и путь к большой карьере, перспективам, к вашему будущему.
Не бойтесь своих желаний и того, что они могут исполниться. Жизнь одна.
Рейтинг игры: NC-21
● В тематический подфорум принимаются только мужские персонажи.
ОБЪЯВЛЕНА ВАКАНСИЯ НА "КОРОЛЕВУ" БОРДЕЛЯ!
Поделиться89824th Oct 2012 14:15:35
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=10 … =30#p18115
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.