1. Дата, место:
Лаборатория; два-три месяца назад.
2. Участники: Беллатрикс Шэдоу, Кара Дженсон
3. Сюжет:
Бывает же такое, что вдруг судьба преподносит нам сюрпризы. Эти сюрпризы бывают приятными, а бывают не очень... Однажды, Беллатрикс Шэдоу попала туда, где находиться ей было вовсе не желательно. Однако она уже находилась там, а значит... значит назад пути уже не было. И вот, когда левая пятка девушки захотела уйти, а пятая точка уже во все горло кричала, что вот, сейчас, в этот самый миг по ее душу явятся приключения, они начались... И началом этого приключения послужило появление Кары Дженсон... Той самой, с которой отношения не сложились с самого появления Трикс на острове. Если двое этих девиц попадают в одну комнату - жди войны! Язвительные слова в коктейле с сарказмом полились рекой, вскоре и этого оказалось мало... в ход пошло оружие... И что теперь? Что же будет дальше? Чем все закончится? Что станется с лабораторией? Вопросы конечно интересные... ну, посмотрим...
4. Примечание:
1. Любопытство порой толкает на самые разные, зачастую немыслимые, действия...
2. Конфликт разрешиться в скором времени...
3. Некоторые реагенты (которые необходимы, но их возможно восстановить), будут уничтожены.
- Сперва берем Берлин, потом обходим Польшу сзади и орем «Сюрприз!!!»
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться128th Feb 2012 22:45:27
Поделиться228th Feb 2012 23:12:54
Вы никогда не думали, что быть может, действительно кто-то есть там на небе? Кто-то, кто наблюдает за нами, кто-то, кто толкает нас на определенные деяния, прикрываясь нашими чувствами? Порой мне кажется, что кто-то действительно есть там… А иначе, как объяснить некоторые наши действия? Беллатрикс Шэдоу так же оказалась в подобной ситуации, вернее нет…не так… Она просто поддалась своему любопытству. Прекрасно понимая, что она делает, куда идет она шла к этой цели – проникнуть в лабораторию… но зачем? Хм… зачем она сама не знала…просто хотела и все… А вы ведь знаете, как сложно объяснить упертому человеку о том, что так делать нельзя, что это плохо, что это противозаконно… закон… ха… для Трикс давно его не существовало… Она действовала против него и вершила свои законы… а вернее один «убей или будь убит». Сейчас же она просто решила «культурно» развлечься, а так как просто лазить по островку желания не было и разум требовал адреналина, она решилась… решилась проникнуть в сердце медицины. Не говорите, что глупо и не разумно… Это звучит слишком критично… вы же не она, не можете знать хода ее гениальных мыслей. Я говорю гениальных, потому что ей удалось незамеченной проникнуть в лабораторию… как? Каким образом? – быть может спросите вы, а я отвечу просто: «Природный дар помог», так как профессионалы никогда не раскрывают своих тайн, а я, храня чужие, не могу их разглашать без ведома их хозяев.
Итак, мисс Шэдоу оказалась внутри. Лаборатория уже не казалась таким местом, в которое следовало бы стремиться… С детства девушка не очень любила запах медикаментов и прочего, связанного с этим… «Пфф…как все безвкусно… нет… это действительно ужас! Как можно было сделать такой коридор? Он просто…немыслимо… ужас! Жан де Шель в гробу перевернулся! Безвкусица полная…И вообще! почему меня никто не встречает, я не поняла? Скуука...» - возмущалась мысленно девушка, следуя тенью по коридору помещения… «так, что у нас тут» - остановилась у двери. Электронный замок. «Черт! Как предсказуемо!» - с плеча был снят рюкзак, следом перчатки с рук… С собою в Венецию тащила оборудование свое, зачем? Ну, вдруг убежать от прошлого не удастся… и вообще, ей не так уж это НЕ нравилось. Около получаса провозившись с замком, тот все же поддался ловким рукам девушки и открыл доступ к том, что пряталось за железной дверь.. приоткрыла дверь и о удача! Сердце, сердечко лаборатории… Подхватила свои вещички в руки. Вошла, тихо прикрыв дверь. Никого и это соответственно радовало. А теперь, зачем она здесь. Прошла глубже, огляделась…всюду реагенты, на столе перегонный аппарат… «Интересно, что там?», - любопытная, но не глупая…руку и нос додумалась в колбу не совать… «Так, я поняла, что здешняя охранная система мне по зубам…а теперь пора уходить». Она развернулась на каблуках и направилась к двери, но кажется госпожа Фортуна изменила Белле, так как в дверь не спеша входила та, кого Трикс увидеть ожидала меньше всего… «Кара…вот черт!»
- Какая встреча! Неужели своим появлением меня обогатила сама мисс Дженсон? - Ухмылка, презрительный взгляд. Язык Трикс - враг ее... Ну, что ж... игра началась...
Сорри. пост ужасный. писала на скорую руку, так как пора уходить) прошу не серчать) надеюсь исправлюсь оО
Поделиться329th Feb 2012 00:51:40
Три..два..один.. Поехали! Выбив ногой вентиляционный люк, брюнетка аккуратно высунула вторую ножку и спрыгнула.. Можно было зайти через главную дверь, потайные ходы.. но это же так все банально и неинтересно.. Любит Дженсон появляться эффектно и неожиданно, как говориться: «Вы меня не ждали, а я приперлась». Кстати, о «Вы меня не ждали» - вот тут все подмечено верно. Самой прийти в логово ученых, после того, как те чуть не отправили девушку на тот свет, как-то..кхм.... Сумасшедшая?! Самоубийство?! Да! Но, «увы», ничего не поделаешь, пятая точка Кары всегда жаждет приключений.. Плюс лютая ненависть к этим крысам в белых халатах, просто не дает девушке спокойно спать. Желание отомстить за себя и за Криса большущее, нет, даже огромное. Очередное спонтанное решение, которое было принято под влиянием эмоций?! Ха! А вот и нет. На этот раз воровка подготовилась, как следует. Да, вам не послышалось. Все продумала и обошлась без помощи верной зайчушки-подружки Тесс и мисс Джесс «Я всех спасу, даже если». О том, что девушка сейчас здесь не знает никто..Даже Крис не догадывается о походе Дженсон в лабораторию…Ему об этом знать и не нужно.. Вот как взорвет лабораторию, там уже и может её прибивать, говорить какая она глупая.. бла-бла-бла и все такое. Так! Ушли от темы..Взрыв.. Да-да, речь идет о взрыве. Расходиться сильно не будем, для начала Каре хватит подорвать несколько крупных секторов в левой части лаборатории, а там уже как дело пойдет, и насколько крысы расценят её действия по десяти бальной шкале.. Начнут нападать – значит, судьба лишить Хоплесс лаборатории. Устроить такой большой бада бум Дженсон не составит труда. Ведь ей и гранаты то не нужны, Кара сама граната. Стоит воровке представить взрыв..и буф! Нет лаборатории, взлетела на воздух. Думала ли брюнетка о том, что могут пострадать неповинные люди? Конечно.. Но только список этих персон уж больно мал, поэтому и думать долго над своим решением не пришлось. Что с маскировкой? Да тут Кара и запариваться не будет. Как только узнает её кто-нибудь из ученых.. в общем, не позавидуешь этому бедолаге, что её узнает..
«Оливия Фишер?! Фишер?Да уж. Сразу ассоциации с селедкой.. »- сняв бейджик с одного белого халата, девушка прицепила его к своему и двинулась в путь. Естественно, сразу поднимать панику взрывом глупо.. Сначала нужно все разузнать, стащить чего-нибудь очень ценное и важное у больших боссов лаборатории, да такое свистнуть, чтобы они потом кипятком ссали, обнаружив пропажу. Их разработки Каре нафиг сдались, а вот испытуемые заинтересуются.. А иметь при себе сразу два козыря это куда лучше, чем ничего.
- Смотри куда прешь! –Прикрикнув на мальчишку в очках, брюнетка с высока посмотрела на него. Да, в таких ситуациях Дженсон не тушуется, ведет себя более чем уверенно. Лучшая защита, что? Правильно! Нападение.
Не обратив на лепетавшего что-то лаборанта внимания, брюнетка окинула его взглядом и прошла к коридору, ведущему к сектору «B». Открыв входную дверь, девушка натолкнулась на ту персону, которую желала увидеть меньше всего.. От одного её вида Дженсон уже стала раздражительнее. Скрестив руки на груди, Кара мило улыбнулась.. Ну как мило, просверлила Трикс таким взглядом, будто хотела закопать ту заживо в этот пол.. Хотя, какое будто… Хотела закопать и точка.
-Белла…Белла..-щелкая пальчиками, девушка принялась вспоминать имя этой блондинистой. Помнила ли она Трикс? Конечно.Однако упустить шанс нахамить, да ещё и ей.. Не смешите! Такого Кара не упустит.- Белладрищтрикс?! Что? Неправильно произнесла твое имя? Склонив голову слегка в бок,брюнетка с вызовом посмотрев на Трикс.. Кара бы с удовольствием продолжила начатую дискусиию, сказала бы ещё в качестве приветствия пару ласковых, но тут в комнату вошел какой-то мужик и так обломал Дженсон.
-Вас уже ждут,-обратился он к Каре,на что та удивленно приподняла бровки и сделала вид, будто не услышала обращения-а кто эта девушка?Это.. Перевел он уже взгляд на Трикс.-Она про...
-Она то потрясающая?-Закончила за него фразу брюнетка, несмотря на то, что мужчина хотел сказать совсем не это..Вот надо же было ей было вставить свои пять копеек и продолжить хамить.-Да ну брось, тут и потрясти то нечем. Ухмыльнувшись Трикс, воровка улыбнулась «своему коллеге».
-Наверное, новая уборщица..Где они вот только таких берут?.Ладно, не стоит она нашего времени.. Ведерко в той стороне, швабру думаю найдешь, как ни как родственники. Вперед! За работу! Девушка похлопала в ладошки так, словно отдавала Трикс приказания.. Какая реакция будет дальше, Кара представила, во всяком случае надеялась на ту самую реакцию. Зачем ей это?.. Ну, Дженсон была бы не Дженсон, если бы стразу выложила все козыри.
Поделиться429th Feb 2012 20:11:11
Планам всегда свойственно меняться. Ситуация, в которой оказалась Беллатрикс, не исключение… Все созданные в голове планы на ближайшие несколько часов требуют пересмотра и переработки ибо простым трех секундным разговором девушки не отделаются друг от друга. Слишком уж горды были эти обе… они не могли разойтись просто тихо и мирно… Трикс считала такой исход событий глупым… «Так поступают трусы», - не раз говорила она, в чем и убеждалась так же не раз. А она… она же выше всех, она же умнее ближних… по крайней мере самомнение у нее было высокое и этого было достаточно, чтобы достойно держать удар, хотя бы внешне. Я не зря начала говорить про достоинство, внешнее состояние… ведь сия милая особа вполне могла казаться внешне спокойной, невозмутимой, а внутри пылать как дом от огня… Вот и сейчас, мисс Шэдоу сделала вид, что даже не слышала, как эта темноволосая оторва исковеркала ее имя. Лишь презрительно постучала пальчиком по своим губам, не раздумывая, что скажет – она знала, просто выказывала свое пренебрежение обществом этой недоучки. Дверь с грохотом распахнулась. Экс-наемница закатила глаза к потолку… «А веселье только начиналось… ну, вот почему всем охота все испортить?» Тем временем, шкаф, что ввалился в здешнюю «комнатушку», обратился сначала к собеседнице Беллы, которая к слову проигнорировала обращение, а после и заметил присутствие самой Трикси, что просто мечтала, чтобы это «чудо» свалило с горизонта и оставило двух девушек наедине… Этот «шкаф» собирался было что-то сказать, то, что заставило девушку слегка прищурится… «про…что?» - задумалась, не обратила внимание на новый выпад Кары. С гордо поднятой головой, с высока наблюдала за обоими и лишь ухмылялась. Немного странно и как бы я сказала… что-то за этим явно следовало… В эти минуты Белз пожалела, что не взяла с собой револьвер… предложила бы поиграть в рулетку. Ах, какой экстрим… а как адреналин подскакивает в крови…ммм..закачаешься. Да… это ощущение было наркотиком для Шэдоу, она тащилась от игры с огнем… тащилась от хождения по лезвию ножа, постоянно наклоняясь то в одну, то в другую сторону, осознавая, что ни с одной она не сможет найти компромисс, слишком независима и не сможет жить, подчиняясь кому-то… а лагеря эти так и живут. Так по крайней мере думала Трикс. Она вновь окинула взглядом обоих, от водоворота мыслей ее отвлекли хлопки Дженсон, что сказать… иногда, чтобы ее не слушать, приходиться задумываться над чем-то далеким… к примеру над прошлым… Медленными шагами, девушка прошлась к столу с аппаратом, скинула с плеча рюкзак на пол… что-то в нем грохнуло… что-то для людей незнающих, Трикс же знала, что находилось в рюкзаке… «Что ж, будем надеяться, что содержание моих личных вещей интересует обоих в последнюю очередь, чем мое внезапное появление в этом…ммм…богом забытом месте». Облокотилась о стол, с насмешкой глядя на народ, ожидающий реакции… она нарочито молчала, выдерживала паузу, тянула время… она не думала, что сказать…нет… она прекрасно знала, что скажет еще тогда, когда Кара только открыла свой маленький ротик и доказала свою тупость…
- Мила, что сказать. Старых знакомых ты встречать умеешь. Этикету тебя родители не учили? Ах, да…прости я совсем забыла, что ты у нас… - она замолкла подбирая правильное слово, но вместо слова покрутила у виска, после слегка прищурилась и с какой-то извращенной улыбкой на лице продолжала, - ну думаю ты поняла… - усмехнулась… - знаешь, я бы поучила тебя, только вот прости…я не учу ни на что негодных людей. – театрально развела руками, - Может быть потом…когда поумнеешь и наберешься жизненного опыта… Хотя это вряд ли будет, с твоей то жизнью…- замолчала лишь на миг, теперь наемница с мнимым интересом разглядывала свой маникюр, - знаете, у вас тут до жути скучно…я обошла вашу систему охраны… - откинула руку слегка вверх и в сторону, сверкая наручными часами, - ровно за 1,5 минуты... особенно дверь! оо...я не говорила? просто обожаю такие замки!… Неплохо да? Вам стоит ее подвергнуть модернизации… - последнее конечно было обращено к тому самому «шкафу», что нарушил атмосферу нарастающего веселья и естественно ему, она собиралась тоже насолить. Не фига было в ее планы вмешиваться, причем так нетактично. Она немного подзабыла о Каре…а кстати о ней… Ей так же должно было перепасть, а так как Белз уже начала, тормозная жидкость вылилась и теперь она несколько слетела с катушек и уже говорила все, лишь бы ударить больнее…
- Как там Крис? Ммм? Знаешь, я удивлена, как он от тебя еще не свинтил… хотя да..от такой то свалишь… только если на тот свет… ты уж как вша – вцепишься клешнями, так не отпустишь! Кстати давно хотела спросить…как это тебе удается сохранять такой зеленый цвет лица? Расскажешь? Просто, он тебе так идет..похожа на ходячего мертвеца…правда те и то симпатичнее…
Отредактировано Беллатрикс Шэдоу (29th Feb 2012 20:13:08)
Поделиться54th Mar 2012 19:19:08
Вот бывают же на свете глупые блондинки, настолько глупые, что когда ты таких встречаешь, начинаешь так невольно задумываться : «Неужели они все такие одинаковые?» Дженсон не относилась к числу тех людей, которые судили о человеке по их внешнему виду, а тем более волосам.. Но тут.. Тут после того, как Трикс начала отвечать на её хамство, Кара окончательно разочаровалась в блондинках. «Либо все, что говорят про блондинок правда, либо она просто корчит из себя полную дуру» Такое часто бывает. Стоит человеку раскрыть свой рот, как дальше сразу становиться ясно кто он такой и на какие поступки способен. Что можно сказать про Беллартикс? Хороший вопрос. До тех пор, пока эта девушка сверлила молча её презрительным взглядом, Кара ещё ощущала от девушки какую-то угрозу, однако стоило было ей вякнуть, как Дженсон сразу поняла – все её слова сплошной треп. Что-то говорит, говорит и говорит впустую. Что правда решила, будто таким можно зацепить Дженсон и причинить ей боль? Хмм..Слабовато, очень слабовато. Брюнетка прошла через огонь воду и медные трубы, пережила столько ада. Такими мелочами её не задеть. Эта девушка перенесла многое, услышала в свой адрес столько колких слов и гадостей, благодаря которым стала сильнее, как внешне, так и характером. Как ни странно, но Кара благодарно своим врагам, ведь именно они научили стоять её за себя и быть даже где-то жестокой.
«Взломала замок?! 1, 5 минуты…И чему мне у тебя учиться, на него максимум 60 секунд уйдет? Не смеши. Что тут взламывать? Сектор «B» предназначен для хранения инвентаря: швар, пробирок, ведер и т.д.. Этот замок, и ребенок вскроет без отмычки. Ахах, чем тут гордиться то?»
Рассказывает, какая она гениальная умница: сбежала, взломала плевый замок за несколько секунд… И зачем спрашивается взломала то? Швабру решила для дома спереть, старая надоела? Мда.. Боже мой. Вот так и хочется подойти к этой глупышке, погладить по головке и сказать, какая же она молодец. Нет, ну не дура ли, а? Какой нормальный человек будет говорить, на что он способен, какими способностями обладает, пусть даже и такими мелкими как Трикс? Ладно, будем считать, жизнь ещё не побила бедняжку и не преподала хороший урок. В отличие от блондинки, Дженсон научилась как правильно вести себя в таких ситуациях, усекла, что играть становиться интереснее, когда человек о тебе ничего не знает. Намного приятнее видеть, когда твой противник узнает о твоих мощных козырях в самый последний момент , в момент своей, как казалось, победы.
-..Неплохо да? Вам стоит ее подвергнуть модернизации… Трикс, что-то все ещё говорила, а Кара еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Нет, ну бывают же такие блондинки.
-Мне вот тут интересно,-приняв серьезное выражение лица, девушка подавила наступающую волну смеха,- ты идиотка от рождения, или тренируешься? Ученый вообще расстарался, он просто не понимал о чем идет речь. Чирикнув что-то в своем блокноте, мужчина достал из кармана знакомый Дженсон прибор и молча вышел из кабинета, оставив Трикс и Кару наедине. Ох, большая ошибка. Особенно если учитывать то, что Кара сейчас была намерена подорвать этот самый кабинет. Надоели ей эта демагогия с Трикс. Это, конечно, весело и забавно, обсирать друг друга, но Дженсон уже наскучило. Тем более девушка предпочитает не просто бросаться угрозами, она любит действовать. Зачем говорить: «Не лезь в мои дела, если не хочешь отправиться на тот свет» Все равно же этими угрозами ничего не добьешься. Лучше разок показать, чтобы потом не было и мысли мешать. Такая тактика более эффективная, ну и интересная.
-Крис, отлично, о тебе не вспоминает,- тут Дженсон уже вообще стало смешно. –Вша? Ладно.. однако, заметь эта самая вша все ещё с ним, а значит… Улыбнувшись Трикс, девушка облокотилась о стену,- и тут я зацепилась крепче тебя.. Не виновата же я, что такую вшу, как ты все парни так легко сбрасывают. Просто пойми - балласт ты, детка.
-..Кстати давно хотела спросить…как это тебе удается сохранять такой зеленый цвет лица? Расскажешь? Просто, он тебе так идет..похожа на ходячего мертвеца…правда те и то симпатичнее… Скрестив руки на груди, Кара почувствовала, как нарастает волна гнева где-то глубоко внутри. Нет, её не задело то, что Трикс начала обсуждать её внешность, это как раз ещё раз доказывает, что личико то у Кары симпатичнее её. Людская зависть, что тут поделаешь. Дженсон вывело не это, нет. Просто вот девушка терпеть не может, когда на неё повышают голос. Существует всего две вещи, после которых Дженсон перестает себя контролировать и начинает действовать жестоко. Первое – это когда на неё повышают голос.Второе – наставляют оружие.
-Я смотрю, у тебя в кармане есть запасная челюсть и костыли за углом... больно уж смелая стала. Напоследок улыбнувшись Трикс, брюнетка легонько взмахнула ручками и ….подорвала пол под ногами блондинки, отправив ту на этаж ниже. Лететь ой как высоко, приземление мягким не будет точно, во всяком случае Кара об этом позаботиться. Подорвав ещё и стену, Дженсон отправила следом за Трикс огромные каменные куски, которые упадут на неё сверху. Кара никогда не была такой жестокой… Но как говориться, если довести то и ангелочек сменит крылья на метлу. А Дженсон далеко была не ангелочком.. так что не повезло Беллатрикс вдвойне. Выйдя из кабинета, девушка уверенной походкой направилась к лестнице ведущий на первый этаж. Ученые засуетились, в некоторых коридорах зазвучала сигнализация, но это теперь волновало меньше всего, нужно было разобраться со «старой подружкой», чтобы дальше уже портить планы ученых. Пройдя в ту комнату, куда «прилетела» блондинка, Кара открыла подсобку достала из неё канистру с бензином, коробок спичек и подошла к лежащей под куском стены девушке.
- Не играй в те игры, в которых ничего не смыслишь,-открыв канистру, девушка облила всё по периметру вокруг девушки. –И впредь не повышай на меня свой писклявый голос! Облив сверху ещё идевушку бензином, Кара откинула канистру в сторону и отошла на несколько метров. Слетела воровка с катушек моментально и главное из-за чего? Лишь потому, что та повысила на неё голос...Что ж, ничего не поделаешь, Кара не любит когда на неё повышают голос. Если бы она всем позволяла с собой разговаривать на повышенных тонах, было бы слишком много желающих, а так. ..Подорвав рядом стоящий шкаф, девушка уронила его обломки на Трикс. Выгодное, конечно,получилось у Кары положение. Использует Трикс какое-нибудь огнестрельное оружие против Дженсон, сама отправит себя собственными руками на тот свет.
- Поиграем в игру вопрос-ответ… Советую отвечать. Стоп.Какой нафиг вопрос-ответ? Тратить своё драгоценное время на тебя?..хмм.-Вытащив из спичечного коробка спичку, девушка чиркнула её о коробок и зажгла,- Неа, не стоишь ты этого. Пуф и спичка полетела на пол, вспыхнул огонь, который уверенно начал подбираться по дорожке из бензина к девушке. Хочешь выжить Трикс, умей вертеться! Хотя в твоем случае, нужно быстро выбраться из завалов, а там уже про "вертеться" вести разговор. Вот тебе и шанс показать на что способна. В кабинете говорила, какая ты умница, теперь и пришло время доказать это. "Надеюсь не потеряла свою хватку, а то больно как-то легко с тобой получилось" Скрестив руки на груди, Кара в ожидании уставилась в ту сторону, где находилась Трикс. Планов у Дженсон было дальше хоть отбавляй, ведь, во-первых, они оказались в таком удобном месте, лучше не придумаешь: так далеко от ученых и так близко к сектору с испытуемыми. Ммм испытуемые со способностями. Красота!
Поделиться67th Mar 2012 21:01:14
Падение… Самая нелюбимая часть жизни Беллатрикс… Ты летишь вниз, ты не знаешь, что тебя ждет там, внизу, но ты не можешь затормозить это падение, не можешь повернуть время вспять, чтобы вновь оказаться там, наверху… ты просто летишь вниз… Падаешь… И ничего не можешь сделать, лишь сгруппироваться, чтобы облегчить приземление… Ведь ты не знаешь какая высота здесь, не знаешь на что приземлишься и как… Падение… Оно занимает считанные секунды, за которые не успеваешь даже подумать о чем-то стоящем, о том, что будешь делать далее, о том, чтобы просчитать возможные варианты… ни о чем… Но жизнь вовсе не проноситься перед глазами, ведь Трикс находится в полной уверенности, что переживет это падение… переживет с меньшими потерями… и пережила… Толчок о пол, всплеск боли пробежал как мурашки по телу, забираясь в самые темные уголки не только самого тела, но и сознания, опутывая, окутывая его, приглушая бдительность, окуная его во тьму… Темнота… пустота… Ноль реакции… Ничего… Нет… не умерла, лишь погрузилась в темноту… ничего не слышит, не видит… только пустота… темная, пугающая пустота перед глазами… и ничего… ничего вокруг… хорошего ждать не приходиться… Кажется, пока она падала за ней следом летела часть стены… обломки… ох… хорошего так точно не жди… Постепенно тишина сменяется звоном в ушах… приглушенный звон, шум, гул… там, во внешнем мире, гудела раздражительным визгом сирена… что-то текло по телу, лицу, волосам… что-то масляное, тягучее… «Похоже на масло… но нет… запах другой… как в детстве…» - мысль слово за словом медленно текла в голове Беллы… медленно, непринужденно, без толики напряженности, без инстинкта самосохранения, который всегда находился в отключенном состоянии, ну, на крайний случай включался на пару минут, затем тормозная жидкость утекала и инстинкт самопроизвольно вырубался… Внезапно, осознание озаряет ее… «Бензин! Вот же черт!» Распахнула глаза. Перед ними пелена, но даже сквозь эту дымку она могла видеть дыру в… потолке, получается… через которую она собственно и оказалась здесь… После уже приходит осознание ее бедственного положения… Чуткий, выработанный искусственным путем, нюх уловил запах зажженной спички… даже не так… она скорее услышала, как серная головка трется о шершавую поверхность и зажигается… Знаете, при своем воспламенении, спичка издает свой неповторимы звук, который собственно так же уловила Шэдоу… Даже сквозь шум, звон и прочие помехи… «Дела плохи…» - единственная мысль, которая реально отражает обстоятельства в данные минуты… Тем временем деревяшка глухо упала на пол, небольшое пламя спички перекинулось на легковоспламеняющуюся жидкость и по дорожке бензина стремительно приближался к телу. Необходимо было действовать и действовать быстро… Толчок руками… один, два… три… и обломок, что сдавливал грудь, судя по всему, скрипя «сердцем» поддался… Еще немного... еще чуть-чуть… Толчок сильнее и он сброшен полностью… сброшен, перевернут, накренен… своим положением он чисто физически перерезал путь пламени… Хотя дорожка по ту сторону продолжала гореть… а значит «баррикада» являлась временной… что делать далее? – такой вопрос вообще не возникал в голове Трикси, далее она действовала уже не координируя действия с головным мозгом и не искала здравый смысл… Вот, чего-чего, а когда на нее тявкали тупые безродные балонки, этого терпеть она не могла… в детском саду отправляла их к злым собачкам, в школе, выдирала косы, «подравнивала» макияж, устраивала бесплатные пластические операции и прочее, прочее, прочее… по взрослев, по умнев, набравшись жизненного опыта и просто опыта в области криминальных кругов, она стала поступать иначе…
Подняться оказалось не так сложно, как казалось поначалу. Шаг назад, подальше от пламени, которое едва не добралось до нее… два шага вправо, подальше от дыры в потолке, и она уже стремительным шагом направляется к Каре… Эта девица перешла все границы и должна была за это заплатить и она заплатит, ой как заплатит… Шаг, второй, третий, мгновение и Кара пригвозжена к стене. Стальной хваткой Беллатрикс сковывает ее горло, нога поперек – прижимает ноги крольчихи, остаются свободными руки, но и это не на долго. Белз понимает, что теряет контроль, но уже поздно… слишком поздно… С каким-то извращением она снимает с пояса сюрикен за сюрикеном и с их помощью них «крепит» к стене руки девицы… Их немного, но этого вполне достаточно… Выуживает из сапога кинжал – всегда, хотя бы один она носит с собой не в сумке, а ближе к телу. Рука одна продолжает сжимать горло, но не душит… пока что… Хотя, собственно это в ее планы не входило… Просто, когда это было необходимо, она перекрывала доступ кислорода в легкие, но после ослабляла хватку, давая «подышать». Все эти манипуляции не заняли много времени, все происходило стремительно быстро, профессионально… Глаза в глаза… почему-то важно видеть взгляд жертвы… Она кролик, преимущество по сути было бы на ее стороне, если бы не одно «но»… Это но, заключалось в том, что Беллатрикс Шэдоу так же не была проста, а даже наоборот имела свои темные тайны. Двое… потенциалы которых сравнимы с потенциалами атомных бомб в одном месте, в одно время, друг против друга…. Вряд ли возможно обратить их на одной стороне… Война, значит война…
- Знаешь, что обыно бывает с такими суками как ты? Нет? Ах, да… ты же не знаешь, откуда такое счастье… Мозгов то, как у ракушки… - презрительно фыркнула. Говорила каким-то тихим, но спокойным голосом с хрипотцой, за которым обычно ничего хорошего не следовало… Лезвие кинжала кротко коснулось щеки Дженсон, и в том месте, где лезвие коснулось кожи остался небольшой порез… совсем маленький, дюйм – полтора, но и этого было вполне достаточно… Надавила на нижний край ранки, и кровь тонкой струйкой потекла по стальному лезвию… - оуу… А кровь то у тебя никакая не голубая, а такая же как и у всех – красная… как жаль... Ты вовсе не принцесса, какой себя показываешь… - Трикси просто насмехалась, просто так… простые нелепые слова… Язычком провела по лезвию очистив его от крови… - ммм… кровь у кроликов ничего так… конечно не вторая отрицательная, но что-то такое есть… - Замах, и лезвие входит в стену у шеи девушки, поперек, под градусом.. – Знаешь, одно движение вниз, - Трикси нажала на рукоять и лезвие коснулось кожи девушки, – я перережу тебе артерию, и ты умрешь… хоть и не так быстро, как хотелось бы… Если потяну рукоять вверх и в сторону, - она изобразила сказанное и лезвие вновь коснулось кожи, но уже в области адамово яблока (кадыка), - я так же перережу тебе глотку. – Другая рука свободно была уперта в бок, как будто все это было обычным делом для Шэдоу… простая беседа, простой план убийства… все простое… обычное… - Тебе решать хочешь ли ты жить или уйти спешишь! Да, кстати, не пытайся использовать свои трюки… не прокатит больше!
Опасно находиться в такой близости от кролика, но что поделать если иначе нельзя. Говорят, подпускай друзей близко, а врагов еще ближе… кажется Беллатрикс поступила именно по этому принципу, осознавая, что после будет еще хуже… И мне кажется, что так просто они не разойдутся… а тем временем за стенами сего помещения кипишили люди, надеявшиеся понять в чем дело? Что случилось? Куда надо идти вообще? И что делать?
Поделиться717th Mar 2012 00:12:13
Что не любила в драках Кара, так это понты. Её раздражало, когда человек вынимал оружие будь то нож, или пушка, а потом просто принимался махать им и сыпать мелкими угрозами.. Зачем тогда вообще вытащила, откуда там? Из сапога, ну не суть.. Нафигу спрашивается, показала оружие, если применять его не собираешься? Это тебе не аксессуар, детка, чтобы им так для красоты размахивать. Бесили Кару те люди, которые не умели пользоваться оружием. Уж, если ввела в игру кинжал, то будь добра его применить, как обычно им пользуются умные люди во время драки. Достала – убей. Простое правило, которое так часто распространяется даже в обычных уличных драках. Ну, видать, девочка не знакома с простыми правилами. Ая-я-яй! Глупо. Вот зря же раньше времени вытащила свой кинжал, ой, зря! Сама напросилась на хороший урок, который Дженсон с удовольствием преподаст, да такой, чтобы она потом запомнила его на всю жизнь, если, конечно, после него выживет. Сотворить воровка способна и не такое, на этом острове её научили не только хорошо обороняться, но и эффектно нападать.. Пока Трикс наслаждалась игрой со своим игрушками, Кара лишь с сожалением оглядывала её. Всё корчит и корчит из себя что-то непонятное. Когда ничего на самом деле не представляет. Жаль. Дженсон думала та умнее ..Эх.. Правильно говорят: Первое впечатление обманчиво. Вот так и получилось.. Вместо того, чтобы сотворить уже что-нибудь стоящее блондинка занялась самой настоящей фигней: то новые угрозы сыпала в адрес брюнетки, то кинжалом баловалась.. А потом просто припечатала Дженсон к стене, демонстрируя своё «могущество над ней» и все свои способности. Да, такие глупые люди без фантазии Каре ещё не попадались. Или может это она, проведя столько времени с опасными испытуемыми стала в этом плане более изощрённой? Скорее всего, так оно и есть.. Тут люди развлекаются по-другому… Со скучающим выражением лица Дженсон наблюдала за Трикс, в надежде, что та наконец-то выкинет что-нибудь уже более интересное.. Но, увы, фантазии у неё хватило только на то, чтобы резануть Каре щеку. Применила все-таки свой кинжал, что ж, можно похвалить, но вот только не так как нужно его использовала, да и с Дженсон лучше таких номеров не выкидывать. Чревато отправиться на тот свет, ну, или в лучшем случае на больничную койку в плачевном состоянии. Главная отличительная черта Кары в том, что она совершенно в таких ситуациях не умеет шутить, а угрожать тем более не в её стиле. Если отвечать на угрозу, то уже не словами, а на деле.
-Да-вай, убей!!- Протянула с улыбкой девушка, пристально смотря в глаза Трикс. Вот что больше всего она любила – это смотреть в глаза своему противнику. Глядела нагло в её глаза без всякого страха, наплевав на то, что лезвие уже у горла. В Хоплесс брюнетка пережила много всего ужасного и вот сейчас, девушка совсем не чувствовала страха.. Она была абсолютно спокойно. Только лишь еле заметная усмешка проскакивала у неё на лице. Трикс видать не поняла, что иметь дело с девушкой, которая на собственных шишках училась урокам выживания у самых жестоких испытуемых в этой лаборатории, опасно для жизни. За две недели пребывания в этом адском месте, Кара увидела, насколько люди могут быть жестоки даже к своим друзьям. Когда те выходили на эту площадку, где они в данный момент с Беллатрикс оказались, они становились все равны. Понятие друг, брат, пропадали. Здесь велась игра на выживание. Выигрывал сильный, слабый умирал. Такими методами ученые проводили отбор, в результате которого и находили самого сильного и способного испытуемого. Допобега Кара числилась в этом числе лучших. Девушка сама по себе обладает уникальной способностью, а когда она оказывается в толпе, то становиться в энное количество раз сильнее. Ученые ценят в человеке и другие сильные качества. Для них, несомненно, плюс, когда тот умеет пользоваться оружием, владеть боевыми искусствами, но все это меркнет на фоне со сверхъестественными способностями. Хоплесс – другой мир, в нем нет правил. Самое главное здесь – выжить любой ценой. Побеждает сильнейший. Это Дженсон усвоила хорошо. Она никогда не забутит тот день, когда ей это дали понять. Её заставили забыть про то, чему она научилась среди обычных людей. Научили применять свою силу по-другому, действовать жестоко, стоять за себя, давать отпор в сто раз сильнее и мощнее. Владеть своими способностями на максимальном уровне и испытывать после их использования меньшие последствия. Кара никому не рассказывала чему научилась, какой жестокой была в то время… Тогда она потеряла все, ей управляла боль и отчаяние.. Но сейчас все встало на свои места, а она до сих пор испытывала знакомую агрессию. Оказавшись в этом месте снова, у неё словно сработал рефлекс, будто кто-то в мозгу дал сигнал атаковать и.. она напала на Трикс. Перехватив из её руки кинжал, Дженсон с невероятной силой скрутила за спиной ей руки и прижала личико девушки и её саму к холодной стене. Вот так, доля секунды и они поменялись ролями.
-Деточка, меня несколько раз выносили с этого полигона в таком состояние, что тебе и не снилось…Я ломала ребра, руки, ноги, в меня метали ножи, копья, булыжники, электрические шары, молнии.. пытались поджечь заживо. Я училась у лучших..-её голос резко сменился, стал на тембр громче, а руки автоматически ещё сильнее вдавили Трикс. По стене потекли алые струйки крови. –Не стоит недооценивать испытуемых.. Надавив на одну из болевых точек на теле Беллатрикс, девушка лишила её возможности на какое-то время брыкаться и пытаться вырваться из хватки Дженсон. Нервные точки очень полезная вещь в бою, а если ещё и знаешь на какие когда нужно надавить, вообще беспроигрышный вариант.
-А теперь ты не двигаешься,- улыбнувшись блондинке, Кара развернула её к себе лицом и сильно прижала к излюбленной стене, но уже спиной. Все это девушка проделала без рук, одной лишь силой мыли. Дженсон же говорила, что у неё полно козырей, вот и пришло время вытащить один из них. –Я заманила тебя в ловушку,все это время управляла всей ситуацией, как выгодно для меня, а ты и не заметила. Всего где-то в тридцати метрах отсюда находятся камеры с испытуемыми, каждый из них обладает уникальными способностями, а я имею такую привычку копировать их у них. Сейчас ты по сравнению со мной ничто,- взмахнув рукой, Кара вытащила из стены сюрикены и вновь улыбнулась Трикс, рассматривая в руках интересные вещички. Жестокий взгляд, отточенные действия. Её учили убивать, вытряхивать информацию любыми методами, защищаться.. Ведь, если бы Каре не удалось сбежать в свое время отсюда из неё бы сделали монстра с чипом в голове. Кара понимала, что сейчас делала, но остановиться не могла, агрессия и злость, с которой она постоянно борется, захлестнула её полностью. Взмах, второй, третий и Беллатрикс стала мишенью для своих же сюрикенов. Один вонзился девушке в правое плечо, другой левое. Дженсон стояла от неё в шести метрах и все равно попала туда, куда планировала. Вытащив один, Кара повторно направила его в блондинку, но на этот раз тот резанул ей правую щеку. Трикс стала для Дженсон Мишенью. Чем чаще она повторяла действия вновь и вновь, тем сильнее росла её агрессия. Сюрикены оставили свои следы практически на всем теле Трикс. –Ах, да, запамятовала, кинжал! Кто-то грозился перерезать мне артерию! Секунда и кинжал блондинки завис в воздухе прямо перед её лицом. Непонятно откуда подул ветер, и лишь Кара знала, откуда он взялся. Громкий оглушающий взрыв и брюнетка подорвала ещё одну стену. Подняв с земли в воздухе булыжники, Кара улыбнулась Беллатрикс и подошла к ней ближе. Кинжал уже по желанию Дженсон вырисовывал на теле блондинки различные узоры, но её и этого оказалось мало. Чем ближе она подходила к «своей подружке» тем сильнее становился ветер. Куски стены вперемешку с песком начало засасывать в образовавшиеся на полигоне воронки, которые вырастали с каждым приближением Кары к блондинке.- Люблю природные стихии, особенно.. торнадо. Два столба засасывали все на своем пути, приближаясь ближе к Беллатрикс вместе с Дженсон. Взмах рукой и Кара подорвала полстены, около которой находилась Трикс. Песок начал подниматься с земли, Трикс оказалась вновь под обломками, а торнадо так и двигались по велению Дженсон на неё, грозясь вот-вот засосать в свою воронку. Неожиданно громкие крики привлекли внимание Кары..Мгновение. И рядом с ними уже больше сотни охранников. Под ноги полетели газовые гранаты. Прогремели первые взрывы.Ученые наконец-то обнаружили, причину беспорядка в лаборатории и в данную секунду собирались, как и всегда в таких случая, её устранить.