*нажми на картинку, увидишь заявку
Милая наша Кетсия, ну где же ты? Сюжет без тебя стоит, Деймон скучает, Клаус недоумевает как же быть дальше, а Катерина отпаивает всех бурбоном.
Приходи к нам на TVD: Mystic Falls и получи безграничную любовь и кучу печенек
Ваша реклама 1.2
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80127th Jan 2013 02:56:12
Поделиться80527th Jan 2013 15:27:49
Зимой время застывает.
Остаются только белые снежинки, летящие с черного неба и ворох мыслей, так и оставшийся лежать в голове с прошлого года.
И только тепло и уют родного дома могут согреть и избавить от дурных мыслей.
Приходи, мы будем рады.
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание стай
Поделиться80828th Jan 2013 10:59:04
La Francophonie: un peu de Paradis
17 января La Francophonie исполнилось 3 месяца,
с чем мы поздравляем всех игроков и гостей нашего форума!
По этому случаю мы решились воплотить в жизнь безумную и смелую идею: на проекте открываются еще две дополнительные игры - по мюзиклам "Dracula: l'amour plus fort que la mort" и "Le Fantome de l'opera" ("The Phantom of the opera"), каждой из которых будет заниматься отдельный мастер.Игры полностью автономны и независимы друг от друга. Они представляют собой достаточно узкие и близкие по духу тематики с небольшим количеством игроков и умеренно высокими требованиями к вступающим. Это позволяет проекту оставаться строго организованной системой, в которой каждый участник может как легко ориентироваться в своей игровой части форума, так и обрести множество собеседников в творческих и предназначенных для общения разделах (за пределами сцены). Каждой игрой занимается отдельный мастер, к которому можно обратиться по большинству вопросов. Удобный скрипт сокрытия категорий позволяет свернуть ненужную часть форума, оставив видимой лишь те разделы, что действительно необходимы. При этом каждому игроку любой из игр доступен для чтения весь форум полностью.
● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Успейте занять любимую роль!
Поделиться80929th Jan 2013 00:58:56
Собаки: Инстинкт самосохранения.
Действия разворачиваются в городе N. Городок наполнен множеством живых существ, у которых своя жизнь и своя история. Пока люди мирно существуют, решая обыкновенная дела, в городе течёт бурная жизнь. Своры воюют за территорию, проливая кровь друг друга и не зная меры. Ежедневные кровопролитные бои, уносят множество жизней, но быть может придет, тот кто перевернет этот мир с ног на голову, окончив войну? Рискни, окунувшись в жизнь дворного пса, и создай свою историю.
Поделиться81129th Jan 2013 21:15:03
Детство — даже самое невеселое — со временем кажется нам уголком наших грез, куда мы случайно забрели однажды, а теперь и хотели бы, да не можем вернуться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться81329th Jan 2013 22:51:28
DELIRIUM
You can build walls all the way to the sky and I will find a way to fly above them. You can try to pin me down with a hundred thousand arms, but I will find a way to resist. And there are many of us out there, more than you think. People who refuse to stop believing. People who refuse to come to earth. People who love in a world without walls, people who love into hate, into refusal, against hope, and without fear.
I love you. Remember. They cannot take it.
Поделиться81429th Jan 2013 22:53:20
— Так значит, вы верите в реинкарнацию?
— Я верю, что смерть - всего лишь дверь. Когда она закрывается - открывается другая. Если бы мне было бы дело до представления Небес, я бы представила открывающуюся дверь. И за ней...
Я найду его за ней. Ждущего меня.
Поделиться81529th Jan 2013 22:54:46
занятые внешности ● нп для любимых ● нп для друзей ● вопросы гостей
"Подлинные истории любви не заканчиваются никогда.
Единственная возможность узнать, что случается в "жили долго и счастливо"
с идеальным супругом, - состоит в том, чтобы прожить её самому." (Ричард Бах.)
Поделиться81629th Jan 2013 22:56:03
2040: проклятое поколение.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться81929th Jan 2013 22:59:45
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты