Ресторан "Al Faisals", владельцем которого является Джонатан Арчибальд, появился в Хоплесс относительно недавно, но уже занял уверенную позицию в стезе ресторанного бизнеса. Уютная атмосфера, превосходное обслуживание и гибкие цены быстро завоевали любовь у самых разных слоев населения.
Ресторан вегетарианской кухни "Al Faisals"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128th Aug 2012 00:28:06
Поделиться228th Aug 2012 01:36:20
вроде как из Футлуса
Какого чёрта я вообще здесь забыл? Собирался же нормально поужинать, а не давиться безвкусным тофу с салатом. Никогда не понимал всей этой веганской психологии, философии, религии или кем они там себя считают? Ужин должен быть ужином с полноценным куском мяса и пирогом на десерт, а какой же пирог без яиц? Собственно, первое, что я сделал, просмотрев меню данного заведения - подозвал официантку и попросил её в виде исключения подать мне стейк из говядины. Моя просьба привела девчонку в такой шок, что она на несколько минут тупо зависла на месте, ловя ртом воздух, как в предсмертной агонии. Окей, я типа сострил, да? Я же остряк, каких во всем Хоплесс не сыщешь, ты не знала? Тащи сюда ваше фирменное блюдо и чашку зелёного чая, только вот истерик здесь не надо.
На самом деле, мне сейчас глубоко плевать на то, что у меня в тарелке, лишь бы набить желудок. Не отказался бы, конечно, от стаканчика-двух виски, но раз вы здесь все такие религиозные, поберегу ваши чувства и выпью где-нибудь в другом месте. На самом деле, сегодняшний далеко не самый удачный рабочий день завершился ещё менее удачной перепиской с женой, которая, даже не посчитав нужным поставить в известность своего законного мужа, укатила не пойми куда со своим дружком на празднование его именин. И мне не надо волноваться, да, ведь с ними какая-то блять Аннета! Ну конечно же, это полностью меняет дело, дорогая. Раз с вами Аннета (это ещё что за выдра такая?!) я полностью спокоен за тебя и нашего ещё не родившегося ребёнка. Развлекайся в компании своего сопливого петушка, уже два месяца лишенного доступа к женскому телу, и даже не думай о своем беспокоящемся за тебя и ребёнка муже. Мне-то что, да? Я же в восторге от ваших отношений и этого нездорового общения. И совершенно не обращаю внимание на то, как на этого долбаного мачо вешаются бабы, а он вешается на тебя. Благословляю вас на дружбу, лучи добра и няшные единороги. (Да, я и такие слова знаю.)
Нет, я не ревнивая истеричная баба. Просто не люблю, когда с моим мнением не считаются близкие мне люди. Будь-то моя дочь, Тиффани, вышедшая замуж за этого недомерка Дарка, или Мэтью, для которого отцовское слово, как руководство к обратному действию. Я был им не самым хорошим отцом, наверное. Я должен был найти способ оградить дочь от пагубного влияния Люца, а сына научить слушаться старших. Но я не сделал того, что должен был, или сделал недостаточно много. И теперь, когда у нас с Кэт вот-вот должен родиться ещё один ребёнок, я не намерен повторять своих прошлых недопоступков. На этот раз всё должно быть так, как это и бывает у отцов и детей - уважение, взаимопонимание, повиновение мнению старших. Но о каком, чёрт побери, уважении может идти речь, когда собственная жена ни во что не ставит моё мнение? Мы вместе, казалось бы, целую вечность, а я до сих пор борюсь за это долбаное уважение, как школьник на первом свидании.
Телефон вновь вибрирует. "Кто это?"- загорается на экране, стоит коснуться его. Поражаюсь наглости этого парня. Или Кэт не единственная замужняя девушка в его окружении? Хотя, от этого недоношенного всего можно ожидать.
Я тщетно пытаюсь отправить ответное смс. Наш супермэн отключил телефон. В конце концов, плюю на это дело и возвращаюсь к еде. Наверное, я был бы не против провести этот вечер иначе. Да я бы многое хотел изменить в этом мире. Начать хотя бы с этого зала, с этих людей, мнящих о себе, что открыли какую-то особую истину в отказе от нормальной еды. Только они глухи и не способны слышать кого-то кроме тех, что, как и они, следуют за стадом избранных баранов, шагающих в направлении псевдомессий. И так жаль признавать, что моя жена - одна из них.
Улицы
Отредактировано Damian Abrams (16th Oct 2012 20:58:59)