Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Завершенные эпизоды » Поворот не туда(с)Кэт

Поворот не туда(с)Кэт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4wcqjjsW31r4gouco4_500.gif
1. Дата, место: лето 2006 года, Нью Йорк
2. Участники: Демьен, Барби
3. Сюжет: Барбара любит преподносить сюрпризы, появляясь неожиданно. Вот и в этот раз вышло именно так. Не предупредив своего лучшего друга Демьена, девушка приезжает к нему, в Нью Йорк. Но на этом девушка решила не останавливаться, затащив бедного парня в поход. Что будут делать друзья, когда поймут, что заблудились? Прохладная темная ночь только добавит атмосферы.

Отредактировано Barbara Miller (16th Jun 2012 15:25:06)

+1

2

Жизнь. Как она закручена? Почему в определенные дни страдаешь, а в другие радуешься? Иногда хочется идти вперед, чувствуешь себя настолько оптимистичным, что аж глаза сверкают. А бывает, ты словно мертвец. Еле-еле тащишься, ходишь туда-сюда без толку, никаких идей, планов, интереса к жизни. Депрессия порой. Пытаешься загнать все негативные мысли куда подальше, отвлекаешься, пропадаешь в клубах или разносишь улицы на своем автомобиле, или идешь на риск, преступление. Участь киллера не такая веселая, нежели взять обычного представителя. Просто, такие люди ради чего-то идут на все эти убийства, пачкают руки кровью. И все из-за денег. А деньги это же, по мнению большинства, одна из самых важных вещей в мире.
К этому количеству не относиться Демьен. Будь он не настолько ленив, то поступил бы без проблем в высшее заведение, выучился, сейчас работал. Но… это же так скучно и банально. Так что, можно и другую банальность, запретную законом, перевернуть в своеобразную игру. И это будет куда прикольней, чем работа, семья, учеба, жизнь среднестатистического американца. В иной жизни, в которую  Скьельд окунулся без проблем как хакер, закон далеко позади, нет границ, рамок, запрещающих свободно действовать и мыслить. Это и давало несколько шагов вперед, фору как бы. Но, отдых тоже некогда нужен, особенно когда ты попался полиции, а потом ночь скрывался…
А теперь как убитый Демьен спал на диване. Пришел под утро, и даже некогда было сбросить ботинки, так завалился и заснул. За окном уже давно птички пели, солнышко в зените, а мужчина отходил от всего навалившегося. Не в первой, но все так же тяжело.
Мобильный не вовремя зазвенел, заставив Скьельда очнуться от мира грез. Как всегда – ничего, никаких снов, одна чернота. И будто это все длилось минут пять от силы. А так хотелось выспаться…
Заткнув навязчивый писк, Демьен поднялся. Его маленькая квартира, где он не прописан, но довольно часто заглядывает сюда, напоминала мусорку, так как тут шел полным ходом ремонт. Но добрый душой хозяин позволил заезжать раз от раза. Ну как откажешь бедному родственнику, у которого никого в помине не осталось из самых близких людей?
Хочется или нет, но приходиться день ото дня заглаживать следы. И это уже начинает надоедать. Демьен уже начал подумывать каким-нибудь образом поселиться в другой стране и там по терроризировать. Но с таким же успехом можно было переехать в другой штат.
- …Не, погоди, кто еще кого подставил? С тобой только дело иметь – себе дороже.
Тот самый навязчивый звонок оказался пережитком вчерашнего дня.  Но мужчине было плевать, он просто отключал телефон, чтобы такие надоедливые люди не лезли. Причем, если они еще не в курсе, то Демьен умудрился уже один раз свалиться, запнувшись об доску. А это не прикольно. Так что, сразу же доползя до ближайшего кресла, он откинул голову назад и снова заснул. Мир сновидений куда приятней, чем реальный, не считая того, что он всегда приходит черным пятном.

+1

3

Вздохнув, Барбара села на кровать. Девушка посмотрела на часы. Совсем не много оставалось до ее отъезда в аэропорт. Оглядев комнату, брюнетка проверила, все ли вещи уже собранны.
Убедившись, что бабушка и ее компания крепко спят, Барбара быстро прошмыгнула мимо них, стараясь не создавать шум.
Выйдя на улицу, девушка вдохнула вечернюю свежесть. Давно уже на улицах Бристоля такого не было. В последнее время в городе стояла ужасная духота, так не свойственная городу дождей.
-Как же я скучаю по этим дождем. Грустно прошептала Миллер. Но это меланхолическое настроение быстро пропало, как только девушка вспомнила, о том, что едет в Нью-Йорк. Для кого-то это город грез и надежд. Для Барбары это возможность повидаться с Демьеном. А это куда важнее.
До ушей Барбары донесся какой-то гул. Неразборчивые голоса, шум ветра, крики птиц, все слилось воедино, образуя безвкусную симфонию.  Сквозь этот шум, неприятный для ушей, девушка смогла различить голос бабушки, которая, по всей видимости, нашла ее записку.  Сейчас нельзя оставаться здесь ни на минуту, иначе никуда она не поедет.
-Ну и где это чертово такси, когда оно так нужно? Девушка беспокойно уставилась на дорогу. Сзади послышался скрип двери. Схватив чемоданы, Миллер побежала в сторону аэропорта. Скрывшись из виду Грэйс, девушка набрала телефон такси.
-Брайдер Стрит, 92. Теперь я здесь. И побыстрее, пожалуйста. Прозвучало немного грубо, но так будет эффективнее.
Грэйс Уилкин, худощавая нелепая старушка, с кудрявыми седыми волосами, неестественно накрашенными глазами  и дешевой сигаретой в ярко красных губах. Барбара до сих пор передергивается от видка своей восьмидесятилетней бабули. Не то чтобы она не любила Грэйс. Просто испытывала смешанные чувства. Обида за испорченное детство никак не уходила. А рана, причиненная ею, так и не зарастала.
Свет машинных фар осветил темную улицу, оторвав Барбару от мыслей. Девушка села в машину и двинулась к аэропорту.

Вот он, ночной Нью-Йорк. Сказочный город. Город, привлекающий многих. Повсюду мигающие огоньки и неоновые вывески. А народу то на улице. Даже с учетом того, что сейчас ночь. Вот что значит живой город.
-Приехали. Добродушно сказал таксист на плохом английском. Заплатив за такси, Барбара вышла из машины, направившись в сторону до боли знакомого дома.
Нетерпеливо позвонив в дверь, Барбара выждала пару минут, после чего повторила процедуру еще несколько раз. Однако дверь открывать никто не собирался. Кажется, в квартире никого не было. К счастью Барбара сделала копию ключей, в прошлый раз, когда она приезжала. Правда, Демьен об этом не знал.
Без проблем открыв двери, Барбара затащила чемоданы вовнутрь, после чего вошла сама. Что за бардак? Миллер удивленно осмотрела небольшую квартирку, после чего неодобрительно покачала головой. Демьен, когда ты начнешь убираться?
Делать все равно нечего. Барбара убралась в тесной квартире, приведя ее в идеальное состояние. Теперь все сияло. Девушка самодовольно улыбнулась, увидев результат своего труда. Осталось только приготовить что-нибудь вкусное. Немного погодя уже и стол был обставлен большим количеством разных блюд. Решив передохнуть, Барбара отправилась в гостиную, где прилегла на диван и уставилась в экран телевизора. Так она и уснула.

+1

4

Огни быстро мелькали в зеркалах взятой в прокате машине. Когда на Демьена началась настоящая охота, он не собирается рисковать и ездить на своей собственной. Как и возвращаться домой надолго. Это почти как приди и сдайся добровольно. Но это не самая проблема, даже если таковая есть.
От одной квартиры до другой не более пятнадцати минут езды. Так что довольно быстро, погрузившись в мысли, Скьельд очутился у родимого порога. Остается подняться на второй этаж, отомкнуть дверь, и вот он – милый дом. А по дороге Дем еще нашел конверт в ящике. Ничего удивительного. Наверняка опять ему придется кого-то убить.
Что-то странное. Дверь не открывается. Как будто бы ключ не подходит. Демьену в скорее надоело это ребячество, и он просто попробовал толкнуть дверь. Она открыта, но зацеплена на цепочку. Значит, что-то не так, а это не есть хорошо.
Зайдя в квартиру, мужчина огляделся. Действительно. Он даже сперва не узнал свою дыру. И слишком все чисто. Но не полиция же все прибрала ради обыска… Скьельд бросил куртку на кресло, и уже было хотел уйти в комнату, но кухня его внимание еще больше привлекла. Стол заставлен всем, чем только можно, ни посуды в раковины, ни кастрюль на плите. Даже бутылки и чашки куда-то прибрались. А глаза так и лезли на лоб.
Услышав, наконец, тихий звук динамиков, Демьен быстро забежал в гостиную, предварительно чуть не угробившись о чемоданы. Что за…? Откуда они здесь? Вскоре все прояснилось, стоило  только увидеть, кто спал на диване. Девочка сильно выросла. Ммм… Барбара? Да, кажется, именно так. А больше Демьен и не знал Барбар, по крайней мере, не помнил уж точно.
- Ну черт… и как она сюда попала?! – пробурчал он и, вздохнув, снял плед с кресла и укрыл девушку. Никак ночь на дворе, не жарко.
И снова телефон. Теперь уже стационарный, что в комнате. Пришлось Скьельду переться туда. А звонок был даже важным. Сейчас как никогда нужны были деньги, так что Дем соглашался почти на все заказы, что поступали, но тем самым он умудрился подорвать себя и открыть властям. Нет, это еще началось далеко в 2005, но Демьен игрок, и ему нравиться играть по своим правилам. Не заткнешь теперь, не остановишь.
На листочке он записал возможные координаты и прочую ерундень. Придется браться, хочется затишья или нет. Сейчас бы хорошо было смотаться из штатов как раз…
И все-таки мужчину не пронесло мимо блюд. В голове стали возникать всякие странности, в виде того, что Барбара подослана кем-то, чтобы устранить… ядом, например. Но от такого брал смех, так что, лизнув немного коньяка и попробовав что-то с крайней тарелки, Демьен вернулся в гостиную и приземлился в кресло. Прибавил чуть-чуть громкость, а то ничего не было слышно. Пытался не до такой степени, чтобы разбудить Барбару, но, кажется ухо у нее острее, чем предполагалось.

+1

5

Проснувшись от шороха, девушка испуганно начала рассматривать помещение, в котором она находилась. Она уже успела забыть, где она и как сюда попала. До Барбары донесся запах чужого парфюма. Довольно дорого парфюма. Вскочив с кровати, Миллер направила пистолет на незнакомца.
-Ты кто такой? Сейчас нажму на курок, и скажу тебе до свиданья. Барбара состроила невозмутимое лицо. Вот только через несколько секунд она начала понимать, где она находиться, и кто перед ней сидит. А дорогой парфюм стал очень знакомым. Ой, Демьен! Воскликнула девушка. Извини за такое представление. Опустив пистолет, девушка двинулась назад. Но через некоторое время невозмутимо продолжила. Словно так и должно быть, что она сейчас в Нью-Йорке, в квартире Демьена, который и не подозревал о таком «сюрпризе». Кушать хочешь? Улыбнувшись парню, Барбара направилась на кухню, где  все было уже приготовлено. Сейчас только подогрею. Наконец, когда суета девушки была закончена, она села на стул.
-Рассказывай, как ты живешь. И да, кстати, тебя убираться не учили? Брюнетка укоризненно уставилась на парня. Как будто она его мамаша. Барбара часто любила играть эту роль. Не смотря на разницу в возрасте, для Барбары, Демьен всегда был ровесником. И не всегда это было хорошо. Ну что ты молчишь? Я знаю, что ты не большой любитель неожиданных вторжений. Но если тебя это так гложет, я могу и уйти. Разумеется, Барбара не собиралась никуда уходить. Не на ту напали. Девушка пристально уставилась на Демьена. Какой-то он озабоченный. Может, случилось что?
-У тебя все в порядке? Казалось, девушка испепеляет его взглядом. Ты можешь мне все рассказать, ты ведь знаешь. Тебе и станет легче. Барби взяла тарелку Демьена и наполнила ее всякими вкусностями. Сама же есть ничего не стала. Несколько дней назад она решила соблюдать диету. Наконец Демьен кажется, созрел для своего рассказа. Барбара внимательно принялась его слушать.
Когда парень закончил рассказывать, Барбара стала осмысливать ту информацию, которой он с ней поделился.
-Знаешь что? Тебе надо отвлечься! Я даже знаю как. Выйдя из-за стола, девушка начала разбирать свои вещи. И нет, под отвлечься я не имела в виду помочь мне разбирать чемоданы. Но от помощи не откажусь. Девушка улыбнулась. Да где же он. Разбрасывая содержимое чемоданов по комнате, девушка искала всего лишь одну вещь. Нашла. Радостно выкрикнула Барби. Покрутив в руке буклет, девушка начала озвучивать, что там написано.
-Хотите отвлечься от суеты? Устали от работы? Надоел городской пейзаж? Мы вам поможем! Каждое слово девушка старалась читать с интонацией, дабы придать большего интереса Демьену. …абсолютно дикий лес, только вы и природа. Почувствуйте вкус тишины. Не правда ли здорово? Миллер вопросительно уставилась на Демьена.

+1

6

-Ты кто такой? Сейчас нажму на курок и скажу тебе до свиданья.
Брови так и вспрыгнули вверх. Демьен уставился на Барбару с удивлением. Почти Слон и Моська. Скьельда, конечно, вряд ли запугаешь этим маленьким пистолетиком, даже пусть он будет заряжен и вот-вот выстрелит. Зато, представив себе,  если бы он разбудил спящую Барбару, а та с перепугу продырявила ему череп, он еле заметно усмехнулся и поднялся. Ну, это было бы жутко смешно и жирный такой удар по его репутации.
А девушка, так и быть, признала, что за человек перед ней. Куда шла, то и нашла, как бы.
- Извини за такое представление.
- Да мне то ничего, ты сама поосторожнее с оружием.
Демьена всегда удивляло, насколько Барбара может поднимать свою личность и плевать на многое. И тут, такой независимый взгляд. Как будто бы все нормально, все так и должно быть.
- Кушать хочешь?
Ах, ну да, Демьен и забыл уже, что у него на кухне пир твориться. И вообще как-то непривычно и чувствуешь себя слегка неловко. Обычно это он угощает женщин, правда, в ресторане, например, а тут дома ему. Хах.
- Если не отравишь, - Скьельд, ехидно улыбаясь в ответ, поплелся на кухню за девушкой.
Скоро возня и гремение закончилось, так что, стоило только тишине взять вверх, как Барбаре, видимо, это пришлось не по вкусу, и она опять же звонким голосом начала трещать.
- Ну что ты молчишь?
Ну, все трещание Демьен чего-то пропустил… Ему в голову вернулись те мысли и чувства, что почти раздирали его душу еще до прибытия на эту квартину.
- Ммм?
-У тебя все в порядке?
Обычно, такое спрашивают с волнением или заботой, а тут на тебе – Барбара в своей красе. Она, можно сказать, по-свойски таращилась на него, пытаясь даже по внешнему виду понять, что и как. Хотя, без всех этих приколов Миллер – не Миллер.
Легче или нет, но вероятней всего, Дем может наплести какой-нибудь чепухи. Правда, это не сработает,  так как девушка и без того знает многое. Его тарелка наполнилась, не хватало только того коньяка, что уже далеко в шкафу. Ну, пусть себе пылиться.
- Полиция. Кажется, я вот-вот загремлю, и расстрел мне обеспечен. Правда, шум был полтора месяца назад, но я все еще наблюдаю, прикидываю. Пока вот затихли, может, мне удастся снова вылезти из тени. А то по мне уже плачет «desert eagle», так хочет пострелять. А теперь еще и кому-то снова понадобился я, спасу не дают эти криминальные дела.
Барбара, кажись, сразу же смекнула и что-то придумала, от чего Демьену стало не по себе.
- Знаешь что? Тебе надо отвлечься! Я даже знаю как.
Мда, Миллер не скупа на идеи. Они из нее ручьем так и валят. И всегда и везде она берет с собой Дема.
- Так и быть, помогу с чемоданами, - согласился Скьельд и потянулся к вон тому крайнему блюду.
- Не правда ли здорово?
Демьен аж подавился. Ну, такое ему впервые предлагают. В походы он не часто ходит, точнее, вообще никогда не ходил.
- Может быть…. И я даже подумаю, только сперва «работа». Не пойду же я в лес, когда на мне висит убийство одной аристократической задницы, которая уже завтра слиняет из города и передаст мне потом почтой «привет»?
А там, может, Демьен и отнекается от такого счастья, как поход и туристический кемпинг.

+1

7

Услышав ответ парня, Барбара нахмурилась. Демьена она знала очень хорошо. Знала, когда он лгет, а когда говорит правду. Знала, когда хочет, что-либо делать, а когда нет. Вот и сейчас она знала, что парень не горит желанием пойти в поход. Ну а кто его будет спрашивать, черт возьми? Сначала кажется, что это занятие совсем не привлекательное. Но стоит только попробовать… Уверена, он меня еще поблагодарит.
-А знаешь что. Я тебе помогу. Парень, кажется, не совсем понимал, о чем заладила Барби. Ну, убийство. Я помогу тебя убить эту аристократическую задницу. Это не так уж и сложно. Барбара взяла в руки пистолет, после чего направила ее на бутылку из под пива. Раздался громкий выстрел. От бутылки остались лишь осколки, один из которых удачно впился в руку Миллер.
-Вот черт! Прогремел голос девушки, словно гром среди ясного неба.
Снизу послышались недовольные и испуганные голоса соседей. На улице всего лишь 4 часа ночи. Только тут разъяренных соседей не хватало.
Вот уже и послышался стук в дверь. Конечно же, до них донесся шум. Выстрел пистолета. А потом еще и крики Барбары. Посмотрев на Демьена, брюнетка немного испугалась выражение его лица. Разозлился. Понятное дело. Такой дуры, как я надо поискать. Я ему, наверное, только весь день испортила.
Недолго раздумывая, Барби подошла к двери. Надо было как-то прогнать этих любопытных людей.
-Бегите отсюда скорее. Иначе он вас убьет. Миллер повторила выстрел для убедительности. Со мной все в порядке. Он всегда берется за оружие, когда пьян до ужаса. Но мне он вреда не причинит.
Кажется, люди поверили в байку про пьяного мужа и начали потихоньку расходиться. Когда стало совсем тихо, Барбара удовлетворенно выдохнула.
-А лихо их я развила. Рассмеялась девушка. Только поворачиваться к Демьену ей не особо хотелось. Она чувствовала, что он злиться.
-Да ладно. Я напортачила немного. Но вернемся к делу. Кого там тебе надо убить? Я так полагаю, с этим медлить не стоит. Давай разберемся прямо сейчас.
Миллер подошла к окну. Ночной Нью-Йорк казался всегда ей каким-то волшебным и завораживающим. Совсем не сравниться с дневным видом. Сейчас на улице людей было не так уж и много. Тишина. А огоньков все равно немало. Фары машин, фонари, неоновые вывески-все слилось воедино. Девушка прикрыла глаза, но сразу же открыла их, уловив шум, похожий на полицейскую сирену.
-Демьен сейчас не до телевизора. Обернулась она к парню, но вовремя поймала себя на мысли, что телевизор выключен. Внимательно уставившись в окно, девушка заметила силуэт, приближающейся к дому полицейской машины.
-Вот мы встряли. Барби повернулась к Скъельду. Что будем делать? Я так понимаю они за нами. Точнее за «моим пьяным мужем». Выбора большого нет. Только лестница, ведущая на улицу. Не стоит тратить время. Полезли.

+1

8

- Я помогу тебе убить эту аристократическую задницу. Это не так уж и сложно.
- Дело не в сложности…
Тут Барбара решила продемонстрировать, что умеет стрелять. Может, она и считает, что, научившись стрелять, она способна и на убийство. Но вряд ли девушка осилит мысль о том, что по всей жизни потом придется нести на себе груз вины. Не каждый с таким справиться. Это ведь самый последний миг, когда смотришь на свою жертву, еще живую притом. И чтобы ее убить, нужны недюжинны моральных сил.
Осколки разлетелись, Барбара поранилась и выругнулась. Демьен закатил глаза, не в силах смотреть. Ну, это и есть Миллер.  Девушка бойкая и так далее, пытается превзойти то, что еще не особо добилась. А, может, и добилась.
Стук в дверь. Барбара разбудила соседей и сама же их прогнала, намолов чепухи. Окей, пока еще куда ни шло, терпимо…
- Да ладно. Я напортачила немного. Но вернемся к делу. Кого там тебе надо убить? Я так полагаю, с этим медлить не стоит. Давай разберемся прямо сейчас.
- Погоди-ка. Неужели ты все-таки настроилась пойти и нагнать на себя гнев властей, чтобы тоже потом бегать и прятаться?
Девушка промолчала и ушла к окну. Демьен чувствовал, что скоро опять что-то назреет. Скоро. Буквально сейчас, так как  вдалеке послышалась сирена.
- Твою мать, Барбара… только этого не хватало.
Скьельд снова достал свой коньяк и, сделав пару глоточков, исчез с поля зрения в комнату. Как же без безделушек? Пистолет Демьен всегда держал наготове, так что проблем особых не возникло, разве что с бумажкой, так как ее мужчина искал дольше всего.
Стоило только вернуться, как девушка снова принялась говорить.
- Что будем делать? Я так понимаю они за нами. Точнее за «моим пьяным мужем». Выбора большого нет. Только лестница, ведущая на улицу. Не стоит тратить время. Полезли.
Демьен еще раз проверил, все ли на месте, и подошел к окну. Полицейская машина действительно уже подъехала и остановилась. «Их не больше четырех, если за ними нет подкрепления. Но не думаю, что это так. Они считают обнаружить здесь труп или нечто вроде этого. А не перестрелку и погоню.» Автомобиль Скьельда стоял чуть поодаль.
- А теперь послушай меня, - Демьен быстрыми движениями «пододвинул» девушку к раковине. – Сейчас мы просто выходим из квартиры, оставляя все как есть.
Пока мужчина говорил, он вытащил не особо крупный кусочек стекла из руки девушки, последовательно вымыв ее руку от крови и перевязав первым попавшимся в шкафу бинтом.
- Надеюсь, ты не против, если я отберу у тебя пистолет.
Да здесь Дем вообще решил не учитывать пожелание Барбары. Просто забрал и все.
- Идешь позади меня, не кричишь, когда пойдет что-нибудь не так. Потом… сыграешь заложницу, чтобы с тебя сняли обвинение как с сообщника, если нас все же схватят. Затем у тебя и не должно быть оружия. Если ты меня поняла, то можем идти.
Хотя, тупее плана и не придумаешь, как всех уложить.
Закрыв квартиру, Скьельд как ни в чем не бывало начал спускаться пролет за пролетом. Внизу слышалось шебуршание, тихие переговоры и шаги по лестнице. Обернувшись, он убедился, что девушка идет за ним.
- Да нет, здесь не так все уж и печально. Пока их всего трое, нам ничего не угрожает. Может, даже мимо пройдем спокойно.
Ну да, мимо. Оставалось всего два этажа между ними, как послышался сигнал по рации. Им нельзя долго здесь оставаться, иначе их противников станет раз в десять больше.
Демьен пропустил Барбару вперед и направился следом за ней. Взяв в руки ее же пистолет, он приставил к голове девушке, при этом сняв предохранитель.
- Ну ты хоть глазки выпучи «от страха», что ли. «Не дай бог у меня вдруг рука дрогнет, пристрелю ж…»
И вот долгожданная встреча с полицией. Они все как один, как собаки, по команде подняли на него свои пушки и стали выпрашивать, мол, отпусти девушку.
- Зачем? это вы будьте тише, положите пистолеты и все. Обещаю, не убью ее. Только пройду мимо…
Одной рукой, в которой Дем держал второй - его – пистолет, он обхватил сзади за плечи Барбару, а другую вытянул и направил на одного полицейского. 
- Не, серьезно, люди, вы так и будите стоять в молчании и зыркать глазками? Я же психану скоро…
Демьен пихнул Миллер вниз по лестнице, и та, пролетев полицейских, врезалась в чью-то дверь. На ногах устояла и ладно. А пока наша доблестная полиция, открыв рот и подняв брови, наблюдала, как Барбара летала, Скьельд одного удачно застрелил в упор, другого скинул на следующую площадку, а третьего заставил отозвать подкрепление. А потом все так же история.
Спустившись, он зацепил Барбару и направился дальше к выходу.
- Путь свободен до поры до времени, надо уходить.
Усадив девушку в машину, Демьен завел мотор и выехал на шоссе. Только сейчас он подумал, что сделал девушке больно, не осознавая того. Она была не совсем в порядке - так хотелось думать, когда смотришь. Сама влезла.
Так, поиграли и хватит.

+1

9

Барбара стала ждать ответ Скъелда. Он знала, что план был провальный. И скорее всего Демьен предложит свой. В конце концов он должен шарить в этом. Как вести себя в таких ситуациях. В итоге так и произошло. Парень уже начал командовать. Его интонация стала немного пугать девушку. Она только молча кивала, стараясь уловить всю нужную информацию, чтобы не натворить еще чего. Тут Миллер почувствовала, что Демьен уже попутно успел вытащить осколок, попавший ей в руку и обработать рану. Но только девушка хотела его поблагодарить, как Скъельд отобрал у нее пистолет. Конечно это было умно с его стороны, но Барби стало обидно, словно у нее отобрали ее любимую игрушку. А после начал рассказывать о своем плане.
-Я все поняла. Покорно ответила Миллер и подошла к выходу. Ее переполняли эмоции. Все происходящее ей казалось очень интересным и захватывающим. Девушка любила ввязываться в такие истории. И сейчас ей предоставилась такая возможность. Ее охватила волна предвкушения их спектакля. Барбара никогда не скрывала, что хотела бы быть актрисой. От этого ей еще сильнее хотелось ответственно подойти к такого рода заданию.
Вот они вышли на лестничную площадку. Барбара изобразила страх на  лице и двинулась вперед. Через несколько минут они встретили копов. Те только сказали свою дежурную фразу, но Демьен их быстро заткнул. Копам больше нечего было делать. Девушка уже чуть не усмехнулась, но быстро опомнилась. После чего сделала еще более испуганное лица, изображая себя на гране срыва. Наши доблестные правоохранительные органы, даже ничего сделать не могут. Вот и доверяй им свою безопасность. В таких ситуациях только на себя и рассчитывай. Промелькнули мысли в голове девушки.
Наконец они выбрались из дома и залезли в машину. У Барби раскалывалась голова, похоже полет с лестницы имел свои последствия.
-Ну и куда теперь? Что-то мне подсказывает, что твой заказ... его сейчас будет глупо выполнять. Так ведь и поймают. Но, так даже интересно. Барбара улыбнулась. Каков твой план? Ты же мастер планов, да? Брюнетка вопросительно уставилась на друга. Миллер стала совсем худо, но она не подавала виду, делая вид, что все в порядке.

+1

10

Барбара высказалась, задала вопросы, в машине повисло молчание. Отчего-то Демьену хотелось просто насладиться поездкой, говорить не хотелось, хоть и пришлось.
Честно признаться, сейчас Дем уже не собирался выполнять свою работу. Это не так спешно, хотя и спешно. К тому же у него появилась маленькая проблема, которая, как показалось, неважно себя чувствует. То ли обиделась, то ли реально угробилась, естественно, благодаря Скьельду. Потом некоторое время подумав, мужчина целенаправленно свернул на путь к квартире, где был часа три назад. Да, действительно глупо будет сейчас лезть на рожон, нужно все-таки притихнуть на день-два, куда хоть польза будет.
- Сейчас едем на другую квартиру. И ты сразу же баиньки, бледнота ходячая.
Нравится это Барбаре, или нет, но на дворе ночь, и всем шестнадцатилетним девочкам без исключения уже давно положено дрыхнуть без задних ног. Да и вероятней всего дотронься она до подушки, как провалится в мир грез. Ну, на это Демьен рассчитывал. Странно, но общение с ней на этот раз слегка утомило его. Тут, конечно, не она виновата, а ситуации, что свалились все разом в виде пары разборок, а так ничего. Вообще Скьельду не привыкать, но сегодня его взял каприз на дополнительный, как бы так сказать, отдых.
А вообще, честно сказать, Миллер слегка мешала. Конечно, Дему достаточно нравилось то, что с ним хоть кто-то да есть, с кем можно спокойно побыть собой, снять маску. Но ему не хотелось, чтобы девушка увязла в грязи преступного мира. Она в этот раз так не вовремя появилась…  Конечно, у него еще было время даже пожить здесь как обычный гражданин (а это была редкость за последние месяцы), но вот никто не может предугадать, отвернется от него фортуна или же нет. Все чаще попадать стал, чаще неудачи и обломы, предательства. Устал, устал держаться на последней ниточке. Можно было б и развеяться, отдохнуть пару лет, но, черт побери, отпуск виде тюрьмы ему, как ни странно, не нравился. Если ему вообще тюрьма светит. Сто пудов линчуют, расстреляют и так далее, а как еще?
Что ж, опять это стремное местечко его далекого родственничка. Но выбирать не приходится, ему как бы больше некуда. Или же стоило просидеть эти оставшиеся часы до рассвета в каком-нибудь заведении, наклюкаться до безобразия и потом очутится неизвесть где? Опять же проблема в Барбаре, ее деть некуда, а с собой не возьмешь…
Припарковав машину около чьего-то гаража, Демьен чуть ли не за руку поволок Миллер.
В квартире пахло сыростью и известкой, свет не с первого раз включился. По полу раскидано черти что.
- В общем, пока планов никаких, - он стянул с кресла покрывало и вручил его Барби. – В той комнате стоит диван, более удобного места здесь нет. Отоспись. Завтра, если легавые не будут нас поджидать, съездим за твоими чемоданами и все решим: что, кто и куда.
Демьен, оставив девушку, прошел в темноте на кухню и открыл окно. Местный двор ему более нравился, нежели тот, предыдущий, так сказать. Около подъезда стоял фонарь, освещающий чуть ли не все пространство. Очень удобно наблюдать. Закурив, Дем пристально начал наблюдать за всеми движениями на улице, хоть это и утомляло. Что-то подсказывало, что их выследили. А может это просто самовнушение. Ну, посмотрим. Бросив недокуренную сигарету в окно, мужчина вышел из дому, тихо прикрыв дверь.

+1

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Завершенные эпизоды » Поворот не туда(с)Кэт