Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Завершенные эпизоды » 1000 и 1 история или жизнь, как она есть

1000 и 1 история или жизнь, как она есть

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...Эти истории могли бы произойти с каждым, но случились именно с ними, людьми, объединенными друг с другом не столько общей кровью, сколько бесконечной любовью друг к другу. Кому-то они могут показаться банальными, кому-то чересчур утрированными, но они такие, какие есть, и не изменить в них ни строчки...

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma4zcjfZ3x1qde295o1_500.gif
И С Т О Р И Я № 1
"Свадьба"

Действующие лица:
Демиан Абрамс (отец невесты): внешний вид
Кэтти Абрамс (мать невесты): внешний вид
Тиффани Абрамс (невеста): внешний вид
Люцыс Дарк (жених): внешний вид
Мэтью Абрамс (брат невесты): внешний вид
Крис Винчестер (друг невесты): внешний вид
Кая Теренс (подружка брата невесты): внешний вид
Место действия:
о. Хоплесс
Дата:
10.10.2010

Отредактировано Damian Abrams (10th Sep 2012 22:32:03)

+2

2

И С Т О Р И Я № 1
"Свадьба"

Люцыс
Одеваю запонки. Уже самое время выходить. Спокоен? Да, я предельно спокоен. Более того я поступаю не просто правильно, я на самом деле хочу этого. Я хочу, чтоб Тиффани стала моей женой. Я хочу, чтоб наш сын родился в полноценной семье. Возможно, если бы мы встретились с ней раньше когда-то. Если бы была такая возможность, всё было бы не так. И предложение было куда романтичнее и свадьбу спланировал совершенно другую. Когда-то давно я был бы тем идеальным принцем из сказок. Которыми травят детей. Но не сейчас. Я благодарен, я благодарен Тиффани за то…за всё. Что еще сказать? Я не знаю КАК надо просто любить меня, чтоб после всего того, что я творил идти за меня замуж. КАК надо меня любить, чтоб рожать от меня ребенка. В то время, когда я не мог ничего к ней чувствовать. Когда для меня не существовало ни радость, ни горя. Одна ярость и злость. Агрессия… А когда я её забыл. Ведь однажды мне уже стерли память. Пусть даже это скорее была вынужденная мера. И она сказала, что она моя подруга.  Сколько она терпела других женщин? Их же было бесчисленно. Она видела и терпела. Знаете…знаете, как я сообщил ей, что мы женимся? Я просто спросил выбирает ли она платье. Ровно неделю назад. Наша свадьба сейчас это что-то такое естественное что ли. Просто так должно быть и всё. Сын. Подумать только! У меня всего через четыре месяца будет сын. Я считал, что ребенок не от меня. До того, как слез с таблеток. До того, как у меня из головы достали тот чип. Сколько усилий ушло у них на это. Мэтью, Крис, они помогали ясное дело только ради Тиффани, но все же помогали. Я уверен в сегодняшнем дне и уверен в том, что делаю и как поступаю. Наверное, мне все же положено было бы испытывать какое-то там волнение, да? Но я не понимаю почему? Почему оно должно у меня быть. Я совершенно уверенно шагаю к разрешению своей цели. …
Мэтью
Забавно, да? То что я не в доме с мамой, папой и Тиффани. Там моё место занял сейчас Крис. А я что? А я ничего. Я друг жениха, вот так вот. На самом деле дома и без меня справятся. Тем более, что моё вечное беззаботное состояние никак бы не вписывалось у нас дома сейчас. Почему-то я в этом уверен. Да взять хотя бы маму! Она и спокойна? Или папу, который вообще не в восторге от всего происходящего. А Крис…Крису крутой чел! Надеюсь хоть Тиффани будет спокойна. Да…я бы хотела сейчас быть с ней рядом. Черт! Тиффани выходит замуж! Тиффани! Вечно она впереди меня гонит лошадей. И невинности первая, и замуж первая, и ребенка первая. Не, я то не жалуюсь. Я в делах амурных преуспеть уже умудрился. Дело совершенно не хитрое. А жениться то и подавно не собираюсь. Куда? Какое жениться?! Меня ждет мой дом в Озе с территорией прилегающей наверное как здоровская часть Хоплесса и руководство бизнесом. Но точно не женитьба и точно не на Хоплессе. Но сейчас не буду об этом пожалуй, это день Тиффани. Рад ли я за неё? Да, безусловно рад. Рад, что мой племяшка будет с папкой. Пусть, кхэм, слишком суровым. Но это уже дело не первое на очереди стоит.
- Готов становится женатым? – ровняюсь у зеркала с ним, засовываю руки в карманы джинс. От меня в принципе никто и не ожидал чего-то более официального. Не люблю, не моё, отвалите. Тиф меня и так любит. Даже если бы я пришел на её свадьбу не совсем человеком. Но так как я не очень хочу на шаурму (никогда не пробовал, но наслышан, да-да), я все же иду на свадьбу на своих двух. Угадайте кто бы меня на неё поджарил? Не Тиф, и даже не мама…папа. Стоит ли говорить, что ему вообще было не шибко легко принять то, что я не окончательно человек сейчас. …
Люцыс
- Готов. Не иначе. Пора…только, Мэтт, спасибо, - я протягиваю ему руку и он пожимает в ответ. Грубые объятия. Я знаю, что значит для него сестра. Уже успел понять за всё это время. На какую аферу он пошел для того, чтоб сегодняшний день. Но он может быть спокоен. И мне кажется он тоже это понимает. Мы выходим из дома, садимся в машину. Сегодня я позволил Мэтту сесть за баранку. Одним Абрамсом станет в этом мире меньше, но вместе с тем станет больше на одного Дарка. Церемония будет проходить тихо, на западном пляже. Со священником я договорился лично. Честно? Мне совершенно не совестно за то, что пришлось пригрозить за его молчание. В лаборатории ни в коем случае не должны ничего знать. НИЧЕГО. Это опасно в первую очередь для Тиффани. Для моей маленькой Тиффани. Подъезжаем к дому Абрамсов. Хотя на самом деле этот дом совсем не их, а Кортни. Но это дело стороннее. В нынешнее время здесь вся собственность слишком относительна. …
Кэтти
Я не верю! Я просто не могу поверить в то, что моя дочь УЖЕ выходит замуж…да еще и за кого?! За кого?! За Люцыса Дарка. Так, мне нужно дышать глубже, иначе я просто свалюсь в обморок. Я так не нервничала даже тогда, когда сама шла под венец. Но..но все же это её выбор. Это её чувства. Разве я могу запрещать? Брать на себя такое я не имею правда права просто. Тем более, что он отец её ребенка, он отец моего внука! Я вот-вот стану бабушкой! Демиан вот-вот станет дедушкой! Да ради всех святых угодников! Я еще не уверенна, что окончательно привыкла быть матерью таких взрослых детей! Я уже успела три раза сменить свое платье только от того, что не знала как же я должна выглядеть на свадьбе у своей дочери. А как? КАК?!  Я не могу сидеть на месте. Мне просто необходимо постоянно перемещаться по дому то и время поглядывая в окно.  Моя маленькая доченька оказалась такой взрослой, что сегодня заведет свою семью! Сдуреть!
- Ох. Лишь бы Мэтти чего не вычудил…Крис, надо было бы чтоб ты вместо него поехал.  А лучше с ним.
Я хожу, наматываю круги по комнате. Тиффани…такая милая, такая нежная, такая хорошая моя Тиффани. Ах, как жаль, что она выходит замуж без фаты, как жаль, что свадьба её проводиться на этом чертовом острове. Всё должно было бы быть не так. Подхожу к Демиану, поправляю ему бабочку, наверное, уже в сотый раз за последние десять минут.
- Тиффани, ты переживаешь да? Ох…это так…так ответственно. Но ты не беспокойся ни за что. Тебе нельзя переживать, - тараторю, не понятно для чего разглаживая его пиджак на плечах руками. Я с ума сойду, пока выдам дочурку…определенно.

+2

3

Тиффани
Десять, одиннадцать, двенадцать... Это время так медленно тянется. Нарочно? Или у часов просто села батарейка? Я забрасываю будильник в ящик стола и выхожу из комнаты. Невыносимо сидеть в одиночестве и ждать. Мама, Крис, папа. Они в гостиной. Они нервничают. Хотя папа с Крисом выглядят куда спокойнее, нежели мама. Мамочка моя носится по комнате, как заведённая, то и дело теребя что-то в руках. Господи, Господи, Господи! У меня жар, я вся горю. Я сейчас упаду в обморок прямо здесь, на этих ступеньках!
- Крис, пойди, пожалуйста, сюда,- я лепечу себе под нос не своим голосом. Он тут же оказывается рядом, берёт меня за руку,- Давай выйдем на задний двор, хочу подышать свежим воздухом.
Папа косится на нас с подозрением. Ему явно не пришлась по вкусу моя просьба. Наверное, он бы хотел быть сейчас со мной. Он ведь отец. Отец, который выдает свою девочку замуж. Но мне итак тяжело, папочка, прости! Я же вижу, что вся эта затея тебе не нравится. Как бы я хотела, чтобы ты просто порадовался за меня, но ты сердишься...
- Крис, я боюсь, мне страшно,- я сажусь на ступеньки рядом с мужчиной и утыкаюсь носом в его плечо,- Родители не хотят этой свадьбы и..и... я не знаю, как объяснить это всё. Мне кажется, что я не выдержу. Я такая слабая. Он войдёт за мной в дом, а я должна буду стоять там неподвижно и улыбаться... Я не смогу! Я же просто с ума сойду, как увижу его!
Я готова прямо сейчас разреветься, как ребёнок. В душе у меня ураган чувств. Мне холодно, жарко, больно, страшно, стыдно... Мы должны будем целоваться на глазах у родителей! ГОСПОДИ! Нет, я точно не выдержу!
- Чшш,- он гладит меня по голове,- Всё будет хорошо, я обещаю. Ты сильная девочка. Вспомни, сколько всего тебе пришлось пережить. Вспомни, какие сложности вставали у тебя на пути, но ты все преодолела! Ты самая сильная девушка из всех, что мне доводилось встречать. А сегодня твой день. Твой самый счастливый день. Ты должна радоваться, а не думать о проблемах. Твои родители рады, поверь мне. Просто они немного взволнованы, вот и всё. Они желают тебе добра, Тиффани. Они знают, что ты любишь Люцыса, и знают, что он любит тебя. Всё будет хорошо. Вы будете счастливы.
Я плачу. Нет, я рыдаю. Он такой хороший. Я счастлива, что Крис есть у нас.
Это всё гормоны.
А может и нет. Может, я плачу от счастья.
Демиан
- Кэт, хватит уже мельтешить перед глазами, сядь посиди,- моё спокойствие, кажется, действует на Кэтти как катализатор. Всё утро носится по дому и заваливает меня глупыми вопросами. Пять раз переоделась и сто пять раз поправила мне бабочку. Не сказать, что меня это раздражает, просто за жену переживаю. Нельзя же так нервничать.
Свадьба у дочери. Событие, конечно. Но не повод сходить с ума. Я сегодня мрачный, как никогда. Думаете, я злюсь на Дарка за то, что обрюхатил мою малышку? Не знаю... Впервые в жизни я не могу дать определение своим чувствам. Я не злюсь, скорее, я недоволен тем, что всё сложилось именно так. Как отец, конечно, я хочу для своей дочери только самого лучшего. А она повторяет наш с Кэт путь. Мы ведь тоже поженились после того, как Кэтти забеременела. Не сказать, что это плохо... Просто я хотел, чтобы у них с Мэтью все было по-другому. Любовь без боли. Романтика и всё такое. Она ведь романтичная, моя девочка. Она с детства мечтала о принце, который подарит ей кольцо с огромным бриллиантом, а потом они поженятся в настоящем дворце. Она будет в роскошном платье... Мы даже не смогли найти ей платье, о котором она всегда мечтала, на этом чёртовом острове!
Я закуриваю. Прямо в доме курю, благо Кэт этого не видит. Наверное, пошла проверить, как там Тиф, или ещё раз переодеться. Я никогда не задумывался, как должен себя вести отец в такой важный день. Наверное, я должен не отходить от Тиф не на шаг, поддерживать её. Я всегда был рядом, когда ей было плохо. А сегодня... нет, правда, я буду ненавидеть себя за такие мысли завтра... пусть с ней лучше побудет этот Винчестер. Тиф любит этого клоуна. У них с Кэт в крови, видимо, западать на всяких петушков.
Тиффани
Теперь мне немного лучше. Нужно было спустить пар. Правда, теперь придётся вновь краситься. Я незаметно для родителей пробираюсь наверх в свою комнату.
Малыш пинается. Чувствует, что мама его сегодня чересчур на нервах. Он не любит, когда я плачу, и всегда реагирует на мои слёзы пинками.
- Всё хорошо, маленький, тебя никто не тронет,- я поглаживаю живот, стоя перед зеркалом, и напеваю сыну колыбельную. Мой голос действует на малыша успокаивающе.
Я рассматриваю в зеркале свое платье. Оно совсем не походит на свадебное. Оно короткое, выше колен. Я с детства мечтала о пышном платье, как у принцессы, и фате... Но тем не менее, мне нравится, как я выгляжу. Надеюсь, Люцу я тоже понравлюсь.
- Тиффани!- доносится из гостиной голос папы,- Давай спускайся!
О, Боже, они приехали! Как я могла всё пропустить! Волнение накатывает на меня с новой силой. Где блеск? Где расчёска?!
- Иду! Уже бегу!- кричу я в ответ, на ходу поправляя свой макияж. Наверное, все-таки надо было сделать прическу. Мама так хорошо выглядит, что я на ее фоне совсем теряюсь. А вдруг я не понравлюсь Люцу?
Я вся как на иголках. Выхожу из комнаты на ватных ногах. Только бы не упасть с лестницы, только бы не упасть с лестницы... Слава Богу, папа поднялся за мной. Он протягивает мне руку. От него пахнет сигаретами и мускатом. От папы всегда так пахнет.
- Готова?- в его взгляде что-то переменилось.
- Пап...- я опять лепечу не своим голосом,- Я боюсь...
- Всё хорошо,- он целует меня в макушку,- Он уже ждёт тебя.
- Спасибо,- шепчу я. Мне не хватало такого моего папы. Такого, каким он был раньше, когда я была его маленькой дочкой, верящей в сказки. Он был таким родным и заботливым... И сейчас он стал прежним ради меня,- Я люблю тебя.
Я беру его под руку и осторожно ступаю на первую ступеньку. Тишина. На секунду мне кажется, что я одна в доме. Настолько здесь стало тихо. Ни шелеста листьев за окном, ни голоса мамы или Криса, которые совсем недавно переговаривались о чём-то в гостиной. Слышно только, как громок стучит моё сердце. Вторая, третья, четвёртая... Я боюсь поднять взгляд. Всё моё тело в напряжении. Я думала, что упаду в обморок, сама же держусь стеной. Восьмая, девятая, десятая. Я стою на полу в гостиной. Я одна здесь? Медленно поднимаю взгляд. Мама здесь. Я вижу подол её платья. И Крис в своём светло-сером костюме. Мэтью! Он пришёл в джинсах. И... Люцыс.
- Привет,- мои губы растягиваются в улыбке. Я прикрываю глаза ладонью. Уже чувствую предательское жжение от подступающих слёз. Не плачь, не плачь, Тиффани! - Как я выгляжу?
Я вновь смотрю на своего любимого и улыбаюсь, как никогда прежде. Я хочу упасть ему в объятья. Я хочу раствориться в нём.

Отредактировано Damian Abrams (11th Sep 2012 01:33:49)

+1

4

Кэтти
Крис выходит подышать воздухом с Тиффани. Так грустно, что у моей малышки нету подружки, которая бы стояла рядом с ней во время церемонии. Хотя…у меня тоже не было такой подруги. Это у нас семейное, наверное. И я удивлена тому, что Демиан такой спокойный! Я думала он…я не знаю, что я думала, но я была уверенна в том, что он не будет оставаться таким реально спокойным.  Я не подозревала, что я буду столь на иголках сегодня. Что же такое. Они опаздывают? Нет, еще не время. Лишь бы Мэтью ничего не натворил внепланово. Это будет просто катастрофично. Это будет ужас и…и я сама лично прибью этого балбеса гвоздями за ворот рубашки к стенке.
-Я не могу посидеть! Просто не могу и всё…
Выхожу из комнаты и топаю за свадебным букетом Тиффани. Главное не забыть его. А то ведь всякое бывает. Вот будет кошмар если забудем! Слишком мало времени для того, чтоб спланировать свадьбу! Неделя! Всего неделя. Это же капля в море. Да и предложение Люцыса была никаким. Это конечно совершенно не тот Дарк, которого я когда-то давно знала, но все же он предлагал стать семьей! А семья черт возьми это навсегда! И что запомнит моя малышка? От куда я знаю о предложении? И каким оно было? Да при этом был Мэтью..ну, как. Краем уха слышал. И он рассказал мне. Я Демке не рассказывала конечно. Мне кажется дополнительный не слишком играющий на репутацию зятя, да? Опять недоговариваю, но в этом есть что-то все же необходимое. Букетик. Такой же нежный, как и моя малышка. Он одиноко лежит на её застеленной кровати. Беру его в руки и в первый раз за сегодня сажусь. Сажусь на край кровати и смотрю на цветы. Перед глазами стоит мой свадебный день. Есть какая-то на самом деле свадебная магия. Это…это как в первый раз смотреть на любимого человека. Словно не было вместе прожитых лет. Я смотрела на Демиана так, как не смотрела никогда. Я видела его таким, каким не могла увидеть его раньше. Я чувствовала себя совсем юной девушкой. Без тяжести лет на плечах. И я понимала на сколько же я безумно живу этим человеком. На лице улыбка. Я вытираю слезу со щеки. Я рада, рада за то, что Тиффани нашла того человека, на которого она сможет посмотреть так же, как и я смотрю на её отца. И не имеет значения поклялись они друг другу до появления маленького, или во время ожидания. На самом-то деле. Возвращаюсь обратно в комнату сбора. Вот и всё, они приехали.
- Демми, букет, - протягиваю его мужу, чтоб тот отдал Тиффани, когда будет провожать под руку. …
Люцыс
Мы входим в дом. Я все так же спокоен и уверен в том, что делаю и на что иду сейчас. Пожимаю руку Крису, киваю Кэтти. Мэтью подходит к ней и становится рядом. Узнаю Кэт в её недовольстве. Сейчас она нахмурилась и бормотала относительно того, что Мэтт оделся на так официально, как требовалось. А потом все умолкают. Умолкают потому что под руку со своим отцом спускается Тиффани. Странно всё. Как обычно странно. А разве это в порядке нормы, что я старше отца своей невесты? А в предельно скором будущем еще и жены? И она прекрасна. Без длинного белого платья, без фаты, но так очаровательна! Святая простота. Без вызывающего макияжа, без вычурности и наигранности. Такая, какая она есть. Такая, какую можно любить. Которая такая земная. Моя маленькая женщина. Смотрю на неё и не вижу больше никого и ничего вокруг. Хочу её поцеловать, но не могу сейчас. Нужно подождать.
- Ты ангел, - беру её за ручку. Такая хрупка, просто хрустальная. Рождена для нежности и ласки. Сколько раз я делал ей больно? Скорее стоит спросить когда я не делал ей больно. Я целую её руку. Ведь это не запрещено до церемонии, не так ли? Я не слишком силен в этих всех свадебных обычаях.
- Пойдем? Пока ты еще не передумала стать Миссис Дарк.
Мэтью
Он не улыбается даже сейчас. Мы сделали всё, что могли. Мы сделали из него человека и убирали всю тут дрянь. А он все равно не улыбается. Черт…да я уже и не знаю, что такого должно произойти сейчас, или что такого у него было раньше, чтоб сейчас на собственной свадьбе он оставался таким вот. Мама сжала мне руку так сильно, что она аж занемела в то время, пока Тиффи с отцом спускались по ступенькам. А потом я передал свою тяжкую участь папе. Мама кстати так растрогалась, что то и дело вытирала с лица слезы. Это второй раз в моей жизни, когда я вижу, что мама и плакала. Только радует то, что в этот раз это слезы счастья. По крайней мере я хочу в это верить. Зато я улыбаюсь на все свои 32 зуба. В конце то концов! Это же свадьба. Свааааадьба. А значит все должны веселиться. А не плакать. Если жених зажал улыбку я буду выдавать её за всех раз, два, три…за всех шестерых и маленького племяшку.
- Да-да, давайте поедем, пока кто еще чего не натворил и не передумал, - подаю голос, чую на себе недовольный взгляд родителей. Но совершенно не жалею за свой длинный язык. И вообще я не один такой улыбака. Крис тоже улыбается. Как и положено, вот. Мы рассаживаемся в машины и двигаем на пляж. Там уже всё красивенько. Тиффани и мама постарались организовать место для церемонии. Да и по правде говоря там можно было бы и ничего не делать. Само место было более чем красочным. Хоплесс – красивый уголок мира. Я думаю многие пары продали бы душу за то, чтоб их свадьба проходила при таком же пейзаже. Для меня кстати случилось настоящим откровением то, что здесь есть священник! Только подумайте здесь и священник! Офигеть!.. Мы подъезжаем на место, я выхожу из машины и…и офигеть они здесь всё украсили. Сказать, что здесь было красиво – это ничего не сказать. Не слишком силен в описаниях, правда, это стоит просто видеть своими глазами. Я двигаю к арке, которая служит алтарем. Не сам конечно же, с Дарком, становлюсь рядом с ним. Вот и всё, финишная прямая…

+1

5

Тиффани
Сердечный ритм постепенно приходит в норму. Твой голос действует на меня также, как мой собственный на малыша, успокаивающе... Ты касаешься поцелуем моей руки.. Если бы ты знал, как я хочу сейчас оказаться наедине с тобой! Я улыбаюсь тебе. Шепчу что-то одними губами, что-то понятное только нам двоим. Я хочу всю жизнь быть рядом с тобой, ты знаешь?
Кристиан
Эта свадьба для меня не только свадьба дочери моей лучшей подруги. Это что-то большее, чем просто праздник в кругу семьи с традиционным обрядом. Тиффани наконец-то будет счастлива. Она заслуживает этого, как никто другой. Я стою рядом с Мэтью и неотрывно смотрю на нее. Мне не так уж часто приходилось бывать на свадьбах, но никогда прежде я не видел таких прекрасных невест, как Тиффани. И дело здесь не в её физической красоте или платье, которое ей так идёт. Дело в том, что она прямо-таки светится изнутри, будто внутри неё маленькое солнышко. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, что это она - настоящая любовь. Такая маленькая хрупкая девочка, и такие сильные чувства... Знаете, когда-то я эгоистично считал, что вот только у меня оно по-настоящему. Что я такой особенный человек, познавший истинную любовь во всех её проявлениях. Я умирал за любовь, я воскресал за любовь. И мне казалось, что никто и никогда больше не испытывал ничего подобного тому, что испытываю я к Каре. Но вот Тиффани... Я смотрю на неё и понимаю, что её любовь другая. Да, она также, как и я, не понаслышке знает, что такое боль. Ей пришлось многое преодолеть, ей пришлось бороться за свою любовь, буквально выгрызая её из лап учёных.. Она пошла на всё ради его спасения. И сейчас она стоит перед нами такой же чистой и невинной девочкой, какой была раньше. В её глазах лишь  счастье. Безграничное, бесконечное счастье и любовь к нему. Я не вижу в ней боли. Я не вижу в ней пережитых страданий. Она прекрасная, легкая, чистая девушка, такая совершенная в своей любви. Моя же любовь... что я могу сказать о ней? Я счастлив с Карой, я бесконечно люблю её, но... эти чувства, как камень на моей душе. Он всё тянет и тянет меня ко дну. Каждый день я всё больше забываю о том, кто я есть на самом деле. Каждый день я испытываю новую боль от бесконечных неприятностей, что окружают её...
Эгоист... Я не могу не думать о ней сейчас. Будет ли когда-нибудь у нас такая же свадьба? Я безумно хочу этого, но... Тоненький голосок внутри подсказывает мне, что моим надеждам не суждено сбыться.
Демиан
Господи, о чём я только думал! Как я мог согласиться на всё это!
Я держу дочь под руку. Я буквально чувствую, как вся она наполнена радостью, любовью к этому... Он стоит перед ней, как истукан. Думаете, это нормально будет, если сейчас я разобью ему нос? Хотя мне плевать, что вы думаете. А вот Тиффани... Нет, конечно, она бы не хотела, чтобы её любимый папочка все испортил. Я сдерживаюсь. Я мрачен, как никогда. Спасибо, доченька, что смотришь сейчас на этого хмыря, а не на отца, так изменившегося в лице. Знаете, что делал я в день нашей свадьбы с Кэт? Я улыбался. Весь день улыбка не сходила с моего лица. И, знаете ли, мне совсем это не свойственно. Но я вёл под венец самую прекрасную женщину на свете, женщину, ради которой я готов на всё и, уж конечно, готов в лучший день её жизни улыбаться, смеяться, как мальчишка. Это не так уж сложно, на самом деле. Это такая мелочь в сравнении со всей нашей жизнью.. Но Кэти была счастлива. Я уверен, во многом благодаря тому, что в день нашей свадьбы я тоже светился от счастья.
А этот хер, нет, вы только посмотрите на него!  Ты! Да, ты, я к тебе обращаюсь. Ты женишься на моей дочери, горе-член ходячий! На МОЕЙ дочери! Ты должен делать её счастливой. Потому что такой, как моя девочка, ты больше не встретишь. И мне плевать, что там во мне говорит, отцовские чувства или что ещё. Но так же, как я уверен в том, что моя жена - самая прекрасная женщина на свете, так я уверен, что моя дочь - совершенство. Она заслужила настоящего мужчину, который будет радовать её изо дня в день. Она же Абрамс, чёрт побери! Какой нахер Дарк?! Нет, я точно разобью ему нос сегодня. Тиффани! Кто разрешал тебе менять фамилию?!
Они меня не слышат. Ну, конечно, они меня не слышат. Я же зубы стиснул так крепко, чтобы не заорать и не свернуть всю эту багадельню. Мэтью что-то брякнул. Да, Мэтти, папочка сейчас передумает. Папочка сейчас всёи всех  порешает. Я вообще не понял, я отец тут или шут гороховый?! Почему всё решили без меня?! Почему этот Пьеро даже не соизволил попросить у меня руки моей дочери?! Или он решил, раз сделал моей малышке ребёнка, так теперь волен распоряжаться ею, как ему заблагорассудится?! А вот хуй!
Пока у меня тут внутренняя борьба происходит, процессия уже двинулась к машинам. И Членчестер ещё этот мельтешит перед глазами. Прохожу мимо и с силой отдавливаю петушку ногу. Гляньте-ка, аж посинел.
Тиффани
Я не замечаю никого вокруг. Улыбки Криса, Мэтью, слёзы мамы - всё как в тумане. Только он реален. Только он сейчас рядом со мной. Я люблю тебя. С того самого дня, как мы встретились в лесу. Ты мой первый и единственный мужчина. Я никогда не буду принадлежать кому-то другому.
Машина мягко плывёт по залитым солнцем улицам. Я улыбаюсь ему, ни на секунду не отпускаю его руку. У нас всё немножко не по правилам сегодня. Не так, как это бывает на обычных католических свадьбах. Но кого волнуют традиции? Ты рядом. Остальное не важно.
И вот мы на месте. Сердце вновь начинает громко стучать о рёбра. Пора. Вы с Мэтью первыми выходите из машины. Я жду всего лишь минуту и за мной приходит папа. Он улыбается. Мой папочка улыбается! Но я же вижу, что его глаза не радостны.
- Всё в порядке? Что-то случилось?
Он лишь отрицательно кивает головой и прикладывает палец к губам. Пора.
Я крепко сжимаю в руках букет. Солнце слепит глаза... Сколько раз я представляла себе этот день? Сколько раз я мысленно вышагивала к алтарю под руку с отцом? Я так хотела этого, я так хотела быть именно с ним, только с ним. Я счастлива!

+1

6

Мэтью
Она идееееет. Черт! Она нереально красивая. Сестра моя. Да, может этот Дарк и далеко не самый лучший вариант для того, чтоб стать ей мужем. Но с другой стороны. Этот бычара раздолбит хоть целую монголо-татарскую навалу ради защиты Тифф. По моему это уже отлично. Ну. Хмурый он, да, ну, кучу дерьма с ним было, ну, старше папы, ну, подумаешь. Кто не без изъяном. Родители и так уже против этой свадьбы. Ведь должен хотя бы кто-то поддерживать Тиффани. И кто же это сделать если не я. Все так же улыбаюсь, как болван. Подмигиваю Тиффи, хоть и сомневаюсь в том, что она видела это мое подмигивание. Папа отпускает её. Он особенно против этого союза. Это ни для кого не секрет. …
Люцыс
Нас венчают как католиков, да? Я не знаю католик ли я, да и всё равно какая бы была эта свадьба. Пусть хоть мусульманская. Дело не в этом. Она ведь счастлива? Возможно я излишне самоуверен, но я не слепой. Я вижу насколько она рада. Не смотря ни на какие другие обстоятельства. Мы стоим лицом к священнику, но я все же кошу взгляд на малышку. Слушаю речь. Она такая длинная и затянутая, словно рассчитана на то, чтоб люди могли передумать. Ладно, слушаем. Мне хочется обнимать её, хочется гладить её волосы, целовать румяные щеки и мягкие губы.
- Есть ли кто-то или какие-то причины, которые могут воспрепятствовать браку?
Эту фразу вообще не стоило бы говорить сейчас. Да потому что есть куча причин, которые бы могли помешать. Но все же тишина и пришло время давать клятву. Наверное, Тиффани с этим проще было. Я вообще как-то даже и не думал о ней, пока Мэтью не напомнил, что надо будет что-то говорить. Первая начинает она. Так принято, да? Или это только у нас? Я слушаю её. Смотрю в её голубые глаза. Глаза цвета утреннего неба. Легкий ветерок играется в маленькой прядью её волос.
- Я люблю тебя, - говорю после того, как она закончила, - И я не представляю, как нужно любить меня, чтоб идти за такого замуж. Не смотря на то, сколько человек от этого союза не в восторге. И пусть моя речь не похожа на свадебную. Я просто не знаю что должен был бы говорить. Я не самый лучший человек в твоей жизни, но то что мы сейчас здесь и это всё происходит с нами…значит я буду всегда рядом с вами.
Кладу руку на её животик. Малыш пинает мою руку. Священник задает последние два вопроса. Заключительных и пожалуй самых важных. Мэтью передает мне кольца. Я одеваю одно на пальчик Тиффани. Наконец-то я могу поцеловать свою Миссис Дарк. Касаюсь её сладких губ. Язык не поворачивается сравнивать её с розой. Роза слишком пошлая, слишком колючая. Она словно ландыш. Нежная и стойкая. Пробивается к жизни уже тогда, когда другие боятся злых морозов и снега. И она моя. Только моя. Отрываюсь от поцелуя и опускаюсь на колени, обнимаю мою малышку и целую животик сквозь ткань платья. …
Кэтти
Я не могу сдерживать слез сейчас. Нет, все же как бы не были против настроены. Как бы не считали, что этот грубый, хмурый Люцыс совершенно не для нашей девочки… это их выбор. Верный или нет, покажет только время. Я стою в обнимку с Демианом. Уже не нервничаю по воду церемонии (разве что немного напряглась в тот момент, когда спросили о том знает ли кто-либо причины по которым этот брак дальше не состояться). Это всё безумно трогательно. И даже Мэтью не додумался ничего ляпнуть, что было бы весьма в его репертуаре.  Вот, когда Дарк опускается на колени вдруг играет музыка. Музыка совершенно не по плану. По крайней мере ни я, ни Тиффани не планировали её на этот момент. Отрываю взгляд от молодоженов и смотрю, как Мэтью с Крисом с двух сторон от алтаря ставят колонки. Удивительно, но я так неотрывно наблюдала за Люцысом и Тиффани, что не заметила, как эти двое отошли. И где только достали? И как только додумались. …
Мэтью
Я так подумал..а что это за свадьба без нормального белого танца? Правда полагаться пришлось только на свой вкус. Но ведь это сюрприз же! А про сюрприз не расспрашивают что и как. Так что Кая помогла мне тем, что дала на растерзание технику свою и позволила покопаться в бесчисленных дисках. Почему же я не позвал её на эту свадьбу в роле подружки? А что надо было бы думаете? В любом случае это не имеет значения.
- Кх-кхым, ну что? Объявляется первый танец, - разведя руки в сторону сообщаю я всем присутствующим.  Люц поднимается на ноги, отряхивает колени и приглашает Тиффочку к танцу.

Let us make a thousand mistakes
We will never learn
You're my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my confession
The one I want tonight

[mymp3]http://littlepinkairballon.narod2.ru/muzyka/Cinema_Bizarre_-_My_Obsession_.mp3|My Obsession[/mymp3]

+1

7

Демиан
Я сегодня лицемерный до жути. Вообще мне это несвойственно совсем. Вы можете вспомнить случай, чтобы я когда-нибудь говорил противоположное тому, что думаю? Да не было такого, чёрт побери, ни разу! Но я же отец. Родители должны врать своим детям, да? Как мои врали мне, что больше не будут пить. Что всё у нас будет хорошо, и мы будем нормальной семьей, коей были до смерти Кэр... Я же знаю, что я нихрена не идеальный отец. И что с сыном у меня проблемы, недопонимание. Но в чём меня уж точно никогда нельзя было обвинить, так это во вранье. Я был честен с ними с самого начала. Возможно, замалчивал про какие-то свои проблемы, но это ведь в целях их же безопасности. Я и Кэт не рассказывал о своих криминальных делишках.. Это что-то из разряда того, что нельзя знать никому, и твоей семье в первую очередь. Но сейчас речь не об этом, не о моём прошлом, которое теперь... в прошлом. Речь о том, что моя маленькая девочка вот-вот перестанет быть только моей девочкой. У неё будет муж, у неё будет ребёнок... Кэт, мы потеряли нашу дочь. Мы потеряли нашу девочку...
Кристиан
Я пообещал Кэт накануне, что всё будет хорошо сегодня. Что, что бы ни случилось, я не позволю Демиану испортить лучший день в жизни Тиф. Пускай мне придётся применить силу. Я знаю его не один день и знаю, на что он способен, когда эмоции бьют через край. Испытал на собственной шкуре, так сказать. Но, похоже, моя помощь не понадобится. Он держится. Видно, что на пределе, но держится. Знаю, мне не дано понять его. Но мне жаль этого человека, беспомощного в своей боли. Кэт рассказывала, как у Люца с Демом всё начиналось. Рассказывала о драке в день, когда она рожала близнецов, о том, как им обоим нелегко было смириться с неожиданным выбором дочери. Не знаю, смог бы и я на месте Демиана... Мы разные, совершенно разные. Я более отходчивый, не такой упертый, как Дем, хотя на эмоциях тоже могу наломать немало дров. Но стоит только представить, чтобы когда-нибудь в будущем моя собственная дочь связала свою судьбу, например, с Ричардом... Да я бы мозги вышиб этому ублюдку!
Церемония невероятно красивая. Я люблю эту семью, люблю этих женщин. Обе они значат для меня немало. И сегодня они счастливы, это ли не главное?
Тиффани
Мир вокруг остановился. Я совсем не чувствую времени. Казалось, я вечность шла по этой тропинке к алтарю. Мой папа, один из самых дорогих мне людей, вёл меня под руку к тебе. Не могу представить, чтобы этот день прошёл как-то иначе, чтобы кто-то другой шёл рядом со мной в этот момент... Не могу даже думать о том, что мои родители отреклись бы от меня из-за моей любви к тебе. А я ведь боялась этого, правда, боялась. Но даже это не заставило бы меня отказаться от тебя.
Мой папочка передает меня в твои руки. Секундная заминка. Вряд ли кто-то заметил. Но я почувствовала. Почувствовала, его нерешительность. Папа целует меня в висок. Господи. Я чувствую, что его лицо мокрое.
- Пап, пожалуйста...- я шепчу ели слышно, так что только он может услышать меня.
- Всё хорошо, Тиффани.
Он врёт мне! Я хочу остановить церемонию! Его рука ускользает от меня. Он растворяется где-то в тумане, что опутал нас двоих.
Зачем, зачем он так со мной? Не могу больше сдерживать себя. Я плачу. Я смотрю в твои глаза, я улыбаюсь тебе, я люблю тебя, но моё сердце разрывается на части. Я не хотела делать им больно! Я не хотела заставлять их страдать! Я же знаю, что отец плачет не от счастья. Я чувствую его боль, он слишком близок мне, чтобы я не почувствовала. Я давно забыла, что в наших венах течёт разная кровь. Я давно забыла, что это тело, моё тело, принадлежало когда-то другой. Душой я Абрамс, душой я дочь моих родителей. И моя связь с отцом слишком сильна, чтобы разрушиться от такой мелочи...
Я почти не слышу слов священника. Я пытаюсь успокоить себя, всё же было хорошо, каких-то пару минут назад всё было хорошо, я была искренне счастлива! Папочка, зачем ты поступил так со мной?
Я должна произнести клятву. Ты смотришь на меня в ожидании. Вы все, мои родные люди, смотрите на меня и ждёте, когда же я заговорю. Я судорожно сглатываю слёзы.
- Когда ты появился в моей жизни, я была совсем ребёнком,- я смотрю в твои глаза и вижу в них всё наше прошлое. Тиффани, ты не можешь сплоховать! Ты должна быть искренна с ним сейчас. Вспомни, как папа учил тебя в детстве? Ты манекен за стеклом. Ты и Люцыс вдали от всего остального мира. Здесь нет никого кроме вас двоих. За стеклом,- Я совсем ничего не знала об этой жизни. Я не знала, как стоит вести себя, не знала людей, не знала, на что они способны. Но уже тогда я знала, что такое любовь,- мой голос становится увереннее. Похоже, у меня получается,- Это было моё решение, первое и последнее важное решение в моей жизни. Я решила для себя, что принадлежу тебе одному. И так будет всегда. Я люблю тебя. И сделаю всё, чтобы ты никогда не пожалел об этом дне.
Демиан
Не могу заставить себя смотреть на мою дочь сейчас. Не могу заставить себя слушать их клятвы. Я до последнего надеялся, что всё это лишь чей-то розыгрыш. Что всё кончится, и мы заберём нашу малышку домой. Мы будем всегда вместе, мы вчетвером.
Я потерял её. Я не знаю, что это, почему я чувствую это... Но я знаю, что потерял её навсегда. Откуда это паршивое чувство во мне? Ведь она здесь, рядом. Пускай и под другой фамилией. Пускай и с другим самым важным мужчиной в её жизни. Но я знаю, что это не надолго. Всё кончено. Уже сейчас всё кончено... Остались какие-то считанные моменты до того, как они исчезнут.
- Есть ли кто-то или какие-то причины, которые могут воспрепятствовать браку?
Я так крепко сжал руку Кэтти, что она дёрнулась от резкой боли.
Я закрываю глаза. До меня доносятся звуки музыки. Они танцуют свой первый свадебный вальс. Он проносится незамеченным для меня. Ничего не чувствую.
Они открывают шампанское. Слышу поздравительные речи Криса. Что я тут делаю? Откуда у меня в руке бокал? Я не знаю, как оказался здесь.
- Кэтти, первый тост за тобой,- говорит Винчестер. Спасибо. Да, я ему благодарен. Я надеюсь, никто из них не додумается требовать второй тост с меня.

+1

8

Кэтти
Они танцуют. Мэтью…в коем веке мой сын поступил правильно и в тему, так сказать. Не знаю додумался он сам до этого, или же ему помог Крис, но музыка была хороша. Я держу за руку Демиана. Я чувствую на сколько ему сейчас тяжело. Мне тоже не просто, но все же это ни в какое сравнение не идет. На сколько он себя сейчас держал в руках. Он не привык сдерживать себя. Он привык показывать свой характер и свое я. И когда ему вообще в голову приходила мысль сдержаться и уступить? Мэтью открывает бутылку шампанского, когда заканчивается музыка и разливает его по бокалам. Крис тоже помогает, раздает их. Вообще они молодцы. Сегодня я просто не в состоянии бы была вообще за чем-то следить или что-то делать, сегодня я пусть и в лучшем состоянии, чем Демиан, но тоже мало на что способна. Нам повезло, что есть на кого положиться кроме себя самих. Тост? Обоже, тост! Я не готовила речь. Я даже не подумала о том, что я бы хотела сказать сейчас. Смотрю на молодых мужа и жену. Растягиваюсь в улыбке и все так же стою прилипнув к любимому.
- Я…я просто не знаю что говорить на самом то деле. Для меня Тиффани еще совсем ребенок.  Для меня и для Демми. Я пожалуй буду говорить за двоих. Я уверенна, что даже когда у вас двоих появятся внуки, наша дочь все еще будет малышкой в наших глазах. И теперь, Люцыс, она в твоих руках, - я смотрю ему прямо в глаза и я думаю он понимает мой взгляд. Он прекрасно понимает, что я не дам своего ребенка в обиду и буду той, кто зажарит его печень в кляре, если он будет делать её несчастной. Он всё прекрасно понимает.
- И я очень надеюсь, что эти руки будут заботиться о ней еще лучше, чем заботились о ней мы. Тифф, мы очень любим тебя. Мы с папой, - я говорю и за Демиана, понимая, что сам он вряд ли сможет сейчас сказать что-то на подобии моей речи, это было бы слишком, - Любим вашего сына, нашего внука. Пусть он еще и не знает о нас. Что я могу пожелать? Просто будьте благоразумными. Теперь вы должны понимать, что вы в ответе не только за себя, но и за свое маленькое чудо. Будьте по-настоящему взрослыми людьми. И…и цените друг друга. Всегда. Вы должны быть друг для друга всем.
Я замолкаю. Время для еще одного поцелуя. Я бы хотела как-то забрать на себя всего того напряжения, которое сейчас на Демиане висит, но увы, это не в моих силах.
- Горько, дети мои. Пусть только сегодня и будет горько.
Это так абсурдно. Сама же понимаю. Все мы понимаем, что так не бывает. И все мы понимаем, что впереди нас ждет еще уйма проблем, уйма неприятностей. Постоянная война, постоянная борьба за выживание. Священник предпочел удалится с празднования. …
Люцыс
Я держу её в своих руках. Я не дарю ей улыбок, я дарю что-то теплое из сердца. Своему нежному цветку. Я даю ей свою любовь. Через взгляд, через прикосновение. В целую её в макушку, я вдыхаю запах её волос. Фруктовый шампунь уже выветрилась ветром и принесла запах соленого моря и жаркого солнца. Этот танец не для нас двоих, мы танцуем втроем. У меня не получится догнать все те дни, которые я уже успел упустить. Я не смогу убрать бесконечные блуждания от женщины к женщине, я не смогу стереть всю ту грубость, всё то, что ранее говорил. Оно было и останется. Прошлое же никуда не девается. Оно есть и всё на этом. Зато у нас есть будущее. Я смогу дать ей всё, что ей будет нужно. Я смогу дать всё, что будет нужно нашему ребенку. Я смогу их обеспечить как материально, так и уровне души. Я не буду идеальным. Нет. Совершенно. Но если бы она хотела кого-то идеального, разве стала бы бороться за то, чтоб этот день состоялся? Музыка подходит к концу, только мне кажется, что мы и танцевали как-то отдельно от неё. Она сама по себе, мы сами по себе.
- Тифф, я не знаю, как я мог не понимать, что люблю тебя. Люблю, люблю, люблю, люблю. Ты единственная теплая часть в моей душе и сердце. Я не бросаю слов на ветер и не говорю голословно.
Мои слова слышит только она. Я не стесняюсь их. Меня в принципе совершенно ничто не смущает. Но именно эта речь предназначена только для её ушек. Быть может я соблазнил ребенка, быть может я стал тем, кто якобы испортил её. Без любви и без чувство по началу. Она была безумно красивой раньше, и сейчас прекрасна, словно ангел…Ангел и бес. Бес, который жарил души грешников на адской сковороде. И этот бес сейчас рядом с этим воплощением чистоты и света. Жизнь любит контрасты. Мы подходим ко всем, берем в руки шампанское. Я слушаю всё то, что говорит Кэт. Если сократить всю речь до минимума осталось бы что-то вроде «мы за тобой следим, шаг влево, шаг вправо - расстрел».  Их, наверное, можно понять. Я же даже не пытаюсь. Меня не волнует ни моя бывшая, ни её муж. Особенно её муж. Он может захлебнуться злостью, но ничего не изменит. Я слишком уверен в том, что совершаю. …
Мэтью
Черт возьми ты свинью за ляжку! Это же свадьба, а напряжение такое, что скоро будут наблюдаться осадки в виде кирпичей. Или булыжников каких-то там. Я подхватываю мамино горько. Тиф с Дарком целуются, все улыбаются…ладно, почти все. Сегодня мне танцы не грозят, а там еще целый диск записан.
- Мааам, пап, покажите мастер класс, а? А то что-то Тиффи совсем подкачала с танцами.
Я чувствую себя клоуном. Или мигалкой раздражителем. Или выполняю роль кого-то с намеком на тамаду. В общем я и так и сяк и как обычно.
- Кстати я тут фотик надыбал. Надо же сделать свадебные фото будет.
Мне сложно называть Тиффани так же Дарк. Это…она же моя двойняшка. Мы же всегда были вместе и теперь я Абрамс, а она Дарк. Можно было бы оставить себе например Дарк-Абрамс, или Абрамс-Дарк. Ну, да ладно. Чего уж тут пить боржоми, если почки давным-давно отказали. Мама с папой отходят по моему предложению. Я делаю первый кадр за сегодня. Родители молодых. Такие же молодые, как и моложены. Такие же влюбленные. …
Кэтти
- Да, может и правда потанцуем?..
Я отвожу его немножко в сторону. Кладу руку ему на щеку. Мне больно смотрела на него такого. Знаете выражение «сердце кровью обливается»? Вот это именно про меня сейчас. На сколько счастлива тем, что стала Дарк, на сколько несчастен её отец этим же фактом.
- Дем. Мы не можем ничего с этим поделать. Может, стоит подумать, что… - я тяжело вздыхаю, - Что всё не так уже и плохо. Посмотри, как она на него смотрит. Она смотрит на него так, как я смотрю на тебя. Наверное. К сожалению, я не могу видеть себя со стороны.
Целую его в щеку и прижимаюсь поближе. У нас всегда всё слишком сложно. Пора бы уже привыкнуть к этому. Но мы же справляемся…как-то. Значит не всё так уже и плохо. Я сама себя убеждаю в этом. Я стараюсь убедить себя настолько сильно, что поверю.

I don't wanna have to change
If I don't then no one will
Is it my state of mind
Or is it just everything else
I don't wanna have to be here
I don't understand it now

[mymp3]http://littlepinkairballon.narod2.ru/muzyka/Saving_Abel_-_18_Days_.mp3|18 Days[/mymp3]

+1

9

Тиффани
Никогда прежде я не слышала от тебя таких слов... Ты даже представить не можешь, что значат они для меня, что значит для меня твоя любовь. Мне кажется теперь, что и не было всех этих долгих месяцев. Не было твоих измен, твоей грубости и равнодушия ко мне. Сейчас мне кажется, что ты всегда был таким, какой ты есть сейчас. Любящий меня мужчина, самый лучший мой мужчина. Даже не верится, что я так быстро забыла всё плохое. Хотя, наверное, я и не помнила его никогда. Я так сильно люблю тебя, что прощала всё, не задумываясь. Мне было больно, но я не желала отступаться. Я боролась за тебя и, как видно, не зря.
- Я знаю, милый, знаю,- я касаюсь твоих губ, когда мы танцуем наш первый танец,- И я не хочу больше думать о прошлом. Я всё забыла. Да, если честно, и не помнила никогда. Я люблю тебя, остальное не важно.
У нас всё немного не по правилам сегодня. Нет толпы гостей, громких тостов, подарков. Да нам и не нужно всё это. Вся наша семья здесь, рядом с нами. И Крис, он тоже часть нашей семьи, как бы папа не ненавидел его... Единственное, что огорчает меня, это папины грустные глаза. Мама тоже грустит, но не сравнить с расстроенным видом отца. Я по-прежнему всеми силами пытаюсь не думать об этом. Я по-прежнему манекен за стеклом.
Демиан
Стою, как в тумане. Не вижу, не слышу, не чувствую. Я отделился от всего происходящего и сейчас как бы наблюдаю за всем со стороны. Кэт произносит тост. Я пью. Что мне эта водичка газированная, кто-нибудь принёс на свадьбу настоящую выпивку?
- Мааам, пап, покажите мастер класс, а?- сынок, я тебе когда-нибудь рот зашью, обещаю. Я похож на человека, которому сейчас хотелось бы танцевать?
Кэти обвивает руками мою шею. Бежать некуда, это будет выглядеть странно. Двигаюсь как деревянный. Не слышу музыки, не слышу, о чём переговариваются Винчестер с Мэтью. А сын нас фотографирует. Я отворачиваюсь от объектива. Пусть дочь лучше любуется на мою спину, чем на лицо, которое сейчас далеко не в лучшей форме.
- Дем. Мы не можем ничего с этим поделать,- заводит шарманку жена.
Я впервые за всю церемонию встречаюсь с ней взглядом. Кэт, ну зачем? Зачем тебе это всё? Ты знаешь, я не люблю разговоры, которые причиняют боль. Я вообще разговоры не люблю. Разговоры до хорошего ещё никого не довели. И уж тем более я не люблю сочувствующий тон и подбадривание. Не надо меня жалеть! Любовь-морковь, какая любовь?! Разве не видно, что этому херу плевать на нашу дочь?! Это всё сплошная показуха. На колени встал, живот поцеловал. Тьфу блять смотреть тошно.
- Ты сегодня очень красивая, -выдавливаю я из себя,- Я уже и забыл, что ты у меня можешь быть ещё и такой.
Я не буду ничего говорить о свадьбе. Притворюсь, что её вообще нет и не было. Тем более, что Кэти сегодня и правда великолепно выглядит. Я только сейчас это заметил.
Кристиан
Надо спасать ситуацию. Прости, Мэт, но на одном твоём хорошем настроении и шутках эту свадьбу не вытянешь. Слишком напряженная атмосфера. Я, конечно, тоже пытаюсь улыбаться. Люцу, Тиффани, Кэт, Мэту. Даже Демиану. Чего-чего, а улыбок мне не жалко. Но как бы мы с младшим Абрамсом не старались, воздух над нами накаляется всё сильнее. Наша и без того маленькая компания разделилась на три клана. Счастливые молодожены. Подавленные родители. И два шута с шутками-прибаутками. Мэт им и музыку, Мэт им и фотографии.
- За молодых! Горько!- ору я, как обезумевший.
Одним словом, ка-та-стро-фа. Как хорошо, что у меня есть запасной план, по совместительству подарок молодым. Стоит музыке, сопровождающей танец родителей, смолкнуть, как я беру слово.
- Дорогие Тиффани, Люцыс, я бы тоже хотел сказать вам пару слов. Во-первых, Тиф, ты самая прекрасная невеста из всех, что мне когда-нибудь доводилось видеть. А видел я не мало, поверь мне. Сегодня ваш день. Сегодня ваш праздник. Я хочу пожелать вам, чтобы всю жизнь вы прошли с тем же счастьем на лицах, коим сегодня светятся ваши глаза. Чтобы все прекрасные слова, что вы говорили друг другу сегодня, не смолкали изо дня в день. А данные у алтаря клятвы лишь крепли. Ваша любовь удивительна. Ваша любовь уникальна. Я искренне рад за вас. Берегите вашу любовь, берегите друг друга, берегите вашего малыша. Хотя я уверен, что с такими замечательными, любящими друг друга родителями, ему ничего не грозит. Счастья вам, дорогие!
Наши бокалы стукаются, я отпиваю несколько глотков ещё не успевшего остыть шампанского. Воспользовавшись моментом, пока все пьют, я вновь беру слово.
- И так как вы сами знаете, что ситуация у нас на острове не самая лучшая, я решил сделать вам небольшой подарок. Скромный, но, думаю, что в Хоплесс он заиграет новыми красками.
Я киваю в сторону океана, обращая внимание всех присутствующих на небольшую белую яхту, незаметно пришвортовавшуюся возле берега. Вопрос о поиске капитана долго не стоял, я бы доверил Ли управление хоть кораблём, хоть самолётом. Гораздо сложнее было раздобыть собственно яхту и поставить её на воду. Но, как мне кажется, мне удалось сделать этот сюрприз особенным и удивить им молодожёнов.
- Ли опытный капитан, он будет катать вас до захода солнца по безопасному участку...
- Крис, спасибо!- не даёт мне закончить Тиффани,- Это замечательный подарок!
Она крепко сжимает руку Люцыса, когда они направляются в сторону яхты. "Я люблю вас!"- кричит девушка, остановившись у кромки берега и машет нам рукой. Мы с Мэтью с улыбками на лицах машем ей в ответ. Сейчас им лучше всего будет вдвоём. Насладиться своим счастьем, насладиться друг другом. А Демиану спустить пар и пропустить стаканчик. Кстати, о стаканчике..
- Я нам виски припас. И приготовил некоторые закуски,- киваю я оставшейся части семейства Абрамсов.
- Так наливай, чего лясы попусту точишь?- сдвинув брови, отвечает мне Демиан.

+1

10

Кэтти
Я смотрю на него. Я вижу, что ему больно. Все видят и все это знают и тем не менее никто не может ничего с этим поделать.
- Я буду тебе напоминать о такой себе…иногда. Чтоб больше не забывал.
И все же мы далеко не лучшие родители. Мы не смогла уберечь их от ошибок. Не смогли направить Тиффани подальше от Люцыса. Не смогли уберечь Мэтью от становления оборотнем. Мы совершенно не можем на них влиять. Мы не смогла обеспечить их нормальное продолжительное детство и жить в мире и покое. Мы столько всего упустили. Мы так часто ошибались сами. Слишком много. И одна ошибка тащит за собой другу. И эта бесконечная цепная реакция не знает конца. Самое горькое, что даже пойми мы где же так сильно оплошали, мы не сумеем уже совершенно ничего исправить. Совершенно. Так что пока играет музыка мы с ним танцуем. Я не представляю как бы я жила без него. И знаете, если у моей дочери с Люцысом хотя бы на малую часть такое же, как и у нас с её отцом, то я могу быть спокойна. Наверное. К сожалению нельзя заставить себя успокоиться. Мы элементарно совершенно не готовы к тому, чтоб расставаться с детьми. С ребенком. Дочь…дочь это не сын. Пусть Мэтью всегда старался быть рядом, но он все же парень. Когда у него будет своя семья, он не сможет быть с нами, так как смогла бы Тиффани. Потому что помимо всего он должен стать опорой. И я сейчас совершенно не хочу думать о том, что нам рассказал Дарк. О тех капсулах и о том, что нам всем надо будет как-то проворачиваться операцию по проникновению. Это слишком опасно и слишком мала вероятность того, что у нас всё выйдет. Что если что-то пойдет не так и мы больше никто не увидимся. При мысли об этом сразу болит сердце и душа сжимается в тугой ком. Музыка заканчивается и наступает момент тишины. Лучше бы песня играла и дальше.
Люцыс
Я пожимаю руку Крису. Да, придумал он здорово. Думаю всем так будет лучше. Мы идем в направлении яхты. Тиффани явно рада такому повороту. Да и мне самому куда больше нравится идея быть с ней наедине. Море сегодня спокойное, полный штиль. Тишина, нарушаемая разве что криком чаек. Мы вдвоем ловим ветер. Он развивает светлые волосы Тифф. Друга Криса словно и нет. Немой капитан данного «корабля». Нам не стоит говорить сейчас о её семье. Это только огорчит мою малышку. Целую её в щечку.
- Не жалеешь? – смотрю ей в глаза. Меня мало интересует вид вокруг. Мало интересует океан, небо. Солнце и природа острова. Меня совершенно не интересует крик чаек. Меня не интересует, как ко мне относятся оставленные на нашем празднике.
Мэтью
Ну, вот теперь что? Теперь, когда уехала Тиффани и Дарк…странно не Люцыса я привык звать именно Дарком. И ничего не могу с этим поделать. А еще я никак не могу понять почему же музыка дальше не играет. Но это уже дело такое. Какой-то праздник явно неудачный. Заведомо. И он по своему настроению и характеру превращается скорее в поминки, чем в свадьбу. И я не знаю кого они хоронят. Может они еще и пить будут не чокаясь. Мои мысленный размышления, или же возмущения прерывает некая особо, которая пришла негаданно нежданно. Кая.  Я говорил, что не звал её помните? Я же рассказывал этой чудился о свадьбу сестры, а она сказала, что совершенно не любит подобные празднования. Ну. На нет и суда нет, правильно? И тут явление Христа народу.
- Кая? Какие люди и без охраны, - делаю несколько шагов ей на встречу.
- Ты, балбес, Мэтт, знаешь об этом? Ты взял не тот диск вообще-то.
Она достает коробочку. И правда. Я взял не тот диск. Беру нужный у неё из рук и иду поменять вместо того, что доиграл. Не спрашивайте как так получилось. Нам просто надо меньше дурачиться. Но когда мы вместе...это невозможно. Эта Кая, она такая в доску своя.
- Здравствуйте, простите, что я так беспардонно пришла. Но здесь нет никакой связи и я не могла сказать, Мэтью, чтоб он вернулся. Меня Кая зовут.
Она не растерялась. Я улыбаюсь этому. Вообще сегодня я мистер улыбка.
- Очень рада увидеть вас лично, Мистер Абрамс? – она подает руку отцу, а потом мамке, - Миссис Абрамс.
Она пожимает в знак приветствия руку Крису. Сама милость, вы только посмотрите! Оглядывается в поисках, как можно догадаться, жениха и невесты. Я возвращаюсь ко всей нашей небольшой компании.
- У молодоженов сегодня своя атмосфера и своя программа развлечений. С поздравлениями ты опоздала. И вообще…ты же не любишь сборища?
Она улыбаться хитро-хитро, как лисичка. Коситься на меняясь. Окидывает взглядом от кончиков волос, до ступней и обратно. 
- Всему виной твой склероз или безалаберность, или невнимательность, или что там еще? И вообще что это ты не в костюме?
- Так, всё. Молчи. Пошли потанцуем лучше, разговорилась. Будет тебе считай спасибо. Девочкой почувствуешь себя, - трепаю её за щеку, получаю подзатыльник. Забрасываю эту чудилку на плече и несу чуть в сторону. Она наполняет окружение звонким смехом. Опускается обратно на песок и обнимает меня за пояс.

Hey, I finally found you
I've been dreaming about you, yea..
You are the girl that's been running around in my....
Hey, I finally found you
I've been dreaming about you.
You are the girl that's been running around in my dreams.

[mymp3]http://littlepinkairballon.narod2.ru/muzyka/Tyrone_Wells_-_Running_Around_In_My_Dreams_.mp3|Running Around In My Dreams[/mymp3]

+1

11

Тиффани
Солнце обжигает кожу, а солёный ветер приятно обдувает лицо. Наша маленькая яхта уже далеко в море, острова отсюда почти невидно, только самую верхушку гор. Меня немного укачивает, но я не подаю виду. Не хочу возвращаться на землю. Это неправильно, да? Не хочу больше видеть папу сегодня. Наивно успокаиваю себя, что если не вижу его сейчас, значит с ним всё в порядке. Мэтью позаботится о них, правда? И сегодня, и всегда, когда меня не будет рядом. Ведь теперь я буду жить с тобой и реже видеться с родителями. Мне будет тяжело поначалу, но я привыкну. Жена должна быть со своим мужем.
- Не жалеешь?- я выныриваю из собственных мыслей от неожиданного вопроса.
- Жалею? Люц, ты смеешься надо мной?- улыбаюсь я. Мне и правда кажутся полным абсурдом твои слова,- Это самый счастливый день в моей жизни. Правда.
Я целую поблёскивающее на солнце колечко на безымянном пальце твоей левой руки. Знаете, некоторые девушки в день свадьбы радуются тому, что "вот теперь-то ты наконец целиком и полностью принадлежишь мне". Мне не понять их. Как я могу решить за тебя, принадлежишь ли ты мне или нет? Это было бы неправильно. Я не могу распоряжаться твоей жизнью. Зачем вешать друг на друга ярлыки, обязательства? Рано или поздно они станут в тягость.
- Люци, я хочу торт. Очень-очень хочу. И малыш хочет,- неожиданно начинаю канючить. Я ведь совсем ничего не ела сегодня. Из-за волнения и страха кусок в горло не лез. А сейчас, когда мы с тобой вдвоём в открытом море, мне спокойно. И естественные потребности дают о себе знать,- Там в каюте Крис приготовил для нас корзину с едой. Может посмотришь, есть ли там торт?
Я совсем разленилась на солнце и на этой уютной палубе. Вот уже начинаю эксплуатировать новоиспеченного мужа своими просьбами.
Демиан
Мы остались втроем. Я, Кэт и Винчестер за столиком, укрытым небольшим белым шатром. К Мэтью пришла какая-то подружка и он, увлеченный ею, нас покинул. Ну да пусть веселится, у нас тут не очень весело. Начать хотя бы с того, что разговор особо не клеится. Я молча вливаю в себя один за другим бокал виски. Легче пока не становится.
- Дем, может съешь чего-нибудь?- делает попытку заговорить со мной Винчестер.
- Я ещё не настолько пьян, чтобы разговаривать с тобой, Петушок,- не поднимая на него взгляда я вливаю в себя очередную рюмку.
Я, похоже, тут всем порчу праздник, но мне плевать. В конце концов, я здесь с женой и сыном, а этот хер вообще непонятно что здесь делает.
- Кэт, думаю, мне пора, не хочу портить вам настроение своим присутствием,- поднимается из-за стола Винчестер. Светлая мысль.
- Да я тебя как бы вообще не замечаю, если ты обо мне,- неожиданно у меня развязывается язык,- Хочешь испортить мне настроение, придётся очень постараться, сосунок. И то я очень сомневаюсь, что у тебя это выйдет. Знаешь, кто в силах испортить мне настроение? Моя дочь. Кто ж знал, что она за этого члена замуж пойдёт? Кто ж знал, что она от него забеременеет? Или ты думаешь, что я в этом виноват, а? На меня смотри, когда я с тобой разговариваю.
Резким движением руки я откручиваю пробку с недопитой бутылки и наполняю два бокала.
- Сядь и пей,- киваю Винчестеру на один из них,- Ты тут всё хотел выяснить отношения со мной, да? Ну так самое время.
Вижу, что он колеблется. Мямлит что-то себе под нос. Ах, я и забыл. Ты же недоношенный у нас, Петушок.
- Так и знал, что ты трус паршивый. Какой нормальный мужик будет дружбу с бабами водить? То-то и оно, что не мужик ты, а баба бородатая. Знаете что, голубки ненаглядные, пожалуй я сам свалю с этого банкета. Раз я вас всех тут так напрягаю. А вы развлекайтесь. Пейте, жрите, трахайтесь. Да, Кэт, ты не ослышалась. Я даю тебе зелёный свет. Леши Петушка девственности, исполни свою давнюю мечту.
Плюю под ноги и, прихватив непочатую бутылку виски, удаляясь в сторону леса. Я ни разу не жалею о своих словах. Я сказал то, что давно хотел сказать этому хреновому мачо. Он меня бесит и всё, понятно? Слишком много людей, которые меня раздражают, за один день. Пойду куда-нибудь, не знаю куда. В какой-нибудь паб. Где нет никого. И буду пить этот чёртов виски. До тех пор, пока боль хоть немного не утихнет.
Кристиан
Не знаю, что паршивее во всей этой ситуации. Поведение Дема или моё присутствие на этой свадьбе, как раз и вызвавшее столь бурную реакцию. Ради своих друзей я готов пойти на многое, но и у меня есть предел. Мне плевать на его слова, на его оскорбления, плевать на его ненависть ко мне. Другое дело, что из-за этой самой ненависти, из-за моего присутствия в жизни Тиффани и Кэт в их семье зачастую случаются скандалы. Хоть Кэти не говорит мне об этом. Ей и не нужно говорить. Я всё и сам вижу.
- Кэт, я был не прав. Я не должен был приходить сюда.
Чувствую себя, как кусок дерьма. Паршиво. Я не понимаю, почему из-за одного человека, из-за его долбанного эгоизма должны страдать все вокруг? Я не понимаю, почему он обижает Кэт подобными словами. Я не понимаю, зачем он затеял всю эту драму. Я правда хотел тихо уйти, чтобы не сгущать краски, не давить своим присутствием на него. Они бы остались вдвоём. Поговорили бы. Ведь они самые близкие друг другу люди, я здесь третий лишний. Но нет же, надо было всё испортить.
- Кэти, ты очень дорога мне. Ты и Тиффани. И Мэтью замечательный парень. Я очень хочу быть другом вашей семье, но... знаешь, иногда приходится делать выбор. Пускай мне и непонятны причины, по которым ты должна его делать. Но всё-таки он необходим. С самого начала ясно же было, что Демиан против меня и нашей с тобой дружбы. Я не хочу, чтобы из-за меня у вас были вот такие скандалы. Я хочу лишь, чтобы ты была счастлива, а твой муж не ревновал тебя попусту и не беспокоился по пустякам.
Я беру в руки её холодную ладошку. Как же паршиво от всего этого, вы представить себе не можете. У меня никогда не было друга ближе, чем Кэт.
- Я очень тебя люблю. Ты замечательный друг. И всегда им будешь для меня. Прости, если что-то сделал не так.

0

12

Люцыс
- Торт? У нас точно сын? А как же мясо? Такой большууууущий бифштекс, - я подмигиваю Тифф, - Сейчас принесу, чего там у нас есть поесть.
Захожу в каюту, беру корзину и возвращаюсь обратно. Итак посмотрим-посмотрим. Бутылка вина, сок, наверное, фреш, фрукты, конфеты. При том конфет изобилие просто. И птичье молоко, и с нугой, и с орехами, и вафельные, с помадками, в белом шоколаде, в молочном, карамельки, желешки. Есть зефир и мармелад. И торт тоже есть. Верхушка с того трехъярусного, который мы готовили для общего торжества. Пек не я. Если бы я его готовил, он был бы в любом случае вкуснее. Не смотря на то, что я этот даже не попробовал еще. Я вообще относился всегда к приготовленной кем-то еде очень щепетильно. Сам же поваром работал в ресторане. Да я и в больнице работал, и на хирурга выучился, и охотником за головами был, и в аду над душами извращался. Последнее по всей видимости было просто призванием. Было и как было бы не трагично осталось. Так вот торт. Торт же был, голубая глазурь. Почему голубая вообще? Кто это придумал? Две фигурки, которые вроде как символизируют нас. Надо было бы сделать точные копии, а не каких-то Барби и Кена. Но к этому я придираюсь по всей видимости просто от нечего делать.
- Здесь только сладости…ладно. Торт есть, - достаю его на свет, достаю вилку и вручаю малышке, - Ну, что жена моя, мать ребенка моего, торт весь твой. Отгрызи женишку голову.
Я разворачиваю конфету с жую. Когда-то я жил с беременной. Даже женился на ней. Не из великой любви, а потому что был дебилом, а она еще и подруга. И её бросил жених. Пропал вместе с моей на то время велимученицкой любовью. Давняя история. Я к тому, что беременные едят много. И тортик я уступаю полностью. Да и вообще беременным нельзя питаться только сладким.
Кэтти
Я смотрела на то, как напивается Дем. Просто молча наблюдала. Мне нечего была сказать. Было ли в моем взгляде осуждение?  Я бы не сказала. Скорее обида. Он поступает сейчас эгоистично. Как ребенок не хочет видеть ничего кроме своей…обиды? Или что это? Опять нападка на Криса. Криса, который постарался для нашей семьи даже сегодня. И что в ответ? Да, в моих глазах немая обида. Я жду, пока он выплеснет сейчас всю желчь. И даже когда он разворачивается и уходит я продолжаю молчать. Не в этот раз, Демиан. Сегодня я не побегу следом за тобой. Да, было время, когда мы изменяли друг другу. Изменяли с таким энтузиазмом, словно сошли с ума. Словно не можем насытиться ласками в объятиях других. Но сказать мне, чтоб я шла в койку к Крису?! Это уж слишком. Обидно? Не слово. Удар ниже пояса. Но я не плачу. Злость, которая огненным шаром жжет мне грудную клетку не дает мне сейчас раскиснуть. Я чувствую себя стальной. Сталью, которую разогрели на огне. Мимо нас пролетает Мэтью. Я даже не пытаюсь его остановить. Если мой сын считает нужным что-то сказать – пусть говорит. Порой он ведет себя мудрее своего отца.
- Ты договорил? – в упор смотрю на Криса, - Так вот тебе не за что извинятся. И я не собираюсь ничего выбирать. Ты мой друг. Единственный близкий человек помимо семьи. Понимаешь это? Он слишком много сейчас наговорил, что вполне в его репертуаре. Я бы не удивлюсь, если сейчас он где-то ввяжется в драку. Всем сложно переносить воспринимать эту свадьбу и этот союз, но никто не вытворяет подобного.
Я даже не заметила, как ухватилась, что есть силы в руку Криса. Выдыхаю. Немного попустило. Самую малость. Я обнимаю Криса.
- Спасибо.
Оборачиваюсь и вижу, что Кая осталась совершенно в неловком положении. Я бы не хотела оказаться на её месте. Хотя с другой стороны уж лучше на её, чем на моем.
- Кая, иди к нам, всё в порядке. Это особенности нашей семьи. Не бери дурного в голову. Давайте есть торт.
Я беру нож и режу мягкие коржи на кусочки, раскладываю на тарелки и вручаю Крису и Кае. Беру и себе, но кусок в горло не лезет. Как и всегда.
Мэтью
- Мэтью нет! Не надо лезть в их отношения, - протестует Кая. Меня это раздражает. Во-первых, я ненавижу когда кто-либо что-либо мне указывает. Пусть сейчас это и была скорее просьба. Во-вторых, я обязательно сделаю всё с точностью до наоборот тому, что от меня хотят. И на последок: не надо лезть со своими советами в отношении к моей семье! Моя семья – это святое.
- Это не твое дело. Ясно? Я сам разберусь, что надо мне, а что нет.
Я бросаю её посередине танца. Кажется это плохая примета? Да к черту! Быстро догоняю отца. Знаете, меня все время раздражала в нем его заносчивость. Но сейчас! Он вообще думал, что он говорил маме?! Он вообще видел её тогда? В тот дождливый день, когда она рыдала! Просто рыдала и билась в истерике. А его просто не было рядом с ней. Я осуждаю его за этот поступок.
- Папа! Стой! – я становлюсь у него на пути, - Ты вообще отдаешь себе отчет в том, что только что сказал маме?! Всем хреново! Всем!
Я злюсь. Знаете эффект Халка? Только вот я превращаюсь не в зеленого монстра, а в леопарда, правда в раза два точно превышающего размеры обычной особи. Преимущество оборотня.
- И знаешь кому было на самом деле нелегко?! Тиффани, которая готова была вены рвать, только чтоб эта  свадьба состоялась. Сейчас хреново маме, которая проглотила обиду, брошенную совершенно необоснованно. Я не знаю как нужно, блять, любить себя, чтоб не видеть всего этого и просто срать на остальных. Думаешь ты поступаешь сейчас как мужик? Ты убегаешь, как последняя крыса с тонущего корабля.
Меня аж трясет. Я как минимум стараюсь не сорваться и не обратиться.

+1

13

Тиффани
Торт! Целая верхушка свадебного торта для меня одной! А что это там ещё у тебя в корзиночке?
- Зай, что это там у тебя, покажи мне. Оооо, сколько конфет! Хочу попробовать все! Правда, боюсь, что после такого количества сладостей мне и правда захочется мяса.
Я наворачиваю торт с таким удовольствием, будто это самое вкусное, что мне когда-либо приходилось пробовать. И заедаю его конфетами. В конце концов я по уши измазалась в креме и жутко устала. Ужас. Ну какая я невеста? Просто посмешище. Необъятное бегемотище, перемазанное тортом. Да ещё и косметика, по видимому, стекла с лица плавными потёками от палящего солнца. Ты уже жалеешь, что женился на мне, да? Я же просто урод какой-то! Так, Тиф, главное - не реви. Ненавижу эти чёртовы гормоны! Я как размазня с ними и глупая до безобразия!
Я аккуратно  отставляю в сторону тарелку с горой фантиков и недоеденными фигурками с торта. Так, теперь как бы так незаметно привести своё лицо в порядок. Я правда до сих пор боюсь, что ты разочаруешься во мне. И мне очень важно, что ты обо мне подумаешь. Я хочу быть для тебя самой лучшей, а не такой, как сейчас.
- Милый, помнишь, ты говорил что-то о возможности вернуться домой?- пытаюсь отвлечь твое внимание от моего внешнего вида, тем более, что меня и правда давно волнует данная тема,- Думаешь, у нас может получиться? Я не хочу, чтобы наш сын рос на этом острове...
Демиан
Не дадут мне побыть одному. Всем резко понадобился папочка. Научить его уму разуму. Мой сын, который по сути должен ещё в памперсах сидеть в коляске, решил меня пристыдить. Мол всем плохо, всем больно, что я тут устраиваю. Не гнушался и оскорблений. Сынок мой. Сразу видно, любит отца, уважает.
- Тебя, щенок, вообще мои проблемы с матерью не касаются. Мал ещё во взрослые дела лезть. Подрасти сначала.
Ей Богу, было бы ему лет 5, отшлёпал бы так, что мама не горюй. Но прошли те времена, когда я мог доказать свою правоту, наказав ребёнка. Теперь с ним надо разговаривать, надо убеждать. А я не буду этого делать. Не буду и не хочу. Это бесполезно. У нас с сыном хроническое непонимание. Пытаться что-то доказать ему - попусту терять время. Да и вообще. Признаться, я никогда не встречал человека, который полностью бы разделял моё мнение. То ли оно настолько отличается от мнения остальных, то ли всех так и тянет на то, чтобы поспорить со мной. Во всяком случае, факт остаётся фактом. Хоть мне на всё это дело как-то пофиг.
Разворачиваюсь на 180 градусов и продолжаю движение в том направлении, куда и шёл, пока меня не настиг Мэт, попутно отпивая из бутылки горячительный напиток. Ненавижу блять свой организм. Захочешь напиться раз в жизни, хера с два у тебя это выйдет.
Кристиан
Знали бы вы, как не люблю я попадать в неловкие ситуации. А тут тебе не просто неловкость. 12 баллов из 10 по шкале неловкости. Чувствую себя ущемлённым. Так старался сделать их день самым лучшим. А вышла такая вот херня. Нет, правда, пора сворачивать вечеринку. Но бросить Кэт одну не могу. Пусть и в компании этой малознакомой девчонки. Конечно, она не дала мне больше и слова сказать по поводу того, что нам надо прекратить наше общение. Она упёртая, моя Кэт. Если что решила, так оно и будет. Но и я слов на ветер бросать не привык. Пусть и задержусь здесь сегодня, но впредь постараюсь всеми силами оттянуть следующую встречу с Абрамсами на максимальный срок. У них проблем и без меня хватает, ни к чему добавлять новых.
Кэт позвала к нашей скромной компании подружку Мэта и принялась резать торт. Вновь неловкая пауза. О чём говорить, понятия не имею. Да, если честно, и желания особого нет. Обычно я всегда нахожу, что сказать, а тут, да ещё в присутствии незнакомого человека ни Кэт не поддержать, ни на какую личную тему не поговорить. Похвалил бы торт, да вот только он моими руками приготовленный.

+1

14

Люцыс
Она такая смешная, моя Тиффани. На щеке остался крем, который она не стерла. Чуточку промахнулась, так сказать. Она начинает за ту нашу возможность вернуться домой. Да, я весь во внимании сейчас буду. Вытираю аккуратно крем и вот и всё. Наша замазура опять чистюля.
- Я думаю, что у нас не может, у нас всё выйдет. Если меня доставили сюда с помощью подобной капсулы, значит можно подобное проделать и обратно. А если есть хотя бы минимальная возможность, самая малая вероятность на успех – у нас всё выйдет. Я это тебе обещаю. Даже не так. Я тебе это гарантирую. Тебе вообще не стоит за это беспокоится.
Я доливаю ей в стакан еще сока. И все таки Крис немного протупил. Зачем нам только сладости. Надо было бы предупредить и я сам собрал бы нам корзину. Я не ворчу, сюрприз это отлично и приятно.
- Тем более у нас большая команда. Пусть твой отец не любит меня, но он любит тебя, и если надо будет снесет стены. У нас есть Мэтью и его звериное обличие. У нас есть твоя мать, которая…
Я хотел сказать изворотливая змея, но запнулся.
- Не отстает по уровню безумства от своего мужа и Крис, который ранее тоже работал на лабораторию. И есть я. Я, который знает всё от А до Я и которого очень многие просто боятся. Ты все еще думаешь, что тебе стоит переживать?
Я был уверен в том, что всё получиться. Дело времени. Нужно вначале собрать всю информацию и до мельчайших деталей продумать план побега из этого не только острова, но и из этого года.
Мэтью
Какой же он упертый! Уходит. Ну уж нет. Мы не договорили сейчас. Я иду за ним, нагоняю и разворачиваю.
- Щенок? Пусть я буду щенком, но ты не можешь мне говорить, что мне надо подрасти. Я уже давно не ребенок, если ты не успел заметить. Ты вообще что-то замечаешь? Я видела когда-то, как плакала мама. Рыдала, а ТЕБЯ рядом не было. И сейчас насрав на неё своими гнилыми фразами ты сваливаешь. Дело твое, да. Я лезть не стану дальше, потому что это так же бесполезно, как и рыть тоннель ложкой. Я лучше пойду назад и буду там, где должен быть. Потому что семья должна быть в куче не только когда охрененно хорошо, но и когда пиздец, как плохо.
Смотрю на отца взглядом переполненным осуждением. Никто не требует от него быть идеальным отцом или мужем. Нет идеальных людей. Но черт возьми! Он должен понимать, что кроме его я и кроме его переживаний сейчас есть и другие люди. Мне не нужно его внимание сейчас на себе. Я обойдусь. Он нужен маме. Реально нужен. Не от ли должен быть для неё поддержкой. Не я, не Крис, а именно он. А он реально бросается кидать обиды и поджав хвост сваливает.
- Да ты пиздец взрослый человек. Я не перестану поражаться, серьезно. Какая с тобой вообще может быть уверенность у кого-либо в завтрашнем дне? Какое день! День! Охохо! Что ты выкинешь в следующий момент? Убежден в том, что ты прав? Да? Правильно поступаешь сейчас. Не слушай щенка, правильно.
Даже грустно это всё. Печально. Опускаю голову и направляюсь обратно. Я более, чем уверен, что он уйдет. Но я совершенно не хочу слышать его огрызок фразы на всё то, что я только что сказал.
Кэтти
- Я правда лучше пойду… - говорит Кая. Нет, я не буду удерживать её. Я бы и сама сбежала из подобной ситуации. Наверное бедная девочка вообще жалеет, что пришла сюда.
- Миссис Абрамс,  если Вам будет не сложно, передадите Мэтью, что я завтра буду ждать его. Он знает где и когда. Хорошо?
А что я? Мне не сложно. Вроде бы хорошая девочка. И единственная из подружек Мэта, которую я вообще видела. Раз не боится показать, то она либо просто друг, либо и правда ему очень симпатична.
- Конечно. Рада была знакомству.
Она уходит, а я подсаживаюсь ближе к Крису.
- Слушай…спасибо, что сейчас не ушел. Правда. И прости за Дема. И за то, что я в том тоне говорила тебе. Ты и сам всё понимаешь.
Упираюсь лбом ему в плече. Сколько бы Демиан его не ревновал, а я все равно не собираюсь прекращать и ограничивать нашу дружбу. Вы ведь реально просто друзья. И у него есть девушка. А я замужняя. Неужели хотя бы этого не достаточно для того, чтоб успокоиться? Меня не тянет к Крису, как к мужчине. И дело не в нем, не во мне. Дело в наших отношениях. Дело в том, что мы чувствуем к друг другу. Разве тебе будет хотеться переспать с родным братом? Да абсурдно же.
- Еще и свадьба. Это так странно, что моя дочь выходит замуж за моего бывшего. И если учесть всё то, что с ним было. В какого человека он превратился. Да, я не могу отрицать, может у них и в самом деле любовь. Просто…мне страшно за мою девочку. И Дему страшно. К сожалению у него свои методы справляться со стрессом.

Think about the lonely people
Or think about the day she found you
Or lie to yourself
And see it all dissolve around you

*песня из динамиков*[mymp3]http://littlepinkairballon.narod2.ru/muzyka/Keane_-_She_has_no_time_.mp3|Keane – She has no time[/mymp3]

+1

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Завершенные эпизоды » 1000 и 1 история или жизнь, как она есть