Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Окраины » Фитнес-центр

Фитнес-центр

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Строительство фитнес-центра в этом районе города оказалось не самой лучшей идеей. Какое-то время жители с удовольствием посещали тренировки, но вскоре у одних закончились деньги (спустя полгода после открытия цены взлетели до небес), а другим надоело ездить из своего района на окраину. Однако, когда в город вернулась владелица клуба, Фейт Макалистер, он вновь начал набирать популярность. Интересно, надолго ли хватит её на этот раз?
http://uploads.ru/i/N/a/E/NaELH.png

0

2

Блэк стрит 7-22
Ричард и Хоуп

Девушка заметила на себе странный взгляд Ричарда и улыбнулась ему также весело и беззаботно как и всегда. Хоуп нравилась его непредсказуемость, он в любой момент мог ее убить или выкинуть еще что похуже, она же считала это своеобразным аттракционом, на который у нее всегда есть бесплатные билеты. На самом деле, жизнь теряет смысл, когда перестаешь спать, в твоей голове крутится слишком много мыслей, как бессмысленных, так и полезных. Кажется, девушке нечего было терять, но она хотела бы подольше оставаться рядом с Ричардом. Рядом с тем, что он ей дарит, а именно то, что она не приобрела бы не с кем другим. Девушка была ему настолько предана, что была бы только рада умереть от его руки, но не сейчас.
Мужчина грубо притянул ее к себе, Хоуп внимательно смотрела на его лицо и вспоминала все увечья,которые находились за этой бессмысленной,на ее взгляд,маской. Хоуп молча слушала его, и его слова сумасшедшим потоком заискрились у нее в голове. У девушки возникло безумное желание закинуть ему в рот, как можно больше леденцов и конфет. Она не боялась смерти, но думая о том, что может сделать с ней Ричард, Хоуп невольно вздрагивала от одного только извращенного представления.
- Я знаю,- она мягко улыбнулась, будто он, только что сказал ей самые нежные слова в мире,- Я понимаю, солнышко, только отпусти, руку больно.- Уотс отпустил девушку и отошел в сторону. Хоуп заулыбалась и спрятала нож в один из карманов,доставая из другого конфеты,она тут же закинула их в рот.
На последние слова Ричарда, Ривер широко заулыбалась. Она наконец-то услышала то, что хотела. Не успев как следует порадоваться такому стечению обстоятельств, мужчина тут же подтолкнул девушку к двери, Ривер подпрыгивая от радости, послушно вышла. Она вновь закружилась,оказавшись на улице,в буквальном смысле этого слова. Но заметив на себе странный взгляд прохожих, Ривер немного умерила свой пыл. Сейчас ей не особо хотелось вызывать подозрения, да и Ричард мог разозлиться. Девушка догнала его и шла с Ричардом одним шагом. Ривер внимательно смотрела на его походку, затем на его лицо, изучая его всего и полностью. Иногда она была похожа на маньячку, но в некотором роде так оно и было.
Не сразу услышав то, что сказал мужчина, Хоуп лишь кивнула головой в знак согласия, и они зашли внутрь. Хоуп улыбнулась Ричарду и огляделась вокруг, люди были, но их было не так уж и много. Иногда Ривер жалела, что у нее нет активной способности, только одна, заставляющая ее не спать сутками и находиться в постоянном движении.
Ричард снес людей с ног настолько, что некоторые даже лежали без сознания, другие же корчились так, словно их целый день кромсали и били чем-то тяжелым.
Девушка подошла к Ричарду вплотную и коснулась своими губами его мочки уха, затем шепнув:
-Не стоит во мне сомневаться.- И тут же отскочила, побежав вперед и улыбаясь настолько широко, насколько это было возможно. В этой ситуации все выглядело так абсурдно, что было даже смешно, но на самом деле Хоуп было сейчас не до смеха. Она искала сейф, для нее это было не простой игрой, она хотела уже наконец-то заслужить полное доверие Ричарда, хотя сама понимала что это невозможно.
Недолго поплутав по разным тренажерным залам, Хоуп обнаружила кабинет, видимо главного администратора, если верить аккуратной табличке на двери. Но вот не задача, там кто-то был, и видимо этот "кто-то" не особо волновался о том, что происходит у него в холле. Возможно, не слышал? Услышав музыку, девушка поняла почему он не вышел, и вытащила нож.
Она широко распахнула дверь и мило улыбнулась мужчине, который сидел и видимо доедал свой ланч, и никак не ожидавший,что сегодня на работе с ним случится такое. Мужчина так долго соображал, что Ривер это быстро надоело и она метнула в него нож, с точным попаданием в сердце. Хоуп захлопнула дверь и принялась шарить по разным ящикам, отодвинув одну из картотек, она обнаружила то, что искала. Сейф, довольно скудный на вид, Хоуп даже засомневалась, что там лежит миллион долларов или что-то ценное, но главным было не это. Долго взламывать не пришлось, комбинация оказалось не такой сложной, а времени, чтобы научиться такому, у нее было предостаточно. В сейфе лежала пара сотен долларов, девушка быстро забрала их и захлопнула дверцу. Хоуп услышала шаги за дверью, возможно это был Ричард, возможно кто-то другой, в любом случае она быстро переметнулась к своему ножу и одним резким движением его вытащила.
-Фу, замарал весь нож своей кровью.- Сказала Хоуп с таким отвращением, будто бы от одного вида крови, ее желудок сворачивало, но это было так нелепо, особенно если сравнивать прошедшие события, что она тут же улыбнулась своим словам. Ривер подняла голову, в ожидании увидеть Ричарда, ведь если бы это был не он, ей снова бы пришлось кого-то убить.

+1

3

Ему не нравилось это место. Люди в нем, атмосфера, странно и мерзко. Все как-то неправильно, наигранно, нелепо и смешно. Среди тех, кто лежал сейчас на полу, не было ни одного достойного противника. Откровенно говоря, просто ни одного достойного. Они были испуганные, невзрачные, слишком беспокоящиеся за свои жизни.
- О, дорогуша, я всегда буду в тебе сомневаться, - с подобием улыбки сказал Ричард. - Ты помогала пытать меня, помнишь? Все еще не понимаю, почему не убил тебя.
Когда Хоуп ушла вглубь зала, он прошелся среди людей, вырубая тех, кто оставался в сознании. Бил носком ботинка по виску и не факт, что все из них проснутся. Так даже лучше. Ограбление - скучно, банально, слишком надоело. Ограбление с убийством - первые полосы. Только Ричарду было мало первых полос.
Тщательно проверив всех, Ричард издал что-то похожее на облегченный вздох. На самом деле, это не особо его волновало, просто не хотелось, чтобы полиция приехала слишком рано. Здесь еще было, с кем поиграть. Конечно, неплохо было бы вывернуть их карманы, ведь они пришли за деньгами. Но кого это волнует? Да даже не окажись в кассе ни цента, Уотс не стал бы обыскивать чужие карманы. Это казалось ему глупым и унизительным. Почему унизительным - тот еще вопрос. Но, в любом случае в первую очередь веселье, во вторую результат. Иначе дело превращается в работу.
Все-таки переступив через глупые принципы и выгребая из кассы в холле деньги, Ричард понял, что вряд ли когда-нибудь сможет смириться с подобной реальностью. Спокойная мирская жизнь казалось ему ненормальной, хотелось ее разрушить. Так, чтобы в этот раз навсегда. Чтобы никто больше не пытался вмешаться в их жизнь, чтобы проблемы были как раньше и не приходилось больше выдумывать поводов для веселья. Как хотелось просто перестать думать и просто вспороть кому-нибудь живот.
Оглядевшись в последний раз, Ричард прошел вслед за девушкой по коридору. Вокруг стояла удивительная тишина, будто бы и не здесь происходило какое-то очаровательное преступление. Только по приоткрытой двери он понял, что свернул в правильном направлении. Внутри его ждала Хоуп, с ножом и почти очаровательная.
- О, давай, кинь его в меня. Будет особенно классно, если он отлетит обратно прямо тебе в голову, - с улыбкой сказал Уотс, подходя ближе. На столе он заметил деньги которые, судя по всему, выгребла из сейфа девушка. - Кажется, мы выбрали самое плохое место для ограбления? Ну, может, проживем на это неделю. Может, полиция возьмет нас раньше. Понятия не имею, как она работает.
Не убирая фальшивую улыбку, Ричард подошел к телу в кресле, заинтересованно изучая мертвеца. На лице мужчины даже удивления не было. Просто очередная невзрачная эмоция. Будто бы так и надо умирать, глупым, смешным и беспомощным. Недолго думая, он скинул тело на пол.
- Неужели это все, на что ты способна? У тебя был нож, твоя бесконечная изобретательность, а умер он от удара ножом в сердце? Ты ведь в отличие от меня жила в этом мире, ты же знаешь, как он действует. Новости, сострадание, ужас. То, на чем зарабатывают деньги. Мы ведь не жалкие неудачники, которых десятками ловит полиция? Мы отрицательные герои нового поколения, с моралью и принципами. Я даже представить не могу, чтобы преступление прошло так скучно, - он говорил ровным голосом, все еще пытаясь улыбаться. И, не меняя выражения на лице, начал грубо пинать голову управляющего, ломая кости черепа и фактически вжимая его лицо внутрь. - Ты могла бы выпотрошить его. Вырезать на нем оккультные знаки. Где твоя фантазия, солнышко? Этот урод умер, даже не поняв, что такое на самом деле смерть. Я это знаю, я умирал десятки раз. Он ничего не почувствовал. Мне кажется, что ты запихала ему конфету в горле перед тем, как убить. Чтобы смерть была не такой страшной.
Слишком много слов, как обычно, Ричард сам понимал, что с прямой речью случился откровенный перебор. Реальность отказывала ему, она требовала чего-то большего. Не замечала, что его мир стал не то, что половиной, а скорее четвертью от прошлого. Что, если даже смотря на Хоуп, он постоянно поворачивал голову в сторону трупа, хотя раньше бы они оба были в поле зрения. Сейчас совсем не так, как раньше, а мертвецы должны оставаться мертвецами, но на этом острове ни в чем нельзя быть уверенным. Слишком часто казалось, что это лишь иллюзия. Слишком часто хотелось стать частью чужой реальности.
Он подошел к девушке, которая выглядела слегка неуверенно после произошедшего. Улыбался, все еще, но при этом схватил грубо Хоуп за волосы, притягивая ее к себе. Столь близко, столь мерзко. Наверное, раньше бы это могло взволновать его. Вызвать желание унизить, насиловать, поработить. Стол, пол, тело очередного урода - это все те замечательные места, через которые можно было бы перебросить ее гибкое тело. Ричард и сам не знал, что его останавливало. То ли то, что он теперь неполноценный урод, то ли то, что чувства к Мэл казались всего лишь иллюзией. То ли то, что Хоуп была одной из тех, кто держал его взаперти. Не она вырезала ему глаз, конечно. Но была рядом, все это время рядом. Зашивала раны на руках. Помощь в спасении - ерунда по сравнению с тем, что мир теперь делится на две половины.
Они были так близко, но Ричард просто не знал, что делать с девушкой. Не хотелось убивать ее, не хотелось любить ее. Эта неловкая близость казалась оптимальной. Никаких слов, никаких желаний. Ведь у них на сегодня еще было дело. Секс, который прерывает полицейские сирены - дерьмо. Насилие еще хуже. Лучше всего просто скрыться, добыв пару тысяч нелепых долларов.

+1

4

За дверью действительно оказался Ричард, к счастью девушки, он подоспел быстрее, чем кто-либо другой додумался проверить шум, доносившийся из главного кабинета. Хоуп смотрела на него, не отрываясь, будто боялась пошевелиться и хотела получить одобрение. Для нее это было чуть ли не самым главным. Уважение, доверие и одобрение - наверное единственные вещи, ради которых у Хоуп появляется какая-то цель и смысл что-либо делать. Теперь она не представляет своей жизни без Ричарда, не то чтобы у нее была огромная любовь, скорее необъяснимая привязанность, глупая и бестолковая, но она была, и ничего с ней не поделаешь. Иногда Ривер задавалась вопросом, а к чему она вообще нужна Ричарду? Разбавлять его серую скучную жизнь и добавить немного веселья? Так или иначе, напрямую она спросить никогда не решалась.
Мужчина подошел ближе к бренному телу и скинул его на пол, заканчивая то, что начала Ривер. Девушка встретилась с ним взглядом и после всего того, что выговорил ей Ричард, опустила взгляд.
- Я все делаю быстро и сразу, ты же знаешь, - Хоуп улыбнулась, стараясь оправдаться,но все равно знала, что звучит слабовато. Она чувствовала себя неловко перед ним, ведь Хоуп действительно способна на большее, и сейчас она выглядела более чем неуверенно.
Девушка все еще держала в руках окровавленный нож. Хоуп на автомате крутила его в руках и не замечала, как чужая кровь пачкает ее кожу. Сейчас она видела перед собой только его: грозного, но в тоже время забавного,по ее мнению, Ричарда, которому она когда-то помогла сбежать и сделала это вместе с ним. Жалела ли она об этом хоть раз? Врядли. Раньше ее жизнь казалась ей скучнее некуда, а после того, как она встретила его, все приобрело смысл.
Уотс придвинулся ближе и схватил ее за волосы, резко и грубо, в свойственной ему манере. Хоуп не двинулась с места, она внимательно изучала его лицо и вслушивалась в каждое сказанное слово Ричардом. Его хватка, сильная и грубая, даже немного возбудила ее, и она не смогла сдержать еле заметной улыбки. Для нее это было самое нежное касание в жизни.
- Убей меня, прямо здесь и сейчас, я чувствую, как тебе этого хочется. - Она говорила милым приятным голосом, словно это была обычная приятная беседа двух друзей, ей не было страшно, иногда ее посещали мысли, что умерев от руки Ричарда, она станет самой счастливой и точно умрет с улыбкой на лице. Такая глупая и наивная, но ей нравилось так думать.
Неожиданно раздался резкий звон и прошло полминуты, прежде чем Хоуп поняла, что случайно выронила нож, а прям перед ней стоял полицеский, который направлял на них с Ричардом пистолет. Ривер заулыбалась еще шире, представляя какое шоу сейчас начнется.
- Отпусти девушку и подними руки вверх!-его голос дрожал, было видно, что полицейский растерялся от всего увиденного.- Повторяю: Отпусти девушку и подними руки вверх,живо! Иначе я буду вынужден открыть огонь!

+1

5

Казалось, что все слишком. Громкое дыхание, выразительные взгляды, чувства нелепые. Все было слишком выразительно, слишком нелепо, не к месту. Хотя, откровенно говоря, он уже запутался, что уместно в этом мире. Да что там, Ричард никогда этого и не знал. Лишь слезы, мольбы, усмешки. Не очень-то похоже на грани. Скорее лишь повод растянуть чужие страдания.
Хоуп была так близко. Это одновременно казалось милым и омерзительным. Вызывало столько эмоций, что задохнуться от их обилия можно было бы. И, что самое мерзкое, она была такая покорная. Будто бы готова для всего. Это раздражало и вызывало слишком много противоречивых мыслей. Хотелось это анализировать, раскладывать по полочкам. Но еще больше хотелось просто приложить девушку обо что-нибудь твердое.
- Смешная девчонка. Смерть - это не выход. Ты будешь умирать сотни раз и ничто не сравнится с твоей реальностью, - Ричард говорил спокойно, даже более мило, чем обычно. Весь их разговор, не считая положения, казался почти светским. Будто бы два невинных за бокалом шампанского, на приеме у мэра. И кому-то скоро предложат работу, выгодную и приятную, важную для общества. Да кому не насрать на общество? - И, представь себе, если бы я хотел тебя убить, то не разговаривал бы с тобой. Провокация - плохой тип общения.
Ричард замер, внимательно смотря на лицо девушки, пытаясь поймать каждую эмоцию. Уотсу казалось, что он действительно сейчас просто свернет ей шею и закончит эту нелепую историю. Казалось, что вся эта ебанутая история может закончится через одно движение. Будто бы чья-то смерть решит все проблемы. Ричард даже не мечтал об этом. У него было столько возможностей, столько смертей, убийств, травм. Все они давали мимолетный повод поразмыслить над этим дерьмом. Частенько он загадывал, что после того, как очередному доктору оторвут голову, жизнь станет лучше. Но ничего подобного. В мире со сверхспособностями совсем не действовала удача.
Мужчина настолько увлекся изучением эмоцией на лице Хоуп, что не сразу обратил внимание на шум за дверью. Положительно, заточение у этих ублюдков плохо на него влияло. Раньше бы он никогда не пропустил подобного.
Будто бы нехотя повернув голову в сторону двери, он улыбнулся. Частенько в его планы вмешивался кто-то посторонний, но редко тот, кто был уверен в своей правоте.
- А я сверну ей шею, если ты не положишь пистолет. Не верится, что я буду быстрее? Ты настолько глуп, что тебе даже часть правды не рассказывают? - Ричард говорил, пытаясь отвлечь внимание. Откровенно говоря, ему ничего не стоило размазать этого выскочку о стену прямо сейчас, но он хотел убедиться, что с ним никого нет. Пока что посторонних звуков не слышалось, лишь тяжелое дыхание этого неудачника. - Раз, два, три, - улыбка становится шире. - Четыре, пять, - пауза слишком короткая, чтобы почувствовать. - Твое время умирать.
Пафосно, глупо, но сложно что-то поделать с подсознательными желаниями. Без лишних движений Ричард швырнул неудачливого полицейского об стену. Тот даже успел выстрелить, но пулю унесло в сторону потоком ветра.
Иногда ему даже становилось скучно от своих способностей. Хотелось доказывать то, что он лучше без всякого постороннего вмешательства. Хотя, что там спорить, это было удобно.
- Ну, смотри, солнышко. Это идеальный образец, он еще дышит. Можно делать все, что душе угодно. Ты хотела бы просто убить его? Так, чтобы он не заметил? Нелепо, мерзко. Каждый заслуживает красивой смерти. Бога нет, золотце. Бога нет, - Ричард улыбался одними губами, что со стороны смотрелось довольно мерзко. - Нам пора. У нас есть деньги на сладости и лишнее внимание - это не то, что нам нужно. Мы и так засветились на камерах.
Отпустив волосы девушки, Ричард сгреб деньги со стола и забрал у мужчины пистолет, двинувшись в сторону выхода. Он совсем не боялся встречи с вооруженным взводом полиции. Ведь они совсем не ожидали увидеть перед собой человека со сверхспособностями. Они могли только угрожать и властно махать оружием. Они не понимали, что кого-то месть волнует больше жизни. Наверное, в любом нормальном городе их повязали бы сразу. Но, увы, они всего лишь на острове. На странном острове, на котором человеческие законы почти не действуют.
Выйдя из центра, они свернули в ближайший переулок, пытаясь затеряться в городских дворах. Люди почти не обращали на них внимания, что его очень удивляло. Ведь даже без особо близкого взгляда можно было разглядеть следы крови. Сложно было понять, то ли это безразличие, то ли страх.
- Деньги есть, хоть и немного. Теперь оружие. Я знаю лучшее место, где его можно достать, - с улыбкой сказал Ричард, сворачивая в сторону центра. - Лучше нападать с той стороны, откуда не ожидают, золотце.

Куда

Ричард и Хоуп
Полицейский участок

Отредактировано Richard Wаts (27th Oct 2012 11:07:36)

+1

6

Начало игры

Слишком долгое время Брайн отдавал себя путешествиям и поискам. Слишком долго, чтобы запустить себя. И правда, Брайн не заметил как кубики на животе начали куда-то пропадать. Очевидно, нестабильное питание различным фастфудом в поездках - не лучший способ подкрепиться. Но, другого выбора у него не было.
Прилетев на остров, первым делом Брайн исследовал местные заведение: бары/кафе/магазины, вообще просто отправился прогуливаться по улицам, дабы разузнать обстановку и ознакомиться с городом. Как нельзя кстати на глаза ему попался фитнес-центр. Брайн, не раздумывая, тут же посетил его.
Признаться, атмосфера была приятной. Никаких тебе жирных мужиков, отчаянно пытающихся скинуть весьма большое количество лишних килограммов, ни баб с целюлитными ляхами на пять размеров больше обычного. В целом, все довольно приятно на вид, не только люди, но и сама обстановка в зале.
Брайн оплатил час прибывания, на первый раз достаточно, и тут же опробовал беговую дорожку. Вообще, Брайн очень любил бегать. В детстве часто принимал участия в разных забегах и марафонах. Наверное, если бы не тяга к адвокатуре, он бы стал спортсменом и кто знает, может быть участвовал в олимпиадах. Но все это осталось там, в детстве. Сейчас Брайн тот, кто есть и его это устраивает.
Впервые за долгое время Брайн почувствовал себя расслабленным, не смотря на то, что мышцы постепенно напрягались. Закрыв глаза он представил, как рано-рано утром после ночного дождя, он бежит по сырым улицам Лондона вдыхая свежий воздух. Людей пока еще не так много, мало кто выдвигается в такую рань, хотя англичане не из тех, кто любит подольше поспать.
Все это внезапно прервалось, когда Брайн почувствовал хлопок по плечу. Он резко остановился, чуть не упав. Обернувшись он заметил девушку, которая мило ему улыбалась.
-У вас шнурок развязался. - сказала она милым голоском.
Брайн посмотрел на свои кроссовки. И правда, шнурок во всю болтался по дорожке. Удивительно, как Бри до сих пор не надвернулся с дорожки?
-Спасибо! - ответил он девушке и сошел с дорожки, продолжив упражнения на велотренажере.

Отредактировано Brian Frankenstein (24th Dec 2012 23:47:02)

+1

7

Вв(спортивны костюм)

http://adriana-lima-fan.ru/wp-content/uploads/2012/02/Sport-09.jpg

-начало игры-

Несколько раз в неделю ходить в фитнес-центр? Да, это необходимость и я могу себе это позволить. Я вновь возвращаюсь к той Алекс, которой была и по сути всегда оставалась. Я люблю спорт. Я люблю танцы. Мне важно постоянно быть движение. Переодеваюсь. Сколько мне усилий стоило то, что свести татуировки, для того, чтоб утрать шрамы. Следы, которые пусть и были памятью, но никак не приносили удовольствий от этих воспоминаний. Шорты, майка, кроссовки. Завязываю волосы в хвост. Мне нужно найти работу, точнее мине нужно начинать создавать что-то сове. Я ведь уже не маленькая девочка. Хотя порой мне кажется, что 18-летняя я понимала куда больше в этой жизни. Точнее видела правильную дорогу. Открыть свою школу и преподавать детям. Дети это классно. Они забавнее. И искренние, добрые, милые, не загаженные. Дети дают нам надежду на что-то лучшее. Выхожу в зал, держа в руках бутылку с водой. Иду к беговым дорожкам. Тренировки – лучшее время для того, чтоб забыться. Концентрируешься на мышцах. На том, что делает твое тело, откладываешь то, что мучает в длинный ящик. Куда-то подальше-подальше. Оно конечно всё вылезет, но немного позже. Через час, полтора часа. Когда уставший поползешь в душ. Прохожу мимо парня с закрытыми глазами. Останавливаюсь на момент. Бегать с закрытыми глазам? Не практиковала.
-У вас шнурок развязался, - ухмыляясь, сообщаю молодому человеку, вырывая его от куда-то из его персональной планеты. Называется «земля вызывает». Благодарит и пересаживается на велосипед, ряд которых соседствует с беговыми дорожками. Я улыбаюсь, не знаю почему. Может потому что у него сейчас второй шнурок развяжется? Сажусь на соседний тренажер, начинаю размеренно крутить педали.
- У вас сейчас и второй развяжется, - с еще более широкой улыбкой сообщаю ему. Я не спешу ускорять темп. Мне правда интересно…а вот он что и на улице тоже бегает с закрытыми глазами? Или вообще не бегает на улице. Просто, вот представьте человека, бегущего в парке, хорошенько закрыв глаза. Врежется же в первый фонарь.
- А можно вопрос? – и не дожидаясь ответа продолжаю, - Вы всегда бегаете с закрытыми глазами? Это как-то странно.
Конечно это чисто субъективное мнение. Кому-то странно вот так вот поднимать свой зад, когда хочу и не хочу и переться на тренировку. Кому-то странно было бы ехать на этот остров, продав всё, что можно было продать в погоне за какой-то информацией. Но ведь это важно, не так ли? Важно знать кто я есть. Важно знать что именно ужасно влияло на мою жизнь. Убивало близких, разрушало меня. Казалось бы дар исцелять любые болезни, заживлять любые раны…а столько людей из-за этого дара уже мертвы.
- Алекс Эванс, - тяну руку в знак знакомства. И совершенно не для того, чтоб меня её поцеловали. Для самого обыкновенного рукопожатия. Вполне себе мужского. Господи, знаете о чем я скучаю? Я скучаю по боксу! Не по тем семейным драм, а по спорту. По борьбе. Где есть правила. Да я даже бы грушу сейчас с удовольствием попинала, дайте только эту самую грушу. И без перчаток обошлась. Сошли бы и тряпки какие-то для того, чтоб руки перемотать.

+1

8

Брайн как ни в чем не бывало продолжил тренировку. В мыслях он все еще был там, в Лондоне. Он сидел в университетской редакции, как обычно сочиняю очередную статью на юридическую тему. В конце-концов, студенты должны были знать свои права и то, как их можно защитить. Брайн любил излагать об этом подробно, за что, впрочем, его и полюбили в университетской редакции. Так вот мысленно он сидел там, в этом кабинете. На какое-то время он даже опять закрыл глаза, вновь забыв о реальности, та что здесь и сейчас.
- У вас сейчас и второй развяжется, - снова раздался приятный голос, вернувший Брайна из воспоминаний второй раз.
Он открыл глаза, посмотрев на девушку. Затем его взгляд устремился на ноги.
-Простите. - улыбнулся он своей очаровательной улыбкой. Надо же быть таким идиотом. Он тут же завязал один шнурок и, на всякий случай, перезавязал второй.
- А можно вопрос? Вы всегда бегаете с закрытыми глазами? Это как-то странно. - тут же обратилась девушка. странно? Не знаю.
-Вообще-то нет. Я бы сказал, это скорее нереально, чем странно. Спортзал - единственное предсказуемое место, где тебя не поджидает камень или дерево. Браво, Брайн! Это было великолепно сказано. К черту, продолжим...
Он вновь вернулся к упражнениям, снова нагоняя привычный темп. Однако, на этом беседа двух людей не закончилась. Брайн уж было пожалел, что зашел сюда. Он никак не был готов к новым знакомствам с людьми. Впрочем, рано или поздно ему это предстояло. Он слишком долго болтался по миру один на один со своими мыслями, со своими находками, со своими тараканами. Волею не волей, можно свихнуться держа в себе все. Однако, Брайна это даже устраивало. Наверное, быть сумасшедшим - это эйфория. Впрочем, каждому психопату свое. Например параноикам мир сказкой вовсе не кажется.
- Алекс Эванс - новая знакомая протянула руку для дружеского жеста.
Вообще-то, Брайн не привык пожимать девушкам руки. Да и целовать он не целовал, хотя и был в чем-то джентльменом. Однако, не пожать в ответ - было бы крайним свинством, поэтому Брайн протянул свою в ответ.
-Брайн... просто Брайн. - он улыбнулся, умолчав о своей фамилии. Смущать людей он не хотел понапрасну, да и к допросам о происхождении столь странной фамилии тоже не был готов.
После знакомства, он как ни в чем не бывало продолжил свои упражнения на велотренажере. Хотя он и не был готов к новым знакомствам сегодня, все же он почувствовал облегчение. Наверное потому, что теперь у него есть "кто-то" кто поможет здесь сориентироваться. Возможно, этот "кто-то" расскажет и покажет намного больше, чем обычный экскурс по городу.
-Вообще-то я только прилетел. Поэтому плохо знаю город. Был бы не против, если бы вы мне его показали. Алекс. - он снова улыбнулся. Ну, а что еще ему делать? Не плакать же в конце-концов. Ладно, первые шаги сделаны. Осталось разузнать как можно больше об истории города.
-А я бы мог угостить вас чашечкой кофе, если вы не возражаете. - какой же Брайн без его коронных, соблазнительных, вежливых жестов? Обычно мало кто отказывался выпить кофе на халяву. Но, неудачи в этом плане его не сколько не огорчали, скорее он даже радовался тому, что не придется тратиться на кофе для незнакомки. Впрочем, неудач было очень мало. Обычно они приходили со временем.
-Даже если вы не согласны, я просто обязан вас угостить. Вы мне жизнь спасли. - Отшутился он, - Если бы не вы - кто знает? Может быть бы споткнулся и разбил себе всю голову о тренажер. - на этой оптимистичной ноте он сделал паузу, дабы дать девушке подумать. Выбор без выбора. Кофе угощать все равно придется.

+1

9

Вв

http://cs411230.userapi.com/v411230610/8b5f/0JQ0nnH-Qug.jpg

Мужчина говорил вполне себе очевидные вещи. Ну, логично, да. В спорт зале себе можно позволить чутка больше, чем на улице. Но я люблю пробежки на природе. Это больше выматывает, но и получаешь куда больше удовольствия. Особенно бежать в гору. Тяжело, нереально тяжело. И чем круче гора, тем больше усилий следует прилагать к своей тренировке. А потом бежишь вниз по склону, словно летишь. Легко и окрылено. Передышка пере новым подъемом. Да, можно споткнуться о камень и здорово упасть. Сбить себе колени или заработать травму, но это скорее напоминает пинок жизни. И хочется бежать еще быстрее. Еще усерднее. Этого не получишь в то время, когда бежишь на беговой дорожке с закрытыми глазами.
- Тогда можно просто Алекс.
Кручу педали. Устанавливаю нужный темп. Время от времени поглядываю на нового знакомого. Какой-то азарт что ли  подзадоривает меня. Заставляет двигаться быстрее, чем он. Мне нравится дух соревнований. Он, как по мне, должен быть у любого здорового человека. Да и что это за женщина без азарта? Здорового или не совсем. Меня всегда раздражали девочки, стоющие из себя бедняжичек. Такие все миром обиженные, беззащитные. Фу. Смотреть же противно. Собери остатки достоинства и гордости с пола. Подними голову, стань на ноги и покажи миру и себе, чтоб ты умеешь быть сильной. Что ты сама можешь что-то из себя значить. Не имея кого-то рядом. Нельзя боготворить мужчину рядом с собой, нельзя полноценно зависеть от кого-то, или от влияния кого-то. В любой женщине должна быть личность. Не такой уж мы и слабый пол на самом-то деле.
- Правда? Купились на яркую обложку Хоплессе? – улыбаюсь ему в ответ. Ведь многие же, если не поголовное большинство приехали в этот райский уголок для того, чтоб почувствовать вечного лета. Здесь всегда новые лица, новые люди, Туристы. Этот остров совершенно нельзя назвать уютным.
- Я и сама здесь не особо много времени. Ноооо вполне успела разведать что и к чему.
Слышу фразу о кофе и хмыкаю. Я-то не против, вот только не рассчитывала сегодня. Я хотела подыскать помещение, которое можно снимать для того, чтоб организовать собственную школу танцев. Начать с малого ведь так?
- Думаю, медики бы спасли Вашу голову, в случай чего. Но так уж и был, можно выпить кофе…после тренировки. Давайте встретимся у выхода через час, идет?
На этом и решили. Каждый выполняет свою программу. Я по привычному кругу тренажеров, затем в душ. Не чувствую той усталости, которую бы хотела ощущать. Порой я выматываю себя на тренировках так, что не могу ни думать, ни разговаривать. Бывало и сознание теряла. Всякой бывало. Я не курю два часа до тренировки и часа два после. После я просто не в состоянии курить, даже если и хочется. Спорт и курение, совмещаю не совместимое. Переодеваюсь, поправляю макияж, складываю форму в сумку и я готова покорять мир. У выхода уже стоит Брайн.
- Ну, что? Как я понимаю кофейню выбираю я? Здесь старбакс есть. Старый добрый привычный старбакс. Идемте. Нам туда, - направляюсь в сторону. Нет. Се же мне не дано понять людей, которые сидят по восемь часов в офисах у экранов монитора, потом возвращаются домой и снова сидят у тех же экранов монитора. Потом спят. И по кругу. Наверное, после смерти я умру и попаду в ад. И там я буду офисным работником.
- Так, что же Вас все же привело сюда? На этот вечный курорт?

>>> Starbucks Coffee

0

10

Из Старбакса

В свете последних событий произошедших в Хоплесс моя жизнь от размеренного, в какой-то степени спланированного существования начала стремительно возвращаться на свои, уже ставшие привычными круги Ада. Взрыв в лаборатории, невольным участником которого мне пришлось  стать, как оказалось спас меня от ужасного происшествия в нашем фитнес-центре. Я была вынуждена взять больничный, чтобы оправиться от последствий взрыва в виде разбитого носа и общей физической усталости и измотанности, как в клубе произошло ограбление. Да не просто ограбление, а ограбление с множественными убийствами. Все мы были шокированы произошедшем. Никто не ждал, что подобное может случиться в "мирном" Хоплесс. А я... я никак не могла предположить, что у отмеренной мне спокойной жизни так быстро истечет срок. Было страшно выходить на улицу с наступлением темноты, зная, что где-то там на свободе разгуливают преступники, учинившие все эти беспорядки. Преступники, которые, как я уверена, в прошлом были мне знакомы. Преступники, которыми двигала жажда мести. Не только к ученым, но, как оказалось, и к мирным жителям. Казалось бы, сам Бог уберег меня от резни, устроенной в фитнес-центре, возможно, и весьма странным образом, но уберег. И теперь я намеревалась подыскать себе другое место работы. Я и многие мои коллеги, напуганные произошедшим. Но, у нашей начальницы оказалось другое мнение на этот счет. Мало того, что она каким-то чудным образом отговорила полицию опечатывать здание, так не прошло и недели, как фитнес-центр, отмытый от крови, с усовершенствованной системой охраны и, как бонус, новой формой для сотрудников открыл свои двери для посетителей! И народ, представляете ли, пошел! Как заметила одна из моих коллег эта трагедия практически не освещалась в СМИ. И мы пришли к выводу, что наш директор заплатила для этого не малую сумму. Кроме того, по условиям наших договоров мы не могли оставить своих рабочих мест до того, как не отработаем в клубе шести месяцев. А на данный момент никто из нас не работал здесь больше одного... Как видите, все мы оказались в незавидном положении, хотя, по большому счету, двигал нами лишь страх, что подобное может произойти вновь, не смотря на то, что в глубине души мы понимали, что это едва ли возможно. Система охраны в клубе отныне была чуть ли не самой современной и дорого оснащенной в городе. Полиция все еще работала над делом и обещала, что преступник в скором времени будет пойман и, в конце концов, как говорится,  молния никогда не попадает в одно дерево дважды. И все-таки, заметное нервное напряжение не отпускало нас в минуты, когда мы собирались в комнате отдыха между занятиями. Оно тяготило каждого, а некоторым даже мешало спокойно работать.
Сегодня утром я проводила занятие с новой группой. Не смотря на все произошедшее, из всей нашей команды мне единственной удавалось держать себя в руках на людях, поэтому ведение занятий у новеньких доверили именно мне.
-... Мы начнем с простейших асан и постепенно, по мере появления первых результатов, будем переходить к более сложным,- улыбалась я своим ученикам,- Сегодня мы освоим Тадасану, так называемую позу горы. Это одна из основных асан, формирующих осанку. Так же мы освоим Вирабхадрасану, позу воина. Со временем мы перейдем к более сложной ее модификации. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете задать их мне в конце занятия.
Урок проходил в обыденном ключе. Я рассказывала ученикам о технике дыхания, контролировала их выполнение изученных асан. Я объясняла им, как важно отключиться от всех мирских забот и сконцентрировать все свое внимание на собственном теле и дыхании во время занятий йогой и постепенно сама забывала обо все произошедшем. Эти часы занятий оказывались действительно спасительными для меня, помогали хоть ненадолго отвлечься и расслабиться. Никогда прежде я не думала, что именно йога станет моим основным занятием, я относилась к ней, как к хобби, потому как не могла уделять занятиям должного времени и внимания. Все мои силы уходили на баскетбол и работу в команде. Но теперь, когда в Хоплесс не было ни единой возможности для меня продолжить заниматься делом, которому я посвятила добрую половину своей жизни, я поняла, что могу проявить себя в чем-то другом и даже в какой-то степени помогать людям.

Отредактировано Leya Aspen (5th Jan 2013 16:04:31)

+1

11

>> Хай-парк, 14-81

- Слишком много потрясения за короткое время. Моя расшатанная психика этого не выдержала.
Сара успокаивала себя на пути в фитнес-центр. Она верила в эти слова ровно до тех пор, пока проговаривала их про себя, переходя дорогу, огибая пешеходов и разглядывая витрины домов. Потрясений действительно было чересчур. Воссоединение семьи, пусть и неполное, возымело свое полное действие лишь спустя несколько дней, в следствие чего каждый мало-мальски резкий звук, будь то сброшенный на пол кошкой мобильный или свист вскипевшего чайника оборачивался для девушки микроинфарктом.
- Слишком много потрясения за короткое время. Моя расшатанная психика этого не выдержала.
Роудфорд уже надевала форму в раздевалке, изредка бросая обеспокоенные взгляды на резко захлопывающих дверцы шкафчиков девушек. Может быть, занятия йогой - не самая худшая идея, пришедшая в ее темную голову на этой неделе. Кто знает, а вдруг дыхательные упражнения и стойки на голове и правда помогут вернуть душевное равновесие и ясность мышления? Еще бы избавиться от ночных кошмаров, которые нет-нет, да и проскользнут среди сна, заставляя подскакивать на кровати в половине четвертого утра и плестись на кухню за порцией рома...
Салли уже послушно внимала тренеру, совсем молодой девушке, выглядящей до неприличия уверенной в себе и своих словах, что разительно контрастировало с мироощущением Роудфорд. На секунду девушке показалось, что прийти сюда было глупой затеей, но просто взять и выйти из зала показалось слишком малодушным. Поэтому она послушно приподнялась на носочках и вытянулась вверх, насколько это было возможно, изображая так называемую Тодасану. Был ли толк от обычного, на взгляд непрофессионала, потягивания, она не знала, однако безропотно повторяла каждое движение тренера, пытаясь выкинуть из головы все мысли и настроиться на нужный лад
Впрочем, последнее ей вряд ли удалось на все сто процентов, постоянные наклоны из стороны в сторону, грозящие обернуться падением, во время выполнения Вирабхадрасаны, приказывали думать. Хотя бы о том, как бы не улететь лицом в пол. А именно от этого она пришла избавляться на занятиях йогой.
- Мисс Аспен! - она подбежала к собравшейся было уходить девушке, запыхавшаяся и раскрасневшаяся после стояния на одной ноге головой вниз, - Мисс Аспен, я хотела узнать... Есть ли какие-то особенные методики занятий, помогающие... Как бы поточнее выразиться... Успокоить нервы, что ли. Ну, или избавиться от ночных кошмаров...
Сара неловко переступила с ноги на ногу и с надеждой посмотрела на тренера. Если эта милая девушка сейчас разом обломает все ее надежды, впору будет забросить занятия, так и не начав нормально тренироваться.
- Или, может быть, просто побороть проблемы со сном? Ну хоть что-нибудь наверняка должно быть...

офф

Пардон за размер поста, исправлюсь в ближайшее время)

Отредактировано Sarah Roadford (6th Jan 2013 05:33:51)

+1

12

Занятие подходило к концу. Попрощавшись с учениками и ответив на интересующие их вопросы, я уже собирала свои вещи. Время близилось к обеду и мой организм уже начал требовать заслуженного отдыха и пищи. Посетить какое-нибудь близлежащее кафе и перекусить было бы неплохой идеей. К тому же я планировала взять с собой одну из коллег, Мередит, с которой мы довольно плотно общались последние недели. На сегодня у меня осталось еще четыре занятия после обеда, которые, наверняка, утомят меня, поэтому после работы я поспешу домой и ни о каких посиделках с друзьями не может быть речи.
Я сворачивала свой коврик в тот момент, когда ко мне подошла одна из моих новеньких учениц. Эта девушка выглядела несколько старше меня. Она обладала утонченными и в целом привлекательными чертами лица - в меру пухлые губы, прямой нос со слегка опущенным кончиком, каре-зеленые глаза под тенью красивой формы бровей. Темно-каштановые волосы доходили ей до плеч. Первое впечатление о моей ученице складывалось вполне положительное.
- Да, я слушай Вас,- вежливо улыбнулась я девушке.
Тень беспокойства и легкая бледность коснулись ее лица, когда она начала излагать свой вопрос. И я, как и положено учителю, слушала ее вопрос с предельным вниманием. Поначалу я могла предположить, что у девушки возникли некоторые проблемы с выполнением асан, что она предпочла обсудить с глазу на глаз, а не при всем классе. Такое случалось чуть ли не каждый день, и я уже привыкла к подобным вопросам учеников. Работа над своим телом - это всегда трудный, тернистый путь, особенно в самом начале, особенно для тех, кто прежде уделял спорту минимум своего времени или не уделял его вовсе. Но я ошиблась. Вопрос девушки касался несколько другой плоскости, нежели наши занятия, и был связан с психологическими проблемами. Пришла моя очередь выглядеть обеспокоенной. Возможно, проблемы девушки ни коим образом не касались бы меня, находись мы за пределами нашего класса, но здесь она была моей ученицей, и за ее физическое и психическое состояние в большей степени отвечала именно я. Конечно, все ученики в обязательном порядке предоставляют нам справку, подтверждающую, что они полностью здоровы для занятий или же имеются некоторые ограничения, в последнем случае, мы помещаем их в спец-группу, где нагрузка более нормирована, а подход к каждому занимающемуся индивидуальный. Но если проблемы девушки затрагивают именно ее психическое состояние, она вполне могла скрыть это от врачей при осмотре. Но почему? Почему не обратилась к специалисту, а пришла с вопросом к своему тренеру, с коим даже еще не успела завязать личного знакомства?
- Мисс Роудфорд,- едва уловимый взгляд в список учеников выцепил фамилию девушки,- К сожалению, я не имею медицинского образования и не в праве давать Вам советы относительно подобных проблем...
Взгляд девушки был полон надежды. Она испытующе смотрела на меня так, будто я и в правду была ее последней возможностью справиться с мучающими ее кошмарами.
- И я бы настоятельно рекомендовала Вам обратиться к психологу, для того, чтобы выяснить первопричину Ваших кошмаров, ведь только так Вы сможете устранить их...- еще один взгляд на девушку, готовую вот-вот испытать разочарование во мне, как в своем тренере и как в человеке,- ...с научной точки зрения. Но, как Ваш тренер, думаю, что я имею право предложить Вам методику, которая если не избавит Вас от кошмаров окончательно, то поможет сбросить нервное напряжение, успокоит и, в случае, если Вы будете достаточно усидчиво заниматься, в конечном счете избавит Вас от большинства проблем,- я с улыбкой смотрю на нее,- Вы слышали что-нибудь о медитации? Это довольно древняя техника, направленная на выработку контроля над своими эмоциями и мыслями.
Мой взгляд падает на циферблат настенных часов, сообщающий, что вот-вот наступит время моего перерыва.
- Я занимаюсь медитацией с 13 лет, в последнее время, правда, не так интенсивно, но вполне могла бы изложить Вам основы. Только не сегодня или, по крайней мере, не здесь. Уже полдень и я собираюсь пообедать.

Офф

Не парься о размере поста))

Отредактировано Leya Aspen (7th Jan 2013 10:42:40)

+1

13

По мере того, как с губ новообретенной и тут же потерянной спасительницы срывались предложения, разочарование на лице Сары сменялось унынием. Она не ждала мгновенного решения своей проблемы со стороны... Хотя, на самом деле, ждала. На несколько мучительных секунд молодая девушка-инструктор из обычного человека превратилась в некое подобие супергероя, способного найти выход из любой ситуации. И, совсем как в детстве, яркая маленькая надежда, зародившаяся из уверенного взгляда тренера, позволила почувствовать прилив сил куда лучше основных поз йоги, вместе взятых.
Разумеется, ничего нового помимо того, что Роудфорд и так знала, мисс Аспен не смогла сказать. Сара и так подозревала, что совсем немножко сходит с ума, а события последних двух недель, наложившиеся на такой короткий промежуток времени, окончательно свернули с пути истинного ее расшатанную психику. Прибавьте к этому ненормированное время бодрствования, сон в среднем по четыре-пять часов в сутки, полторы пачки сигарет и десяток чашек кофе в день без наличия нормальной еды, и скажите, какой нормальный человек будет чувствовать себя здоровым в такой ситуации?
- И я бы настоятельно рекомендовала Вам обратиться к психологу...
Салли едва удержалась от истеричного смешка. И правильно - подозрения насчет ее сумасшествия закрались бы в голову не только ей самой, но и ни в чем неповинной девушке. Сказать тренеру о том, что она сама психоаналитик, и точно знает, какие лекарства следует выписывать в таких случаях, она не решилась. На законный вопрос о том, по какой же тогда причине она обратилась с такой просьбой, отвечать, что лекарства, даже самые сильные, ей уже не помогают, не хотелось. Мисс Аспен выглядела, по крайней мере, на первый взгляд, сочувствующим человеком, и заставлять ее лишний раз волноваться было неприятно.
- Вы слышали что-нибудь о медитации?
Роудфорд вынырнула из потока своих мыслей и воззрилась на тренера. Разумеется, о медитации слышали все, но представить себе ее решением проблем она бы не осмелилась. К практикам подобного рода - основанных на правильном дыхании или нахождении идеальной для входа в Нирвану позы - девушка относилась скептически, предпочитая туманным перспективам вполне реальные средства. Это то, чему ее учили в колледже, и то, доказательство чему она видела не один раз в лице своих клиентов.
Впрочем, терять было нечего, а раз в год, как известно, и палка стреляет, так почему бы и не отдаться на волю доброжелательной мисс Аспен и не попробовать?..
- Сара. Просто Сара или Салли - как Вам удобнее. - протянула руку для пожатия, - Если контроль мыслей и эмоций поможет, то я согласна на все, - уверила она тренера как можно скорее, проследив за взглядом девушки, - Вернее, на все, что я смогу осилить.
Двенадцать пополудни. Конечно, на обеденный перерыв уходят не только клерки, но и инструкторы фитнес-центра. Сара вздохнула, потягивая край майки одной рукой и поправляя выбившуюся прядь волос за ухо. Хотелось спросить о целой куче вещей связанных с медитацией, но следующие слова тренера только подтвердили ее опасения - времени на полноценный разговор не оставалось. Только если...
- Мисс Аспен, не сочтите за навязчивость... Но мне правда не терпится узнать побольше об этой методике. Вы не будете против пообедать вместе? Я угощаю.
Роудфорд неуверенно, но искренне улыбнулась, снова приглаживая и без того убранные волосы. Если получится, в кои-то веки она съест на обед что-нибудь посущественнее сделанного наспех сэндвича.

>> Кафе-бар "У Молли"

Отредактировано Sarah Roadford (8th Jan 2013 15:29:52)

+1

14

Куда

Кафе-бар "У Молли"

0

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Окраины » Фитнес-центр