- Вся реклама проверяется на взаимность.
- Если к своей рекламе Вы не оставили ссылку нашей рекламы на Вашем форуме, Ваша реклама удаляется.
- Для рекламы используем PR-аккаунт.
- Запрещена реклама своего ресурса через отдельно созданные профили.
Ваша реклама 1.1
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться112th Nov 2012 12:25:56
Поделиться90211th Dec 2012 23:28:18
"Harry Potter and the Half-Blood Prince" предлагает Вам акцию месяца!!!
Поделиться90311th Dec 2012 23:28:49
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Малфоев, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
Поделиться90611th Dec 2012 23:31:47
... но Гофман его разрушил (с) Гаррвардс. Революция
Поделиться90711th Dec 2012 23:33:20
ACTIONS
● action #0; Oh, come, I need you! ● action #1; В бизнесе как в сексе,либо ты…либо тебя ● action #2; Есть ли хоть что-нибудь, в чем бы сомневались эти молодые? ● action #3; Авторитет его высок и криминальность безупречна.
● action #4; - Как твоя радость? - Масло надо поменять... ● action #5; Скажи мне какой твой любимый танец, и я скажу кто ты! ● action #6; Айда все на пляж! (халява)
Поделиться90811th Dec 2012 23:34:28
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться91211th Dec 2012 23:40:12
— В этом мире, каким он стал теперь, тебе самое место. Может у меня нет качеств что бы продержаться долго, но ничего. По крайней мере, я могу сказать, что когда мир покатился к чертям собачьим, я не покатился вместе с ним.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться91911th Dec 2012 23:48:32
Теперь Вселенная Хогвартса поможет Вам воплотить в реальность все Ваши фантазии вместе с новым экспериментальным проектом "Ваши заявки, наши фанфики". Подробнее об этом читать здесь.
Объявлены в Розыск
Канон в студию!
Зло пожаловать в сказку
Хаффлпафф идет к вам!
Семейные узы
Волк уже у дверей
Поклонники Смерти
ПС все возрасты покорны
Наша служба и опасна и трудна
В школе магии и волшебства Хогвартс невероятное происшествие! Спустившись однажды утром в Большой зал, ученики обнаружили, что все преподаватели куда-то бесследно исчезли, не оставив следов. Школа гудит, в коридорах завязываются потасовки, старосты сбиваются с ног, пытаясь утихомирить самых буйных. Младшекурсники напуганы, кто-то пытается отправить родителям сову с письмом, но тут обнаруживается новая проблема: над Хогвартсом и территориями, к нему прилежащими, возвышается щит, перекрывший все пути сообщения со внешним миром. Школа стала тюрьмой без входа и выхода, в которой к тому же начали происходить необъяснимые вещи, до смерти пугающие её обитателей.
Удастся ли ученикам решить эту проблему? Сплотит ли эта ситуация враждующие факультеты или вызовет ещё больше разногласий? Решать вам. Всё в ваших руках.Но это не единственная проблема. Куда важнее то, что магловские учёные начинают догадываться о существовании волшебного мира, что грозит всему магическому сообществу Британии разоблачением и, возможно, повторением событий Средневековья. Но у Тёмного Лорда уже есть идеи, как предотвратить это, и он собирается воплотить их в жизнь.
Хотите узнать, что такое генетика и чем чистокровные волшебники отличаются от маглорожденных? Тогда вы пришли по адресу!