Ваша реклама о.2
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться427th Feb 2012 12:20:27
купил канистру я бензина |
Поделиться447th Feb 2012 12:24:48
Настало трудное время. Дамблдор мертв, а Пожиратели Смерти наготове, ожидая приказа Темного Лорда. Вступить в битву они могут в любую минуту, так что терять времени впустую нельзя. Хогвартс становится другим, не таким, как прежде. Тройка друзей отправляется на поиски крестражей. Только это может спасти всех...
Поделиться467th Feb 2012 12:26:58
Перехлест. Мир, в котором ранее, поддерживая хрупкий мир, уживались маги и сторонники технического прогресса. Но этому пришел конец, когда в результате переворота у техников к власти пришел тиран, не признающий магию. Началась война, которую маги проиграли, много их погибло тогда, а выжившим приходится скрывать свой дар и прятаться от властей, ведь использование магии теперь считается преступлением. Но даже среди техников многие не считают такое положение вещей правильным и многие не довольны жесткой диктатурой нового лидера. Объединятся ли две стороны перед лицом нового врага? И даже если это случится, хватит ли этих объединенных сил, дабы свергнуть тирана? Узнать это можно только присоединившись к нам! Или может... Именно ты тот герой, которые возглавит восстание? Кликай на картинку и присоединяйся!
Поделиться507th Feb 2012 12:32:11
Marauders`Euphoria разыскивает
двух блистательных братьев!
Поделиться597th Feb 2012 12:51:03
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться607th Feb 2012 12:53:03
АКЦИЯ #1
Мы ищем:
• Пропавших исследователей и их коллег;
• Поисковую группу;
• Общественных деятелей;
• Офицеров полиции;
• Некоторых выживших из Ракуна;
• Представителей корпорации;
• Горожан.