Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Завершенные эпизоды » мой ласковый и нежный зверь

мой ласковый и нежный зверь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0wgt6lurn1qkmw4to1_500.gif

Конечно, формулировать всё в словах — это важно.
Но есть вещи, которые передаются без слов.
(с)

1. Дата, место:
2. Участники:
Роксана Уилтон, Кэсси Кэт
3. Сюжет:
4. Примечание:
+ 18
Роксана
Кэсси

Отредактировано Cassie Cat (19th May 2012 23:55:30)

+1

2

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/5/6/63a6c94c.mp3|Marcus Schossow - Genre This (Original Mix)[/mymp3]
Мне 16 лет. Сегодня я впервые переступила порог клуба.
Странно, но секьюрити на входе даже не потребовали паспорт. Наверное, правы те люди, которые говорят, что я выгляжу старше своего возраста. А может их убедило моё спокойствие, ведь я ни на секунду не задумывалась о том, что меня могут просто не впустить внутрь. Когда я чего-то хочу, то добиваюсь этого.
Зачем я пришла сюда? Сейчас уже и не вспомнить причину. Последний месяц я провела на чьей-то квартире в фонарях, больше смахивающей на бордель. Не помню, как меня занесло туда... Помню лишь, что мне предложили таблетки, которые я никогда раньше не пробовала. А потом граница между днём и ночью стёрлась. Часы, дни, недели превратились в одну сплошную линию, которой нет конца. Временами я приходила в себя, отправлялась на кухню и сметала всё, что находила в холодильнике. Или шла в ванную и принимала душ. Переступала через пьяные или обдолбаные тела, и возвращалась в спальню, где какая-то парочка уже заняла мою кровать. Пыталась прогнать их, а они отмазывались от меня очередной дозой или бутылкой коньяка. И тогда всё начиналось сначала.
Временами я с кем-то общалась. Временами это общение переступало чёрту, становясь слишком близким. Я не помню практически ничего из того, что творилось там. Не помню даже, кому принадлежала квартира. Она казалась какой-то бесконечной. Длинный коридор с дюжиной комнат и одной на всех ванной. Иногда мне приходило в голову выбраться оттуда. Я шла, спотыкалась, открывала очередную дверь и попадала в комнату, в которой не бывала прежде. А там новые лица, приветствующие меня, как старую подругу. У них всегда было выпить, покурить или чего повеселее. И я оставалась. Всё равно мне некуда было идти, так чего ради искать этот выход?
Так продолжалось месяц, и меня, наверное, всё устраивало. Но сегодня, в очередной раз проснувшись, я поднялась с кровати, чтобы найти чего-нибудь поесть, а нашла очередную дверь. И эта дверь оказалась дверью наружу. Я не раздумывая вышла из квартиры и побрела куда глаза глядят. Ночной воздух был влажным от прошедшего недавно дождя. Он обволакивал мои лёгкие и пьянил не хуже элитного коньяка. Я так давно не выходила на улицу, что, наверное, уже забыла, какой воздух на вкус. Мной овладело дикое желание добраться до пляжа, окунуться в океан и плыть-плыть-плыть... пока силы не покинут меня. Но прежде, чем я свернула к окраине, до моего слуха донеслись звуки музыки. Очень странной монотонной музыки. Мне не приходилось слышать подобную прежде, а может я просто не помнила этого. С каждым моим шагом она становилась всё громче и всё притягательнее. Казалось, она манила меня к себе или это моя излюбленная привычка тянуться за всем неизведанным, будто в омут с головой, не знаю. Да и какая разница, как, главное, что я оказалась здесь.
Это что-то такое, что не описать словами. Зачем люди ходят в клуб? Продемонстрировать свои дорогие шмотки? подцепить кого-то? Или напиться? Я пришла сюда танцевать. И пусть они, сидя у барной стойки кидают на меня презрительные взгляды, мне плевать. Есть только я и музыка, которая сводит меня с ума. Получше, чем любой наркотик. Она проникает в моё подсознание, завладевает мои телом, каждой его клеточкой. Она - это я. Я чувствую, как моя кожа вибрирует от каждого её удара, будто музыка идёт не из колонок, а из меня самой. Их парни тянутся ко мне, трутся возле меня, наровя залезть под майку. Не прекращая двигаться в такт, я отталкиваю их от себя. Одного, другого, третьего. А на их место приходят другие.
Вот этот парень, он отличается от них. Не пытается дотронуться. Он похож на меня. Кажется, эта музыка действует на него также. Я позволяю ему приблизиться. Да, верно, он под кайфом. Плевать, зато он чувствует меня, чувствует музыку внутри меня. Я запускаю руку в его белокурые волосы и придвигаю его лицу вплотную к моему. У него совершенно обдолбанные глаза, но он улыбается мне. Тянется к моим губам, а я запрокидываю голову назад, увиливаю от поцелуя.
Я ни на секунду не останавливаюсь. Пока один трэк сменяется другим, я продолжаю двигаться. Танцпол полностью в моей власти. Они все в моей власти. И сегодня я сама решу, с кем покинуть этот клуб.

+2

3

Вокруг тебя лишь шумная музыка.
Она проникает в разум, забивается в самые темные уголки мозга, заставляет совершать бесконечный движения.
Импульсы.
Тело лишь эхом повторяет  то, что творится в душе.
Нескончаемый поток людей.
Множество дел, одержимых одной религией, одной вечной идеей. Они словно погружены в себя, погружены в других. Слишком хаотично, слишком одержимо. Слишком легки и просты их движения, слишком много наслаждения на их лицах.
Темно. 
Откуда тут столько людей?
Музыка оглушает. Ты не слышишь стук своего сердца.
Оно уже давно перестало стучать.
Ты сидишь у барной стойки. Молчишь.
Ты словно вне всего этого. В голове лишь три коктейля и бармен. Он смотрит на тебя, внимательно, из-под ресниц. Словно спрашивая, что ты тут забыла.
Ты не танцуешь. Не то настроение?
Нет. Что ты.
Хочется выкинуть что-то несоизмеримое. Хочется утонуть в чувствах, эмоциях.  Хочется прямо сейчас, здесь, встать и растворится в этой толпе, в этом вечном, не заканчивающимся треке.
Хочется влиться в эту гущу красок, любить, ненавидеть один целым живым организмом.
Ты выпиваешь ещё один коктейль.
Очень много изящных женских головок мелькает вокруг.
К тебе кто-то подходит. Делает нелестное предложение, и ты уже выливаешь ему виски на пиджак.
О да, мужчины так сильно любят нас любить. Глазами. Руками.
Они так любят подхалимничать. Думают, ты уже пьяна ?
Тебя уже качает на волнах. Ты так нежно водишь головой из стороны в сторону.
Идёшь на танцпол. Скрыться. Спрятаться ото всех. Никто не должен видеть тебя такой. Это как разрыв пуповины с внешним миром. Сейчас здесь только вы. Только эти стены. Только эти люди. Все словно один неподвластный ни одной стихии организм. Мы живём. Мы дышим. Мы танцуем.
Многие под кайфом.
Кайф от танца, кайф от наркотиков, кайф от алкоголя. Все они так похожи. Все они доставляют тебя к цели. Ритм.  Динамика. Закладывает сердце.
Ты уже не здесь. Мы уже не здесь.
Тебе не хватает этого чувства в жизни. Ты отпускаешь все на самотёк, обрываешь все телефонные провода. Тебя никто не будет искать. Не в этой жизни.
Одна.
Вместе  со всеми, и это уже далеко не иллюзия единства, это оно.
Ты видишь девушку.
Она такая. Словно к ней тянуться все взгляды, все ниточки здесь. Она танцует.
Это не зрелище, это жизнь.
Никогда не думала, что сможешь быть такой робкой. Это увлекает. 
Она тебя увлекает.
Ты останавливаешься. Твой взгляд смотрит только на неё, и ты уже давно под кайфом. Вокруг могут быть сотни, тысячи людей, вокруг напряжение со всех сторон.
Стоишь.
Тебе вдруг хочется, что бы она стонала у тебя на руках.  Хочется почувствовать, какова она на вкус. Твои глаза сами тянутся к ней, твои ноги сами идут. Это как наваждение.
Совсем близко.
Ох, как же ты дерзишь.
Ухмылка.
Твои руки сами берут её за подбородок.   
Ты смотришь в её глаза, видишь в них своё отражение. Словно вы обе под кайфом.
Один поцелуй в шею. И теплое чувство внизу живота.
Подбородок. И ты ощущаешь, что не слышишь музыки.
Очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, не агрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный.  Манишь её за собой.
Захватываешь своими губами её верхнюю губу и несколько раз слегка прикусываешь её зубами, целуя.
Она такая сладкая, такая совершенная.
Словно замедленная съёмка, ты отстраняешься, ты не хочешь её пугать. Молчишь.
Все вокруг тоже чувствуют это. Она тебе так нравится, что, возможно, ты возьмёшь её сегодня силой, если она попробует убежать.
Но сейчас ты хочешь увидеть её реакцию. Хочешь окружить иллюзией самостоятельности.
И музыка вновь возвращается в твой мир.

+1

4

Этот мальчик такой забавный... Сейчас я вижу, что ему не больше 16. Он наивно полагает, что сможет добиться моего поцелуя, если будет вести себя, как типичный крутой парень. Только вот я не такая, как обычные 16-летние девочки. Стандарты этого возраста прошли мимо меня.. и, наверное, я никогда не испытывала потребности в том мужском внимании, которое он мог бы мне предоставить. Я не по зубам тебе, парень.
Он настаивает. Продолжает танцевать, приближаясь ко мне всё ближе. В какой-то момент я теряю его из виду. А в следующий он оказывается сзади, обхватывает мою талию своими руками и с силой приближает к себе. Я чувствую его возбуждение и в этот самый момент теряю к нему всякий интерес. Он не нужен мне, как не нужен всякий в этом клубе. Ими движет лишь желание моего тела, желание удовлетворить свои потребности быстрым сексом в грязном туалете клуба. В кабинке, где по соседству подростки вгоняют в свои вены героин или догоняются самопальными коктейлями, тогда как продаваемая в местном баре выпивка им не по карману. Я не хочу этого, я устала от грязи и несовершенства этого мира. Мне противна сама мысль о том, что его язык будет гулять по моему телу. Я отталкиваю его вновь, но уже более уверенно, а затем скрываюсь в толпе. Я пришла сюда за спасением. Найти то, что вытащит меня из пучины, в коей я пребывала последние недели. Я хочу найти здесь то, что не позволит мне вернуться. И то, что мне нужно, определённо не является мужчиной. Возможно, это...
Девушка. Я не сразу заметила её, лишь в тот момент, когда её рука коснулась моего лица. Нежные тонкие пальцы задержались на моём подбородке. От неё пахло миндалём. Тёмные глаза оказались прямо напротив моих, с несколько мгновений внимательно изучая меня. Она показалась мне такой маленькой и хрупкой, что я никак не могла ожидать от неё дальнейшего. Она поцеловала меня. Так просто, будто я сама позволила ей сделать это.
Земля под моими ногами опасно накренилась, и я ухватилась за её руку, боясь упасть. Я не помню, когда что-либо ела в последний раз. Валери говорила, что нормальный вес для моего роста 48-50 кг. Сейчас я вешу не больше 36. Голодные обмороки преследуют меня на протяжении уже нескольких дней, и если в ближайшее время ничего не изменится, то всё может закончиться очень плачевно. Почему я думаю об этом в такой момент? Потому что от её поцелуя закружилась голова, и я в самом деле забеспокоилась о том, как бы не лишиться сознания.
Моя рука с её запястья неспешно перекочевала на плечо, и в этот момент она отстранилась от меня, вновь сосредоточив свой взгляд на моём лице. По её глазам с пляшущими в них огоньками света невозможно понять, чего она хочет на самом деле. Может ждёт от меня ответных действий? Или эта мимолётная вспышка оставила её разочарованной? Я не знаю, чего хочет она, но знаю, чего хочу я. Целовать её.
Я приближаюсь к ней так близко, что даже сквозь звуки музыки могу расслышать её дыхание, обхватываю ладонями её лицо. Чувствую, как толпа плотно сжимается вокруг нас кольцом. Эти стервятники замерли в ожидании продолжения. Воздух расколен до предела. Я могу чувствовать напряжение каждого из них, даже не глядя им в лицо. Но не могу понять её. Она кажется такой закрытой и недоступной, даже находясь в какой-то паре сантиметров от меня.
Я наклоняюсь к ней совсем близко. Провожу рукой по её тёмным волосам и ловлю её губы своими. Моя ладонь медленно скользит по её спине, задерживается на бёдрах. Я рассматриваю её, ни на секунду не прикрыв глаза во время поцелуя. Испытываю какое-то неистовое удовольствие от одного лишь созерцания её. Мои губы всё более настойчивы. Я ощущаю на своей коже тяжёлое дыхание толпы вокруг. Все они смотрят на нас, все они ждут чего-то большего. Их присутствие здесь мне противно. Я хочу, чтоб эти люди раз и навсегда исчезли из моей жизни, оставив меня наедине с ней.

0

5

Словно ментоловые леденцы, она обжигает тебя, своими руками, ногами, руками, своим присутствием, одним существованием. И ты готова гореть, пылать, пылать самым ярким костром, и уже тигры срываются с цепи, выбегают со всех клеток в ближайших цирковых номерах.
Руки, пальцы стискивают столь упругую кожу, оставляя полосы, но неважно, хочется поглотить её, не оставить ни кусочка. Ты целуешь, неистово, и словно не было той прошлой минуты долгого взгляда. Её шорты такие короткие, она столь сладка, и хочется продолжать, и музыка неистово бьётся вокруг вас, и много, множество взглядов. Вы в самом центре вашего танцпола, и языки пламени уже в ритме, бешено стучащем в ваших висках, и хочется гореть, гореть, гореть… 
Твой язык, он не тебе уже отдан, он самым кончиком скользит по её шее, прикусывает её мочку уха,  и вновь и вновь возвращается к алым губам, словно питаясь, словно живя этой вечной энергией. И тебе уже не нравится, что они обладают этим зрелищем, и ты уже собственник, хищник, берёшь её за руку и уводишь, вас провожают сотни, может тысячи или десятки взглядов, они, ты, все ненасытно, все дышит и живет , все вокруг вас.
Заталкиваешь её в туалетную комнату, и защелку на дверь, пусть она будет только твоей, помогаешь забраться на раковину и целуешь, целуешь, целуешь.  Твои пальцы в её волосах, на её груди, возле её бедер. Музыка слышится вам, музыка сочится внутри стен, и твоё прерывистое дыхание уже сливается с ней. 
Стягиваешь с неё кофту, и обнаженная кожа так приятна на ощупь. Опускаешься ниже поцелуями, уходишь, скользишь вокруг сосков, и чувствуешь это жгучее желание, когда жалеешь и благодаришь за то, что ты это ты. 
Хочется владеть ею, её телом, но ты девушка, и твои руки, твои губы, они прикусывают соски, и ты раздеваешь её, и  твоё нелепое платье кажется единственно лишним между вами. Ты прижимаешься, так, как можешь, чувствуешь биение её сердце, и кажется, чувствуешь всю её, её кожа такая горячая среди холода и музыки, такая желанная. Твои руки хватают её бедра, и ты, уже не сдерживаясь, кусаешь, прикусываешь, впиваешься в неё.
Твоя рука, твои пальцы скользят вниз, пока ты раздеваешь её губы, они просачиваются вниз, вглубь живота, и обволакивают её там, сжимают ласково, нежно, страстно. Ты чувствуешь, знаешь, она так хочет, и от этого ещё лучше, ещё страстнее, ты тоже чувствуешь это. Твои губы всё ещё целуют её.
Массирующими движениями ты подкидываешь масла в огонь. Тебе так нравится, тебя так заводит это лицо, эти вздохи, немного ещё и стоны, и так она сама заводит тебя. Она то, что нужно, то, что ты так хочешь сейчас, она идеальна.
Ты стискиваешь её  ягодицы свободной  рукой и ласкаешь, позволяешь ласкать, и отдаешься и сама отдаешь. Это то, что ты ждала, то, что ты получаешь.
Ты не слышишь, ты лишь желаешь, и целуешь, уже развязно, твой язык иногда слегка касается её, а иногда целиком и неудержимо, и ты не думаешь, лишь шум, шум ветра и пламени в голове, и хочется видеть это лицо, и хочется слышать её стоны, и хочется стонать самой, но прежде она, она твоя главная цель сегодня, она твой танцпол и твоя музыка.
И знаешь, этот клуб, это лучшая идея на сегодня.
Ты нарочно  круговыми движениями обходишь самое главное внизу живота, и масло льётся в огонь, льется много дальше.
Ты не даешь ей шанса отказаться, ты знаешь, что она захочет идти дальше, ты дала выбор ей, она сделала его, и ты делаешь его за неё сейчас, целуешь, властвуешь. Тебе так нравится.
Думаешь, нет, думать не время, и тихомиришься, размеренней, спокойней, но так же страстно, так же многообещающе, и так же сдерживая клятвы. Эти первобытные инстинкты нельзя вешать под замок и ты кусаешь её губы, прикасаешься к ей груди, соскам, животу, в этой яркой палитре красок все по-другому, и это сладострастие ни чем не заменить.
И ты горишь, горишь, и горишь.

+1

6

Она увлекает меня за собой. Куда-то в глубь клуба. Неважно. Вдогонку в нас сыплются разочарованные вздохи и стоны. Шоу окончено. Я не хочу делить ее с толпой.
Мы протискиваемся в маленькую грязную комнатку-уборную. Здесь пахнет женскими сигаретами и чем-то сладким. Ее руки работают быстро и уверенно, словно она боится чего-то, боится, что я передумаю. С грохотом задвигается защелка на двери, она помогает мне забраться на мокрую раковину. Чувствую, как по моим шортам растекаются влажные холодные пятна, от которых по ягодицам пробегают мурашки. Мое тело сотрясает легкая дрожь - возбуждение вперемешку с голодом. О, я такая голодная... Голодная до нее.
Вновь ее губы, ее руки бесстыдно блуждают по моему телу, срывают с меня майку. Она впивается в мои губы, будто ища в них живительную силу, ее кожа раскалена до предела. Я запускаю руки в ее короткие темные волосы и привлекаю к себе. Ближе, еще ближе. Она такая маленькая и хрупкая, хоть и выше меня на две головы. Мои пальцы пытаются проникнуть под светлую ткань ее платья, но она куда быстрее. Ловкими движениями расстегивает молнию на моих шортах. Ее пальцы во мне.
С моих губ срывается стон и я теряю всякую ориентацию в пространстве. Она как наркотик, очень приятный наркотик, который полностью подчинил меня своей воле. Нет сил сопротивляться, да и я не хочу вырываться из власти ее рук. Я эгоистка. Позволяю ей ласкать меня, целовать меня, иметь меня, взамен даря лишь стоны и частое прерывистое дыхание. Похоже, что ей это нравится. Ее язык, ее губы, ее руки именно там, где я хочу, чтоб они были. Я вся таю от ее прикосновений. Мое тело податливо прогибается под ее ласками. С каждым движением ее рук в мою спину все сильнее вдавливается водопроводный кран. Он царапает мою кожу, оставляя на ней саднящие царапины.
Быстрее. Глубже. Алыми каплями из царапин начинает сочиться кровь, и я чувствую жгучую боль. Боль и наслаждение одновременно. Я уже не властна над собой. Запрокидываю голову и утыкаюсь макушкой во влажное от ее дыхания зеркало на стене. В этот момент судорога сковывает мои ноги, а по телу разливается сладостная волна. Я громко кричу и падаю в ее руки, обессиленная, с играющей на губах улыбкой. Утыкаюсь носом в её волосы и легко соскальзываю с раковины, пытаюсь справиться со сбившемся дыханием.
- Ты и понятия не имеешь, с кем связалась,- горячо шепчу ей в ухо, прикусывая его зубами.
Где же твое желание покомандовать, девочка? Я прокладываю влажную дорожку к её подбородку, слегка покусывая нежную кожу. Она легкого золотистого оттенка и туго натянута. Такая хрупкая, как тебе удалось так быстро завладеть мной? Я резко хватаю ее за подбородок и наклоняю к своему лицу. Тусклый свет флуоресцентной лампы освещает ее глаза, полные похоти. Я нарочно дразню ее, крепко держа за подбородок и кусая ее губы, свободной рукой забираюсь под платье. Оно свободно, словно балахон, свисает на ее хрупкой, болезненно худой фигуре. Но при этом она не похожа на голодающую. Чувствую, как приятно хрустит под моими руками дорогая ткань ее одежды и белья. Откуда ты здесь такая? Как тебя занесло в этот дешевый клуб? Внезапно во мне просыпается больший интерес к этой девушке, хочется узнать, кто она, откуда, что любит делать по вечерам. Я хочу напоить ее дорогим шампанским и увести из этого мерзкого грязного клуба в места более ей подходящие. Туда, где тепло и светло, где пахнет изысканным парфюмом и дорогой мебелью, а не дешевыми сигаретами. Во мне на секунду поднимает голову стыд за то, кто я есть на самом деле. Бездомная дешевка. Наркоманка. Не задумываясь отдавшаяся первой встречной богатенькой девочке, решившей испытать новые ощущения. Узнать, какова на вкус бродяжка.
Задумавшись, я слишком сильно прикусываю её губу и чувствую, как лопается под моими зубами алая кожица. Металлический вкус крови наполняет мой рот, а в глазах зажигается дьявольский огонек. Что ж, я покажу тебе, каковы мои условия игры.
Ослабеваю хватку и мягко целую ее, будто извиняясь за прокушенную губу. Прохожусь нежными поцелуями по отпечаткам моих пальцев на ее лице, массируя шелковую кожу под платьем. Пытаюсь вновь завоевать ее доверие. Но стоит почувствовать, как она начинает таять, словно дорогой шоколад,  как я резко хватаюсь за подол белого платья, дергаю его вверх и скручиваю руки шатенки за спиной. Ей не вырваться, теперь она полностью в моей власти. Обхватываю руками ее плечи и вжимаю в старую с потрескавшейся от времени краской стену. Свет тусклой лампы косыми лучами падает на ее золотистого цвета тело. Она такая нежная и чистая, что на фоне этого туалета выглядит совершенно не уместно. Мне бы увести ее отсюда... Но вместо этого я вновь грубо хватаю ее за лицо и жадно впиваюсь в соленые от крови губы. Желание обладать чем-то чистым, чем-то совершенным накрывает меня с головой и я вновь теряю контроль. Опускаюсь чуть ниже и покрываю поцелуями ее маленькую грудь, слегка прикусывая ее. Хочу слышать, как она кричит, хочу довести ее до исступления. Хочу с ней близости, которая может быть только у мужчины с женщиной, но, вот черт, мы с ней на нее не способны.

0

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Завершенные эпизоды » мой ласковый и нежный зверь