Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Окраины » Государственная тюрьма

Государственная тюрьма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Содержание преступников в городе вышло на новый уровень из-за беспрецедентных для острова мер надзора. Государственная тюрьма Хоплесса сочетает в себе как корпуса постоянного содержания, так и камеры временного содержания тех, кто находится под следствием. Новое здание ничем не примечательно снаружи и не находится за крепким забором, разве что практически не имеет окон в их классическом понимании и этим фактом прекрасно вписывается в мрачный архитектурный ансамбль района Красных Фонарей.

http://s2.uploads.ru/ur7wf.png

+1

2

Очнулся

Из департамента полиции.

Мало-помалу перед глазами замаячил свет, размытыми пятнами между слипшимися веками стали проступать очертания... Решетка. Я протер глаза, окончательно стараясь прийти в себя, хотя голова гудела в области затылка, да и мышцы затекли. Да, так и есть, решетка, горизонтальная и... Я поднялся в сидячее положение. Да, теперь решетка правильная.
Значит, все-таки не получилось. Ну, стоило хоть попытаться.
Я уперся взглядом в унылую серую стену перед собой, в такую безжизненную, неровную, с выщерблинками и шершавостями. Грязную и воняющую. Вокруг меня воняло и, слава богу, пока не мной.
Напрасно было бы вцепляться в железные прутья и орать, чтобы меня выпустили. А охранник наверное рискует лопнуть от гордости и злорадства, что я наконец попался сюда. Для него я конечно такой же, как все, кому и положено сидеть в клетке до конца своих дней, если не вовсе быть расстрелянным у забора. Однако, меня не расстреляли пока что, и это уже ощутимый плюс. Я пока не знал, как, но точно знал, что выберусь, и суд по моему делу не состоится.
Итак, я смотрел на эту стену и на нечто непонятное в углу возле неё - то ли старая циновка, то ли черт знает что. Я был уверен, что не хочу знать, что это. Боль в затылке все еще была ощутимой и мешала сосредоточиться. И все-таки. Проверка.
Нет, поджечь мне ничего не удалось, ни с первого, ни с десятого раза, только голова еще сильнее разболелась. Да я другого и не ожидал, но все же надеялся на случай. И хотя полное лишение способностей должно было проходить по решению суда, у меня как-то сомнений не возникало, что в этот раз никто не захотел рисковать с временным блокиратором. "Ну, брат, ты попал," - сказал я себе и снова принялся насвистывать пиратскую мелодию. Похоже, меня ждет множество однообразных минут и часов, в ожидании, что ко мне придет Райли. А в том, что он придет, я не сомневался. Все-таки, моя флэшка и дело Сары были у него. И у него обязательно возникнут вопросы, которые наш правильный коп не решится задать начальству. А может он все еще надеется, что я кого-то ему выдам. В любом случае, хотя бы одно свидание до суда у меня будет. И много-много часов на обдумывание гениального плана побега. И много-много противной "еды" серо-блевотного цвета. Добро пожаловать, Райдер, ты в тюрьме.

+1

3

Полицейский участок

Мэл вышла  и направилась к ближайшему автомату, чтобы позвонить Нейтану. Её голос был радостным, хотя те новости, которые она выяснила, нельзя было назвать полностью положительными, но зато они теперь знали, где Кит. Хотя его и поймали, и, судя по всему, еще и лишили способностей. А Райли теперь причитается премия и двойной оклад, а может даже повышение по службе. Она дала себе слово разыскать его и высказать все, что о нем думает, а еще - еще узнать, о чем он думал тогда. Все-таки тут не все так просто...
Девушка убедилась, что аппарат не прослушивается и что никто из прохожих не обращает на неё внимания, прежде чем набрать номер Нейта.
- Алло, Нейт? Я нашла Кита. Вернее, его нашли, так и есть, Райли оказался умнее. Он попытался бежать, но ему сделали укол, и вряд ли это было снотворное. Но я смогла пробиться на свидание, и думаю у нас есть все шансы его вытащить. Ты далеко отсюда, сможешь подъехать?
Мэл облегченно вздохнула, когда все стало более-менее определенно, и дело осталось за малым. Дождаться Нейта возле тюрьмы, пройти на свидание и устроить переполох, тогда они смогут выйти и скрыться. Это был вроде бы неплохой план. Правда, Мэл прекрасно понимала, что после этого она уже не сможет просто так появиться в участке, что все подозрение в побеге падет на неё. А если что-то пойдет не так, то арестуют их всех троих, и приговорят к пожизненному, пожалуй, сделают еще этот процесс показательным для кроликов, и все движение заглохнет окончательно. Не выходя из кабинки, она достала зеркальце и поправила макияж. Если на входе у неё будет дрожать голос, от всех подозрений охраны спасет блеск для губ и невинный взгляд. Ну в самом деле, кто заподозрит простую стажерку?
Она дождалась своего нового знакомого, и они все обсудили вместе, до мелочей. Хотя и не могли знать наверняка заранее ни плана здания, ни где находятся черные выходы и входы. В этом мог помочь только сам Флинн, если он сумеет за короткое время обследовать здание и устроить все как надо. И все-таки рядом с ним Мэл не слишком волновалась, понимая, что может на него положиться, возможно даже больше, чем он на неё.
Мимо охраны она прошла без всяких происшествий. Это были такие парни, с которым никому не захочется иметь проблем, но все прошло гладко. Может, они были так уверены в неприступности этих стен? Сигнализация, система слежения... Люди тут скорее несли вспомогательную функцию. И вот.... Она вошла в комнату для встреч с подсудимыми и осужденными. Маленькие кабинки, столики, разделенные пополам стеклом с телефонными трубками по обе стороны. Это была дополнительная преграда, она надеялась увидеть просто комнату со столом и двумя стульями, но видно Кита считали то ли слишком опасным и способным сбежать, то ли слишком ценным трофеем, чтобы не предусмотреть все мелочи. Интересно, стекло бронированное?...

+1

4

Несколько часов ожидания, мне даже удалось немного поспать и еще немного посчитать выщербленки на стене, а еще прикинуть, сколько теоретически будет пилиться решетка при помощи обычной ложки. Прикинул и рассмеялся. нет, я не собирался заниматься подобной ерундой, просто стало жалко тех бедняг, которые все-таки пытались. Нет, я вроде не настолько дурак и понимал, что занятие это бесполезное, и ложкой по лбу от охраны я получу раньше, чем она сломается или сотрет мне ладони. Я знал, что есть другие прекрасные способы покинуть эту камеру. И просто ждал.
- Райдер, на выход! - наконец раздался зычный голос, и пристав отворил решетку.
- Есть, командир. С вещами? - пошутил я, прежде чем мне заломили руки за спину и приставили лбом к стене совсем не нежной рукой. - Да ладно, не сопротивляюсь, ведите.
Ряд скучных, надоедающих команд: "прямо", "направо", "стой, лицом к стене", опять "прямо"... Как будто я сам не вижу, куда идти? А впрочем, пока что и правда лучше слушаться. Еще несколько поворотов и дверей, помещения стали как-то светлее и опрятнее, хотя и оставались все такими же тесными. И - комната свиданий со стеклом и маленьким окошком. Я ожидал увидеть Райли, но был несколько удивлен, когда передо мной предстало уже знакомое лицо девушки. Большие глаза, почти детская невинность на губах, и, как ни странно, значок стажера полиции. Я надеялся, что это конспирация.
Я ведь её и видел-то только однажды - так, мельком, случайно возле Ричарда, и тогда только удивился, не придал значения. Списал на собственное воображение её сходство с другой девушкой, а теперь это сходство уже было очевидным.
- Привет, Келли, - вздохнул я, садясь за стол, и лишь потом потянулся к трубке.
- Значит, ты работаешь на полицию? - и, услышав, утвердительный ответ и согласный кивок, уже по-другому посмотрел на эту девушку. - Так это ты меня сдала? Охрана! Уведите! - я бросил трубку, а в голове вертелась только одна мысль. Как же ей удалось тогда провести Ричарда? А может, и не удалось, как знать. Может, это и не она была, может, они наштамповали клонов в пробирках и заставили работать на полицию. Келли-1, Келли-2, Келли-3, Келли-657, 658 и так далее. Мамочки, позовите врача, мне дурно! Только клонов еще на нашем острове не хватало.

+1

5

Так... Ответ оказался слишком резким и категоричным, и Мэл в изумлении раскрыла рот. Слово "сдала" как-то больно резануло, сейчас оно казалось почти оскорблением, ведь она пришла именно спасать его, рискуя собственной безопасностью. Она ожидала любого поворота событий, любого приема, но все-таки холодность Райдера смутила её, заставила тут же оправдываться и извиняться, с той лишь надеждой, что её сейчас не подслушивают через микрофоны. А ведь скорее всего подслушивают, несмотря на тайну свидания.
- Я не работаю на полицию! - ей пришлось даже возмущенно крикнуть, когда все пошло совсем не так и Кит бросил трубку, собравшись уходить, давая понять ей и охране, что свидание закончено. Выходит, он принял её за шпионку и не хочет разговаривать, но ведь все совсем не так.
Но этого одного крика хватило, чтобы Кит задержался на одну минуту и все-таки её выслушал.
- Я жила с Ричардом два месяца, я не лгу! - выпалила она единственную фразу, которая могла бы служить неоспоримым доказательством её чистоты. И эта фраза сработала, Райдер вернулся на место и взял трубку, а появившаяся было охрана тут же тактично удалилась за дверь за его спиной.
- Я здесь, чтобы вытащить тебя, я и Нейтан, ты его знаешь. Сейчас он готовит поджог в твоей камере. И... я знаю про способности, знаю, что они вкололи, но это сейчас не важно, - на этот раз это была ложь, потому что она прекрасно понимала, как это важно. И для него, и для всех них, как было бы важно и ощутимо для любого из кроликов, плюс еще учитывая тот факт, что на Кита была вся надежда, как чуть ли не на главного вдохновителя всего сопротивления. Именно сейчас, когда кролики просто затаились в безвыходности, и даже либо им грозит полное исчезновение, либо все-таки поднимется новая волна ополчения. Но в данную минуту куда важнее было выбраться отсюда живыми и свободными. А уже дальше они придумают, что можно сделать. Так она себе сказала, и по сути была права.

+1

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Окраины » Государственная тюрьма