- Вся реклама проверяется на взаимность.
- Если к своей рекламе Вы не оставили ссылку нашей рекламы на Вашем форуме, Ваша реклама удаляется.
- Для рекламы используем PR-аккаунт.
- Запрещена реклама своего ресурса через отдельно созданные профили.
Ваша реклама 1.3
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться17th Feb 2013 21:24:31
Поделиться94111th Apr 2013 08:47:22
Прекраснее этого города я ничего не видел. А ты… судишь о целом метро по одной шпале. Я, наверное, тебе описать это даже не сумею. Здания выше любых скал. Проспекты, бурлящие, как горные потоки. Негаснущее небо, светящийся туман… Город тщеславный, сиюминутный — как любой из миллионов его жителей. Безумный, хаотический. Весь состоящий из сочетаний несочетаемого, построенный безо всяких планов. Не вечный, потому что вечность слишком холодна и неподвижна. Но такой живой!© Дмитрий Глуховский. Метро 2034.
Поделиться94311th Apr 2013 08:56:28
The Hunger Games: After arena
Пламя восстания ждет тебя
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you
Поделиться94511th Apr 2013 09:01:32
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться94911th Apr 2013 09:10:31
СЮЖЕТ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ГОСТЕВАЯ
Легок спуск в Ад. Вселенная балансирует на грани, которую не увидеть обычному человеку. Мы приглашаем вас прозреть и обратить внимание изнаночную сторону привычного мира. Вход доступен только Избранным. Стань им. Мы ждем именно тебя.
Поделиться95011th Apr 2013 09:12:08
S P E C I A L D E A T H
AHS: LOCKED UP
Поделиться95211th Apr 2013 09:15:02
"Мне не важно, микроб или дьявол заставил их ходить. Но разница между ними и нами есть. Они - мертвы. "
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться95711th Apr 2013 09:28:56
Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза. Иногда их можно найти только с помощью специальных приборов. Созданная в качестве эксперимента Федеральная Экспертная Служба не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, повышает квалификацию опытных сотрудников. ФЭС оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений...
Погрузись в мир криминала! Тебя ждут трудные задачи, весёлые дни, ужасные ночи и много чего другого...
У нас много плюсов, но минусов не избежать. И самый главный минус: у нас мало народа!!!
Так чего же ты ждёшь? Жди на картинку, регестрируйся и играй вместе с нами! МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!!
Игра имеет рейтинг NC- 17.
Поделиться96011th Apr 2013 09:41:33
Say goodbye, as we dance with the devil tonight.
Don't you dare look at him in the eye, as we dance with the devil tonight.Упрощенный прием на TVD: Dying to Live