Тема памяти. Ведь иногда действительно охотно посмотреть как наш Хоплесс выглядел раньше. Со временем забывается, а ведь оно то было, оно ведь есть. Так же в данной теме каждый может высказать свое мнение по поводу прошлых дизайнов или же того, что стоит на данный момент.
Дизайны форума
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться17th Feb 2013 21:20:22
Поделиться211st Apr 2013 06:12:41
Kathy Abrams
не совсем понял вопрос, наверное
я проверяю через встроенный редактор кодов хромовский, там есть отдельное поле, куда можно вставлять и проверять, что происходит)
А если речь про куда надо - то целиком без изменений в нижнее окно стиля, просто добавить строчку еще одну в конце)
Вы об этом?)
Поделиться221st Apr 2013 08:26:15
Alister Crowley, всё-всё-всё) поняла. Поставила, работает, спасибочки
Поделиться2313th Apr 2013 13:08:10
Относительно нового дизайна хотелось бы, чтобы в шапке было отражение самого острова, чтобы было понятно, что тут происходит. Ну например, сделать на фоне остров, просто пример. Проще говоря, по одежке встречают. Хочется светлых оттенков, но не ярких и режущих глаза и не мрачных, лето на носу. Возвращаясь к шапке, то ее можно и побольше сделать. Вот активисты, и все что под ней меня устраивает в том плане, как оно расположено.
И новые смайлы, надо убрать дисней и оставить просто tumblr.
Поделиться2421st Jul 2013 18:31:55
Высказываемся
Поделиться2521st Jul 2013 19:16:39
Ого! Очень непривычно. Думала будет чем то похож на предыдущие и будет что-то летнее (как любят обычно делать), но тут радикально все другое. И мне в принципе вроде как нравится) Нужно будет привыкнуть...
Отдельный респект за Лео)))
Вот только хотела спросить может Актив перенести над погодой/временем/новостями? а то он не очень заметен...
Поделиться2621st Jul 2013 19:24:45
и будет что-то летнее
ага, а потом все форумы просто одинаковые Х)))
Вот только хотела спросить может Актив перенести над погодой/временем/новостями? а то он не очень заметен...
новости и время важнее актива
Поделиться2721st Jul 2013 19:30:16
новости и время важнее актива
так то оно да, но сомневаюсь, что туда часто заглядывают. Парадокс. А вот актив, когда его постоянно меняют, бросается в глаза. Приятные лица. Плюс, обычно первым делом глаз цепляется за изображения, а не за текст.
У нас получается шапка, потом сразу взгляд на "Скорострела")
Поделиться2821st Jul 2013 19:31:51
Valerie Winchester, нет, пусть актив будет под новостями. Там не такое длинное объявление, чтоб его терять).
Поделиться2921st Jul 2013 19:38:09
Kathy Abrams, ну просто у меня довольно узкий экран и я вижу только обилие букв... ну ладно. хозяин барин.
Поделиться3021st Jul 2013 20:30:48
Ура, впервые такой тип дизайна влезает на монитор и не приходится его двигать! ХД
По цветовой гамме скажу, что все идеально, поскольку глаза очень требовательны к данному пункту.
В целом все весьма удобно и красиво, да)