Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Бог видит все, соседи - еще больше

Бог видит все, соседи - еще больше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата, место: 7 марта, Блэк-стрит 15.
2. Участники: Кит Райдер, Чарли Байер.
3. Сюжет: миллионы людей каждый день проходят мимо своих соседей, не обращая внимания на их существование. Примерно треть всех убийств происходит именно от рук таких "едва знакомых людей". Иногда стоит выделить немного своего драгоценного времени и узнать, что за люди находятся рядом. И уж особенно, если твоя реальная жизнь тщательно скрывается и не должна открыться любопытному взору.

+1

2

Ты необычайно... яркая.
Снова обычный день, какой-то даже хмурый, чтобы не сказать - унылый. Тусклый, серый, он вогнал бы меня в депрессию, если бы не вчерашний вечер. Нет, что там, весь вчерашний день, такой безумный и безумно похожий на игру со смертью. Дикая пляска, адская, зря я наверно её затеял, но и не жалею о содеянном. Лаборатория? Пожар в ней? Кэсси? Кейра? Помешательство, да, знаю. Просто такое чувство, как от похмелья. Вчера все было так, как будто живешь последний день жизни, а сегодня вдруг оказалось, что этот последний день не наступил. И надо жить как-то дальше, но вот беда - я совсем не планировал.
Это был марш-бросок к пропасти. А там оказался трамплин.
Я знаю, из-за чего все, на самом деле я это знаю, просто не хочу об этом думать. Кто-то уходит в запой или того хуже, наркоманит, грабит банки, прыгает с крыши или лезет с тоски в петлю. Я взбесился из-за Эйлин, разозлился на самого себя, хотя на самом деле начал злиться еще до того, как вынудил её уйти. Вчера... Что было вчера?
Я прошел на кухню, оторвал устаревший лист с календаря, и лишь потом посмотрел. Шестое. Вчера было шестое, ах да. Кейры уже нет, честно говоря я не помню, когда она ушла и вообще была ли здесь, а может мне все приснилось. Ну хотя бы не приснилась Кэсс? Вот это уж точно похоже на сумасшествие. Или на состояние аффекта. Надо проверить ту квартиру. Это она во всем виновата, и та дрянь, что сидит во мне и от которой так мутится разум, как будто под кайфом. А потом аступает похмелье, когда ты не хочешь вспоминать, что натворил, и в то же время вспоминаешь с идиотски-довольной улыбкой.
Я собрался и сел в машину, наплевав на завтрак. Блэк-стрит, в принципе, не так уж и далеко, но нет желания светиться, когда тебя повсюду ищут. Через стекла авто этот день кажется еще более серым, хотя не таким зябким. А может я просто не замечаю солнца, а вижу только застилающие его то и дело облака да лужи от недавнего дождя.
Блэк-стрит.
Ну как вам сказать, это такое место... Грязноватое, непричесанное. Дом.
Именно здесь понимаешь, какова она, правда жизни. Не изнанка даже, а именно правда. Здесь все настоящее, неприкрытое, танцовщица на шесте, местами пошлое, пусть. Нет масок, вывесок, дебильных бантиков и блесток, за которыми это можно скрыть. Это жизнь. Здесь выживает не сильнейший, но тот, кто прожил здесь, становится сильнее. Это как... Это как дом. Ты ненавидишь это место всей душой, потому что здесь было самое поганое дерьмо в твоей жизни. Но ты возвращаешься, потому что не можешь забыть сюда дорогу.
Потрепанный дом, он когда0нибудь развалится, это точно. На нем нет таблички с номером "15", хотя раньше вроде бы была, но мне и не нужно этого, слишком знакомый дом. Выбоина в асфальте - кажется, я помню, откуда она, но не могу сказать точно. Я зашел в квартиру, но Кэсси там уже не было, или она хорошо спряталась от меня, но скорее всего просто ушла. Хотя я же специально оставил дверь открытой. Не знаю зачем. Да просто потому, что она не запирается, идиот.
Я быстро спустился по лестнице, все еще блуждая мыслями во вчерашнем дне. А еще думал о том, что предпринять следующим шагом. В голове пронесся план, который показался бы мне верхом безумия даже вчера в подземелье, не то что тут, при свете дня. Сам не зная почему, я остановился на лестнице, просто задумался, упершись взглядом в грязное пятно на полу. Лишь потом понял, что это не грязь, а след от огня. очень старый такой. Я разворотил этот дом. И даже не помню, когда это было, может полгода назад? Неа, не помню. А план хороший.
И вот оно, это чудо, неправильно-рыжее пятно неприятностей врезается в меня на полном ходу, хотя я вообще-то стою вполне заметно и выше на ступеньку. С какой скоростью она бежала вверх по лестнице?
- Меня не видно? Я что, сливаюсь с тенью? - на самом деле не просто недовольный вопрос. Мне правда интересно. Ну да ладно, она ничего не поняла, и к тому же спешит, а тут еще моя раздражительность. - Когда в следующий раз будешь бежать по этой лестнице, не забудь, что здесь кто-то живет, ага?
Она почти пробежала мимо, и правда торопится, а я тут так, совсем незаметная мебель, в которую можно врезаться. Я почти что проводил её взглядом наверх, но в последний момент остановил рыжую за руку.
- А ты чего здесь делаешь? Это мой дом вообще-то.

+1

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Бог видит все, соседи - еще больше