Ваша реклама о.2
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90626th Mar 2012 22:14:25
Поделиться90726th Mar 2012 22:14:49
А вы когда-нибудь хотел оказаться в двух местах одновременно? Мы можем предложить немного больше: на нашем сайте вы найдете сразу три ролевых! Если вы фанат Академии вампиров, милости просим! А может вы хотите стать ведьмой, оборотнем или другим магическим созданием? У нас вы найдете и это. А для тех кто хочет реальной жизни, всегда открыта школа Стони Брук!
Поделиться90926th Mar 2012 23:08:42
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желание тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.
Поделиться91126th Mar 2012 23:44:07
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться91626th Mar 2012 23:53:41
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться91727th Mar 2012 00:00:12
Venice: paradise
http://veniceparadise.rusff.ru/viewtopi … p=14#p1165
Поделиться91827th Mar 2012 00:11:07
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|
Наша трасса - отсутствие трасс.
Наши правила - никаких правил.
Наша ставка - твоя жизнь!
Не пропусти время шоу!
"Черная Месса" стартует первого апреля!
Поделиться91927th Mar 2012 00:16:04
Здесь девушки прекраснейшие спорят