Правила:
- Реклама только взаимная.
- Если Вы оставляете свою рекламу у нас, Вы обязаны разместить нашу рекламу и на своем ресурсе (сайте, форуме).
- Вся реклама проверяется на взаимность.
- Запрещено создавать отдельные аккаунты для пиара. Основной аккаунт -PR (пароль: 1111)
- Свою рекламу Вы оставляете в этой теме.
При неисполнении данных правил мы удаляем рекламу с нашего форума.
Ваша реклама о.2
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться16th Feb 2012 18:20:25
Поделиться36th Feb 2012 18:25:15
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться46th Feb 2012 18:26:59
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 4 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться76th Feb 2012 18:31:21
— Мы узнали убийцу. Никто не знал, что природа его будет столь необычная.
— Враг найден и даже назван по имени. Его имя - Песочная Грязь. Эта заразная язва грозит извести все вокруг.
— Как покарать такого убийцу? Как поразить такого врага?
— Никак. Невозможно. Если захочешь воткнуть в него нож, проткнешь невинное тело.
— Я, наверное, удалюсь. Тут все равно ничего не поделаешь.
— Кто, ты? Ну иди. Куда угодно. Проваливай.
Поделиться86th Feb 2012 18:32:39
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Кто сказал, что Конец Света – это смерть всему и вся? Нет, Конец Света – это еще одно испытание, которое нужно пройти странам, чтобы выжить. Хотя оно, наверное, тяжелее остальных и не лишено волшебства...
акция 01. Где же ты?
акция 02. Hetalia anicients.
Поделиться106th Feb 2012 18:36:01
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Возможность взять неканона, т.е проявить свою безграничную фантазию.Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-17
- Посещаемость сайта около 30 пользователей в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Поделиться116th Feb 2012 18:37:23
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом. Элис непривычно для себя молчала, лишь чувствуя, как вязнет в невидимой липкой паутине. Медленно она подошла к окну, уже будто и не участвуя в разговоре. В её глазах, там – под ресницами, сгустки тьмы расползались по медовым зрачкам. Ресницы пару раз дрогнули и замерли на месте. А мысли уже снова стремительно удалялись от неё – в лес, видимый из окна. Где-то там ещё не стерлись его следы, где-то там он топил свою боль, которую неосмотрительно причинила ему она. Лес питался эмоциями, которые нельзя доверить больше никому. А Джаспер… Он питает слишком много этих эмоций. |
Поделиться126th Feb 2012 18:39:36
|
|
|
|
Поделиться146th Feb 2012 18:44:59
NC-21 | Сюжет | Мир ролевой | Наши акции
Поделиться156th Feb 2012 18:46:36
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only
Поделиться166th Feb 2012 19:08:14
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться176th Feb 2012 20:51:26
Ты говоришь: «Мы умрем за великое дело». Глупость это. Каждый умрет сам за себя. Смерть – дело сугубо личное, частное. Это жизнь – она общая. Вот ты смотришь на меня с ненавистью, и мне больно. А умрешь ты – как будешь смотреть?.. Никак. И мне будет ни тепло, ни холодно. Это мы живем вместе, а умирать будем врозь. Неправильно, что нам друг на друга наплевать. Неправильно.
Поделиться186th Feb 2012 21:06:04
Новая фантастическая игра, созданная по полуавторскому сюжету в стиле таких сериалов как "Изгои", "Звездные Врата" и "Терра Нова".
Будущее... Земля на грани гибели. Природные катаклизмы, голод, болезни, необычайно высокий рост преступности сделали планету практически непригодной для жизни. Единственный выход для человечества - найти новый дом среди звезд. Этим домом стала Пандора. Планета в отдаленной части Галактики. Новая надежда для миллиардов людей.
Но Пандора хранит свои секреты, некоторые из которых могут стоить жизни новым колонистам. Что если прежде планета уже была обитаема? И что если те, кто жил там, всё еще на планете? Теперь что бы выжить, людям придется драться!
Увлекательные приключения, тайны, интриги и опасности ждут любого, кто осмелится ступить на Пандору. Открой для себя тайны планеты!
Сюжет | О планете и городе
Поделиться206th Feb 2012 23:11:10
» Dean, we need you...tumblr (c).
http://spnbrother.rusff.ru/viewtopic.php?id=54&p=2
Отредактировано PR (6th Feb 2012 23:11:36)