TVD: Heartless;
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться25th Jul 2012 23:16:39
Разыскиваются:
1. Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон. Ищет - Татия Петрова.
2. Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе - Ищет - Елена Гилберт.
3. Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон - Ищет - Татия Петрова.
4. Christian Rayme | Кристиан Рэйми - Ищет - Татия Петрова.
5. Matteyos | Маттейос - Ищет - Татия Петрова.
6. Amanda Lorence | Аманда Лоренс - Ищет - Стефани Коннорс.
7. Max Parker | Макс Паркер - Ищет - Стефани Коннорс.
Поделиться36th Jul 2012 11:39:18
Эмма Маккой | Emma McCoy | - Самовлюбленная, хитрая, вредная девушка, которая берет от жизни всё. Умеет развлекаться и развлекается. Временами у неё вообще отшибает совесть. Если поймет, что сражение не равное и она может умереть - сбежит с поля боя. Умеет хранить секреты. |
Кристиан Рэйми | Christian Rayme | - Очень спокойный и уравновешенный человек, которого невозможно вывести из себя. Обладает прекрасным чувством юмора, хорошо умеет развеселить окружающих, да и сам не прочь посмеяться над хорошей шуткой. Очень рационален, реалист. Умеет контролировать свою мимику, отличный актер. Особенно хорошо у него получается роль "плохого полицейского". |
Виктория Грант | Victoria Grant | - Виктория - очень эмоциональна. Её легко вывести из себя, и очень сложно успокоить. Она не умеет контролировать и скрывать свои эмоции, по ней сразу понятно, что она в кого-то влюбилась, или ей что-то не нравится. Любит помечтать и посплетничать. |
Поделиться58th Jul 2012 23:16:24
Jack Cunningham | Джек Каннингем | - Прекрасно образованный, интеллигентный, умеющий поддержать разговор, англичанин. Его можно назвать настоящим джентльменом. Но это только по отношению к людям. Считает, что вампиры и прочие сверхъестественные твари не имеют права существовать, так что может себя вести по отношению к ним как серийный маньяк-убийца; |
Jennifer Hawkins | Дженнифер Хоукинс | - На удивление умная, но ветреная женщина. Благодаря своему острому уму она выиграла не одно провальное дело. Но стоит ей выйти из зала суда, и она становится практически нимфоманкой. Была замужем 6 раз, со всеми бывшими в хороших отношениях; |
Charlie Castle | Чарли Касл | - Золотой мальчик из хорошей семьи, который с отличием закончил школу, получил диплом журналиста и работал в Нью-Йоркской газете. И не скажешь, что у него какой-то особый талант, просто парень давно усвоил, что деньги решают все; |
Tiffany Cunningham | Тиффани Каннингем
РАСА:
Человек
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Охотница
ВНЕШНОСТЬ:
Jennifer Lawrence- Сильная, смелая быстрая - эта девушка может постоять за себя. Джек сполна передал дочери свое отвращение к сверхъестественному, и уже год как включил ее в Совет, несмотря на ее юность;
- С юных лет занимается борьбой, стрельбой из лука, знает все слабости вампиров и практически всегда узнает их;
- Домашним заданиям из школы, предпочитала спортивные секции, поэтому закончила школу плохо. Что в принципе ни ее, ни ее отца не волнует;
- Родители Тиф не женаты, поэтому мать она видит редко. Тем не менее мама для нее является эталоном женственности, и Тиффани хочет когда-нибудь на нее походить;
- Открытие Аларика о существовании оборотней и гибридов стало для нее огромным шоком. Крошка, а ведь ты еще о ведьмах не знаешь...
John McKenzie | Джон МакКензи | - Его не назовешь трусом, но и особым храбрецом Джон тоже не слывет. Он бы давно свалил из Мистик-Фоллса, если бы было куда уехать и были бы деньги. Но сейчас он застрял в этом чертовом городишке, с чем ему пришлось смириться; |
Поделиться69th Jul 2012 14:01:16
1. Имя и фамилия персонажа.
Аннабель Гримм|Annabelle Grimm
Анна
2. Принадлежность.
вампир
3. Место рождения.
Карлсруэ, Германия
4. Возраст.
292/24
5. Внешность.
Ashley Greene
6. Связь с вашим персонажем.
Безумно не любим друг друга. Они постоянно соревнуются. Ни одна наша встреча не прошла без сарказтичных слов и фраз. Это не удивительно: две стервы, да еще и любимицы "отца" никогда не сумеют ужится. Только вот один маленький факт, который утешает Татию и нервирует Анну: Татия маленькая, любимая доченька Маттейоса, а Анна - всего-то фаворитка и любимица. тут-то, Татия переплюнула Анну.
7. Описание персонажа.
Я обожаю нарушать правила,поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из-за моего поведения.Просто я живу не так, как хочется другим.
- Вспыльчивая, неконтролируемая маленькая стерва. Ей никто и ничто не указ, если не считать старшего брата, которого она любит до безумия и Маттейоса. Привыкла быть в цетре внимания. Перед Маттейосом и старшим братом - просто ангел, а вот без них - сатана в юбке. Гибкая, как змея. Хитрая. Умеет получать от жизни всё. Как любая умная девушка, отлично умеет "включать" дуру.
Любит веселиться. Иногда, её веселья заходят очень далеко и её брату приходится выручать её.
- Младше своего брата Сита (пост 10) на 4 года.
- Из рода сильных немецких ведьм и колдунов.Увы, став вампиром, лишилась этой силы и жалеет об этом.
- Когда брат был присмерти, Аннабель вышла на Маттейоса. Тот превратил её брата в вампира, взамен же, Анна так же стала вампиром и поклялась, что никогда не предаст Маттейоса.
- Прибыла в Мистик-Фоллс вместе с Маттейосом и Маркусом.
8. Примечания.
Остальные факты из жизни аннабель, игрок может придумать самостоятельно.
Поделиться79th Jul 2012 20:51:56
Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
2. Принадлежность.
Вампир
3. Место рождения.
Мистик-Фоллс.
4. Возраст.
17/163 у.о.
5. Внешность.
Paul Wesley
– Это всегда будет Стефан (с)
Лучик света в темном царстве. Единственный человек (а точнее вампир), которого Елена любит так сильно, что даже не может объяснить всей этой «силы».
7. Описание персонажа.
- Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. Излить душу и расслабиться он мог лишь со своим лучшим другом Лекси, которая тоже была вампиром.
Как бы ни старался Стефан прятать свои эмоции, им все же иногда удается вырываться наружу.
- Стефан Сальваторе родился в 1847 году в городке Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
- Влюбился в Екатерину, как и его брат – Деймон, который только вернулся из армии. Именно из-за Катерины и стал вампиром.
- В 2009 году, в возрасте 162 лет, судьба дарит ему надежду, в виде Елены Гилберт. Девушки, которая как две капли воды похожа на его бывшую возлюбленную Кэтрин. Он возвращается домой, в Мистик Фоллс. Домой, где был последний раз 12 июня 1953 года.
- Вместе с Еленой, Деймоном и друзьями проходит через многие приключения: среди которых и очередная встреча с первородными вампирами.
- Из-за Ребекки, Елена и Мэтт оказываются в воде и, прислушавшись к желаниям возлюбленной, Стефан спасает Метта. Это приводит к тому, что Елена оказывается на холодном столе в морге и остается лишь ожидать, когда она очнется, ведь она теперь будет вампиром.
8. Примечания.
Буду любить и лелеять)
Поделиться810th Jul 2012 22:28:25
One way or another I'm gonna find ya
I'm gonna getcha getcha getcha getcha
В данной акции представлены канонические и акционные персонажи, которые срочно нужны для отыгрыша основной сюжетной линии. Основным ее преимуществом является наличие квеста и партнера по игре сразу же после регистрации. Для участия в акции вам необходимо зарегистрироваться под именем одного из нижепредставленных персонажей и оставить пост в этой теме.
Желаем удачи!
На данный момент по акции проходят следующие персонажи:
• Katherine Pierce | Кэтрин Пирс;
• Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон;
Поделиться911th Jul 2012 11:52:23
Колин Фишер/Colin Fisher
-
2. Принадлежность.
вампир
3. Место рождения.
Лондон, Англия
4. Возраст.
26/938 y.o
5. Внешность.
Alexander Skarsgard6. Связь с вашим персонажем.
Ты близко. Смотришь на меня, так серьезно, что мурашки по телу. Я понимаю, что погрузилась в сон с тобой. Ты цепляешь меня своим взглядом. Прекращай. С тобой очень сложно себя сдерживать, ты бы стал моим самым шикарным любовником. Но наш роман закончился, так и не начавшись. У нас мало общего, мы встречались пару раз, говорили о мелочах. Но мы оба не можем забыть друг о друге, слово мы чем-то связаны. Между нами нет ни любви, ни симпатии, ни секса.. Духовная близость, слышал о такой? Но куда тропа заведёт, решать нам двоим, больше никому
7. Описание персонажа.
дам опорных 5 фактов:
■ англичанин.
■ родился в семье купца, семья ни в чём никогда не нуждалась
■ сдержанный, мужественный, собственник, настоящий джентльмен
■ познакомился с Бекс около 500 лет назад.
■ не влюбляется. флиртует, пользуется, но при первой же возможности исчезает ни оставляя после себя следа.
8. Примечания.
да, очень жду активного игрока :3
Поделиться1012th Jul 2012 12:52:56
The Vampire Diaries: Heartless;
смерть всегда во мне | заложники луны | совет основателей | light my fire
разыскиваются | канон | back in black | one way or another
С Р О Ч Н О Н У Ж Н Ы:
* картинки кликабельны
Поделиться1113th Jul 2012 16:55:14
Christopher White | Кристофер Уайт
Крис
2. Принадлежность.
вампир
3. Место рождения.
Мэрисвилл, штат Индиана, США
4. Возраст.
25 | 500 y.o.
5. Внешность.
Jared Padalecki | Джаред Падалеки
Ох, мистер Уайт, той самой вампиршей окажусь я. И вы меня узнаете, и непременно захотите надавать мне пару тумаков и возможно у вас это получится, но потом-то моя красота и сексуальность сразит вас наповал. Короче в будущем любовь, морковь и кровь.
7. Описание персонажа.
Меня зовут Кристофер Уайт. Мне 25 лет... ну как двадцать пять, если хорошенько подсчитать мне пятьсот двадцать пять. Старый уже, верно? Но знаете, в свои разменянные пятисоточки я выгляжу на все сто, потому что я вампир. Вам наверно интересно узнать, как со мной приключилось такая штука, как вампиризм, но об этом потом. Сначала я расскажу немного о себе. Я родился в маленьком городке на Юге Америки, ну знаете... ох уж эти южные штаты... Липкие пироги, неотесанное общество, которое мнит себя богами, восседая на мягких кушеточках в цветочек. Лет до десяти я тоже был таким, типичным южанином. Но потом я понял, что скучные чаепития, балы и беседы ни о чем совершенно не по мне. Мне хотелось чего-то большего, хотелось изобретать, путешествовать, помогать людям, но была одна проблема - мой отец. Кристофер старший был человек хороший, но строгий по отношению к детям, он всегда требовал от меня и моих братьев дисциплины и преданности идее, какой именно идее он не уточнял. Наверное, той, согласно которой мы должны найти себе милых женушек-наседок, разбить вокруг усадьбы огородик и мирно по выходным отдыхая от работы, попивать чаек на белоснежной веранде. С каждым годом отношения между нами все сильнее накалялись. Я хотел свободы, знаний, а он все подыскивал мне жену и место в какой-то фирме своего друга. Я боролся изо всех сил, но, в конечном счете, сломался. Вышел на работу и женился на дочери своего босса. Я ненавидел эту глупую девицу всей душой, лежать с ней в одной постели было наказанием, каждый день тянулся как год. У нас не было детей, да я и не хотел их, я всегда чувствовал, что эта не та женщина, с которой я должен прожить всю свою жизнь. В последние дни лета я все больше задумывался подать на развод. Наверное, я чувствовал, что что-то должно произойти, то, что в корне изменит мою жизнь. Так и случилось. 29 августа, возвращаясь с работы поздно ночью, я почувствовал, чью-то руку на своей шее и развернувшись увидев перед собой прекрасную девушку, я успел запомнить лишь пару черт её лица, а дальше тьма. Только сейчас я понял, что вампирша, напавшая на меня, решила сжалиться и подарить, по её мнению, новую жизнь. Вот только инструкций по применению новой жизни не оставила. В первую же ночь я убил свою жену, без жалости и сожаления. Я расправился с этой идиоткой навсегда. Теперь у меня начиналась новая жизнь. Моя семья больше обо мне ничего не слышала, я убежал так далеко насколько смог, чтобы они никогда меня не нашли. Через какое-то время скитаний и десятков жертв я все же смог совладать с собой, и тут то меня настигла совесть. Долгое время я успокаивал расшатавшийся ум, пытаясь найти себе оправдание, но так и не нашел. Мне хотелось только одного, найти ту или того, кто сделал меня таким. И я начал искать, совершенно не понимая кого. Зацепок у меня не было, но я почему то был уверен что сразу пойму и узнаю эту вампиршу. Я ищу его до сих пор, пока безуспешно. Обыскивая городок за городком, я искал лицо, или запах, который напомнит мне о моем прародителе. Итак, следующей моей остановкой должен стать почти неприметный городок с названием Мистик-Фоллс.
Ну вот и биография, как вижу её я. Характер я трогать не стану, можете лепить из Кристофера все что вам захочется, но только без впадания в крайности, пожалуйста. Мне не нужен ни маньяк ни нытик, золотая середина самое то хдд
8. Примечания.
Сладкий мой, приходи скорее. Я тебя очень жду. Обещаю тебя все прелести Элизабет на тарелочке , интересную игру, веселый флуд и моооре любви и ласки...
Поделиться1214th Jul 2012 09:50:49
Дорогой Клаус!
Когда ты уже появишься в Мистик-Фоллсе? Без главного злодея и интриганта тут стало невыносимо! Татия Петрова решила разрушить твоё царство (она злится из-за твоей смерти), а Кэтрин Пирс спокойно расхаживает по улицам! А Ребекка и вовсе убила Елену! Приходи скорее! Иначе тут появится куча других секазный злодеев!
Поспеши, пока на тебя действует Божественная халява!
Поделиться1315th Jul 2012 21:21:10
Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
2. Принадлежность.
человек
3. Место рождения.
МФ
4. Возраст.
16 лет
5. Внешность.
Steven R. McQueen
младший брат
7. Описание персонажа.
- Несчастный, одинокий и невезучий. К большому сожалению, близкие Джереми люди имеют привычку умирать. Но самые темные наркоманские времена прошли, и сейчас он даже немного приспособился к их с Еленой жизни.
- Смерть Рика и обращение Елены сильно повлияет на его отношение к вампирам. Но пока что только к древним. Возможен союз с Советом Основателей.
- Видит призраков, чаще всего вампиров, которых знал.
- На пути к становлению охотником. Правда пока на его счету только один гибрид.
- Встречался с Бонни, но сейчас одинок.
8. Примечания.
у меня есть интересные задумки насчет персонажа, так что была бы рада видеть братика.
пара с Бонни по вашему желанию)
Поделиться1417th Jul 2012 00:09:55
Dean Harris|Дин Харрис
(фамилию можно сменить, имя неизменно!)
-
2. Принадлежность.
вампир
3. Место рождения.
На ваш выбор
4. Возраст.
28/90-100
5. Внешность.
Jensen Ackles only!!!
Типа что-то вроде "игрушка". Но для тебя я все
7. Описание персонажа.
Ты очень настойчивый, заботливый. Когда я была в ЛА, ты увидел меня в баре, я тебе понравилась. Ты меня полюбил всей душой. После концерта ты решил подождать меня, мы вместе пошли ко мне в номер и провели ночь. На утро меня уже и след простыл. Но ты нашел меня снова в соседнем городе. Ты был очень наблюдателен, внимателен, поэтому выследил меня. И опять мы провели ночь, но я обратила тебя. Опять же я скрылась. Но ты только и думал, что найти меня и быть со мной. Ты очень долго искал меня и нашел в Мистик Фоллсе. Я пока не знаю о твоем прибытии, но ты уже разведал, что я влюблена в Дэймона, тебе это очень не понравилось, ты будешь стараться меня всячески поссорить с ним.
А остальное за вами) Если нужна помощь - то обращайтесь)
8. Примечания.
Приходи скорее, я очень жду тебя и скучаю. Не берите роль на несколько дней - хочу увидеть активного и общительного игрока. От меня вы получите графику, игру и общение. Если что, то обращайтесь в гостинную, отвечу на все вопросы.
Поделиться1519th Jul 2012 12:56:39
Наташа Бейли/Natasha Bailey
Таша
2. Принадлежность.
человек. возможен также вариант ведьмы, но тогда мой персонаж об этом не знает.
3. Место рождения.
Нью-Йорк
4. Возраст.
25-26 лет
5. Внешность.
Micha Barton
лучшая подруга
7. Описание персонажа.
-Наташа и Зоуи дружат с пеленок. Вместе ходили школу, окончили один университет, вместе работали. Наташа тоже терпеть не могла Нью-Йорк, а может даже и сильнее, поэтому девушки вместе переехали в МФ.
-Наташа человек настроения - Когда оно у нее плохое - может и врезать, если же оно хорошее, то вам покажется, что милее девушки вы еще не встречали. Оторва - на любой вечеринке мгновенно становится центром всеобщего внимания, из-за чего иногда ссорится со Зоуи. Влюбчива - каждый следующий становится единственным и неповторимым.
- в НЮ была моделью, а сейчас работает в местном журнале модным критиком.
8. Примечания.
все, чего нет в описании - на ваш выбор.
хотелось бы активного и веселого игрока. посты предпочитаю без воды, так что ваш максимум должен быть в районе 30 строк (по крайней мере в отыгрыше со мной).
внешность не меняем.
Поделиться1620th Jul 2012 22:18:09
С Р О Ч Н О Н У Ж Н Ы:
* картинки кликабельны
Поделиться1723rd Jul 2012 11:12:42
Holden | Холден
фамилия на ваш вкус
2. Принадлежность.
Человек
3. Место рождения.
США, Мистик Фоллс
4. Возраст.
22 года
5. Внешность.
Hayden Christensen. Обсуждаемо, весьма обсуждаемо.
Передружба - недоотношения.
Я знаю тебя ровно столько, сколько себя помню. Мой дорогой Холден, ты всегда был единственным человеком, готовым вот так просто сорваться с места и прибежать ко мне, выслушать, помочь, утешить. Ты всегда был рядом, ты стал частью меня. Большей частью. Той, которая находится слева, где-то под ребрами.
Ты показал мне свой лук и стрелы, когда я твердо решила и поделилась с тобой, кем хочу стать. Ты научил меня заботе и состраданию, когда на тебя напал вампир и с тех пор меня не оставляет ощущение бесконечной тревоги за тебя.
Я не представляю себя без тебя, мой дорогой... друг? Я ревную тебя безо всякой причины и чувствую на себе укоряющие взгляды с твоей стороны, когда нахожусь в компании. Я замечаю, как учащается ритм биения моего сердца при виде тебя. Я вижу, как расширяются зрачки в твоих серых глазах при взгляде на меня. Я чувствую, что мои чувства находят ответ. Вдвоем мы сильные, но хватит ли у нас этой силы, чтоб признаться друг другу в этом?
7. Описание персонажа.
Основное: - твоего отца и старшего брата убил вампир, с тех пор ты стал учиться искусству охоты на них и продолжаешь свое дело вот уже 5 лет
- на твоем попечении мать и младшая сестренка
- во время очередной нашей тренировки на тебя напал вампир, но все обошлось благополучно
- ты работаешь официантом в Мистик Гриле
- а характер на Ваше усмотрение
8. Примечания.
Приходите, только прошу, не бросайте роль, повисев с нею два дня на главной странице. Игра, конечно, хорошо, но если Вы еще и любите флуд, то цены Вам нет. Кстати, об игре: 70% воды содержится в организме, а не в постах, давайте обойдемся без этого. Мне хватит и 2000-2500 символов текста, главное, чтоб сохранялась динамика и эмоциональность. Жду, очень жду
Поделиться1824th Jul 2012 14:58:54
Ролевой проект Heartless; разыскивает следующих канонических персонажей.
Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон
Внешность: Michael Trevino (Joseph Morgan)
Род занятий: неизвестно
Bonnie Bennett | Бонни Беннетт
Внешность: Katerina Graham
Род занятий: школьница
Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
Внешность: Steven R. McQueen
Род занятий: школьник
Поделиться1925th Jul 2012 13:31:56
Роксана Гласс / Roxanne Glass
Рокси
2. Принадлежность.
вампир
3. Место рождения.
США, Новый Орлеан штата Луизиана
4. Возраст.
17 лет
5. Внешность.
Lily Collins, возможна замена
Ты моя младшая сестра. Я оберегал тебя, сколько себя помню. В пять лет, когда ты разбила коленку, катаясь на велосипеде, и плакала сидя у обочины, я был рядом, успокаивал тебя и убеждал, что всё будет хорошо. Когда в 12 лет тебя дразнили соседские мальчишки, я не раздумывая кинулся в драку защищая тебя. И пару месяцев назад, когда ты оказалась в руках у вампиров, я бросился тебя спасать. Конечно, сейчас ты сама вампир и те проблемы, которые преследуют нас теперь мне не решить, но я всё-равно остаюсь рядом, потому что ты единственная кто у меня остался в этом мире.
7. Описание персонажа.
- родителей убили вампиры, когда напали на ваш дом, ты и сама была бы мертва, если бы не брат, который отбил тебя у вампиров, правда немного поздно, ты уже перевоплощалась в вампира
- на солнце можешь находиться благодаря кулону с лазуритом, украденному у одного из вампиров участвующего в нападении на твою семью
- вас с братом преследует вампир по имени Алистер, глава той шайки вампиров, что тебя обратили
- пару раз пришлось пить кровь брата из-за отсутствия альтернативы, никогда не забудешь ту боль в глазах брата
- единственные кому доверяешь это ты сама и твой брат
- характер на ваше усмотрение
8. Примечания.
Очень жду. Только, пожалуйста, не берите роль, если не будете играть. С меня интересная и динамичная игра и по возможности графика.
Поделиться2026th Jul 2012 11:54:57
Освобождены роли Ребекки и Элайджи Майклсонов