Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Центр города » Центральный парк им. Св. Валентина

Центральный парк им. Св. Валентина

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Есть такой тип людей, которым жизненно необходимо знать своё место в этом мире, а всё окружение... Люди, предметы... Места... Являются маячками... Этакими указателями. К такому типу людей относилась Браун. Вся жизнь была для неё чётко нарисованной картиной, наполненной разнообразными деталями, порой очень значимыми... Но грош цена картине, на которой есть дыра на холсте. И за три года дырок образовалось столько, что и не сосчитать. Лишь доверие и вера в родных, составляла какую-то ценность. Но и это оказалось пустым местом.
Словно наедине с волчицей... Браун замерла, когда ощутила дыхание на своей шее... Это непередаваемое ощущение страха... Будто уверена, что одно неверное движение, она вцепится в шею зубками и прокусит артерию. Отчего сейчас забила лёгкая дрожь. Рука сжавшая бедро, взбудоражила, страх смешался с едва отличимым желанием исправить ошибку прошлого... И дать волю чувствам, что похоронены, на которые был поставлен крест. Но Джен единственная, кто проявил заботу, когда все отвернулись. С её подачи тот коп внёс залог. Только ей Синтия оказалась нужна. Ирония судьбы, когда спасает тот, кто должен желать тебе смерти. И что самое интересное... Она во всём поддерживала... В видении Синтии, Джен указала ей на ошибки. Но при этом не ругала, не проявляла непонимания... И даже в чём-то поддержала. Сейчас с ней Браун почувствовала себя самой собой. И даже этот опрометчивый поцелуй не вызвал ненависти... Отторжения. Она говорит о новой жизни, о перерождении... Почему бы и нет? Не осталось ничего, за что Синтия могла бы зацепиться, ни единого маячка. Лишь Дженнифер чётко дала понять, что Браун нужна ей. И с какими целями... Было не важно. Снова отступить назад? Нет, Синтия уже проезжала это. Отступив однажды, она потеряла Джен на три года и нажила в ней врага. А взгляд с испуганного, тем временем, становится чуть более озорным и похотливым. Последние слова Дженнифер словно послужили ключиком, дали разрешение, делать то что действительно хочется. Она и правда не собирается убивать Синтию. Всё стало очевидно. В конце концов, если ничего не осталось, то почему бы не продать душу этому дьяволу? Почему бы не последовать её разрешению?
- Какая же я была идиотка... - После слов Джен заявила Браун. - Потерять тебя на три года, променять на кучку придурков, включая кретина мужа, родных, что меня ненавидели... Я презираю их всех... Всё было бы иначе... Но этого не повторится... Хватит. Хотят, чтобы я сгнила? Обойдутся. - На улыбке воцарилась косая ухмылочка, а Си продолжала вглядываться в глаза Смит. - Никто из них и ноготка твоего никогда не стоил... - Сомнения в глазах были... Их было достаточно в душе Синтии, но факт остаётся фактом. Она видит в Джен новую ведущую. Ладонь легла на лицо Смит и скользнула пальцами по нежной коже. Любуясь... Именно любуясь, улавливая каждую чёрточку девушки. Это было видно по влюблённому взгляду. Столько времени прошло, а чувства не угасли. - Всех мечт.... Звучит словно музыка... Классическая.... Лёгкая и приятная... Люблю такую... Ты всегда была мечтой, основой самых страстных снов. - Рука сошла со щеки, скользнула к плечу. Уже смелее, чем был поцелуй, но всё равно с лёгкой дрожью, что демонстрировало страх, который не угомонился, но уже немного ослаб. - А ещё я всегда мечтала кого-нибудь убить... - Взгляд сменился с нежного на чуть более холодный. - Почувствовать то, что ты рассказывала. Каждый момент... - С ухмылочкой на губах, заявила Браун. - А ещё чтобы меня перестали доставать. Мне надоело всем помогать... Я хочу пожить для себя и на себя... - Рука, скользнула с плеча на майку, легла на грудь... дрожа... Неуверенно... Изучая, словно впервые в своей жизни Синтия прикасалась к другой женщине. Но на деле, она просто любила Смит. И прикосновение к ней было мечтой ещё с первой встречи. Ожидая, что пусть своими словами Джен и дала понять, что пора исполнять мечты, но всё равно вот вот даст пощёчину или прибьёт, даже губы пересохли. - И я не вернусь в свою квартиру... Я там чуть с ума не сошла... Так что прости... Не приглашу тебя туда... Проклятье, какая же ты красивая... Как я могла... Лучше бы я всех убила для тебя... Что их жизни по сравнению с этой неземной красотой... С этой страстью... Я даже тут ощущаю сколько в тебе граней... Ты бриллиант и всегда такой была... - С сожалением, неподдельным, искренним. в голосе, произнесла экс-психиатр. А вокруг никого, дело к ночи. Свет фонаря, нависнувшего над скамейкой, лишь освещает девушек.

0

62

О какой бы новой жизни не говорила Дженнифер, для Синтии она ещё не наступила. Всё это - подготовка, восхождение. Или падение, смотря с какой стороны взглянуть. Сейчас ещё есть путь назад. Всё более призрачный и зыбкий, но есть. Однажды его не станет. И тогда образцовая доктор Браун умрёт навсегда и возродится безумная Синтия, новый ангел тьмы и хаоса, ещё один ангел, падший в недра ада. И первое, истинно разрушительное творение Дженнифер.
От таких амбиций дрожь пошла по телу, усугубляясь взглядами девушки и её куда более смелыми движениями. Джен всегда было сложно разделить в себе страсть и желание убивать. В этот момент она могла как поцеловать, так и свернуть шею Синтии, разом окончив всё. Она хотела и того, и другого одновременно и лишь эта дилемма удерживала её в бездействии.
И вот Синтия уже говорит об убийстве и ухмылка сама собой появляется на лице Дженнифер. Это желание было более чем осуществимо. Синтия снова опережала события и снова ровно по плану Джен.
- Ты убьёшь. Насытишься людским страданием и местью сполна. Я расскажу тебе как, - она облизала пересохшие от напряжения губы. - Но завтра.
Прикосновения девушки... казалось, её ладони испускают электричество под действием способности к электрокинезу, но нет, просто рецепторы Дженнифер так бурно реагировали на этот контакт. А руки девушки были обычными, но настолько нежными, что оставаться в бездействии было выше её сил. Дженнифер спустилась ладонью вниз по ноге Синтии, прошлась по внутренней стороне бедра, уже нежнее, легче, лишь дразня кончиками пальцев. Губы оказались в миллиметре от губ девушки, так что можно было ощутить лёгкое покалывание на коже в предвкушении.
- Пойдём, - вместо поцелуя коротко произнесла Дженнифер и резким движением встала со скамейки. Тянуть Синтию за собой она не стала. Та сама пойдёт. Без всякого физического воздействия. В этом Джен не сомневалась.

Отредактировано Jennifer Smith (11th Jun 2013 01:19:59)

+1

63

Кто бы мог подумать, что однажды это случится... Они снова встретятся. Синтия была уверена в том, что обрекла Дженнифер на вечность в лечебнице. Самый глупый и страшный поступок, как она сама уже поняла. Джен не должна была там находиться. В глазах Си, она полностью адекватна, виновато лишь общество, что не может принять, такую сильную, волевую и страстную натуру. Сама же Браун всегда была словно пьяна в её присутствии. На столько гипнотическим были и взгляд и голос любимой Дженнифер. Кто бы мог подумать, что однажды, пусть и мимолётно, но попробует вкус её губ... Одна из фантазий возникла, когда они проводили очередной сеанс. В то мгновение Браун не улавливала слов. Она просто слышала голос девушки, а перед глазами стояла отчётливая картина, как Си встаёт со своего места... Закрывает вход в кабинет на ключ и отдаёт себя во власть опытной, красивой и потрясающей девушки, сняв с себя больничный халат, стягивая одежду, дарит всю себя Дженнифер. То, что она нафантазировала и тогда и после... Она не представляла ни с мужем, ни с Клэр... Это были фантазии только с участием их двоих. Тогда это казалось не выполнимым. Си дорожила работой, репутацией, а влюблённая часть натуры рвалась от безнадёжности ситуации. И ведь чего стоило её послушать... Но хватит о прошлом... Пора поговорить за будущее... А оно здесь... Рядом. Браун ожидала любой реакции от своей бывшей подопечной. Больше склонялась к тому, что сейчас она достанет наж и за вольности выпустит Синтии кишки. Но этого не случилось... Какой-то момент она не делала вообще ничего, а потом сказала лишь несколько слов... но от которых пересохло в горле.
- Что? Но... Я не смогу... - Лишь ответила Браун про убийство. Одно дело о чём-то мечтать и совсем другое - сделать. Хотя эта мысль... Эти слова, что сказала Дженнифер... Они отозвались какой-то бодростью, нотками энтузиазма внутри. Это самые тёмные желания, самые глубокие. Скрываемые ото всех годами, но очень часто смакованные в фантазиях. Во снах. А слова о мести... Как люди могут быть на столько злыми? Всю свою жизнь ради них Браун боролась со своими демонами, ради того, чтобы помогать. Но никто не оценил... Она стремилась показать всем, какая она хорошая, все словно ослепли. Сейчас стало очевидно, что всё человечество способно лишь потреблять. Если родители сказали такое, то что говорить о коллегах. Столько всего было сделано для каждого... И никто не захотел с этими трудами считаться... Отомстить хотелось, это правда. Да вот только захотелось это сразу после слов Дженнифер. Её ли это собственное желание, или желание Джен, которое Браун принимает за своё, так и останется загадкой. И всё же мечты об убийствах были и раньше... Ещё до появления Смит в кабинете доктора Браун. И они бы давно исполнились, будь Синтия смелее... Но время тогда не пришло... Или эти слова лишь отговорка? Оправдание нерешительности и трусости? В любом случае завтра... Она сказала завтра... А значит время всё осмыслить есть. Но вот желания об этом думать, никакого нет. С того мгновения, как рука Смит легла на ножку, слегка подразнив, всё кроме похоти ушло в шкатулку с гордым названием "потом". Лицо Джен так близко, что невольно ощущается запах её кожи, волос... Или так только кажется? Или от нервов всё обострилось? Си чуть приоткрыла рот, ожидая поцелуя, но лишь довелось проследить за тем, как резко поднялась Дженнифер. И пригласила пойти за ней. И вот секундное замешательство, опять. А надо ли идти? Вроде Джен не проявляет насилия, не заставляет топать в след. С другой стороны, однажды она не пошла за ней... И кончилось это всё депрессией, причём весьма затяжной. Нет... Будь что будет. Если ведёт на убой, то так тому и быть... Всё лучше, чем идти в квартиру, где хранятся самые жуткие воспоминания. Браун приподнялась со своего места и направилась вслед за своей бывшей пациенткой. Маршрут оказался явно не домой к Си... - А куда мы идём? - Отличительная черта всего рода человеческого - любопытство. Тон стал был заинтересованным, а голос незначительно дрожал... Синтия не переставала бояться эту девушку ни на мгновение, хоть и думала о ней сейчас далеко не как о враге...

Отредактировано Cynthia Brown (11th Jun 2013 00:38:09)

0

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Центр города » Центральный парк им. Св. Валентина