Ваша реклама 1.2
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5239th Jan 2013 22:19:32
\
Отредактировано PR (9th Jan 2013 23:53:43)
Поделиться5289th Jan 2013 23:24:10
*кликабельно*
До 14 января действует упрощенный прием!
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться5299th Jan 2013 23:41:44
http://chance.rusff.ru/viewtopic.php?id=26&p=2#p96
FRPG The Vampire Diaries: Last Chance
— Ты пожелал бы быть с тем, кто пишет про Ноев ковчег или тем, кто плывет на нем??
Поделиться5309th Jan 2013 23:47:05
http://tas.rusff.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p121
T R A N S F O R M E R S: A N O T H E R S T O R Y.
Добро пожаловать в совершенно новый мир, созданный по мотивам трилогии "Трансформеры". Противостояние двух рас продолжается, только на поле боя новые, более совершенные формы роботов, которые знают, что такое чувства и эмоции. Зачастую, человеческая сторона автоматизированной расы мешает в холодной войне, однако именно сильные эмоции помогут в итоге спасти утерянную планету и возродить баланс зла и добра. А за кого заряжать пушки, решать Вам - великие победители автоботы или хитрые заговорщики десептиконы?
Поделиться5329th Jan 2013 23:53:11
THE 50TH HUNGER GAMES.
the only way to survive is death.
Поделиться53510th Jan 2013 01:34:40
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
Поделиться53610th Jan 2013 02:28:45
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =28#p18210
Любимый мой, где ты, там я, плевать, что нас убили
Я целовала грудь твою, ты был седой от пыли
КАК СТРАШНО УМИРАТЬ ВТОРОЙ
Если я умру быстрей тебя - ты догоняй
Выстрел ртом лови, не прячь лицо -
КРИЧИ, КРИЧИ, КРИЧИ.
мы в себе уносим пули, в себе уносим раны всех тех, кого убили
КТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ.
Поделиться53710th Jan 2013 03:14:55
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться53810th Jan 2013 03:39:59
Immortal is looking for you
Lose Your Soul