- Вся реклама проверяется на взаимность.
- Если к своей рекламе Вы не оставили ссылку нашей рекламы на Вашем форуме, Ваша реклама удаляется.
- Для рекламы используем PR-аккаунт.
- Запрещена реклама своего ресурса через отдельно созданные профили.
Ваша реклама 1.0
Сообщений 781 страница 800 из 999
Поделиться125th Oct 2012 21:29:18
Поделиться7825th Nov 2012 23:15:42
Мы ждем вас здесь.
Где наша любимая Кэролайн? Где наша красавица загуляла? Неужели ушла навсегда? Нет, нет, давай, блондиночка, возвращайся к нам обратно. Ты нам очень нужна. Тебя ждут Елена, братья Сальваторе и Клаус. Ах, да, и еще. Мы забыли упомянуть одну важную вещь - у нас на тебя кастинг. Попробуй свои силы в борьбе за право играть на нашем проекте эту дамочку! Давай, приходи! Можем пожелать лишь удачи!
Поделиться7835th Nov 2012 23:16:55
Я сделал выбор, о котором буду сожалеть всю свою жизнь. Но дай мне попытаться все исправить.
FRPG - THE SUN ALSO RISES.
~ the rules | guestbook | faq | list of roles ~
Поделиться7855th Nov 2012 23:20:34
куда куда вы удалились |
|
Поделиться7865th Nov 2012 23:21:49
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь
http://twilightsugame.rusff.ru/viewtopi … =24#p16899
Поделиться7875th Nov 2012 23:21:50
(тумблер)Твой разум больше не место преступления, а поле битвы.Кто такая Мадам дугал и за что ей хочет отомстить Имс?
Проснутся ли студенты и сохранят ли они рассудок?
Найдется ли выход?Action #1: DREAM corporation
Action #2: Students
Action #3: SleepersВ разработке Action #4: Journalists; Action #5: Canon
Почти что единственная в своем роде форумная ролевая игра на русском языке по фильму К. Нолана "Inception".
Поделиться7975th Nov 2012 23:30:46
TVD: Dying to Live
кликабельно
We need| Story | Guest BookВ честь нашего Дня Рождения проводится ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ персонажей. Не упустите уникальный шанс получить самую легкую прописку что когда-либо у нас была.
Поделиться7985th Nov 2012 23:31:44
♦ У нас приветливый и теплый админ-состав.
♦ Полно свободных канонических ролей!
♦ Обеспеченные квесты для каждого игрока.
♦ Рейтинг - NC-17.
♦ Система игры - эпизодическая.
Поделиться8006th Nov 2012 00:36:12
Сердце твое двулико: cверху оно набито
Мягкой травой, а снизу - каменное, каменное дно.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ