Бедный район города окружён длинным густым лесом. Жители любят устраивать здесь пикники на природе. Однако, вряд ли кто-то решится забраться в самую его чащу.
Лес
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться111th Jan 2012 02:20:39
Поделиться24th Mar 2012 18:25:16
Начало Игры
Беллатрикс Шэдоу сидела на земле посреди небольшой опушки леса и, осматриваясь, раздумывала над тем, что привело ее в этот лес в столь позднее время. Ведь далеко не утро было сейчас. Солнце постепенно покидало свой трон, уступая его другой звезде, природа затихала, готовясь ко сну, только хищные звери, считавшие сумерки и ночь своей стихией, выбирались из своих убежищ, готовясь к охоте. Это нисколько не пугало бывшую наемницу, наоборот заставляло улыбаться. Ибо в серой и скучной жизни этого острова она уже забыла как раньше развлекалась ночами убивая все больше и больше людей… правда люди те, не принесли в жизнь ничего хорошего, поэтому Белз не считала себя убийцей… она тщательно выбирала своих жертв из предложенных заказов и никогда не убивала того, кто принес в жизнь нечто доброе, светлое и стоящее. Здесь же… здесь слишком тихо было, наверное поэтому девушка забралась в гущу леса, ожидая хищников…с ними можно было поразвлечься… убить…
Она вовсе не была плохим человеком, просто, прошлое отложило слишком сильный отпечаток на ее сознание, возродив жажду мести… после же это стало развлечением, странным, но доставляющим какое-то странное удовольствие… Сумасшедшая? Да, быть может… кто не станет сумасшедшим, после того как в один день потеряет всех своих любимых и близких? Разве что тот, кто никогда искренне не любил… Вопреки популярному мнению о том, что человек убивший однажды, теряет способность любить, Белз продолжала любить умерших… Каждый день, живя в Лос-Анджелесе, записывала в дневник о смертях, просила прощения у близких, как будто они могли прочесть это и простить… Пожалуй, так она очищала свою душу, но продолжала покрывать землю чужой кровью. И вот она попала сюда… сюда, где нет того, что было на материке…где другие правила, другие законы, другая жизнь…все другое… Растерялась? Нет, но как-то изменилась внутренне… наверное ей не хватало именно этого – изолироваться от большинства внешнего мира, чтобы понять то, кем она была ранее и кем является сейчас… Глупо? Дико? Не знаю… у нее другая логика и другие взгляды на жизнь.
Закрывает глаза, прислушивается к звукам природы… вот ветер перебрал листву деревьев, а вон там, недалеко проскочил маленький зверек, где-то на ветку села птица и поспешила оповестить об этом всю округу… Они живут… живет природа, а она просто существует…
«Итак, сегодня… почти четыре месяца как я здесь…и что мне это дает? А ничего собственно… Существенного ничего… как всегда одна… как всегда на краю…и ничего, ничегошеньки не меняется, нет…ну я не хочу конечно каких-то существенных перемен…просто… блин..даже не знаю… Не знаю, ничего не знаю! Рррр…как же меня это бесит…» - со всей силы бьет по земле и понимает, что несколько погорячилась, боль слегка отрезвляет… «так, ладно, я спокойна как удав истеричка…надо пойти прогуляться по городу…все равно от сегодняшних тренировок толку никакого… разве что, я точно не заплыву жиром… это радует» - усмехнулась своим мыслям, вставая с земли. Она повязала олимпийку на пояс, оставшись в топе, не смотря на то, что погода была не ах ти какая теплая… После пробежки, изнуряющих отработок приемов она была разгорячена, а значит не чувствовала холода воздуха… Глоток воды, бутылка убрана в рюкзак, тот повешен на плечо и вперед, к выходу из леса…
Шаг… один… второй… третий… поворот… Набрала скорость и неспешным бегом продолжила путь… «Планы на вечер… ох… опять сидеть дома?» - мысленно ужаснулась она, - «Ну, нет…надо что-то придумать…» - и тут, как будто боги услышали ее мысли и послали к ней что-то в форме привлекательного мужского тела, в которое она нагло врезалась, за мыслями не заметив препятствия… Вот она стояла твердо на ногах, а вот уже сидит на пятой точке, вновь на земле… «ух ее… чтоб тебя черт взял», поднимается, потирая свою пятую точку… Беллатрикс окинула оценивающим взглядом мужчину, что предстал пред ней… «Хорош собою», - заключила она, перестав хмуриться… - И вам вечер добрый… - произнесла девушка, поднимая с земли рюкзак.
Поделиться34th Mar 2012 21:32:33
---> Magnolia Street, 7/4
Линкольн не особо думаю о том куда он идет, шел вроде как бы и в правильном направлении. А может и нет. Да кто его знает. Ноги сами выведут куда положено. Ну, если упавшее дерево какое-то не пришибет. Потому что ветер превращался в настоящий шторм. Крупные но редкие капли сильно ударяли по листьям. Как шаги приближающегося к Хоплессу страшного монстра.
На самом деле было красиво и непривычно. Солнечный рай превращался в бушующую стихию. Воздух был как никогда влажный и соленый. Все оживало. По настоящему оживало. Кипело жизненной энергией. Хотелось стать частью всего этого. Стать частью хотя бы чего-нибудь. Не блуждающей единицей не существующего общества, а чем-то реальным. Чем-то востребованным. Реализовывать себя как человека, не как ученого. Иногда будучи уже здорово выпитым Гэб подумывал о том, чтоб послать к чертям всё и вся и стать художником. нарисовать здесь картин, а потом, уже на материке продавать их. Не устраивать выставок, не пытаться прославиться. А просто быть уличным художником. Забрал бы с собой кошку, купил маленький домик где-то подальше от города. Ездил бы в город только для продажи. Но эти все мысли проходили тогда. когда прекращалось влияние на мозг алкоголя. Странно что этот орган еще мог функционировать. Печень Линка - вовсе феномен. Работает прям вкалывает. Бедолага.
сзади себя мужчина почувствовал приближающийся объект. И стоило ему развернуться, как этот объект врезался в него. Кем же оказалось это НЛО? Блондинкой не понятно что забывшей в такую погоду в лесу. При том далеко не на опушке, а в самой чаще. Удивительно, но большинство знакомых у Гэба именно светловолосые. Ну как знакомых. Рокс блондинка, Хиллари блондинка. Лекс и то блондинка. Может его подсознательно на них тянет? При этому можно даже найти объяснение. Но что нам, молодым и зрячим, копаться в прошлом, когда у нас есть настоящее?
- Давай помогу, - помог подняться девушке Гэб, - Я думаю зверь какой, оказалось ты. Хотя в шторм обычно звери поступают разумно и прячутся по норам.
Уж не ожидал он, что посреди леса познакомиться с кем либо. Это как минимум странно. Ну, нормальные люди как знакомятся? В клубах, барах, в кино, на вечеринках, в транспорте общественном в конце концов. Или на худой конец в соц сетях. Но Гэбриэл ведь не как нормальные люди. Все нормальное осталось на материке. Так что познакомиться посреди леса? Да, да, конечно слышал.
- Гэбриэл Линкольн, можно просто Гэб, - протянул руку шатен. Знаете что? Хоплесс конечно многим место уникальное. но к списку его чудес можно приписать еще и то, что здесь в принципе нет некрасивых людей. Девушки действительно привлекательны. Буквально каждая которую встречал Линк. О мужчинах он судить не может. уж извиняйте. Это нужно обратиться за мнением к прекрасному полу.
- Если мы сейчас не уберемся поскорее с леса, то можем оказаться немного унесенными ветром.
Раздался хруст. Громкий и отчетливый. И явно не предвещающий ничего хорошего. Почему? Потому что по закону жанра так положено. Что же сказать о ситуации? Да пустяки что вы. Просто под напором бури дерево явно не метр и даже не три в высоту сейчас падало так раз на эту парочку.
- БЕРЕГИСЬ!
Линкольн резко отступил назад, хватая за руку блондинку. Цепляясь за какой-то камень, он упал. И ясное дело, что девушка у пала вместе с ним. И было бы совсем ничего, если бы они просто бухнулись на землю и все. Но ведь в этом мире не бывает ничего просто. Как это просто? Надо всё чтоб закручено перекручено. Упали они как раз в кустарники за которыми очень удобно скрывался очень даже крутенький склон. Так вот весело и задорно эти двое катились аж до самого низа, ударяясь по пути то о камень то о куст при этом Линк никуда не отпускал девушку. Хватательный рефлекс работал на пять с плюсом. Именно благодаря этом катились они не двумя кучами, а одним совместным мешком.
Поделиться45th Mar 2012 00:10:03
А все начиналось так прекрасно. Кто ж знал, что день торжественно закончиться акробатическим трюком под названием «Смертельный трюк. Каток кубарем по склону с партнером!». Кажется такое не снилось даже цирковым акробатам… а вот Беллатрикс Шэдоу испытала это на собственной шкуре… Нет, ну реально, не везет ей по жизни! Грешница она, что еще можно сказать. Как еще можно охарактеризовать то, что происходит с ней постоянно, ежедневно, ежечасно, ежеминутно? Никак, ибо ответ только один, она реально грешница… Нет, ну, это надо было… сначала врезалась в юношу, приземлилась на свою многострадальную пятую точку и при всем при этом испортилась погода! А чем дальше, тем хуже! Даже нормально познакомиться со столбом, в которого врезалась ей природа не дала… прекрасно, что еще можно сказать… это прекрасный заключительный аккорд в череде ее неудач, или удач? Но, размышлять по этому поводу особо было некогда, ведь сейчас необходимо было беспокоится по поводу своей, опять же, многострадальной пятой точке, которая катилась вниз по склону, натыкаясь при этом на все что ни попадя и набирая себе еще больше синяков и шишек. Во всей этой одновременно смешной и горькой ситуации радовало лишь то, что попала она в нее не одна, а с тем самым столбом-юношей в которого ей так посчастливилось врезаться. Что ж, ей будет о чем рассказать внукам… стоп! Каким внукам? Вряд ли с такой жизнью она и до свадьбы то доживет! О внуках речи быть и не может.
Интересно сколько она не досчитается косточек, когда они наконец приземляться? Хм, а сколько синяков насчитает? А шишек? О господи! Прощай ее идеальное, чистое, без синяковое тельце… Видимо в этой ситуации Белз оставалось лишь охать и ахать, ловя очередной камень, ветку, палку…что там еще может попасться на пути? Пожалуй много всего… Вы не думайте, что она готовилась к верной смерти или у нее перед глазами промелькнула вся ее бездарно потраченная жизнь… нет, наоборот она придумала то, чем будет заниматься сегодня вечером, а именно зализывать ранки… жестокая правда конечно… Девушка как раз, уже размышляла над тем, что приготовить сегодня на ужин, когда падение наконец-то закончилось и, нарвавшись на очередной булыжник, перекувыркнувшись, и наконец-таки чертыхнувшись в пол голоса, плюхнулась на того, кто собственно уберег ее от верной гибели, но помог набрать кучу шишек на многострадальную ее личность. Как его звали? Ах, да… Гэбриэл… «Что ж, спасибо, ангелок…» - мысленно усмехнулась девушка. Опираясь на локти, она с легким прищуром изучала черты лица мужчины. И кажется, ее совсем не волновало положение их обоих в эти мгновения. Ну, и что вообще такого, что она нагло…хм…растянулась на нем и даже не собирается рыпаться? Тем более, что он красив, мил и колечка на пальчике не имеет… Конечно видок у них обоих был тот еще… изрядно помятые, грязные и взъерошенные… создавалось такое впечатление будто за ними гналась стая разъяренных собак и пришлось убегать по кустам, дворам, крышам, заборам, сеновалам и прочее, прочее, прочее… но речь не об этом сейчас, а о том, что Трикс напрочь забыла правила приличия, которые впрочем были забыты еще до ее прибытия на Хоплесс, но тут уж это оказалось явнее, чем на материке.
Взгляд ее скользил по каждому изгибу лица, опускаясь ниже…и лишь на мгновение остановившись на губах, Белла облизнула свои пересохшие уста и нервно, быть может, сглотнула… «Так-с, Шэдоу, только не смей терять голову. Акэ? А то, знаю я тебя! Ну, и что, что красив? Ну, что из этого? Так, угроза миновала, давай вставай… нуу…я жду…» - вопил здравый голосок, стараясь отрезвить девушку, которая похоже пала под чарами сего Апполона. А что? Ей можно, совесть грызть не будет, ибо ее вовсе нет… да и вообще, она вправе решать, что делать сама… Без каких-то там, здравых голосков! [автор хмуро покосился на свою совесть]. И Трикси, повинуясь порыву, мягко и едва ощутимо касается губами уст нового знакомого. Эдакий ненавязчивый поцелуйчик, правда это вряд ли можно назвать так…
- Спасибо, что спас мою задницу… - усмехнувшись, тихо произносит девушка, параллельно раздумывая над тем, что может быть стоит слезть наконец с такого же как и она, бедного и многострадального юноши… Только вот она вовсе не хочет этого делать… «Я устала после падения, все… я хочу полежать и отдохнуть… тем более, он теплый и живой…» - с такими глупыми мыслями, она продолжала вытянувшись, нагло лежать на мужчине. «Пусть сам меня домой тащит»
Поделиться55th Mar 2012 02:26:45
Не сказать, что лететь было весело. В фильмах это выглядит куда забавнее и явно не так травматично. Уж не знал Линкольн что то было, на что конкретно он налетел, но это было дико больно и что-то подозрительно хрустнуло. После чего дышать стало трудно и больно. И Линк надеялся на то, что это всего лишь ребро. Потому что хрустнуло 100% в нем. Девушке было ничуть не лучше, так как в её волосах можно наверное собрать хвороста для костра.
Гэбриэл катился вниз при этом держа в охапке налетевшее на него совсем недавно чудо-юдо. Это было бы даже очень мило, если бы не так больно. Правда. При этом еще и мир так весело кружился: небо, земля, опять небо, снова земля. Куст, камень, горб, ямочка. Да здравствует бодяга, да здравствуют синяки! Да здравствует грязь и живая природа.
Слава Богу эта карусель закончилась. На самом деле летели вниз они не так уже и долго. Если наблюдать, а не участвовать. Для Линкольна этот спуск казался удивительно длинным. Словно бесконечный, или кто-то подложил им временную петлю.
С приземлением девушке повезло больше, так как приземлилась она так раз на Гэба. Она растянулась по всей длине, облокотилась на локоточки и что-то заинтересованно высматривала в его лицо. Собственно что там такого интересного найти можно? Два глаза, две брови, нос, рот. Разве что шрам немного выделял. Кстати именно шрамом ему удавалось цеплять некоторых прекрасных личностей. Эта полоса, оставленная собакой помогала сейчас в большей мере проявлять эмоции. Вообще говорят, что шрамы даются человеку для того, чтоб он помнил о проступке, об определенной ошибке и запоминал её. А вы сами никогда не замечали, что некоторые шрамы проходят очень быстро, словно и не было их вовсе. Другие же наоборот сопротивляются любым мазям. Как бы не выводил, а все равно остается след.
Блондинка, не сказать, что недолго думая, но все таки поцеловала как бы спасителя. Тем не менее по всей своей видимости вставать она не собиралась. Линк растянулся в улыбке. Поцелуи - это приятно всегда. И конечно можно было бы и дальше полежать тут на травушке. Вот только дышать было дико больно. Надо бы поскорее закрепить ребра. Потому что последствия могут быть не из приятных. Например, это самое ребро может проткнуть легкое. Ну, и еще к списку неудач добавлялось и то, что редкие капли дождя с каждой секундой становились гуще и гуще, для того чтоб в конце концов превратиться в непроглядную сену из дождя. Так что эти двое мало того, что были абсолютно помяты, перепачканные, в волосах клумбы, так еще и мокрые до нитки. Прям робинзоны-неудачники. Никак иначе не обзовешь.
- Мне конечно безумно приятно то, что ты на мне лежишь, но тебе не кажется, что место не совсем подходящее?
Ну, ясное дело, что как настоящий мужик Линкольн и виду не подавал о том, как ему болит. Ну, не начинать же ему ныть как барышне о том, что ай-я-яй, как бобо, пожалейте меня пожалуйста. Он сейчас молча потерпит и при первой возможности закрепит ребрышки. Кстати о ребрышках. Жрать хотелось невероятно. А самое вкусное мясо где? правильно, при костях! Особенно если правильно приготовить. Да на гриле и под острым соусом. А еще салатик. Желательно из свежих овощей. Овощи на гриле тоже ничего будут. Главное, чтоб не пригорели. И под это все еще вино. или пиво на худой конец. И жизнь у желудка точно удалась.
- Тебя как хоть зовут, чудо? - не снимал улыбки с лица молодой человек. Сбрасывать девушку было бы как-то не то. Хотя тут уже какая разница. Их вид уже ничто не спасет кроме душа и чистой одежды. Заметив, да трудно не заметить было, в волосах у юдика особо крупную веточку, он вытащил её из блондинистой шевелюры.
- Давай все таки встанем, а то так утонем в грязи.
И от часть это утверждение было верным. Ливень явно не прекратиться. А мягкая почва превратиться в настоящий океан из грязи. Так можно себя и поросенком почувствовать, если не самой натуральной свиньей.
Поделиться65th Mar 2012 16:29:25
Конечно же с ее стороны было верхом неприличия проявлять наглость не подобающую девушкам. Да еще и ко всему прочему не падать в обморок от пульсирующей боли, не охать и ахать…в общем… время тургеневских и кисейных барышень давно прошло, а значит такое уже никого не удивляло. И вообще с какой стати она должна вести себя как барышня девятнадцатого века? Оснований не было…
- О, мерси, но зачем же так пафосно? Можно просто Трикси. – девушка улыбнулась уголками губ. Никогда она не представлялась полным именем, не потому, что оно ей не нравилось, просто все зависело от ситуации, а в данном случае сие было неуместно. Тем более, что она не была уверена, что знакомство их зайдет дальше куда-нибудь.
Даааа уж… столько шишек она наверное не ловила со времен того самого дня, как Кара спустила ее на этаж ниже… Правда тогда и ситуация была иная, а сейчас…сейчас капли дождя хлестали по лицу и необходимо было двигаться…а иначе, иначе действительно земля превратиться в грязь, в которой позднее вполне возможно погрязнуть… размоет тропинки, и опять же необходимо было двигаться… как же сложно порой решить что-то сделать, если это еще в добавок ко всему приносит тяжелые мысли… Заболеть вовсе не хотелось, а обычно после таких вот прогулок под ливнем наступали последствия всем известные… Страдальчески вздохнув, девушка все же решила встать на свои две ноги, в надежде, что те, еще выдержат ее… Надо же! Выдержали! Наверное ей психологически повезло, потому что она не видела себя… а видок как говорилось постами ранее был не самым лучшим… Конечно Трикси не была из тех самых голд девушек, которые готовы были впасть в депрессию от одного слегка надломанного ноготка, да при этом они еще и умудрялись конструировать такой скандал, как будто там на ноготке не трещинка, а пол пальца нет… Однако наемница следила за собой и то, что сейчас было на ней не доставляло удовольствия, особенно грязь и ветки в волосах… «Я упала с самосвала, тормозила головой, чтобы мама не узнала, расчесалася метлой» - отдыхает… Интересно, а тот кто придумал это, часто сталкивался с подобным? Надо будет порассуждать на эту тему как-нибудь после. А сейчас необходимо было сваливать из этого леса, пока с ними не приключилось чего-нибудь еще, что вполне вероятно с тем учетом, что пятая точка Беллы просто притягивает неприятности и приключения.
Итак, мы уже выяснили, что девица эта встала на свои две ноги, которые вполне еще могли выдержать ее… С штанишками, топом, а также олимпийкой можно было смело попрощаться, ибо они были порваны во всех местах где только можно, ткань была безвозвратно испоганена… за грязью было не понять все ли цело или где-то есть не только синяки и ушибы… А ливень тем временем усиливался, и кажется вовсе не собирался просто так прекращаться, не сильно радовало… Прекрасно зная, что после ливня будет та самая слякоть, которую девушка не переносила на дух, она была вынуждена признать, что этого не избежать. В который раз она окинула оценивающим взглядом парня, который так же поднялся на ноги, не без усилия…
- Ты в порядке? Выглядишь болезненно… - сказала девушка, не подумав. Каждый мужчина на земле по своему принимает такое высказывание и соответственно реакции бывают разными. Человека, с которым оказалась в такой плачевной ситуации, она была вовсе не знакома, а значит не могла предсказать реакцию… ну, разве, что вполне возможно он станет утверждать, что все в порядке… мужчины, они такие мужчины… - Ладно, потом разберемся, сейчас нам бы скоренько смыться от сюда… кстати говоря, - Трикс выдержала паузу оглядевшись. В этой части леса она ранее не бывала, поэтому труднова-то было ориентироваться… - ммм…если ты знаешь дорогу от сюда это будет замечтательно…
Поделиться710th Mar 2012 01:13:31
- Рад знакомству, Трикси, - улыбнулся на все свои 32 зуба молодой человек. Его и правда позабавило имя. Сам он не понимал почему это его так веселило. Ну, Трикси. Понятное дело, что это не полное имя и все такое. Но все же. Трикси-пикси-дикси-микси...можно еще долго и задорно подбирать всевозможные рифмы.
Девушка поднялась на свои две. Видок у неё был, словно она рыла траншеи, или же уголь добывала. Хотя нет! Скорее выбиралась из закопанного гроба. Этот вариант подходит больше, чем предыдущие. Долго и усердно вначале пробивалась крышку. Затем прорывалась на верх через сырую землю. И после этого всего завершил картину дождь. Правда не слишком уж и морально сравнивать просто помятого человека с заживо похороненным и выбравшимся на ружу. В оправдание Гэбу можно сказать то, что он врач и плюс работает в лаборатории. А все ученые, они знаете ли, немного сумасшедшие люда. Чаще даже не немного, а очень даже много. И при этом всем Линк еще и пьет.
Теперь подниматься из грязи была очередь генетика. Честно? Желания не было. Он готов был полежать вот так вот, подождать пока на нем все не заживет, а потом уже и идти куда-либо. Но такой шикарной возможности не предоставлялась. Так что все же надо вставать. Ясное дело, что нельзя тут ныть и стонать, как пятилетняя девочка у которой лопнул воздушный шарик. Собрал волю в кулак, или во что там её принято собирать, Гэба встал на ноги.
Больше всего его тревожили не царапины да ссадины, а именно сломанное ребро (по крайней мере он надеялся, что всего лишь одно).
- Бывал и в лучшем порядке, - не стал врать (что было бы глупо, согласитесь) Линкольн. Он огляделся. В принципе мужчина и раньше не знал в какую сторону бы ему пойти, а теперь так тем более. И судя по тому, что Трикси так же не в курсе местности, ходить им тут да искать верное направление долго и нудно задорно.
- Понятия не имею как куда и что нам делать. Но на месте стоять вообще не дело. Пошли, куда-нибудь да выйдем.
Знаете ли, погода то и не предвещала приятного исхода. Если уж пришел сезон непогоды, то тут только мирится с этим. Честное слово, лучше бы ученые разрабатывали что-то полезное. Например аппарат управление погодой. Захотел солнце - тыкнул на кнопочку, вот тебе и солнце. Нужен дождь для урожая? Тоже не проблема! Тыкнул другую кнопочку. Добавить регуляторы тучности, влажности воздуха. тумана, силы ветра и его направление и вуаля! Шедевр готов!
Карабкаться наверх было бы идей глупее не придумаешь. Так что эти двое товарищей по несчастью были вынуждены двинуть в непонятном направлении. В густой тени деревьев дождь не так сильно долетал к парочке. Лес выступал таким себе естественным зонтиком с небольшим браком в виде пропускаемости влаги.
Видимо удача решила, что хватит на сегодня издеваться над этими двумя и, о слава арахисовому маслу, они набрели на хижину. Такое себе довольно шаткое укрытие от непогоды, сделанное из дерева и подручных материалов. Не понятно кем, не известно когда.
- Будем надеяться, что хозяин сего чуда не каннибал, - хохотнул Гэб, почувствовав новую волну неприятных ощущений в грудной клетке. Внутри домика не было ничего. Пустые стены, пол, покрытый тонким слоем песка, уже влажного песка. С крыши чуть капало. но это было лучшее, что предоставляли обстоятельства.
Линкольн первым делом снял с себя пиджак и задрал футболку. С правой стороны рудной клетки красовалась гематома, которая в принципе подтверждала теорию о сломанном ребре.
- Нужно наложить повязку, ограничить дыхательные движения. Есть идеи как это сделать? - опустил футболку генетик и взглянул на блондинку.
Поделиться810th Mar 2012 15:08:04
Впереди простирались джунгли: первобытный лес, в который еще не ступала нога человека. Как раз то, что девушка не раз видела на картинках в школьных учебниках… кажется тогда они проходили эволюционные явления и теорию Дарвина… Но сейчас это было не так важно… Белла прислушалась к вою ветра и шелесту пальмовых листьев, брызгавших дождевою водою ей в лицо. Это место являлось одним из тех, что были изолированы от шумного мира людей, прекрасное и одновременно опасное, непредсказуемое, но манящее… Блондинка обернулась, отметив, что новый знакомый так же поднялся на ноги и, о боги, он изложил просто «гениальнейший» план. Девушка хотела было прокомментировать сие, однако она еще с детства уяснила одно «если что-то отвергаешь, предлагай свое, в противном случае молчи и следуй изложенному плану». В данной ситуации она не могла предложить что-то реально стоящее.. Во-первых, здесь она «без году неделя», во-вторых, местности она не знала вовсе, хотя и по глупости своей лезла туда, куда не просят… ну, а, в-третьих… в-третьих, ей просто было лениво думать. Как бы смешно и глупо это не звучало, но так и было… она слишком устала вообще от всего в глобальном смысле слова «устала».
И вот они, наконец-то, двинулись с места, удаляясь прочь от злосчастного пологого склона. От соприкосновения с влажной листвой одежда еще сильнее наполнялась влагой. Обзор почти полностью отсутствовал из-за плотного окружения растительностью. Более чем на два фута, впереди ничего не видно. Такого Беллатрикс терпеть не могла, это во многом усложняло продвижение… Папоротники здесь разрослись до невероятных размеров: футов десять в высоту, если не больше, листва величиной с человека, пикообразные стебли. А над папоротниками сплетались вершины деревьев, практически не пропуская к земле солнечный свет и дождевую воду. Они двигались в полумраке, ступая по влажной и пористой губкообразной замшелой почве.
Шэдоу часто останавливалась, поглядывая по сторонам, все еще лелея надежду определить верное направление, а не идти «на авось». Чувство полной изоляции и возврата в первозданный мир наполняло душу более, чем ощутимо. Девушка шла впереди, с каждым шагом все более углубляясь в лес. Она старалась продвигаться вперед как можно быстрее, посматривая под ноги, чтобы не наступить на что-то, к примеру, змею… и вдруг услышала за спиной тихий призывный свист… Повернувшись Белз увидела спутника, показывающего куда-то влево. Пригнувшись, девушка раздвинула ветки и последовала за мужчиной. Через мгновение они наткнулись на нечто отдаленно напоминающее опушку и на хижину посередь той, что представляла собою шаткое, абсолютно ненадежное укрытие. Однако, похоже это единственное, что могла предложить Госпожа Фортуна. По правде говоря, бывшей наемнице не очень нравилось это местечко, слишком нетронуто человеком оно было… Хорошего ждать не приходилось…
- Ага, надежда уходит последней! – с каким-то не свойственным ей скептицизмом заметила девушка. Скрипя сердцем, девушка последовала за Гэбриэлом. Как-то неосмотрительно они поступали, но ощущение того, что выбора особого то не было, оставлять не хотело девушку и как раз таки толкало ее на неосмотрительный этот поступок. Зашли. Пустота помещения, если можно так сказать, так же не внушала особого доверия, однако просто кричала о том, что никаких хозяев не предвидеться. Скорее всего хижина сооружалась достаточное количество времени вот такими же робинзонами как они, чтобы переждать ночку-другую непогоды и после вновь отправиться в путь… Невольно у девушки возник интерес… «А сколько таких хижин вообще водиться в этой густой чаще?». Но как-то выяснять это не сильно хотелось. Наемница шагнула на тонкий слой мокрого песка… «Лучше, чем ничего…» Подняв свои ясные очи к потолку, и получив пару капель в лицо, Трикс очень пожалела о том, что вообще решила сегодня прогуляться… Ну, назад пути нет, а значит приходилось принимать реальность. А реальность иногда бывает жестока. Она обернулась как раз в тот момент, когда футболка была задрана и миру открылась чУдная гематома с правой стороны грудной клетки. Которая собственно утверждала, нет, просто кричала во все горло, что это не просто синячок, а гораздо серьезнее. Пока Белла перебирала возможные варианты «серьезностей» у себя в голове, вердикт озвучил пострадавший, а это натолкнуло на мысль…
- Только не говори, что у тебя сломано ребро… - с видом «этого не может быть, у тебя глюки» произнесла девушка. Однако она не сильно ожидала ответа, так как если друг по несчастью прав… Думать об этом так же не хотелось, но не от лени… Да, еще ко всему прочему, пришло и осознание того, что рюкзак ее остался там на склоне. «Ну, просто замечтательно!» - мысленно психанула девушка, прикусив губу… - Обезболивающего у нас нет, так что терпи казак… - Мисс Шэдоу удобно устроилась на песке, задумчиво и планомерно она окидывала взглядом и без того пустое помещение, будто ожидая, что вот из какой-то щели вылезет все, что сейчас необходимо… - В качестве «бинта» можем использовать… пиджак или мою олимпийку… можешь не говорить, что глупо… без тебя знаю… но больше я пока не вижу вариантов… - заключила наконец девушка, вставая с песка и отряхиваясь. – Твой вердикт?
Поделиться911th Mar 2012 00:52:53
- А тут и говорить ничего не надо, все видно и без слов, - сохраняя предельное спокойствие, ответил Линкольн. Ни бинтов, ни тем более бандажа не было. И где он был вообще не понятное. То есть не ясно сколько и куда шагать до дома/лаборатории/другого места, где можно отыскать хотя бы примитивную аптечку с аспирином. Кстати говоря об аспирине. Трикс что-то сказала об обезболивающем. Но не важно. Наверное именно для вот таких вот ситуаций детей и отдают секции юных туристов. Чтоб научились определят где север и юг, со стороны чего и почему растут мох, как найти еду и питьевую воду в экстренных ситуациях, отличать ядовитые грибы от съедобных и все тому подобное. Но это уже критическая ситуация и критические рассуждения. На самом деле не происходит совершенно ничего страшного. Нужно просто собрать свою волю в кулак, преодолеть себя на еще чуть-чуть и идти, идти, идти. Просто прямо вперед. В конце концов эти двое на острое, из чего выходит, что рано или поздно они выйдет в воде, к пляжу. А там уже и проще будет отыскать нужное им место.
Возвращаясь мыслями к бинтам. Идея предложенная блондинкой казалась абсурдной. Взять хотя бы то, что он будет явно крупнее девушки. ну, куда из этого кусочка ткани бандаж сотворять? Не смешите, пожалуйста, герою больно смеяться. Ровно так же как и с пиджака. Это не принесет особого толку, зато морочится с созданием пули из дерьма будут долго и нудно.
- Мой вердикт, что это бессмысленно. Других идей тоже нет, так что как то уж перетерплю.
Он умостился рядом с новой знакомой. Пожалуй умостился идеальное слово для того, как сел под стенкой Гэб. Так как движения, дыхание, речь, все сопровождалось мягко скажем дискомфортом, мужчина походил на совершенно неуклюжее существо.
Итак. Подведя итоги, что мы имеем. Мы имеем девушку, подбитого генетика, пустую коробку, которая внешне походила на хижину без дверей и окон, шторм, грязь и остальное вытекающее из шторма, плюс отсутствие понимания куда идти и что делать на данный момент. А и правда, что делать? Сидеть и ждать не понятно чего? Не вариант. Да, можно конечно подождать пока пройдет непогода, только вот эта вся котовасия может окончится и через день, и через два, и даже через три. если не через неделю. Можно встать и дальше идти. Возможно вариант, но нет ни сил, ни желания двигаться с места. Нет, ну, правда. Линкольна как бы еще штормит от выпитого утром. Давно у него не было такого похмелья. Хотелось есть и пить. И вообще опять лечь и спать. Потому что проспаться он проспался, но не выспался точно. Не стоит путать эти два понятия.
- Ну, что? Будем сидеть ждать пока нас кто-то найдет? - улыбнулся Гэб. А что ему оставалось кроме как улыбаться? не плакать же сидеть. При том в любой ситуации надо искать позитив! А чем не позитив, что он сейчас рядышком-рядышком с красивой-красивой девушкой в пустом-пустом, кхм, помещении? Позитив. Очень даже. Конечно можно даже сказать, что благодаря ей он и оказался в этом хижине, но лучше уж не думать об этом. портит всю обстановку. А так романтика! Исход из этого ну просто сам напросился. Гэб потянулся к роковой блондинке и коснулся мягким поцелуем её теплых губ. Женские губы они вообще такие притягательные, такие чувственные и нежные. Словно лепестки роз. Да, да, именно так. И нет ничего приятнее поцелуя.
- Признайся, что ты об этом думала, - смотрел девушке в глазюки Линк. И все бы ничего. как из-за пелены дождя послышался шум. Не ветер, не этот самый дождь. Послышалось движение. Быстрые шаги. Кто-то очень скоро оказался в этой халупе. И этот кто-то был совершенно не добро настроен.
Мужчина. Около сорока лет, крепкого телосложения. голова подстрижена под 0,3. Лицо изуродовано целым рядом шрамов. В руках дробовик, словно он вышел на охоту...за ними. А правда. Может эта вся ситуация была подстроена? Знаете, Хоплесс может удивлять и поражать, сколько бы ты тут не обитал. Никогда не знаешь какая загадка выскочит на тебя в следующую минуту. И ты сам точно не знаешь на сколько больные кадры тут обитают.
- Встали и пошли куда я скажу, - хищно оскалившись отдал приказ незнакомец. Времени думать что и к чему явно не было. Да и мыслей в голове так же. Что им теперь делать? У них нету оружия. Пора вырабатывать у себя привычку носить с собой пистолет, или нож, или еще что-либо, чем можно себя защитить.
- Воу, спокойнее, парень, пушку убери.
Линкольн резво поднялся на ноги. Как то совершенно не улыбает быть еще и полулежащим перед этим быдлом. Так же генетик за руку поднял и Трикс.
- Здесь Я говорю что и кому делать. девку свяжи, живо.
Мужик швырнул в Гэбриала веревку. Внутри у шатена появился внутренний конфликт: что же делать? Странно, но паники не было и близко. Может потому что похмелье мучило? Знаете, во время бодуна вообще на все чисто большой и толстый. ты тут хоть бей хоть убивай, а если сушит, то сушит так, что сам кого хочешь прикончить готов.
- ЖИВО! - рявкнул тот, кого не ждали. Гэб медленно, показательно, распустил веревку и взял руки Трикс. Он медленно и лениво окручивал её кисти и вязал узлы. Не слишком туга, дабы не делать девушке больно. Только вот он в упор не понимал смысл связывать барышню? Куда логичнее было бы связать его, так как он как ни как мужик.
Качек схватил блондинку за связанные руки, так чтоб ему было удобно её вести. Гэба постоянно держал на мушке и направил своих жертв куда-то, куда было известно только ему.
Шли эти трое не так уже и долго. В общей сложности с тех пор, как на горизонте появилась эта горилла прошло минут пять. Так куда же они все таки пришли? А этого Линку так и не удалось узнать. У самое двери, тяжелый удар по затылку отправил генетика в темноту.
Оклемался Гэба уже абсолютно обездвиженным и привязанным к металлическому стулу, который в свою очередь был привинченный к бетонному полу. Рядом ним стоял стол. Такой же металлический, как и стул. на котором он сидел. На этом столе лежали ножи и прочие колото-режущие предметы, больше напоминающие орудие пыток, нежели медицинское оснащение. в помещении было относительно темно, так что глаза какое-то время видели все расплывчато и не ясно. Но вскоре зрение нормализовалось и приспособилось к обстоятельствам, что дало возможность осмотреть пусть не все, но часть возможного вокруг. Совершенно недалеко головой вниз, подвешенная за ноги, видела Трикс. При том под ней находилась посудина, бассейн, что-то вроде того, с жидкой субстанцией не ясного происхождения и предназначения.
- Трикс! Эй, ты жива?!
Поделиться1012th Mar 2012 20:25:19
В глубине души каждый способен на необъяснимые поступки, откуда это берется или как вы это назовете – неважно. (с) Мыслить как преступник.
«Так, стоп, я не ослышалась? «перетерпит» он… хотя чему я удивляюсь? Мужики…» - девушка мысленно махнула рукой, пока спутник ее не очень грациозно приземлился рядом у стены. Кому рассказать о подобной ситуации не поверят ведь… Ничего глупее в жизни Беллатрикс никогда еще не случалось… если не считать того дня, когда она по воле рока застряла в лифте и ремонтники добирались до дома – три часа, до лифта – тридцать минут (застрял тот почти на четырнадцатом этаже пятнадцатиэтажки)… а остальные два часа они пытались придумать «как же освободить содержимое лифта, при это не поцарапав дверок камеры»… Из воспоминаний ее вытолкнул вопрос юноши… А в действительности, что еще им оставалось делать?
– В любом случае, нам необходимо переждать… хотя тебе не помешала бы квалифицированная помощь и… - девушка оборвалась, поймав взгляд Линкольна. Хотела было что-то сказать, но уста ее оказались захваченными в плен. А она и не противилась, кажется… Миг оказался настолько кротким, что внутри все требовало продолжения, однако… молодой человек решил вставить фразочку, что немного отрезвила…
- Вообще-то... – Начала Белз, но закончить видимо ей было не суждено, потому что в следующий миг в сооружение ворвались, наглым образом нарушив рождение некоторого спокойствия внутри девушки.
Шкаф в возрасте… он родился, еще тогда, когда существовала такая страна как Советский Союз, который являлся самым яростным противником Штатов во время холодной войны… Очень мило… Кажется сегодняшний день был слишком полон на события, хотя, наверное, «слишком» это еще слабо сказано. И значит, ворвавшись, этот шкаф начал разбрасывать команды и тыкать в присутствующих оружием… Беллатрикс молча, поднялась на ноги вслед за Гэбом…
Все события происходившие в реальном времени вызвали из памяти девушки давно забытые кадры. Почти год прошел с тех событий и все вроде было забыто, как впрочем и всегда, только вот… взяло да и вспомнилось…
Вьетнам, 20 декабря 2009 год.
Полутемное помещение, свет в которое попадал лишь через щели между досками. Стога сена собранны в одном углу. На полу так же рассыпано оное, пыль смешивалась с каплями крови… Создавалось впечатление, будто из одной эпохи попадаешь в другой… Там, во внешнем мире, за стеной слышались отточенные шаги полисменов, а так же кинологов с собаками. Они не просто прогуливаются по самым захолустным уголкам, они прогуливаются с определенной целью. А если быть точнее, то они обыскивают все дома и строения, в которых смогли бы скрыться нарушившие законы страны… Тяжелое дыхание эхом разноситься по помещению… внутри двое… Темноволосая девушка и раненный в бедро товарищ… Ха, не был он ей товарищем… первый и последний ее напарник, более она никогда не работала с кем-то вместе… от напарников слишком много проблем… - Кейт… - хриплый мужской голос зовет свою спутницу, на что та отвечает ему шиком, призывающим к молчанию, но раненый не унимается… - Кейт… - и снова шик, - Кейт, послушай… - Да, заткнись ты! – не выдерживает «Кейт», когда зов такой повторяется в пятый раз и этот раз оказывается последним, двери распахиваются и дула пистолетов направлены на них двоих… Замечательно…
Веревка наматывалась на запястья, сплеталась в узлы и вновь наматывалась, а Белла следила взглядом за незваным гостем. Глупо наверное все это выглядело со стороны, однако девушка до последнего видимо хотела что-то понять… Что? Для меня это остается секретом… Беллатрикс вообще всегда была странной личностью, к примеру сейчас, с ее подготовкой, она не рвалась на рожон, как это делалось ею обычно, а спокойно и покорно стояла на своих двух и ожидала, когда же наконец веревка будет закреплена. Гэбриэл не крепко затягивал веревки, по всему его виду, девушка с уверенностью могла сказать, что: во-первых, он не понимал, зачем связывать белы ручки девушке, а не ему, а, во-вторых, он просто не хотел причинять боли… Ах, если бы он знал, сколько Шэдоу пережила за прошедшие два года…
Девушка грубо была схвачена за связанные руки и, держа спутника Белз на мушке, неприятель повел их куда-то… Еще одна вещь, которая в данной ситуации была Трикси просто противна. Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что. Если не вкусно выплюнь, если непрочно — сломай, если грязно — отмой, если так уж плохо, то вообще выброси. Главное, что в результате человечество было спасено… Тошнит от этого, если честно… Но вот только особого выбора то и не предоставлялось… Ну, она конечно же могла треснуть пару раз этому шкафчику, только вот не факт, что он здесь один… а с ней как никак человек со сломанным ребром… риск сейчас не был бы оправдан… Оставалось лишь отдаться полностью воле судьбы и не рыпаться сильно… Собственно такого блаженства даже не было предоставлено. Глухой удар чуткий слух девушки уловил и, когда она обернулась, спаситель-пострадавший-спутник оказался отправлен в далекое забытье…
Интересно, чего она ожидала? Наверное, до конца надеялась на то, что все это дурной сон или нечто в этом роде, только вот это без сомнения была явь… Последние действия словно включили в черепной коробке красную лампочку, что полностью отключала все защитные механизмы, что ранее могли еще как-то сдержать ее… сейчас в ее головешке уже громко и твердо нашептывал холодный голосок, твердивший что и как лучше сделать… который конечно продумывал еще, как после дотащить увесистое мужское тело, что далеко не два кило весит! Резкий и неожиданный удар в пах - самый лучший способ заставить мужчину отпустить... Что собственно и проделала девушка. Он рефлекторно опустил руки, чтобы защитить свои детородные органы. Пока враг не пришел в себя, нанесла удар в живот... Недооценка противника – самая ужасная ошибка, которую она только могла совершить, имея за плечами двухгодовалый опыт… Ступила, сглупила… оказалась полной и круглой дурой, за что собственно после и поплатилась… А все таки больно, когда тебя бьют прикладом по куполу…
Сознание медленно притекает… А вместе с ним и тактильные ощущения… Беллатрикс не сложно было убедиться в том, что она висит вниз головой… Стоило лишь открыть глаза и увидеть перевернутый мир… «Что за…» Темное помещенице… подвал, карцер, бункер… что-то похожее на все перечисленное… Освещение почти нулевое, бетонный пол и еще куча и куча всего, что девушка пока не могла разглядеть… Напоминает камеру пыток… или что-то типо того… Три… два… один… зрение постепенно становится четче, и уже среди темени видит очертания юноши… Не сложно догадаться, что он так же как и она сама связан по рукам и ногам… Разительное отличие его положения от ее – он не висит вниз головой… «моя бошка…» - девушка тихо прошипела… - Жить буду… если выберемся…
Трикс вновь прикрыла глаза, дабы не видеть перевернутый мир и постараться сконцентрировать на мыслях… «Интересно, кто они вообще? По виду я бы не сказала, что мирные жители… Пфф… моя бошкааа… ссс…» Открыла глаза, кинув взгляд на руки… «Веревка! Отлично!»… Зная многие уловки жизни, Белз имела склонность носить что-то остренькое и маленькое ближе к телу… «Как же хорошо, когда в мире есть технологии… чего только не придумают для государственных кротов… Только бы дотянуться…» После n-ного времени, которое девушка находилась в подвешенном состоянии, ручки и ножки несколько перестали реагировать на сигналы разума… С горем пополам удалось таки добраться до верхней каймы топа… Вся технология заключалась в том, что какими бы умными люди не были и сколько бы раз они не обшаривали тело, стараясь лишить его оружия, одного они предсказать не могли… Быть девушкой так же имеет свои плюсы… а в данном случае плюс заключался в ношении некоторой части нижнего белья, которое запросто можно «от модернизировать». Первым пунктом ее небольшого и почти не продуманного плана было освободить ручки… которые, к слову оказались перевязаны крепче, чем ранее… Подцепив пальцами небольшое колечко, потянула и как по волшебству следом вылетело такое же небольшое острие… тонкая остроганная пластина по площади представляющая около полуторадюймов… Не заметно и практично. «Отлично…»
- Как думаешь, сколько у нас есть времени? – как-то спокойно кинула девушка, вернувшись в исходное положение... Резать веревку со связанными руками очень не удобно знаете ли… И она понятия не имела, что будет делать далее… ведь есть еще одна… до которой кстати говоря очень сложно добраться… Ужасно, ужасно, ужасно… но пока тихо, нужно что-то делать… предчувствие у нее было нехорошее… а интуиция иногда не подводит… Раз… два… три… четыре… ключевая веревка была разрезана и далее лишь ловкость рук... Путы упали вниз, послышалось шипение… Господи, а Шэдоу сначала даже не заметила, что под ней что-то есть… теперь же, при близком и рассмотрении, она не только увидела, но и заключила, что туда лезть не в коем разе нельзя… а значит задачка усложняется… Глубокий вздох… «Ненавижу, ненавижу, ненавижу и еще тысячу раз ненавижу… так, ладно… спокойно… думай, Белла, думай! Тебе зачем голова дана? Правильно, за этим… итак… Цель: избавиться от веревок окончательно, но при этом не угодить в эту чертову посудину… интересно что там? Ладно… с этим потом…». Движение корпусом, свободные руки зацепились за голени… Она совсем забыла о том, что здесь не одна… просто движимая определенной целью как-то не обращает внимания на посторонние факторы…
Сорвалась, но вовремя успела захватить рукой крюк, на который была подвешена за ноги… Облегченный выдох вырвался из легких, но его не было слышно за вслед раздавшимся шипеньем… Далее уже было не сложно… раскачалась, спрыгнула, приземлилась… Не так уж и высоко оказывается висела… Голова до сих пор болела, мешая здраво мыслить и оценивать ситуацию…
- Ничего не спрашивай… - усмехнулась она, садясь за стулом Гэбриэля, развязывая веревку… - ты как? Надеюсь, что в относительном порядке… Головка не болит? Тебя изрядно приложили… - «впрочем как и меня…» - мысленно добавила девушка, потерев рукой ушибленное прикладом место… Узел поддался не сразу, видно было, что завязывал не какой-то там левый человек, а профессионал… Легче от этого не стало, но все же… Оставался последний виток, когда грохнула задвижка, со скрипом отворились двери и вошел незваный гость…
Поделиться1113th Mar 2012 22:48:10
Если выберемся...Гэбу даже и близко на ум не шли мысли о смерти. Он? Умереть? Сегодня? Ха-ха! Ну нет. Зря ли он столько времени страдал на этом чертовом острове? Зря ли убивал время, лучшие молодые годы. Зря ли просаживает печень и легкие в одиночку? Зря ли лишает себя всех прелестей материка? Нет, естественно. Так как в его планах - вернутся в штаты, купить себе домик, завести жену. собаку и детей. открыть собственную клинику. Выходить в свет по вечерам. Готовиться семейные обеды вместе с любимой. Ездить на Рождество к родственникам. В общем вести тихую мирную, то тем не менее насыщенную чем-то приятным жизнь. Вполне логичные желания. Жить и ни в чем себе не отказывать, при этом имея все главные. Возможно на деле этого всего Линкольну было бы и не достаточно, но в теории и в определенные моменты другого желать и не мог. свою роль в этих мыслях о размеренной жизни играла и любовь вкусно и по домашнему покушать. Только это совершенно не относится с сложившейся ситуации. в общем умирать сейчас, сегодня, завтра, через неделю, месяц, год, генетик совершенно не собирался. Так что ни о каком если речи и быть не может!
- Выберемся. Ты ведь над этим работаешь, не так ли? - наблюдал за телодвижениями блондинки. И эти телодвижения правда утешали. Способная оказалась блондинка! А главное полезная какая. И не пугало её шипение падающих предметов в жидкости совершенно не понятного происхождения. Но можно сделать логический вывод, что там, в посудине находится какая-то кислота. Одно неловкое движение и ты если не мертв, то урод и калека. Можно себе представить что произойдет с лицом, к примеру, если на него попадет это шипящее вещество. И какие это адские муки.
Еще парочку легких движений привлекательной фигурки и блондинка легко, как кошечка, спрыгнула на твердый пол.
- Бывало и получше самочувствие…главное поскорее выбраться от сюда. Что-то мне подсказывает, что в Хоплессе полно людей, не слишком любящих лабораторию и людей, которые на теории разрабатывают львиную долю всех опытов.
И Линкольн был прав! Кролики вполне могли бы заточить большой и острый зуб на генетика. Ведь он часто густо самолично брал кровь на анализы. Иногда вкалывал некоторые препараты. Да, они никогда не наносил им телесных повреждений. Ну, не любитель он этого. Только вот тем не менее были причины для того, чтоб спустить пару пуль ему в висок. Да и те инструменты, которые лежали рядом на столе как то не сильно внушали доверие к ситуации.
Дверь сзади громко хлопнула. Наверное. Вам бы хотелось услышать как всё внутри у Гэба все оборвалось? Страх, ужас по крови? Увы, там кроме спирта ничего нет. Как говорится в вашем спирте крови не обнаружено. Кроме как слова «дерьмо» в его голове слов больше не было. Ну, разве что еще «жопу» можно затронуть.
- Опа-па! – послышался хриплый бас, - Почему это обед расшумелся?
Мужик схватил блондинку за волосы, притягивая к себе. Он приставил к её нежной шее острое лезвие ножа. Точно туда, где под бархатной кожей билась синяя венка. Тук-тук-тук. Сердце отчетливо выбивало несколько ускоренный ритм.
- А ну давай ножками топай к столу.
Мужик повел свою жертву к металлическому столу, который был очень удобно приспособлен для того, чтоб обездвижить крепкого мужчину средних лет, не то что девчушку какую. «Горилла» буквально швырнула Трикс на этот самый стол и обездвижил по рукам и ногам, закрупил голову и туловище.
- Начнем со щечек? Как думаешь? Деликатес. Никогда не пробовала, нет? А зря. Уже и не получится. Щеки – самая нежная и вкусная часть.
Пользуясь тем, что охотник был увлечен выбором части которую сегодня приготовит себе на ужин, Линкольн быстро, но не без усилий высвободил руки. Проблема в том, что ноги все еще были связанны. Дотянувшись кое как до небольших размеров ножа, молодой человек не долго думая с силой метнул его в спину громиле. На подобии дротика этот ножик пригнездился почти у шеи. Большого результата этот поступок не дал так точно…хорошо хоть отвлек дядьку от блонди.
- А можешь я лучше попробую твои щечки!? – с вызовом в голосе и с непонятной угрозой в глазах бросил Линкольн. Он конечно же не глупый парень и прекрасно осознавал то, что ничего он сделать не может сейчас. Но ведь не ждать же пока тебя сожрет какой-то моральный ублюдок? Порыпаться все таки стоит всегда и везде.
Поделиться1214th Mar 2012 22:20:42
Кажется она вновь возвратилась в прошлое на месяцев эдак восемь – девять. В общем достаточно далеко, чтобы уже давно потерять некоторые качества… Весьма прискорбный факт, должна признать… Может быть так и должно быть? Если там, наверху, реально кто-то есть, то он издевается… он, она, они… как там их называли? Мойры, точно! Этим Мойрам стало видимо ну, ооочень скучно и они решили поиздеваться над двумя смертными, во-первых, просто сведя их дорожки странным образом, во-вторых, загнав их сначала в хиженку, дав побыть наедине, а после еще и ввести третьего персонажа, к слову, который явно любил по жестче… К этому выводу Белз пришла, после того, как габаритный чайник, схватив ее за волосы, потянул к столу, при этом еще и обозвав обедом. «Ублюдок!» - с этой мыслью блондинка впилась ногтями в его руку, но это мало что дало… а если учесть, что у горла в опасной близости находилось лезвие ножа, так вообще не было смысла сопротивляться… Надо было отвлечь его, но как это сделать? Да, уж… потеряла она сноровку, за время проведенное в изоляции от внешнего мира с его законами, условиями, правилами, опасностями… список можно продолжать до бесконечности, но этим сейчас заниматься было бы нелогично и пожалуй слишком странно… Адреналин бежал по венам, учащая пульс… Еще немного, еще чуть-чуть и она слетит с катушек, станет неуправляемой…
Удар о металлический стол… Он послужил своего рода еще одним рычажком к двери, выпускающей на волю нечто, что сложно назвать ангельской и милой блондиночкой… Но, пока что рано… Нож еще слишком близко… одно не точное движение и она сама может попрощаться с этим миром, а жить то хочется… Щелчок… один… другой… третий… всего шесть… она оказалась обездвижена… и кажется, что все ужасно и выхода из ситуации нет… «Милашка» навис сверху, выбирая какую же часть ее тельца выбрать на сегодняшний обед… Рассказывал о том, как прекрасны щечки и прочее, прочее, прочее…
Вот чего-чего, а балабольства Трикс переносить не могла, если решил что-то сделать – делай, в противном случае сам же поплатишься… Она молча сверлила шкаф взглядом... «Кольца, что скрепляют руки слишком слабые… если я сожму запястье, то вполне могу вытащить руку… мм..как в детстве из браслетов… но нужно что-то, что отвлечет его… Вот только…» Как будто услышав ее мысли что-то отвлекло гориллу… После уже заметила, что это Гэб швырнул в него…ээм… «зубочисткой», так она про себя называла маленькие ножи, от которых толку как от мусора – никакого… Кроме как… Громила мгновенно переключил все свое внимание на юношу… Она, не будучи уверенная в том, что Линкольн видит ее, все же произнесла одними губами: «Спасибо, Гэбриэл». Должна признать Белла слегка недооценила ситуацию… не без труда она все же освободила одну руку из металлического кольца, затем вторую… на полученные царапины не обратила внимание… Она же не кисейная барышня – не растает… Приложив немало усилий освободилась... Амбал тем временем почти дошел до молодого человека, сидящего на стуле и у которого шансов было… как у раненого выкинутого в море и окруженного акулами…
Грациозно спрыгнула со стола, в три внушающих шага преодолела расстояние, что прошел шкафчик. Конечно она понимала, насколько рискует… да и вообще силы не равны… он мужик, у него оружие и он далеко не из ее весовой категории… а она маленькая, хоть и проворная, безоружная, ну почти… Нет шансов, только если вспомнить старую школу… Девица, совсем потеряв страх от адреналина кипевшего в крови, демонстративно постучала бугаю по плечу…
- Извините, мистер, вас не учили, что заставлять женщину ждать очень некрасиво? – Он наверное еще не совсем понял о чем идет речь, и вообще к чему тут правила этикета, да еще и каким образом это белобрысое чудо не располагается там, где он ее оставил, а стоит тут, рядом… а пока этот уродец переваривал информацию, Белла ударом руки, выбила нож… Следить за траекторией его падения было особо некогда, так как на нее сейчас собирался покатить бочки бычара… А дальше понеслось…
Эти двое двигались словно в танце… шаг назад – шаг вперед… лево – право… поворот… Только вот, если бы не жажда одного прижать партнершу «в танце» к стенке и не ответное желание «партнерши» грохнуть его, то пожалуй это было бы смотрибельно. А так…
Потеряла внимание, кидая взгляды попеременно то на амбала, то на Гэба, примечая действия последнего… Еще один шаг и уперлась в тот злостчастный стол… однако рано радовался бугайчик, к которому в следующий миг девушка применила детскую развлекаловку… Помните, как в детстве, мы подходили к ребятам и с обоих сторон хлопали «по ушам», оглушая на несколько секунд друга/подругу? А они после вопили, что ничего не слышат, хотя мы лишь слегка «хлопали»… а вот представьте на секунду, что произойдет если это сделать преднамеренно применив силу гораздо большую чем ту, что применяется в шутку? Правильно, звон в ушах будет невыносим… По детски, конечно, но девушка итак слишком выдает свое прошлое… Она поступила именно так… А после, отпрыгнув в сторону, приложила бедного и несчастного, как выражались у меня дома, фесом об тейбл… ясно и отчетливо послышался хруст… - упс… ты меня прости… - как-то слащаво произнесла девица, она просто игралась… Сама же продолжала… «Оттолкнула» его в сторону… - и это ты хотел попробовать мои щечки? Извини, бейбик, тебе такое не по силам… - усмехнулась, и опять же сглупила… кажется только недавно она думала о том, что он поступает глупо, занимаясь балабольством, а теперь сама совершила эту ошибку… знает теорию, но не применяет ее на практике. Слишком заигралась и получила бегущего на нее с ножом в руке амбала… «Вот же нафиг!» - мысленно воскликнула девушка, отпрыгивая в сторону… Если бы осталась на месте, лезвие прошло бы точно в сердце, а так, ей повезло… всего лишь задето плечо…
Правило номер один: никогда недооценивай противника… в который раз она возвращается к правилам, которым не следует? Пожалуй уже слишком часто это происходит… Этот день богат неожиданностями и приятными многие назвать нельзя… И вновь «танец», только теперь более агрессивный… А где Гэб? – Потеряла его из виду… Подножка, удар… кататься по полу со шкафом не удобно… опять нож у горла и кажется теперь «атлант» не расположен к разговору… «Вот же черт».
Отредактировано Беллатрикс Шэдоу (14th Mar 2012 22:58:34)
Поделиться1315th Mar 2012 21:50:22
В целом Крис оказался прав. После его фокуса с браслетом никто больше не упоминал о желании скорой смерти. Глаза этих двоих загорелись интересом. Им так не терпелось узнать, что же известно об их группировке Крису, что они начали допускать ошибку за ошибкой. Слишком много вопросов. Слишком явное раздражение и нескрываемое волнение на их лицах. Винчестер было посчитал, что эти двое у него в кармане. Но не тут-то было. Как бы их не терзало любопытство, они наотрез отказывались отвечать на вопросы Кристиана.
За бессмысленным допросом Крис провёл в подвале не один час. Было ясно одно - разговорами от них ничего не добьёшься. Когда повисшая в воздухе пауза стала уж слишком гнетущей, Айден медленно развернулся в сторону полок, на которых хранились инструменты. Взяв в руки пассатижи, мужчина задумался. Ему никогда раньше не приходилось пытать людей. Бить - да, убивать... да. И только когда на то была соответствующая причина. А просто так причинять страдания этим двоим, он просто не мог. Было бы за что... В тот раз в подземелье, когда он застал Чейза, издевающегося над Карой, у него просто снесло крышу. В те минуты, когда он избивал кролика до полусмерти, Криса было не узнать. Он и сам бы не поверил, что способен на подобное. Но, видимо, способен, раз отправил на тот свет дюжину кроликов, а потом отметелил Дэйва. Может даже до смерти, с того самого вечера Крис с ним больше не встречался. Одним словом, если у кого-то хватало наглости причинить вред его близким, Кристиан безо всякого сожаления с ним расправлялся. Но эти двое... какой от них ему вред? Принадлежность к группировке не делало их его врагами. Он просто... не мог.
Положив инструменты обратно на полку, Крис резко развернулся и одним ударом в челюсть повалил того, что крупнее, на пол. Из разбитой губы мужчины фонтаном брызнула кровь, заполняя собой рот. Громко закашлявшись, он упёрся лбом в бетонный пол.
- Я не намерен шутить,- отрывисто произнёс Крис, перемещая стул вместе с бугаем в вертикальное положение,- Говори.
Сплюнув кровь, мужчина устремил на Винчестера вызывающий взгляд.
- Кажется, я уже говорил, что от меня ты ничего не услышишь?
Второй удар пришёлся в нос. Крис отчётливо слышал, как под его рукой хрустнули кости.
- Но могу показать.
"Что он задумал?" Пока Крис с двумя мужчинами вышагивал по лесу, он без конца оглядывался по сторонам. Конечно же, Айден не поверил в то, что сейчас его приведут в тайную штаб-квартиру или что там у них. Он чётко осознавал, что его ведут в ловушку. Вот только его спутники об этих догадках не знали. Хотят избавиться от него? Чтож, придётся придумать что поинтереснее, чем ловушка в лесу.
Деревья тем временем сгущались всё сильнее. Приходилось постоянно смотреть под ноги, чтоб не споткнуться об выступающие из земли корни. Ветки цеплялись за одежду и царапали лицо, а ботинки утопали в грязи. Крис и не помнил, чтобы когда-нибудь бывал в этой части леса. Она попросту казалась ему непролазной, так плотно росли здесь деревья. "Если где-то и прятаться... так здесь. Неужели они и вправду ведут меня в свой штаб?"
Наконец заросли начали постепенно редеть, открывая за собой небольшую поляну. Спутники Криса ускорили шаг.
- Эй-эй. Помедленнее,- окоротил их Крис, приставляя дуло пистолета к виску бугая.
- Мы почти на месте,- сквозь зубы процедил тот. В его голосе слышалось некоторое волнение, которое он тщательно пытался скрыть,- Не хочешь пройти вперёд?
Буквально через 20 метров они остановились возле покосившегося здания. Чем-то он походил на заброшенный склад. По крайней мере, именно так выглядели склады Футлуса. Неужели и правда штаб-квартира группировки? По виду человек 40, а именно столько их было, как казалось Кристиану, здесь поместится с лёгкостью.
- Только после вас,- огрызнулся Крис, подталкивая парней в спины.
Был во всём этом какой-то подвох. Айден его буквально чувствовал. Да, склад бы вполне сгодился для секретного укрытия.. это и вызывало подозрения. Не могли эти парни так легко сдаться. Молчали-молчали, а потом резко передумали и решили привести его прямо к своим? Чересчур самонадеянно.
Толкнув перед собой дверь, бугай первый вошёл вовнутрь. За ним второй, а потом уже и сам Крис. Держа пистолет наготове, Айден двигался вперёд, вглядываясь в темноту. Казалось, что в помещении никого не было. Либо кто-то очень хорошо прятался, либо кто-то очень бессовестно врал.
- А ну стоять,- остановил обоих Крис, когда парни, как по команде, собирались кинуться врассыпную,- Куда вы, чёрт возьми, меня завели?!
Тот, что поменьше, открыл было рот, но шум, доносящийся из другого конца склада, заглушил его слова. Обернувшись, на звуки ударов, Крис напряг зрение и заметил катающихся по полу светловолосую девушку и высокого мужчину.
- Только дёрнитесь, я вас...- начал было Кристиан, вновь оборачиваясь к мужчинам, как его слова застряли где-то на пол пути. Их не было! Эти двое, что только что стояли перед ним, исчезли! Остались лишь верёвки, которыми Винчестер ещё в своём подвале плотно перевязал им руки,- Какого хера?!
Ярости Винчестера не было предела. Он упустил их! Как такое вообще могло произойти?! В голове остались только маты. Такого поворота событий он никак не мог ожидать. Крис думал, что здесь будет ловушка... а оказывается, что всю дорогу до склада эти двое перетирали верёвки. И потом, наверное, с помощью своих браслетов, как-то переместились... Чёрт знает куда они переместились. От негодования Айден ударил кулаком в бетонную стену, оставив в ней не хилую вмятину. И он снова там, откуда всё начиналось. У него нет ни единой зацепки. Разве что -только тот браслет.
Удары, что ещё доносились до Криса, становились всё громче. Нехотя мужчина развернулся в их сторону. Сказать по правде, сейчас ему было плевать на то - кто, кого и за что. Все его мысли занимала та самая группировка, которая так виртуозно оставалась неуязвимой вот уже несколько месяцев. Подумать только. Он сталкивался с её представителями три раза, если не считать Викторию. И все три раза они от него уходили. Как это может быть возможным?
Приблизившись к катающимся по полу мужчине и девушке, Крис остановился, угрюмо оценивая ситуацию. Ну и кого от кого спасать-то? Наверное, блондинку, если принять во внимание тот факт, что мужик, намотав на руку белокурые волосы, дубасит её лицом об пол. Того и гляди мозги вылетят. Если они там есть.
- А с дамами так обращаться нехорошо, ох как нехорошо,- привлекая к себе внимание мужика, произнёс Винчестер. Схватив урода за шкибот, Крис отбросил его в сторону. С громким ударом впечатавшись в стену, мужик рухнул на пол и отключился.
Переведя взгляд на незнакомую ему блондинку, Кристиан не смог сдержать удивления: Трикс? Какого чёрта здесь происходит?!
Поставив девушку на ноги, мужчина усадил её на один из деревянных стульев. Похоже, что сотрясение Беллатрикс уже заработала. И только сейчас заметил присутствие ещё одного человека.
- Гэб, а ты тут что делаешь? Как вас двоих сюда занесло, и кто этот парень? "С которым вы вдвоём не смогли справиться."
Поделиться1418th Mar 2012 00:50:25
-Возле коттеджа на окраине леса-
- Ты боишься?
Сжимая холодные ладони Брайана, Рокси смотрела ему прямо в глаза. Вот уже двадцать минут они сидели в кустах, что росли неподалёку от дома Ри. В каких-то 30-50 метрах её сын. Она никогда ещё не была к нему так близко. Она никогда не чувствовала свою связь с ребёнком так остро, как сейчас. "Чёрт, о чём же ты думала, Рокси?!" Утром всё было иначе. Ей казалось, что вытащить сына проще простого. В такую погоду может случиться что угодно. Сейчас все немного на нервах, немного не в себе. Настроение людей немного не такое, как обычно. Они боятся, что в этот раз ураган может разрушить весь город. Но ещё больше они боятся неизвестности. Они ведь не знают наверняка, чем закончится сегодняшний дождь - прохладной зимней ночью или стихийным бедствием. Когда людей окутывает страх за собственные шкуры, они становятся уязвимее. Если Роксане удастся провернуть свой план, кролики кинутся врассыпную, а она заберёт Джейдена. Такой возможности просто может больше не быть... Такие мысли согревали её утром. Они прибавляли ей уверенности в себе, а внутренний голос, генетически усиленный учёными практически до уровня предвидения будущего, подсказывал, что она движется в правильном направлении. Но сейчас... Сейчас на неё словно вылили ушат ледяной воды. Роксана наконец-то очнулась. Сняла розовые очки. То, что вот-вот должно произойти, изменит её жизнь НАВСЕГДА. Главным образом потому, что изменит её саму. Она больше не имеет права на то, чтобы быть ребёнком, коим была всю свою жизнь. Давайте взглянем правде в глаза, Рокс так и не успела повзрослеть. Её наивность, её вера в параллельные миры, где все люди счастливы, а они с Брайаном необыкновенной красоты королевская пара, самые справедливые правители, когда либо живущие на Земле - всё это делает её милой. Но никак не матерью. Она продолжает совершать ошибку за ошибкой, поддаётся эмоциям в те моменты, когда их стоило бы держать при себе и никогда не думает о последствиях. Просто делает то, что хочет делать в эту самую минуту. Сможет ли она обеспечить Джейдена должной защитой? Как она справится со всем этим? Как..?
Всё это слишком сложно, чтобы принять решение за какие-то несколько минут, проведённых в зарослях кустарника под проливным дождём. Хотелось бы Роксане, чтобы кто-то другой принял окончательное решение за неё саму. Сейчас она может просто встать и уйти. Вернуться в квартиру к Брайану. И навсегда забыть о своём ребёнке. Кто знает, может сейчас он счастлив? Может, он считает Адриану своей настоящей матерью? Может, он не хочет её терять? "Как ты могла не подумать об этом раньше? Почему не взвесила все возможные варианты?" Очередное доказательство её неспособности быть матерью - наплевала на всё, просто встала и пошла. Не думая. Ни секунды не думая, чем всё это может закончиться.
Роксана неотрывно смотрела на Брайана. Как ей хотелось, чтобы сейчас он поддержал её. Хотя бы просто сказал, что всё будет хорошо, что ей не следует боятся. Что ребёнок должен быть с матерью. С той, у кого его отобрали. Что она сама росла без родителей. И её сын не должен пройти через это. Он заслуживает счастья, того счастья, что в своё время не досталось Роксане. Он должен быть счастлив за них двоих, только так она сможет жить дальше, не оглядываясь назад. Забыть всё, что было. Жить настоящим.
Рокси прокручивала в голове все эти мысли. Они сменяли друг друга, как картинки в киноленте. ОНА должна была принять решение. Всё зависело только от неё самой. Брайан не может вечно направлять её на истинный путь. Пора бы и самой научиться брать судьбу в свои руки.
Раскат грома прогремел где-то над океаном, врываясь в мысли Роксаны. "Сейчас или никогда..." Девушка последний раз взглянула в глаза Брайана. В них отражался свет молнии, что успела ударить за спиной. И Рокси увидела... белый песок, голубое-голубое лазурное море. Они с Брайаном, держась за руки, бредут по пляжу и смеются, наблюдая за тем, как Джейден играет в догонялки с Чанфи. Казалось, она чувствовала запах моря, настолько реальным было это видения. И только сейчас Рокс поняла. Это не видение. Всё, что отражалось в глазах Брайана, было их будущим. Таким, каким оно должно быть.
Рокси улыбнулась любимому и на секунду закрыла глаза. Картинка тут же погасла.
- Я не боюсь,- уверенно сжав его руки, девушка наклонилась вперёд и поцеловала Брайана.
Второй раскат грома, прогремевший прямо над их головами, заставил Роксану отстраниться от парня. Она не посвящала его в свои планы. На самом деле, просто не хотела впутывать его во всё это снова. Первоначальным планом было оставить Брайана в кустах, но сейчас девушка поняла, что им надо пройти через это вместе.
- Верь мне,- шепнула шатену Уилтон и в ту же секунду не заметно переместилась на несколько кустов ближе к коттеджу. Отсюда обзор был гораздо лучше, но и обнаружить наблюдателя здесь было легче. Сморщив лоб, блондинка переводила взгляд от одного кролика к другому. "Не тот, не тот, и этот тоже... он!" Взгляд остановился на кролике, что с опаской оглядывал небо. Из всех пятерых, что болтались вокруг коттеджа, этот выглядел самым обеспокоенным. И Роксана знала почему. Парнишка попал в лабораторию в те годы, когда Рокс работала лаборанткой у Валери. Он всегда был немного дёрганным и боязливым. Но учёные наивно полагали, что новобретённые способности помогут ему обрести уверенность в себе. Куда там. После ряда экспериментов парнишка превратился в бомбу замедленного действия. Бомбу в прямом смысле этого слова. Представьте себе человека-факела, который не способен контролировать собственный страх, а вместе с ним теряет контроль над своими способностями. Одна маленькая вспышка, и он полыхнёт так, что пол-леса сгорит. Да плюс ко всему водой этого паренька не потушишь. Как же Рич радовался, заполучив в свою банду этого огненного безумца. Уотс всегда был убеждён в том, что безумие - ключ к успеху. То, что отличает нас от остальных - наше главное оружие. И он, как и учёные полагал, что этот парень сослужит хорошую службу. Что ж, ошибочка вышла, Ричард.
Подобравшись на максимально близкое расстояние к коттеджу, Роксана сверлила парнишку взглядом. Каждый мускул на её лице был напряжён. Девушке придётся как следует постараться, чтобы всё получилось именно так, как она спланировала. Поначалу ничего не происходило. Дождь и страх быть замеченной несколько сбивали её с толку. Но спустя несколько минут косые взгляды, что парень кидал на небо начали постепенно становиться всё более продолжительными. Его маленькие безумные глазки бегали от тучи к туче, изредка задерживаясь на высоких деревьях, что окружали коттедж.
- Вам не кажется, что в следующий раз молния может ударить в одно из этих деревьев?- донёсся до Роксаны его голос. Страх читался в каждом его нервном движении.- А что, если ураган будет сегодня? Может укроемся в доме? Какой толк торчать здесь и подвергать наши шкуры опасности? Только идиот в такую погоду высунет свой нос из дома.
- Кончай пороть чушь,- оборвал его грубый мужской голос, что принадлежал амбалу по имени Фред,- Сказано же, охранять коттедж. Вот и охраняй. Молча.
Мужчина переглянулся со своими напарниками. Поведение "факела" не могло их не напрягать. Кому, как не им знать, до чего могут довести его истерики.
- Да нет же. Я не шучу. Молния стреляет совсем близко... что-то плохое случится. Что-то очень плохое.
И вновь эти озабоченные взгляды. Они стараются не подавать виду, хотя это плохо выходит. Кто-то выкрикнул "заткнись", кто-то попытался залепить парню затрещину. А он всё не отрывает глаз от чёрного грозового неба. Всем становилось не по себе, когда парень начинал сыпать предсказаниями. Потому как в 99% случаев они сбывались.
- Молния! Сейчас ударит молния!- после очередного раската грома выкрикнул парень.
Кролики замерли в ожидании, наблюдая за шелестящими макушками деревьев. И в этот самый момент из дома выскочил шестой испытуемый и кинулся на "факела". Вот она, вспышка. Будто по щелчку возле дома вспыхнул пожар. Он поглощал собой всё, что встречалось у него на пути. Сухую траву, ветки, клумбы, людей... Трое кроликов загорелись почти сразу же. С дикими воплями они начали кидаться на землю, пытаясь потушить пламя. Но это было бесполезно. Ведь огонь этот был не совсем обычным. И пока горит "факел", горит и всё вокруг.
Тут у вас, наверняка, возник вопрос. Откуда же Рокс знала, что этот парень будет охранять коттедж? Как догадалась? Ответ прост - никак. Её целью было найти слабое звено в этой цепочке. Настолько слабое, что поддавшись внушаемому Роксаной страху, оно сможет разрушить всю цепь. Ей повезло. Очень крупно повезло, что среди кроликов оказался "факел".
Но вернёмся к событиям, разворачивающимся возле коттеджа. Спустя каких-то 40 секунд горели уже все кролики. А пожар стремительно приближался к коттеджу. Не пройдёт и десяти минут, как здание загорится. Огонь всегда найдёт себе путь. Подорвавшись на месте, Рокс схватила за руку Брайана и бросилась в сторону чёрного хода. Никто не обратил на них и малейшего внимание. Куда уж там. Выбив ногой замок на двери, Рокс вместе с Брайаном ввалилась вовнутрь. Здесь было как-то непривычно тихо. По всей вероятности, в коттедже была отличная звукоизоляция. И всё же наверху слышались голоса и чьи-то беспокойные шаги.
- Туда,- кивнула на лестницу Рокс и достала из кармана пистолет.
Поделиться1521st Mar 2012 09:58:23
Стоит ли говорить о том, что Гэбриэл не чувствовал себя слишком то уверенно при том, что защитой ему стала девушка. Подумать только ! ДЕВУШКА! Вообще подобная расстановка сил способно задеть самолюбие практически каждого мужчины. Тем более, когда ты еще и сам понимаешь, что толку от тебя, как зайцу от стоп сигнала.
Пока блондинка играла в реслинг на полу, шатен пытался высвободится. Ребра были слишком туго утянуты. Слишком это не просто до боли...это до кровавых потеков из-под этой самой веревкой. "тебя сожрать вообще то хотели. Ты думаешь ему было дело до того что с ребрами вообще?"
Гэб вначале пытался попросту развязать узлы у себя за спиной. Усердно дергал за веревки, пока блондинка выставляла себя щитов защитником. От чего-то это раздражало Линкольна на данный момент. Странно, правда? Вроде бы она прикрывает своей шкуркой шкуру генетика, а у того аж скулы сводит от раздражения. Была бы возможность он бы и сам её...ударил? Нет, не ударил точно. Но и благодарности за таковое вот спасение не испытывал. Зря что ли отвлекал внимание? Ведь могла б уже быть на довольно приличном расстоянии от сюда. Так нет. Геройство в заде играет. Кому от него лучше? Никогда не любил Гэб слишком воинственных девушек. Хотя его никто и не просил любить или не любить Трикси.
Узлы никак не поддавались. Вообще все попытки хотя бы как-то их ослабить были просто ничтожны! Когда Линкольн изворачивал руки так, чтоб было можно дотянуться до узлов, дышать ставало просто невозможно. Появлялась одышка из-за того, что приходилось задерживать дыхание. Да и вообще дышать было дико больно и невероятно тяжело.
Кое как генетик стал тянуться к столу с инструментами, причиняя себе больше боли. Чем усерднее молодой человек пытался освободится, тем хуже делал себе и тем сильнее показывалась кровь. В глазах темнело от неприятных ощущений. "Воу! Не хватало тебе еще сейчас как красная девица сознание потерять...Соберись тряпка!"
Еще один рывок и....Гэбрижл лежит на полу. Из легких вырывает кашель. Задыхаясь шатен отхаркивает кровь. Все понятно. Просто так перелом не обошелся. Да судя по событиям нет в этом совершенно ничегошеньки удивительного. Этого стоило ожидать.
Хотя в сравнении с девушкой дела у него шли получше. Девушку можно только пожалеть. раны придется не один день зализывать. У неё же нет доступа к лаборатории. Это Линкольн как только выберется сможет скоро поставить себя на ноги. Сделал пару уколов и кости начнут заживать лучше, чем на собаке. Конечно для этого надо чтоб кто-то его осмотрел. Правильно наложил повязку и тому подобное. Он хоть и врач но не по той части. Вот спросите про структуру ДНК, тут другое дело и другой разговор.
В ход событий вмешалась третья (если быть точным, то четвертая персона). Наверное, это самый лучший спаситель для этих двоих, которого можно придумать. По крайней мере Линкольн не первый день знает этого человека. Он знает, что Крис мужик не глупый. Плюс имеет свои козыря в рукаве. Ах, да, что не маловажно он еще и хирург! А судя по тому, что кровь сейчас не просто стекает из-под веревок, но еще и пробивает себе путь через рот – помощь генетику нужна желательно поскорее. Зачем делать себе хуже то?
Крис усадил Трик на стул. Да, смотреть на девушку был жаль. Но ведь сама дура виновата. Могла бы уже быть подальше от сюда, была бы умнее. И почему всех и каждого тянет на подвиги? Девушки, ау? Вы же девушки. Это вас спасать должны, а не вы кулаками махать и портить свои лица. Для этого ли вас создали такими красивыми существами? Тонкими. Хрупкими, изысканными.
- Нас застали немного врасплох, - хрипло-хрипло, с примесью хлюпанья, сообщил Гэб, - Помоги подняться? Этот сукин сын так перетянул мне ребра, что перелом кажется перестал быть закрытым. Если судить по этой лужице.
Но просить поднять можно было бы и не просить, так как Крис и сам уже помогал вернуть свободу рукам-ногам и туловищу бывшего коллеги. Знаете, Гэб предпочел бы не видеть то, как у него выпирало на том месте. Где чуть ранее была гематома.
- Ублюдок! Трикс, ты как вообще? Какого черта не ушла? Что же вас, баб, так тянет на рожон? – сыпел Линкольн, бросая взгляд на лежащего каннибала. – Я не думал, что в Хоплессе есть каннибалы. Здесь вроде бы не так уж и сложно найти себе пропитание.
Больше всего ему сейчас хотелось проломить голову этому вот любителю двуногой живности. Хотя можно было бы придумать пытки поизощреннее. Чтоб не все так просто сошло с рук, а то проломить голову…как то это действительно слишком щедро.
- Его стоит убить сразу или лучше узнать что здесь вообще такое и один ли он?
Дальше его речь прервал приступ кашля. Отплевавшись кровью, мужчина вытер губы тыльной стороной ладони.
Поделиться1621st Mar 2012 21:22:08
— Вы готовы к приключениям?
— Да, сэр!
— Вы готовы к опасностям?
— Да, сэр!
— Вы готовы умереть?
— Можно повторить вопрос?(с)
Сегодняшний день с его событиями прямое и явное доказательство того, что кое-кто, не будем показывать пальцами, умеет находить приключения на свою пятую точку. Правда, этот человек, скорее бы ответил, как мне кажется, что не он находит приключения, они находят его.
Беллатрикс демонстративно закатила глаза, хотя конечно этого жеста никто не видел…. Крис помогал ее новому знакомому, который, к слову, выглядел ни чуть не лучше самой девушки, а даже хуже… невольно возникало ощущение того, что геройствовал он, а она так… бегала вокруг и совершала ритуальный танец ацтеков…. Трикси сплюнула кровь и поморщилась от боли, мгновенно проявившейся. Хорошо, что здесь не было зеркала…. Видок у нее был изрядно потрепанный: треснувшая и кровоточащая губа, запекшаяся кровь в области виска, даже чуть выше, ну, и так, по мелочи… царапины, кровоподтеки… подозрение на сотрясение…. «Благо нос не сломал, урод» - промелькнула позитивная мысль… позитивная в данном случае…
- Живая… - нехотя ответила она, растягивая слоги… - и как ты себе это представляешь? – не смотря на трудность дававшихся движений, девушка все же обернулась к ребятам и вопросительно посмотрела на обоих, пришлось сосредоточиться, чтобы изображение стало четким и не двоящимся, и, борясь с тошнотворным ощущением, она продолжила, - Ты решил устроить самопожертвование? ООО… гениальная тактика! Прости, что с самого начала не раскусила твой план! А я то, дура безмозглая, решила попытаться вытащить и твою задницу от сюда! – фыркнула она. Вот, что ее бесило в мужиках, это то, что они никогда не могут спокойно принять помощь, если уж на то пошло… Бесило так же, что все, постоянно, считали ее тургеневской девушкой! Это просто выводило из себя, а с таким характером как у Беллы… ууу… последствия иногда бывали непредсказуемы… «что? Бабы? Лезем… ну, все…» - девушка «приняла позу». Слова Гэбриэля оскорбили, но оскорбилась она не выражением «лезть на рожон», а «бабой» и всем высказыванием вместе взятым... – Вот кто бы сейчас говорил, вообще! Во-первых, бабы в деревнях с мужьями и детьми, во-вторых, это мне говорит человек, который является генетиком и которого в Хоплессе хочет прибить каждый пятый, если конечно не каждый третий!
- Что ж, я помогу тебе.
- Правда?
- Да. А знаешь — почему? Я — Мистер Приключения.
- Лучше бы ты был Мистер Пронырливый Ниндзя, но в моём случае сообщников не выбирают.(с)
Она замолкла, но продолжала сверлить взглядом парней, тяжело дыша… Хотя Крис то в принципе не в чем не был виноват, но он просто попал под огонь… за компанию… Только сейчас она поняла, насколько вымотана… Что хочет одного – придти домой и лечь, плевав на то, что болит все тело: от кончиков пальцев ног до самой макушки, что необходимо принять душ, обработать повреждения… И только сейчас, глядя на них, она действительно задумалась над тем, зачем полезла… ведь Гэб в какой-то степени прав… свинтила бы от сюда, пока он играл бы в жертву… Правда к приходу Криса он был бы мертв, но какая ей разница? Они ведь только познакомились! Беллатрикс не знала… В который раз по привычке хотела закусить губу, но как только зубы коснулись мягкой плоти губ, поморщившись, одернула себя же… «Нет, это просто в голове не укладывается… вероятно, я действовала инстинктивно… да, точно…». Бывшая наемница оперлась лбом о металлическую спинку стула, прикрыв глаза… «Шэдоу, соберись! Осталось немного… дойти до… дома… да… Боже, как пить хочется…» - приоткрыв один глаз, пришла к выводу, что стало чуть лучше, пора бы и смываться от сюда… от этого места, ее начинает не просто мутить…
- Лучше, если твое пока что жизнь содержащее тело будет доставлено в определенное место, где тебе окажут квалифицированную помощь, Гэбриэль. На средневековые пытки времени нет. Крис, тащи этого ковбоя на выход, - по привычке командным тоном произнесла она, вставая со стула, но продолжая опираться о него рукою, ибо помещение кружилось перед глазами, но поймав взгляд обоих, более мягко добавила, - пожалуйста…
Еще немного и она сойдет с ума… на свежий воздух! Он просто необходим, но вот незадача…. Находясь в состоянии нестояния, затруднительно что-то вообще делать…. Однако надо же было «делать», это заложено у Беллы в сознании и она привыкла слепо идти за этими принципами, но не правилами…. Правила она обычно нарушала…. Итак, Беллатрикс Шэдоу представляет из себя жалкое зрелище, которое не только выглядит далеко не айс, так еще и внутри ощущает будто ее проехал самосвал и специально так же проехал второй раз, отдавив все, что можно и что нельзя…
Конечно же это были только ощущения, далекие от реальности, но состояние… «Так-с, Трикс, бери уже себя в руки… это же не сложно… руки-ноги целы, значит идти могу. Давай, раз, два, раз, два…» Благо расстояние от стула до прохода было минимальное и прежде чем, сделала последний из трех крупных шагов, уже коснулась рукой стены…
Поделиться1722nd Mar 2012 16:25:53
Брайан внимательно наблюдал за толпой у каждого входа в коттедж, попутно сканируя все помещение. И только голос Рокси отвлек его от мыслей. Она задала вопрос, который парень сначала пропустил мимо ушей,но потом невольно задумался. Боится?
"Страх"- пронеслось в его голове, и тот перевел взгля на блондинку. Он молча посмотрел в ее глаза, считая каждую веснушку на ее лице, а затем вернул свой взгляд на коттедж. В последнее время Брайан не ведал страха, и это возможно было хорошо, но и более чем странно. Каждый человек испытывает страх в той или иной мере, какой бы он не был, он все равно присутствует. Что до Брайана, ему это было неизвестно. Нет конечно он помнил свой детские страхи, ладно, подростковые. Но за время Хоплесса, он не помнил, чтобы боялся чего-то. Боялся с трепетом в сердце. Возможно только за Роксану, но и то чувство, можно ли его было назвать страхом? Парень этого не знал, в любом случае об этом думать было некогда и шатен быстро отбросил подобные мысли в сторону.
Погода все портилась, резкий раскат грома донесся до парочки, которая сейчас сидела в кустах, не понятно чего ожидая. Роксана выглядела взволнованно, но более чем уверенно, она все смотрела в глаза Брайана, то отводила взгляд. Но поцелуй и утверждение Рокси о том, что она не боится, переменило парня. Он еле заметно улыбнулся ей, но та вместе с новым раскатом грома, переместилась на несколько кустов ближе к коттеджу. Брайан было хотел пойти за ней, но вдруг резко остановился и замер в ожидании. "Я верю"- произнес парень в мыслях и поднял голову вверх, наблюдая за черными как смоль, тучами.
Молния все сверкала, гром не переставал греметь, казалось надвигается какой-то сильный смерч, все говорило об этом. Брайан наблюдал за быстро меняющимися погодными условиями, часто поглядывая на Роксану. У этой девушки был план, и Брайан знал это, только вот она решила парня в свои дела не посвящать, и все же шатен ей верил,доверял, как никому другому. Наверное, с юношеских лет, не было такого человека, которому бы он доверился полностью, не считая сестры.
Незаметно для парня, Брайан начал вспоминать свои самые худшие моменты жизни: предательство, ложь, разочарование. И все одно за другим. Почему-то эти отрывки воспоминаний сами по себе проскальзывали в голове, но он ничего не чувствовал. Ему казалось что это все было сном. Кошмаром. Будто этого и не было. Никакого негатива, позитива правда тоже мало было. И все же…
Оценивая ситуацию, Брайан понимал, что у него нет страха, у нормального человека должно быть какое-то волнение, неприятное предчувствие может. А у него нет, будто взяли отключили это чувство в его голове, заперли в темном ящике и опустили на дно… Даже если вспомнить те убийства, которые он совершил буквально вчера, он так быстро отошел от всего этого. И когда шел за Рокси не боялся, не волновался, ничего не опасался. Возможно это было и хорошим качеством: "ничего не бояться". Но…
Внезапная потасовка вывела парня из думки и тот, наблюдал уже горящие дома, деревья, людей… Брайан нахмурил лоб в непонятках. Все произошло также быстро, как огонь с немыслимой скоростью сжигал все на своем пути. Брайан и Рокси побежали к черному входу и ввалились внутрь, но никому до них не было дела. И пара молодых людей воспользовались этим моментом. Но нужно было действовать. Пожар мог захватить и целое здание, а это значит,им нужно действовать быстро и точно.
В коттедже было необычайно тихо, видимо Ри решила защитить ребенка от посторонних звуков или возможно она любила глубокую тишину? Тем не менее, Брайан шел впереди, закрывая Рокси одной рукой, ему не хотелось, чтобы девушка первая встретилась с неприятностями на их пути. Вспомни его, вот и оно… О неприятностях долго вспоминать не пришлось, они быстро настигли парочку. Пожар успел накрыть здание, центральный вход уже горел, а впереди им встретилась новая команда шкафчиков. Поднимаясь по лестнице, парень обернулся и понял что не поднять шумиху уже не удастся и резким движением ударил одного из шкафчиков по лицу. Тому, кто дрался с Брайаном, не позавидуешь, ведь парень уже не экономил ни сил,ни химических веществ,которые непонятным образом выделялись из его кожи, и выпускал их из своих рук на полном автомате. Часть шкафчиков уже получила свои ожоги, пнув одного из них ногой и тем самым повалив на пол, он освободил проход, обернувшись,он крикнул Рокси:
-Скорей беги к нему,я их задержу!-его лицо было напряженно, но он все еще не боялся, заметив приближение новой охраны, Брайан развернулся к ним и ехидно улыбнулся. В эти моменты, его было сложно узнать. Он не выглядел пацифистом, каким на самом деле являлся, он мог убить, нанести тяжкие телесные повреждения и при этом ничего не чувствовать. Но он же на самом деле не такой, Брайан умеет сочувствовать, у него есть совесть и он всегда придет на помощь. Но в драке, он был другим,совершенно. Одному из шкафчиков, все же удалось повалить на пол парня, предварительно ударив его об стеклянный столик. Еще удар ногой в живот, и Брайан с трудом мог открыть глаза, и все же, отхаркнув кровь, он поднялся на свои две, и уже ударил бугая с невероятной мощью, отчего тот упал на пол замертво…
Поделиться1823rd Mar 2012 01:23:49
*в коттедже Адрианы*
Стоило им преодолеть несколько ступенек, как сердце Рокси сжалось от боли. Предчувствие скорой беды накатило слишком уж неожиданно. И слишком поздно. Девушка только и успела, что перекинуться взволнованным взглядом с Брайаном, как тут же со стороны парадного входа послышался громкий треск. Пламя добралось до дома и его языки нещадно поглощали сантиметр за сантиметром деревянного паркета гостиной. Одно мгновенье - и оно уже на шторах.
- Нужно поторопиться,- нервно бросила Рокс, преодолевая ещё пару ступенек. Но беда, как известно, не приходит одна. Вслед за пламенем в лестничном пролёте показались "мальчики" Адрианы. Все, как на подбор, шкафообразные. Рокси и пикнуть не успела, как между этими ребятками и Брайаном завязалась потасовка. Сначала на лестнице, а потом на втором этаже, куда парень теснил охранников. Казалось, они вообще не замечали присутствия Роксаны. Дубасили друг друга, показывая, кто на что горазд. Стоит отметить, что Брайан отлично справлялся. А Рокс... Просто впала в ступор. Страх сковал её изнутри, не давая сделать и шагу в сторону. Он будто бы пытался защитить свою хозяйку от чего-то очень плохого, что вот-вот должно было произойти. Не шевелясь, девушка так и стояла, вжавшись в перила. "Боже, что с тобой, Роксана?! Да очнись ты уже наконец! Сделай хоть что-нибудь!" Но она не могла. По какой-то такой ей неведомой причине не могла ничего с собой сделать. Лишь во все глаза наблюдала за тем, как Брайан молотит одного за другим.
Его голос подействовал на девушку отрезвляюще. Бежать?! Бросить его здесь одного?!
- Ты с ума сошёл?! Я не брошу тебя!- наконец девушка обрела способность двигаться. Выхватив из кармана нож, блондинка двинулась на одного из охранников, что уже приходил в себя. Как вдруг её голос предательски сорвался на крик. Один из бугаев повалил Брайана на стеклянный стол, а затем с силой ударил парня ногой в живот. Шатен почти сразу же поднялся, но Рокси хватило времени испугаться и громок вскрикнуть. Она так боялась за Брайана, что её трясло. Нож беспомощно повис в руке, а кто-то сзади уже заламывал Уилтон руки. На её крик из другого крыла здания сбежалось, как минимум, дюжина кроликов. "Чёрт побери, откуда их столько?!" Роксана активно забилась в руках бугая, но он был таким сильным, что всё её попытки ударить его по коленям или промеж ног не увенчались успехом.
А тем временем появившиеся из ниоткуда охранники наступали... на Брайана. Все, как один. Их было слишком много.
- Пусти, да отпусти же ты меня, урод!- изо всех сил билась Рокс,- Брайан, сзади!
Какой же она была маленькой и слабой, по сравнению с этими мужланами. Просто ничтожество, не способное сделать хоть что-то. А они... разве они не большее ничтожество, чем Рокс? Двенадцать человек на одного. У блондинки помутнела в глазах от этих бесконечных широченных спин, что наступали на Брайана. Мужчина продолжал отправлять одного за другим в нокаут своими ударами и кислотой, пока один из качков не связал ему руки. Эти наручники возникли будто из воздуха. А дальше... дальше всё, как в замедленной съёмке. Удар в лицо и Брайан отлетает в противоположную стену. Он так громко ударяется об пол, что Роксана перестаёт вырываться. Ей кажется, что она слышит, как стучит её сердце и как замедляется пульс Брайана. Стоит парню коснуться пола, как вся дюжина охранников кидается на него.
- НЕТ!!! Не трогайте его! Не трогайте.. Брайан! Вставай, прошу тебя, Брайан, только не отключайся!!!
Роксана наконец вырывается из рук бугая и кидается в эту кучу. Слёзы застилают перед ней весь обзор, будто пелена. Она не понимает, что они делают с Брайаном. Бьют или пытаются привести в чувства? Зачем они все склонились над ним?! Что происходит?! Рокс чувствует, как её пальцы касаются мокрой лужицы на полу. Эта лужица окрашивает пальцы в бордовый цвет.
- Нет...- девушка громко всхлипывает и её тут же оттаскивают в сторону,- Пусти меня! Мне нужно к нему! Брайан!!!
Её крик сливается с треском мебели на первом этаже. Ногтями девушка впивается в руки, шею, лицо охранника и буквально раздирает на нём кожу. Мужик приглушённо вскрикивает и ему на подмогу спешат ещё трое. Но Рокси не прекращает кричать и вырываться. Она превращает лица этих четверых в настоящее кровавое месиво пока они тащат её подальше от лестницы, куда-то вглубь коттеджа.
- Пустите меня к нему! Пустите меня к Брайану!- голос срывается до хрипоты.
Она не может поверить в то, что с ним что-то случилось. Зачем они это делают?! Зачем уводят её от него?! Что произошло на лестнице?!
- Пустите...- скулит Рокс, когда охранники, наконец повязав её по рукам и ногам, заносят девушку в какое-то помещение,- Брайан!- голос прорезается вновь, но лишь на пару секунд. А в следующее мгновение здоровенная игла с хрустом входит в руку, и девушка отключается.
Громкий щелчок, и ночной кошмар Роксаны обрывается. Резко открыв глаза, блондинка тут же вспоминает все последние события. Да она и не забывала о них. Всё то время, что девушка была под действием снотворного, в её голове раз за разом прокручивалась плёнка произошедшего. И сейчас её сердце отбивало такой ритм, будто девушка пробежала несколько километров. "Ты жив, с тобой всё хорошо, ты жив!" Слёзы новым потоком хлынули по лицу. Блондинка попыталась пошевелиться, но поняла, что накрепко привязана к стулу. Так крепко, что руки ломило от боли.
- Кто-нибудь! Развяжите меня!- прохрипела девушка. Её голос лишился всей своей силы. И сейчас её вряд ли кто-либо сможет услышать, если только он не находится в паре метров от Роксаны.
На секунду оставив свои попытки выбраться из верёвок, Рокс замерла, прислушиваясь. Она находилась в маленькой тёмной комнате, похожей на заброшенный кабинет. Из-за двери не доносилось ни звука. Лишь далёкие раскаты грома были слышны в темноте.
- Кто-нибудь!- вновь напрягла голосовые связки девушка, но напрасно. Она окончательно охрипла.
Какого чёрта её здесь держат? Почему не убили? Даже не избили? И где Брайан?! К горлу вновь подкатывала истерика. При мысли, что его может не быть в живых, Роксана была готова потерять сознание. "Нет-нет-нет, только не это!" Глухой крик вырвался из горла Рокс. Она не могла потерять Брайана. НЕ МОГЛА.
Заерзав на месте, Роксана прыжками начала приближаться к двери. Стул с грохотом двигался по полу, отчего люстра над головой заходила ходуном. Стоило было ей преодолеть несколько метров, как дверь в комнату отворилась. На пороге стояла Адриана. Слегка бледная, но в остальном такая же, как и обычно.
- Прекрати этот шум, ты не дала Джейдену поспать!
- Где Брайан?!- тут же выпалила Рокс, не дав Ри договорить,- Он жив?!
Да, она слышала упоминание своего сына. Но сейчас ей было плевать на всё кроме Брайана. Даже на своего ребёнка. Она никогда не видела этого мальчика. Никогда не говорила с ним, не держала за руку. А Брайана Рокси любила. И ка бы сильно ей не хотелось воссоединиться с сыном, без Брайана всё это теряло смысл.
- Что ты такую истерику подняла? Да ты только взгляни на себя!- неожиданно Ри захлопнула дверь и, подойдя вплотную к Роксане, достала из кармана белый носовой платок,- Жив твой Брайан,- вытирая платком мокрые щёки блондинки, продолжила Адриана,- Ему всего лишь сломали нос, да и только. И то уже поправили.
От её слов у Рокс будто камень с души свалился. Он жив! Почему она так боялась, что с ним что-то случится? Снова это грёбаное шестое чувство мешает ей здраво мыслить.
- Где он? Мне нужно его увидеть! И вообще, что здесь происходит? Почему я связана? Почему ты.. не убиваешь меня?
Спрятав платок в карман, Адриана громко захохотала.
- С чего бы мне тебя убивать? Сама подумай. Если б я хотела твоей смерти, то давно бы уже прикончила. А связана ты потому, что изуродовала четверых моих мальчиков. На них без слёз не взглянешь теперь. А пластические хирурги, как ты знаешь, в Хоплесс огромная редкость.
Подойдя к письменному столу, Ри отодвинула один из ящиков и, вынув из него какой-то предмет, вновь подошла к Роксане. В её руках блеснул складной нож.
- Не дёргайся ты. Я всего лишь ослабить верёвки хочу. Но снимать пока не буду. Для начала нам нужно поговорить.
- О чём?- прохрипела Роксана,- Где Брайан, твою мать?! Я ни о чём не буду с тобой говорить, пока не увижу его!
- О Боже, да увидишь ты своего драгоценного Стеррина!- закатила глаза Адриана,- Дай мне пару минут, окей? А потом можешь идти, куда хочешь. Я отправила его домой, но чувствую, что он до сих пор ошивается рядом с коттеджем. Надеюсь, ему хватит ума больше с моими мальчиками не связываться.
- У тебя минута,- холодно бросила Роксана. Хотя шестое чувство на этот раз молчала, она всё равно не доверяла Адриане. С чего ей вообще доверять этой особе?! Да она врать научилась раньше, чем говорить.
- Вот как ты оцениваешь своего ребёнка? Минутой жалкого никчёмного времени? Я-то думала, что ты пришла сюда за Джейденом...
Откинув нож в сторону, Адриана прошагала к столу и уселась на него, скрестив руки на груди.
- Не тяни, выкладывай уже, что хотела,- огрызнулась Рокс,- Ты говоришь, пока я тебе даю на это право.
Девушка вновь закатила глаза.
- Осторожнее со словами, Роксана. Я ведь могу и передумать...
"Кто ещё здесь передумает,"- проглотила последние слова Рокс и молча уставилась на Адриану. Такой ответ девушке пришёлся по вкусу.
- Отлично. Как я уже сказала, это не займёт много времени. Всё, что тебе нужно знать, так это то, что я разрываю сделку с Адамом Фоксом. А потому возвращаю тебе Джейдена. Мальчик, конечно, уже успел привыкнуть к коттеджу... Но он слишком смышлёный, чтобы понять, что я не его настоящая мать. В общем... С тобой ему будет лучше. Точнее, не так. С тобой и Брайаном. Я бы не стала отдавать ребёнка в руки бывшей наркоманке, но как я смогла убедиться, Стеррин изменил тебя в лучшую сторону. Надеюсь, что это навсегда. В общем, я отдаю тебе твоего сына.
С каждым словом Ри глаза Рокс расширялись всё сильнее. "Что-то здесь не чисто,-" единственная мысль, которая крутилась у неё в голове. Нет, она конечно рада была тому, что сегодня забирает сына домой. Но поведение Адрианы выглядело уж слишком подозрительным. Слишком.
- И где ребёнок? Когда я увижу его?!- в последний момент девушка передумала задавать какие-либо вопросы. Она разберётся со всем позже. Сейчас ей нужно увидеть Брайана и Джейдена и убедиться, что с ними всё в порядке.
- Я отправила его домой вместе с Брайаном. Но наверняка они ждут тебя внизу.
Резко подскочив на стуле, Роксана сорвала с рук последние верёвки и, не оборачиваясь, зашагала в сторону выхода. Она так торопилась вниз, что даже не обратила внимания на то, что на первом этаже и следа от пожара не осталось. Распахнув дубовые двери, девушка вышла на крыльцо. На улице моросил мелкий дождь, а тёмно-серые тучи закрывали собой солнце. Сколько она была в отключке? Сощурившись, девушка оглядела широченный двор коттеджа. По всему периметру его, будто живой забор, стояли кролики. а за ними... Под большим чёрным зонтом стояли две фигуры. Одна из них принадлежала Брайану, а другая... маленькому светловолосому мальчику пяти-шести лет на вид. В руках у Брайана был большой чемодан, а у Джейдена плюшевый медведь.
"Боже, это сон, это сон..." На ватных ногах Роксана поспешила спуститься вниз по ступенькам. Она буквально не чувствовала земли под ногами. Как это может быть возможным? Ей просто так отдали сына? Брайана не тронули, да ещё и нос залечили? Нет, она точно спит...
Когда до парочки под зонтом оставалось каких-то 30 метров, Рокси сменила шаг на бег. Ей было страшно смотреть на Джейдена, будто от одного её взгляда ребёнок исчезнет. Крепко зажмурив глаза, Рокс преодолела оставшееся расстояние и, обхватив руками шею Брайана, уткнулась носом в его плечо.
- Скажи, что это не сон.
Поделиться1925th Mar 2012 01:35:24
Как бы зол ни был Кристиан из-за того, что упустил тех двоих, отчасти он был им благодарен. Благодарен за то, что они привели его именно сюда. Гэбриэл и Трикс ему не просто случайные знакомые, и их судьба ему не безразлична. Крис знает обоих не один месяц. Друзьями их не назовёшь, но и посторонними друг другу людьми тоже. С Гэбом Кристиан когда-то работал. Они всегда были в доверительных отношениях и смогли сохранить их даже после того, как Винчестер ушёл. А Трикс... Трикс была просто хорошим человеком, на которого можно положиться. Ну или пропустить рюмку, другую, если тоска заест. А в последнее время Айден ловил себя на мысли, что Беллатрикс чем-то напоминает ему Кару. Отдалённо. Было между этими девушками что-то общее. Только он никак не мог понять, что именно.
Итак, пока Крис помогал Гэбу распутать верёвки и подняться на ноги, они с Трикси о чём-то переругивались. Как понял Винчестер, эти двое только-только познакомились и уже успели вместе угодить в очередную задницу, которые так услужливо подставляет всем и каждому Хоплесс. Серьёзно, иногда складывалось впечатление, что все беды мира сконцентрировались на этом острове. За кого ни возьмись, у каждого что-то да происходит. Кто-то сам находит неприятности, кого-то находят они. Но так или иначе, спокойно в Хоплесс не живётся никому. Обычная прогулка может обернуться попаданием в плен или встречей с вооружённым психопатом. Чем больше времени проходит с бунта, тем нереальнее Крису кажется тот факт, что раньше все как-то умудрялись уживаться в мире.
- Прекратите оба!- не сдержавшись, прикрикнул на них Винчестер,- Я понимаю ваше недовольство друг другом, но давайте выясним это позже, окей? Меня сейчас куда больше заботят твои рёбра, Гэб, и твоё сотрясение, Трикс. А ещё интересно, как мы отсюда будем добираться до больницы.
Больница - первое, что пришло Кристиану на ум. Там есть все необходимые медикаменты, стерильные инструменты, да и кто-то из нейтралов должен быть. А значит, что Винчестер сможет заняться лечением, не беспокоясь о том, что кто-то в этот момент может напасть на них из-за спины. До коттеджа оно, конечно, ближе. Но Крис не то, чтобы не доверял Гэбриэлу и Трикс, просто это место как-то быстро теряло статус секретного. Кортни, Ева с малышкой, теперь те двое парней... Оставалось только закатить в коттедже вечеринку и пригласить всех, кто ещё не бывал в Сockleshell, а таких с каждым днём оставалось всё меньше и меньше.
- А что до того парня,- вновь заговорил Кристиан,- То разбираться с ним нет времени. Да и он похоже уже...- подойдя к бездыханному телу, Винчестер взял незнакомца за запястье и попытался нащупать пульс,- Мёртв.
Так-то, Крис. Отправил человека на тот свет, даже не разобравшись, что к чему. В последнее время он и правда что-то зачастил с убийствами. Каких-то пару дней назад по его вине покончил с жизнью тот француз, теперь этот... мужчина. И знаете, что самое страшное? Он больше не чувствовал за собой ни капли вины. Это стало чуть ли не нормой. Отправить кого-то на тот свет за его проступки. Хотя кто такой Крис, чтобы судить людей? Кто он такой, чтобы решать жить определённому человеку или не жить? Никто не давал ему права отбирать чужие жизни. Определённо, в последнее время он изменился. Причём не в лучшую сторону. Но сколько бы добра он не совершал в прошлом, это не оправдывало его нынешних поступков.
Поднявшись на ноги, Кристиан тут же забыл о существовании умершего. Сейчас его волновали Гэб и Трикс, которых срочно надо было доставить в больницу. Каким образом это сделать, так, чтоб быстро и безболезненно - Винчестер понятия не имел. Он, конечно, мог добежать за пару минут, но вряд ли ему удастся утащить обоих на руках. Всё-таки Крис не трёхжильный.
- Давайте всё же попытаемся идти. Хоть как-то. Трикс, облокотись на меня. И ты Гэб. Нам бы выйти из леса, в городе уже проще будет. Может машину найдём.
Втроём кое-как они выбрались наружу и поковыляли по лесу. Кристиан понятия не имел, где именно они находятся и далеко ли город. Неожиданно начавшийся дождь лишь усугубил ситуацию, заслонив собой весь обзор, который и без того в темноте был не шибко хорошим. В общем, куда-то они брели. Вот только куда - непонятно.
Минут через сорок, промокшие до нитки, они наконец добрались до города. И надо же, какая удача, больница оказалась в каких-то паре кварталов от них. По асфальту идти куда легче, чем по лесу, и совсем скоро все трое были у главного входа. Трикс и Гэб уже в конец измотанные, к тому же замёрзли под дождём.
- Потерпите ещё немного, мы почти на месте,- пытался как-то подбодрить их Крис, в спешке дёргая ручку и пропуская раненых вперёд. Но не успел мужчина переступить порог больницы, как перед ними из ниоткуда возникли двое нейтралов с винтовками в руках.
Удивлённо вздёрнув брови, Крис попытался пройти мимо них, но парни перегородили проход.
- Какого чёрта?- раздражённо бросил Кристиан. Он не понимал, с чего бы вдруг его люди вооружились,- Мне срочно нужно наверх, эти двое нуждаются в помощи.
- Девушку пропустим, а вот его - нет. Он ведь учёный? Учёным не место в нашей больнице.
От удивления Крис замер на месте. Теперь он не мог просто пройти мимо, не заметив, с каким равнодушием смотрят на него эти двое. От них буквально веяло холодной решительностью. Кристиан и раньше не был особо близок с этими парнями, но они всегда относились к нему с уважением, как к их лидеру. А сейчас... сейчас они больше походили на секьюрити в швейцарском банке, которым велено не впускать внутрь подозрительных личностей. А Крис, Трикс и Гэб как раз-таки они и есть.
- Что за дела? Кто это здесь постановил не пускать учёных в больницу? Не помню, чтобы когда-либо заикался о подобном. Мы оказываем помощь всем, кто в ней нуждается, независимо от того к какому "клану" он относится. А сейчас отойдите в сторону.
- Не так быстро,- поднял выше свою винтовку блондин,- Тебе тоже не место в нашей больнице. Девушке окажем помощь, а вы двое убирайтесь.
Если до этих слов удивление Кристиана не знало предела, то сейчас он просто лишился дара речи. Конкретно так лишился. Во все глаза уставившись на парней, он несколько секунд молча открывал и закрывал рот. "Что за херня вообще происходит?! Мои люди отказываются впускать меня в больницу?! Убираться?!" Хоплесс, конечно, горазд на сюрпризы, но это.. это было слишком даже для этого острова.
- Я не понял, что ты только что...- наконец заговорил Винчестер, но брюнет оборвал его на полуслове.
- Не понял? Туго же до тебя доходит. Вернулся к учёным и думал, что мы ничего об этом не узнаем? За дураков нас держишь или как?!
- Кто вам сказал такой бред? Я и учёные?! И вы поверили в это?- тряхнул головой, будто пытаясь отделаться от слов нейтрала, Кристиан.
- Нам и слушать никого не надо. Мы своими глазами всё видели.
- Видели?! И что же вы, бл#ть, видели?!- начинал закипать Винчестер. Крис так давно с этими людьми, неужели он когда-либо давал им повод усомниться в себе? Это просто не укладывалось в голове. Он мог ожидать чего угодно. Но только не того, что нейтралы отвернутся от своего лидера.
Не дождавшись ответа, Винчестер грубо оттолкнул парней в сторону.
- Я собираюсь пойти наверх и помочь людям, которым действительно нужна моя помощь. И если вы попытаетесь мне помешать, чтож. Тогда не надейтесь на особое отношение.
Выбив из рук брюнета винтовку, которую тот уже пытался направить на них, Крис зашагал в сторону лифта. В голове стоял полный сумбур. Так вот, что имела ввиду Хлоя, говоря о том, что Кристиан теряет свои лидерские позиции? А может она имеет к произошедшему какое-то отношение? Если уж девушке ТАК хотелось, чтобы Крис вернулся к учёным, что ей стоило запудрить мозги нейтралам? Хотя, с их-то нынешним отношением к учёным, стали бы они верить их представительнице? Нет, что-то не складывается. Только проверенный человек, человек, которому они полностью доверяют, мог убедить нейтралов в том, что Айден свернул с правильного пути.
В раздумьях Крис доставал из шкафчиков кабинета, в который привёл Гэбриэла и Трикс, всё необходимое. Дал им чистые полотенца, два пледа, включил чайник. Все движения совершал на автомате в абсолютной тишине. Всё так же не произнося ни слова, приготовил две кружки горячего чая, протянул их своим пациентам и принялся за работу.
в больницу
Поделиться2030th Mar 2012 20:06:03
Все последние месяцы Элла провела в гордом одиночестве. Что может быть прекрасней одиночества?! Когда у тебя полная кладовка еды и куча непересмотренных дисков. Сэм куда-то пропал, поэтому его поисками Эл как-то и не желала заниматься. Последнее время Оттован и Адель абсолютно не ладили с друг другом, а хотя, когда они вообще ладили?
Отношения Сэма и эллы не задались с самого начала, но все же в их общении были просветы и даже очень положительные. Если признаться честно, Элли даже нравился Сэм, его непоколебимость и казалось бы не совмещенный с ней черный юмор, его украшали и делали мужественней, но на этот юмор Адель, к сожалению, отзывалась грубостью. Эх, что же она творит. Её истерики окончательно его довели и в последнюю встречу, он просто послал девушку куда подальше.
Утром первого декабря было пасмурно, но, несмотря на унылую погоду Элли была в прекрасном расположении духа. Девушка обожает дождь и ненастья. Нельзя было упустить шанс промокнуть под дождем. Захватив зонтик и одевшись теплее, чем обычно (если это так можно конечно назвать) Адель отправилась на прогулку. Каким-то образом девушка отреклась от страха ходить одной по улочкам Хоплесса, дабы избежать опасности, видимо, обклеенные дорогими обоями стены коттеджа окончательно довели её и теперь никакой страх не помеха. Сначала шатенка зашла в супермаркет, где захватила сухофрукты и крупу, затем в больницу за обезболивающим. Да, кстати, я вам не говорила о том, что последнее время Адель чувствует невыносимую боль в мышцах?! Вероятно, забыла, но это в принципе неважно. Направляясь домой, Элле пришлось идти через лес. Другой путь очень сильно размыло дождем, и идти там было невыносимо. Перешагивая через хрупкие палки, ломающиеся под ногами, Адель послышался шорох, недалеко от себя. Шатенка от страха замерла на месте. Её глаза стреляли по сторонам, а губы невольно дергались, боясь проронить малейший звук, Эл прикрыла рот ладонью и аккуратно на цыпочках подлезла под ближайший куст и присела.
Хруст веток на земле становился громче, с каждым его приближением Элла содрогалась, но ничего не могла сделать, она лишь крепко уцепилась за зонт, чтобы в случае чего дать им противнику по голове. «Боже, Боже обойди меня, пожалуйста! Ну пожалуйста!» - мысленно молила Эл, закрыв глаза. В сердце вновь заиграла искорка, которая отвечает за веру в чудеса. Не знаю как у остальных, а у Эллы она была. Такая маленькая-маленькая искра, напоминающая звездочку и сияющая каждый раз, когда в мыслях поселялась надежда. Этот кусочек тепла всегда согревает Габи в трудной ситуации. И вот вновь этот час настал.
На этот раз волшебство не помогло, открыв глаза, девушка перед собой увидела молодого человека, который направил на неё пистолет. От испуга Эл подскочила на ноги и со всего размаху врезала парню по голове зонтиком. Послышался треск железных прутьев, которые позже показались из-за цветной ткани зонта, жалостно скрепя.
Элла присела рядом с лежащим парнем и начала его обыскивать. Девушка ничего у него не нашла кроме пистолета (который конфисковала) и черного браслета, натянутого на руку молодого человека. Эта черная полоска пережала ему кисть, Адель попыталась её снять, но получила лишь слабый удар тока и больше ничего. Девушка не знала, что ей делать. Помочь или уйти? Все же совесть Эл выбрала первое и поэтому шатенка пошла искать помощи в чужих глазах.
Завидев через несколько метров мужчину, Габри не доверчиво оглядела его, но все же понадеялась на его лояльность.
- Эм, здравствуйте, - натянула улыбку Адель.
- Вы не можете мне помочь?! Я нашла там парня, в общем все сами сейчас увидите, - и в наглую схватив незнакомца за рукав, потащила его к месту происшествия.