Ваша реклама о.2
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64329th Feb 2012 11:11:47
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.
Поделиться64429th Feb 2012 13:51:46
Soul Scream
Погрузитесь в неповторимо прекрасный мир Дневников Вампира!
Поделиться64529th Feb 2012 15:35:13
http://dexter.forumbb.ru/viewtopic.php? … ;p=14#p950
*Картинка кликабельна*
Ролевая по сериалу Декстер. В возрасте трех лет, Декстер лишился матери - она была зверски убита, а маленький мальчик не только стал свидетелем убийства, но в добавок ему пришлось несколько дней провести в закрытом грузовом контейнере, сидя и в луже материнской крови. Когда полицейские нашли Декстера, Гарри Морган взял его к себе, как приемного сына.
Гарри вскоре распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...
Сюжет
Есть возможность играть как за канонического персонажа, из списка ролей, так и за неканона.
Есть возможность занять акционного персонажа. Спешите!
Акция №1 - Винс Масука
Акция №2 - Джозеф Куинн
Акция №3 - Мария ЛаГуерта
Акция №4 - Анхель БатистаЖдем всех желающих играть! До встречи!
Поделиться64629th Feb 2012 15:53:12
- Мать сделала нас вампирами. Она не делала нас чудовищами. Мы сами себя такими сотворили.
Мы ждём недостающих членов самого популярного семейства Мистик Фоллс!
А также нам необходимы все канонические персонажи!
Не противься своей судьбе, Soul Scream уже открыл пред вами свои двери!
Поделиться64829th Feb 2012 16:18:48
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться64929th Feb 2012 19:46:54
Волшебный мир 2012
Номинации:
- Комикс;
- Анимация ("Руками детей" и "Глазами взрослых");
- Фотоистория;
- Видео ("Социальный ролик", "Клип", "Передача", "Игровое кино")
Работы принимаются до 1 марта 2012 года включительно.
Поделиться6511st Mar 2012 22:06:52
Hogwarts: the end of the world
– Ты кажется спрашивал случилось ли что? Хмм.. даа… Мне захотелось узнать какая же она… - девушка в секунду сократила расстояние между ними схватила парня за галстук свободной рукой, а правой воткнула нож чуть ниже солнечного сплетения…- Чистая кровь. © сюжет
Поделиться6542nd Mar 2012 20:56:28
Мы привыкли к тому, что развитие жизни возможно лишь на земле. За землю держатся корнями растения, на земле мы строим дома, по земле ходят животные – и подчас пространства вне её кажутся нам опасными и непривлекательными. Но что, если в один миг случится что-то, что заставит нас, оторвавшись от земли, избрать своим домом небо – бескрайнее и непостоянное?..
Каитан – мир для тех, кто устал от земного притяжения. Это мир, в котором правит бал воздушная стихия, мир, в котором высоко над непригодной для жизни землёй парят платформы с городами, между которыми курсируют воздушные корабли самых разных размеров и форм. Мир, в котором сплетаются фэнтези и технологии, мир, в котором возможно всё, мир, такой же свободный, как и его пристанище – небо.
Поделиться6573rd Mar 2012 19:37:24
http://aconitumvulparia.rusff.ru/viewto … =18#p53759
ВПЕРВЫЕ НА АКОНИТЕ! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ МУЖЧИН!
НЕ ПРОПУСТИТЕ РАЗДАЧУ КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ! ХД
Поделиться6583rd Mar 2012 23:55:38
Ты души моей причал, Моя Обитель. Расскажи как дела?
Я хочу тебе сказать, любимый форум, что изрядно постарел,
а ты все молод.... (с)
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =4#p289919